Перейти к содержимому

Фотография

San-Jose Sharks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#81 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 17:43

Евгений Набоков: игрок не должен жить плохими воспоминаниями

Вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков поделился своим мнением о предстоящей серии полуфинала Кубка Стэнли с "Чикаго". В частности, российский голкипер отметил, что на его игру никак не повлияют матчи с "Блэкхокс" в регулярном чемпионате, которые для него получились совершенно разными. В выездной встрече Набоков отразил 43 бросков, а в домашней в воротах клуба из Калифорнии побывало семь шайб.

"Игрок не должен жить ни хорошими, ни плохими воспоминаниями. Поэтому все мои мысли только о предстоящей серии, - цитирует Набокова АР. - Сейчас нам предстоят игры с "Чикаго" в полуфинале, и команда концентрируется только на них. Тем более, что матчи плей-офф и матчи чемпионата - это как два разных сезона".

Спорт-Экспресс
  • 0

#82 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 17:43

Удачи,Евгений!
  • 0

#83 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 20:03

Джо Павелски: «Сан-Хосе» нужно играть проще»

Нападающий «Сан-Хосе» Джо Павелски после второго матча серии плей-офф с «Чикаго» (2:4) объяснил поражение своей команды.

«Чикаго» очень здорово играл в средней зоне, так что нам нужно научиться проходить центр площадки быстрее. Хоккеисты «Сан-Хосе» должны прибавить в компонентах, в которых они уступили в двух первых матчах.

Думаю, мы играем чересчур академично, пытаемся взять на себя слишком многое. Нужно действовать проще, не придумывать ничего сложного при передачах. Каждый из хоккеистов должен полностью отдаваться игре. Сегодня далеко не все сыграли так, как могли бы. Полная самоотдача – это залог успешной игры «акул» в плей-офф, и она нам сейчас необходима», – рассказал Павелски официальному сайту «Шаркс».

Играют как-то безвольно.. 
  • 0

#84 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:33

Отдыхаем. Зато Кейту 7 зубов выбили )
  • 0

#85 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 17:03

Набоков уходит из «Сан-Хосе»

Российский вратарь Евгений Набоков, с 1999 года защищавший цвета «Сан-Хосе Шаркс», продолжит выступления в НХЛ в новом для себя клубе, сообщает AP.

Контракт Набокова с «Акулами», согласно которому 34-летний уроженец Усть-Каменогорска заработал в сезоне-2009/10 6 миллионов долларов, истекает 1 июля. Генеральный менеджер «Шаркс» Даг Уилсон заявил, что клуб не только не попытается продлить соглашение с Евгением до этого срока, но и не будет бороться за его услуги на рынке свободных агентов.

По словам Уилсона, решение продиктовано тенденцией в НХЛ последних лет, когда звездный статус и контракт голкипера вовсе не является гарантией успеха. Так, ворота «Чикаго», выигравшего Кубок Стэнли в этом году, защищал до того мало кому известный финн Антти Ниеми с зарплатой в 827 тысяч. Другой причиной, не озвученной генменеджером, возможно, стала неспособность Набокова проявлять свои лучшие качества в плей-офф, в котором калифорнийцы, несмотря на отличные выступления в регулярном чемпионате, постоянно терпят неудачи.

Все верно.. 6 лямов за нестабильного кипера.. боссы Шаркс поступили разумно.. 
  • 0

#86 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 16:49

Вряд ли в этой лиге за 6 кому то понадобится Набоков. Так и знал, что в Россию приедет.
  • 0

#87 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 16:31

"Сан-Хосе" продлил контракт с Джейсоном Демерсом

Генеральный менеджер "Сан-Хосе" Даг Уилсон объявил о подписании двухлетнего контракта с защитником Джейсоном Демерсом, сообщает официальный сайт "акул". Согласно capgeek.com, сумма соглашения составила $ 2,5 млн.

В прошедшем сезоне 22-летний хоккеист, выступая за "Сан-Хосе" набрал 21 (4+17) очков в 51 матче регулярного чемпионата и 5 (1+4) очков в 15 матчах Кубка Стэнли. Кроме того, Демерс сыграл 25 матчей за клуб АХЛ "Уорчестер", где забросил четыре шайбы и отдал 13 результативных передач.
  • 0

#88 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 16:31

Сетогучи близок к заключению нового контракта с "Сан-Хосе"

Нападающий "Сан-Хосе" Девин Сетогучи близок к заключению нового контракта со своим клубом. Скорее всего, новое соглашение будет рассчитано на один год, сообщает Sporting News.

"Мы очень близки к окончанию переговоров. Возможно, что всё может произойти уже на следующей неделе. Признаюсь, что я настроен оптимистично", – сказал агент игрока Пол Крепелка.

23-летний форвард в минувшем сезоне провёл в составе "акул" 70 матчей в регулярном чемпионате, в которых набрал 36 (20+16) очков, и 15 матчей в Кубке Стэнли, где забросил пять шайб и четыре раза ассистировал своим партнёрам.
  • 0

#89 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 07:12

Изображение
Неограниченно свободный агент Оуэн Нолан, отыгравший прошлый сезон в «Миннесоте», рассказал о том, что хотел бы вернуться в «Сан-Хосе», но у руководства команды другие планы на состав команды, и сообщил, что ждет звонков с предложениями.
«Думаю, я все еще смог бы принести пользу «Сан-Хосе» и надеялся вернуться в эту прекрасную команду. Я чувствовал, что силы еще есть, и был готов на любую роль. Даже в четвертом звене. Главное, что команда преследует самые высокие цели.
Я разговаривал с руководством «Шаркс», и мне казалось, что переговоры к чему-то приведут. Но – не срослось, и я полностью уважаю их позицию.
Работы в НХЛ хватает, и я просто продолжаю тренироваться. Катаюсь сейчас в Сан-Хосе, поскольку мне разрешили тренироваться с «Шаркс», и собираюсь быть здесь столько, сколько смогу, ожидая звонков с предложениями».
  • 0

#90 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 19:49

Нда, как то не сложилось с возвращением к истокам что у Карии, что у Нолана, жаль...
  • 0

#91 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 21:45

вперёд акулы!!!
  • 0

#92 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 11:19

Нападающий «Сан-Хосе» Джо Торнтон был удален до конца матча во встрече с «Сент-Луисом» (0:2) за опасный силовой прием на форварде «Блюз» Дэвиде Перроне.
Инцидент произошел на 6-й минуте второго периода. Отметим, что после столкновения Перрон сумел продолжить игру и на 35-минуте матча сумел забросить шайбу.
Добавлю также, что после эпизода с силовым приемом Торнтона на льду произошла драка между нападающим «Сан-Хосе» Логаном Кутюром и защитником «Сент-Луиса» Алексом Пьетранжело.

видео
  • 0

#93 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 20:43

Нападающий «Сан-Хосе» Джо Торнтон был удален до конца матча во встрече с «Сент-Луисом» (0:2) за опасный силовой прием на форварде «Блюз» Дэвиде Перроне.
Инцидент произошел на 6-й минуте второго периода. Отметим, что после столкновения Перрон сумел продолжить игру и на 35-минуте матча сумел забросить шайбу.
Добавлю также, что после эпизода с силовым приемом Торнтона на льду произошла драка между нападающим «Сан-Хосе» Логаном Кутюром и защитником «Сент-Луиса» Алексом Пьетранжело.

видео

ИзображениеНападающий «Сент-Луиса» Дэвид Перрон рассказал о столкновении с форвардом «Сан-Хосе» Джо Торнтоном в матче регулярного чемпионата.
«Поднявшись, я спросил у ребят, кто на самом деле меня ударил. Я не видел своего соперника. Знаю, что Джо не грязный игрок.
Хорошо, что я забил сегодня гол, так как он был очень важен для нашей команды».
  • 0

#94 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 06:26

ИзображениеГенеральный менеджер «Сан-Хосе» Дуг Уилсон прокомментировал игру голкиперов клуба Анттеро Нииттюмяки и Антти Ниеми и заявил, что будет скучать по Евгению Набокову, ныне выступающему за СКА.
«Мы довольны тем, как играет Нииттюмяки. Он хорошо себя проявил, несмотря на то, что он недавно в нашем клубе. Но мы ожидали от него подобной игры. Ниеми? Люди должны понимать, что Антти – совсем молодой голкипер по меркам НХЛ. Он не сыграл и половины игр в регулярном чемпионате за «Чикаго», замечательно затем выступив в плей-офф. Но прошлогодний «Чикаго» был сильнее нас.
Набоков? Мы приняли трудное решение расстаться с Евгением. Но мы были полностью честны с ним. Я буду скучать по нему, как личности, как человеку, который многое дал нашему клубу».
  • 0

#95 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:57

Всё правильно, что расстались с Набоковым. За что 6 с лишним миллионов? за три-четыре пропущенные шайбы за игру. У голкипера с такой зарплатой должна быть дикая стабильность.
  • 0

#96 Slamo228

Slamo228

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 14:30

как ыот этот юзербар прикрепить к профилю\ю? Изображение
  • 0

#97 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 20:43

как ыот этот юзербар прикрепить к профилю\ю? Изображение

В настройках профиля скопируй в подпись
  • 0

#98 Slamo228

Slamo228

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 21:34

спс но меня смущяет твой аватар
  • 0

#99 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:39

Изображение
Страж ворот «Сан-Хосе» Алекс Стэлок дебютировал в НХЛ в матче с «Финиксом». Изначально он был заявлен на игру как резервный голкипер, однако в середине второго периода вышел на лед после того, как его напарник Антти Ниеми пропустил 3 шайбы.
Стэлок отыграл 29 минут 47 секунд, отразил все 9 бросков по своим воротам и помог команде одержать победу.
«После того, как Ниеми пропустил третью шайбу, главный тренер Маклеллан посмотрел на меня и сказал: «Алекс, твой выход!» Я просто одел шлем и поехал в ворота. Нервничать или бояться у меня просто не было времени», - приводит слова Стэлока The Mercury News.
  • 5

#100 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 21:16

Маклеллан: мне очень понравилось, как мы начали встречу
Главный тренер "Сан-Хосе" Тодд Маклеллан дал оценку игре своей команды в матче с "Анахаймом", в котором "акулы" праздновали победу со счётом 4:3.

"Мне очень понравилось, как мы начали эту игру. Мы предположили, что к концу матча устанем, поэтому выложились в дебюте, когда соперник ещё не раскатился. Было ясно, что лёгкой прогулки не будет. Хорошо, что первоначального задела хватило для победы", — цитирует тренера AP.
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей