Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что есть любовь?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1069

#81 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:01

ласковое слово и кошке приятно....

Ты можешь признаваться в любви и кошке, это ничего не меняет. Ей, кстати, будет абсолютно все равно на твои признания. Жаль, что люди не могут относиться к словам с таким же равнодушием :unsure:
  • 0

#82 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:02

Вот Вы знаете, и правда забыл когда последний раз читал. Предпочитаю объясняться с людьми используя словарный багаж, набранный из школьных учебников.
Беседы с самим собой практикую частенько, но не перед зеркалом. Может потому что слишком страшный, а может просто беседую с тем кто не имеет визуального воплощения.
Мне тоже много с кем приходится соглашаться и много с чем мириться, но вот указывать мне что и где делать не надо. Спортбокс – общий и если хозяйке темы надоест мой флуд и она попросит меня отсюда лично я лишь добавлю «слушаюсь и повинуюсь».
И ещё вопросик.
Spoiler

• 0

#83 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:26

1. Любовь — это желание сделать любимого человека счастливым.
2. Любовь — это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой.
3. Любовь — это умение пpинять любимого таким, как есть.
4. Любовь — это способность понимать и пpощать.
5. Любовь — это основа мира.
6. Любовь — это умение отдавать и не бpать.
7. Любовь — это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.

1+2 Любопытно. Каким образом ты собираешься осчастливить человека, пожертвовав собой? (дать ответ в письменном виде рассмотрев и тот и другой вариант)
3.Изображение
4.Изображение
5.Изображение
6-ой перефразирую немного. Умение дарить и не требовать ничего взамен.
Изображение
Ну ладно, под седьмой строкой подпишусь.
И где же настоящая любовь? Попробуй разберись.

Када ж Вы - романтики наконец поймёте что счастье для любимого не может быть полностью олицетворено Вами.
Без обид!!!!!!! Я не пытаюсь разрушить твою темку и выпендриться. Я просто одинокий человек, переодически м*ст*рбирующий перед монитором и желающий найти свою любовь да такую, которой не стыдно будет отдать всё включая нижнее бельё.
  • 0

#84 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:14

Када ж Вы - романтики наконец поймёте что счастье для любимого не может быть полностью олицетворено Вами.

А все же зацепила темка)))Да?
Значит для Вас еще не все потеряно)))
  • 0

#85 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 02:22

Любовь - простое слово, которое равнозначно словам "привязанность", "влечение", "симпатия" и т.д. Согласитесь, "люблю тебя" звучит красивее, нежели "ты мне нравишься". Вот для красоты обращение оно и создано. Ну и, соответственно, само какое-то отдельное определенное понятие "любовь - высокое чувство, которое дано только избранным, блаблабла" не существует.

Так. Плюс от товарища с Тайлером на авке и пол плюса от меня (просто читал подиагонали).
А от остальных минусы, как ни крути.
  • 0

#86 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 05:04

Ты можешь признаваться в любви и кошке, это ничего не меняет. Ей, кстати, будет абсолютно все равно на твои признания. Жаль, что люди не могут относиться к словам с таким же равнодушием :lol:

а ты знаешь что кошки (ну и коты) в 2-3 года начинают пытаться разговаривать с хозяивами?.... и что они прекрасно различают значения слов? и эт не по наслышке... уж поверь мне наслово - животные понимают больше чем мы думаем..... и любить они умеют и откликаются в ответ.... у меня была кошка (Джульета) - настоль ревнивая, что отваживала моих подруг как могла))))

Прикрепленный файл  Snap48.png   1.19МБ   1 скачиваний
  • 0

#87 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 06:04

а ты знаешь что кошки (ну и коты) в 2-3 года начинают пытаться разговаривать с хозяивами?.... и что они прекрасно различают значения слов? и эт не по наслышке... уж поверь мне наслово - животные понимают больше чем мы думаем..... и любить они умеют и откликаются в ответ.... у меня была кошка (Джульета) - настоль ревнивая, что отваживала моих подруг как могла))))

Прикрепленный файл  Snap48.png   1.19МБ   1 скачиваний

Об этом знают только владельцы домашних зверюшек))Абсолютно согласна.И не думаю,что их привязанность определяется только тем,что их кормят))

ЗЫ:фотку кота(тож чёрный))выкладывать не буду,а то тема плавно изменится :lol:

Сообщение отредактировал Apelsy: 06 August 2009 - 06:12

• 0

#88 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 06:18

Ксю?... Ну, когда ж ты спишь, подружка? :lol: Или комп забыла выключить? Клава-то хоть мягкая, на висок не давит? :)
  • 0

#89 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 06:24

Ксю?... Ну, когда ж ты спишь, подружка? :lol: Или комп забыла выключить? Клава-то хоть мягкая, на висок не давит? :)

Привет,Лёш).Кто рано встаёт-у того причины есть,значит))
  • 0

#90 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 07:07

Привет,Лёш).Кто рано встаёт-у того причины есть,значит))

Кто ТАК рано встаёт, у того, наверное, есть причины вапще не ложиться))
  • 0

#91 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 07:14

Кто ТАК рано встаёт, у того, наверное, есть причины вапще не ложиться))

Это ты чтоб из темы не выпасть?))
  • 0

#92 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 07:28

Это ты чтоб из темы не выпасть?))

Ну, типтаво)) С ними, любвиобильными, разве уснёшь)
  • 0

#93 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 09:23

Кристи, видимо, влюбилась)) Если так, то я рад безмерно :rolleyes:

Ну а по теме, я что-то подобное обсуждал в дневнике своем, только несколько в другом контексте. Любовь - простое слово, которое равнозначно словам "привязанность", "влечение", "симпатия" и т.д. Согласитесь, "люблю тебя" звучит красивее, нежели "ты мне нравишься". Вот для красоты обращение оно и создано. Ну и, соответственно, само какое-то отдельное определенное понятие "любовь - высокое чувство, которое дано только избранным, блаблабла" не существует.

Изображение
.....
Нет,Тим - не соглашусь.Слово "Любовь"-не равносильно ни симпатии,ни влечению,ни привязанности..и даже могу сказать...влюбленность и любовь -разные вещи...на мой взгляд,влюбленность-быстро проходит ...или плавно перетекает в любовь...насчет привязанности.Да,иногда можно спутать два понятия - любовь и привязанность - сама на это однажды напоролась,уверяя себя,что это любовь....также на мой взгляд,зачастую любовь переходит в привязанность,например,особенно во время долгой совместной жизни - но об этом долго можно дискутировать-будет желание продолжим.
Неужели ты действительно думаешь,что понятие любовь и влечение - равнозначны???Тим,ну ты-то куда?Любовь - это возвышенное чувство,которое дано почувствовать, на самом деле,не каждому,я не утверждаю,что только избранным - это не так....Просто надо уметь различать ее,понять,что это именно ОНА к тебе пришла и не прогнать ее...а Влечение - это мимолетное чувство,это как увлечься какой-нибудь игрой,которую через пару недель ты забросишь,так как она тебе надоест..Любовь - она одна...ее ни с чем не спутаешь :rolleyes:
...
Да, звучит красиво,замечательно, но все же не соглашусь с твоей т.зр.....
....
вообще,порой слова не нужны,чтобы понять как тебя любят...

Ты можешь признаваться в любви и кошке, это ничего не меняет. Ей, кстати, будет абсолютно все равно на твои признания. Жаль, что люди не могут относиться к словам с таким же равнодушием <_<

о чем ты,Тим?мы же не бездушные создания!Неужели тебе не приятно,когда твоя избранница будет говорить тебе слова любви,нежности?И ты останешься равнодушным?стоять,как-будто тебе сказали,что у тебя просто неплохой вид сегодня?(извини за банальность)
Любой девушке,да,нет,любому человеку должно быть приятно - доброе слово,а если оно исходит из уст любимого человека так вдвойне приятно.Если мне скажет посторонний человек или знакомый,что я,например,сегодня хорошо выгляжу или оцннит мою новую прическу....и тоже сделает моя вторая половина,конечно,намного ценнее,дороже мне будет похвала,оценка любимого человека...это неоспоримо!

Спортбокс – общий и если хозяйке темы надоест мой флуд и она попросит меня отсюда лично я лишь добавлю «слушаюсь и повинуюсь».

единственная просьба - общаться по теме:lol:

1+2 Любопытно. Каким образом ты собираешься осчастливить человека, пожертвовав собой? (дать ответ в письменном виде рассмотрев и тот и другой вариант)
3.Изображение
4.Изображение
5.Изображение
6-ой перефразирую немного. Умение дарить и не требовать ничего взамен.
Изображение
Ну ладно, под седьмой строкой подпишусь.

Мне нравятся данные объяснения,но это не означает,что я полностью следую им.Трудно ответить на ваш вопрос,не оказавшись в подобной ситуации.Но не стоит понимать эти слова буквально.Можно понять так - больше думаю о любимом,нежели о себе и все сделаю для того,чтобы он был счастлив...можно пожертвовать своими амбициями,принципами,да многим...
........
умение дарить и не требовать ничего взамен -да,звучит лучше....
мы дарим полностью себя своей половине, посвящаем себя любимым....но в тоже время и наши половины - не сидят без дела - если,конечно,все взаимно...конечно,что-то мы требуем,а лучше сказать,мы нуждаемся в ласке,заботе,доброте...повторюсь - ... если любовь взаимная,то этого и требовать не надо..........

а ты знаешь что кошки (ну и коты) в 2-3 года начинают пытаться разговаривать с хозяивами?.... и что они прекрасно различают значения слов? и эт не по наслышке... уж поверь мне наслово - животные понимают больше чем мы думаем..... и любить они умеют и откликаются в ответ....

согласна.Кошки чувствуют отношение к ним.
  • 0

#94 fakel01

fakel01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:50

А если любишь человека,но отпустить не хочешь,а ему это нужно,то чё делать?
  • 0

#95 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:58

А если любишь человека,но отпустить не хочешь,а ему это нужно,то чё делать?

в смысле - а отпускать не хотите...
..........
получается вас не любят..но ведь насильно мил не будешь,счастья от этого ни вам,ни тому,кто хочет вас покинуть.Это все индивидуально,зависит о ситуации,отношений.Но точно ничего хорошего ждать не приходится.Прохлада в отношениях гарантирована(((
  • 0

#96 fakel01

fakel01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:04

в смысле - а отпускать не хотите...
..........
получается вас не любят..но ведь насильно мил не будешь,счастья от этого ни вам,ни тому,кто хочет вас покинуть.Это все индивидуально,зависит о ситуации,отношений.Но точно ничего хорошего ждать не приходится.Прохлада в отношениях гарантирована(((

Нет,ну вот если чувствуешь,что человек тебя любит,но ему что-то мешает быть с тобой и он пытается всё забыть,то стоит ли пойти на попятную или надо бороться?
  • 0

#97 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:06

Нет,ну вот если чувствуешь,что человек тебя любит,но ему что-то мешает быть с тобой и он пытается всё забыть,то стоит ли пойти на попятную или надо бороться?

если ты чувствуешь что тебя любят, то борись!
  • 0

#98 fakel01

fakel01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:07

если ты чувствуешь что тебя любят, то борись!

А если этот человек не хочет любить,но пока что любит-остаточное явление?
  • 0

#99 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:11

если не хочет любить, то наверно и не любит. и привязанность называет любовью. или думает так.
  • 0

#100 monakaktoka

monakaktoka

В каждой женщине должна быть своя безyминка.

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:11

такого не бывает... стоит ли снова распалять тлеющие угли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей