Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37784

#81 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 20:05

"Локомотив" - "Амкар" - 0:1 (0:0)
Гол: Пеев '55

"Локомотив": Пелиццоли, Сенников, Асатиани, Спахич, Янбаев, Билялетдинов, Маминов (Гуренко '78), Драман (Одемвингие '66), Торбинский, Сычев (Минченков '85), Траоре
"Амкар": Нарубин, Гаал, Попов, Белоруков, Сираков, Гришин (Старков '74), Дринчич, Дуймович, Пеев, Волков (Сикимич '76), Кушев (Черенчиков '86)
  • 0

#82 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 21:56

Жалко конечно Локо очки в таком матче терять, видимо у всех лидеров, за исключением пока Зенита проблемы на лицо
  • 0

#83 Invansibl

Invansibl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 07:46

Да обидно!! И меня интересует почему Спорт не показывает матчи Локо??? Я живу в Омске и понятно, что на стадион ходить не могу :rolleyes:
  • 0

#84 xander

xander

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 13:26

Да обидно!! И меня интересует почему Спорт не показывает матчи Локо??? Я живу в Омске и понятно, что на стадион ходить не могу :rolleyes:

Не затрагивай "больную" тему :rolleyes:
Впереди у Локомотива очень важные встречи, из разряда "центральных", их то точно покажут.

p/s Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
:rolleyes:
  • 0

#85 Victor89

Victor89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:59

Впереди у Локомотива очень важные встречи, из разряда "центральных", их то точно покажут.

...да, по первому каналу
  • 0

#86 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 17:14

+1, неоднократно писали жалобы еще в прошлом году, самая большая подлость была в первом туре этого сезона, когда объявили голосование на выбор матча для показа... Не помню, точно проценты, но за матч с Локо было около 70%, за матч с ЦСКА 25%, и за матч с Москвой около 5%... Матч с Локо не показали даже в записи, и больше таких голосований не проводят, потому что зрители в большинстве своем хотят в каждом туре видеть матч чемпиона России - 2008...
  • 0

#87 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 21:43

+1, неоднократно писали жалобы еще в прошлом году, самая большая подлость была в первом туре этого сезона, когда объявили голосование на выбор матча для показа... Не помню, точно проценты, но за матч с Локо было около 70%, за матч с ЦСКА 25%, и за матч с Москвой около 5%... Матч с Локо не показали даже в записи, и больше таких голосований не проводят, потому что зрители в большинстве своем хотят в каждом туре видеть матч чемпиона России - 2008...

Надеюсь последняя фраза окажется пророческой, вот только с такой реализацией - догнать Рубин и не отпустить далеко Спартак и Динамо: задача сложная!!!
  • 0

#88 Lady_Football

Lady_Football

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 21:47

Как-то я вообще не ожидала... Локо проиграл Амкару... Матч так хотелось бы посмотреть, но никак... Только обрывками в передаче видела(((
  • 0

#89 Doker

Doker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 22:02

Как-то я вообще не ожидала... Локо проиграл Амкару... Матч так хотелось бы посмотреть, но никак... Только обрывками в передаче видела(((

Милая Леди специально для вас я выложил этот матч в этой теме http://forum.sportbo...?showtopic=1025
  • 0

#90 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 11:21

А я в спортбаре смотрел, там ори скока хошь, даже соседи не помешают!!! Локо смешная команда, денег дохера а ничсего стоющего показать не могут, и ещё одно Сычёв мне кажется сильно сдал со спартаковских времён!
  • 0

#91 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:11

Да не со Спартаковских времён он сдал, а после Марселя. Там он нормально играл и зачем его обратно перекупили ?
  • 0

#92 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 18:25

Да не со Спартаковских времён он сдал, а после Марселя. Там он нормально играл и зачем его обратно перекупили ?

Помнится что играя за локомотив Сычев частенько лидировал в списке бомбардиров чемпионата. Ушел Семин, и команда развалилась. Дмитрий, как и вся команда, пока ненашли свою игру. Нехватает лидеров как Овчиников, Лоськов.
  • 0

#93 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 20:10

Радует хотя бы тот факт, что Биля пока остается :rolleyes: сообщения о его продаже за 10 млн, причем совершенно неожиданно без каких-либо слухов до этого, как я и предполагал - очередня уже неизвесно какая по счету утка о переходах в этом сезоне.
А вот с игрой что-то делать надо, а то так недолго и до повторения прошлогоднего результата!!! :rolleyes:
  • 0

#94 AZER_95

AZER_95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 21:01

Круче водки , круче пива лишь игра локомотива!!!!
  • 0

#95 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 13:41

Я присоединяюсь к вам!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!
  • 0

#96 neo63

neo63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 17:33

Всем фанам ПРИВЕТ из Астрахани. Болею за Локо с конца 90-х. В 2005 ездил в Москву специально на игру Динамо-Локомотив. Голов правда не увидел, да и игра была на Динамо, а не в Черкизово. Зато удалось взять автограф у Ю.П.Семина. И вот спустя почти 3года спустя , с тревогой жду завтрашнего дерби, ведь ничья будет равносильна поражению. Рад что спартак проиграл 1-5. :rolleyes:
  • 0

#97 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 18:00

а я там был относительно недавно,когда играли с рубином.голы увидел: 4:4 :rolleyes:
  • 0

#98 don_ik

don_ik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 18:06

привет всем я болею за локо! желаю ему и только ему стать чемпионом!
  • 0

#99 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 18:08

Болею за "Локомотив" с того памятного матча с "АЕКом", когда нужен-то был всего 1 гол, который и забил Чугайнов. Мы тогда вышли в 1/2 финала Кубка Кубков. Жаль, но с уходом Сёмина того "Локомотива", который мы знали и любили, не стало. А какие были времена!? Я помню прекрасные матчи с "Реалом" 2:2 на "Сантьяго-Барнабеу", победы над "Динамо" (Киев), "Интером" из Милана 3:0.... Эээээх, какую команду убили!
  • 0

#100 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 18:23

Болею за "Локомотив" с того памятного матча с "АЕКом", когда нужен-то был всего 1 гол, который и забил Чугайнов. Мы тогда вышли в 1/2 финала Кубка Кубков. Жаль, но с уходом Сёмина того "Локомотива", который мы знали и любили, не стало. А какие были времена!? Я помню прекрасные матчи с "Реалом" 2:2 на "Сантьяго-Барнабеу", победы над "Динамо" (Киев), "Интером" из Милана 3:0.... Эээээх, какую команду убили!

А в следующем 1999 году повторил успех, не оставив шансов Маккаби(Джанашия тогда постарался!) и проиграв лишь из-за пропущенного на своем поле мяча(1:1 и 0:0) в матче с последним обладателем этого кубка - Лацио.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей