Эти парни по отдельности(я про Леброна и Коби,кто не понял)тварят что-то невероятное,а вот когда друг против друга играли все скромнее было!Лидер Восточной конференции "Кливленд" в гостях довольно неожиданно уступил "Индиане" в матче регулярного чемпионата НБА, потерпев второе поражение кряду. Сверхрезультативную игру продемонстрировал лидер "Кавальерс" Леброн Джеймс, набравший 47 очков.
"Индиана" – "Кливленд" - 96:95 (24:24, 18:19, 25:25, 29:27)
"Индиана": Мерфи (18), Грейнджер (15), Форд (15)
"Кливленд": Джеймс (47), Уильямс (15), Илгаускас (10)
Cleveland Cavaliers
Отправлено 11 February 2009 - 17:30
Отправлено 11 February 2009 - 19:34
Отправлено 11 February 2009 - 19:56
Да о4 хорошии горшок поставил,Форд явно недооценил того человека который преследовал егоСогласен. Леброн еще оч красиво в матче Форда накрыл.
Отправлено 12 February 2009 - 04:48
Отправлено 13 February 2009 - 15:33
«Кливленд» хочет приобрести Кэмби
Как сообщает The Cleveland Plain Dealer, руководство «Кавальерс» проявляет интерес к 34-летнему центровому «Клипперс» Маркусу Кэмби.
За одного из лучших специалистов лиги по игре в обороне «Кливленд» может предложить литовского центрового Жидрунаса Илгаускаса или бразильского тяжелого форварда Андерсона Варежао, а также одного игрока скамейки запасных. Если сделка не состоится, клуб намерен приобрести центрового «Оклахома-Сити» Джо Смита.
что-то слишком не равноценный размен то.мне кажется вообще не стоит даже и думать об этом.выгоды никакой,а центровой нужен безусловно,вот из Оклахомы моно взять мне кажется он пригодиться
Отправлено 24 February 2009 - 14:35
В трех матчах на прошедшей неделе ЛеБрон Джеймс в среднем набирал 31,7 очка за игру (проценты попаданий: 52,5 % с дистанции, в том числе трехочковые 47%, и 73,5% со штрафной линии), а также делал 9 передач и 6,3 подбора. "Кливленд" во всех трех встречах одержал победу.
очень рад за короля и его команду,что был показан такой хороший результат
Отправлено 25 February 2009 - 12:01
Лидеры Востока и Запада уверенно побеждают. От Cavaliers досталось Grizzlies, а Lakers расправились с Thunder. Добились успеха и Spurs.
Cavaliers одержали очередную победу. На этот раз в Кливленд пожаловали Grizzlies. Очевидно, что 11-я команда Запада удивить Леброна и компанию чем-то могла вряд ли. Этого и не случилось. Уже в первой четверти хозяева смогли добиться ощутимого перевеса. От крыл счёт Уильямс, активно помогали ему Илгаускас и Кинси. В результате, 27:16 к первому перерыву после точных попаданий Джеймса с линии штрафных. Начало второй 12-минутки и вовсе могло деморализовать хозяев. Ещё +7 на первых секундах сделал Гибсон, реализовав два двухочковых и один дальний бросок. 34:16, а у гостей адекватно смотрелся лишь Гэй. Леброн во второй четверти отметился лишь одним попаданием, но было понятно, что и без своего лидера "всадники" победу не отдадут. 58:36 после двух штрафных Кинси к большому перерыву.
Вторая половина началась с данка от Бена Уоллеса, доведшего разницу до +24 баллов (самая крупная с начала игры). Гости усилиями Газоля и, в первую очередь, Артура, смогли немного подтянуться. Однако отрыв гостей всё равно крутился вокруг 20-очковой отметки. -19 за 0,37 до последнего перерыва сделал Мйалс, но Леброн точным штрафным всё-таки оставил "двадцатку" - 76:56.
В четвёртом игровом отрезке "гризли" смогли сократить отсатвание, но на исход матча повлиять уже не могли. 94:79 в пользу первой команды Востока.
15 очками и 8 передачами ограничился в игре Джеймс. 18 пойнтов у Уильямса, 19 настрелял Гибсон. У проигравших по 13 очков записали себе в актив Гэй и Уоррик.
"Я прекрасно себя чувствую, - сказал после игры Гибсон, отличавшийся нестабильностью весь сезон. - Я не могу перестать улыбаться, конечно было очень неприятно осознавать, что игру за игрой ты проводишь так, что не можешь реально помочь команде".
"Я ему сказал, - радуется за партнёра Джеймс, - что самое время начать бросать. Это именно то, что нам нужно о парня
Отправлено 26 February 2009 - 22:58
главное, чтобы в Плей-офф продолжил )
Отправлено 28 February 2009 - 09:52
Отправлено 04 March 2009 - 15:43
Отправлено 07 March 2009 - 10:38
Отправлено 07 March 2009 - 12:23
Отправлено 08 March 2009 - 11:32
Мне кажеться им сейчас можно и плэйофф выиграть
я бы был этому рад оооочень
Баскетбол: "Кливленд" справился с "жарой"
Лидер Восточной конференции "Кливленд" на своей площадке переиграл "Майами" в очередном матче регулярного чемпионата НБА, за ходом которого вы могли наблюдать в прямом эфире ТК "Спорт".
Самым результативным игроком встречи стал защитник хозяев Мо Уильямс, записавший на свой счет 29 очков.
НБА. Регулярный чемпионат
"Кливленд" – "Майами" - 99:89 (28:14, 22:22, 20:25, 29:28)
К: Уильямс (29), Уэст (19), Джеймс (14)
М: Уэйд (25), О'Нил (19), Бизли (15)
просто красавцы.без всяких проблем выиграли.молодцы больше ничего не скажешь
Отправлено 08 March 2009 - 16:55
И не надейтесь даже на перстень,на одном короле не выехать!я бы был этому рад оооочень
будем надеяться,что так и будет
![]()
Баскетбол: "Кливленд" справился с "жарой"
Лидер Восточной конференции "Кливленд" на своей площадке переиграл "Майами" в очередном матче регулярного чемпионата НБА, за ходом которого вы могли наблюдать в прямом эфире ТК "Спорт".
Самым результативным игроком встречи стал защитник хозяев Мо Уильямс, записавший на свой счет 29 очков.
НБА. Регулярный чемпионат
"Кливленд" – "Майами" - 99:89 (28:14, 22:22, 20:25, 29:28)
К: Уильямс (29), Уэст (19), Джеймс (14)
М: Уэйд (25), О'Нил (19), Бизли (15)
просто красавцы.без всяких проблем выиграли.молодцы больше ничего не скажешь
Отправлено 08 March 2009 - 19:11
Я не болею за Кавс и не фанатею от Леброна,но считаю что они одни из главных претендентов на чемпионство.1 раз Кливленд на одном короле выехали в финал,а теперь у него ещё и партнёры стали сильнее,как и сам ДжеймсИ не надейтесь даже на перстень,на одном короле не выехать!
Отправлено 08 March 2009 - 19:12
Отправлено 09 March 2009 - 01:42
Отправлено 09 March 2009 - 12:56
И не надейтесь даже на перстень,на одном короле не выехать!
многие команды в NBA основаны на таланте одного игрока.я считаю игроки и болельщики в праве надеяться на перстень так как в этом сезоне Кавс играют очень достойно для чемпионства.
вот мы в плей-офф и посмотрим кто кого.время расставит все на свои места и мы скоро узнаем кто достоин перстня
Отправлено 09 March 2009 - 13:42
Да многие,только им ничего не светит!!!!Как например Оклахому или Миннесоте!!!многие команды в NBA основаны на таланте одного игрока.я считаю игроки и болельщики в праве надеяться на перстень так как в этом сезоне Кавс играют очень достойно для чемпионства.
вот мы в плей-офф и посмотрим кто кого.время расставит все на свои места и мы скоро узнаем кто достоин перстня
Отправлено 09 March 2009 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей