Перейти к содержимому

Фотография

Valencia C. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2063

#81 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 04:11

Да что то "Мыши" cдали свои позиции,в начале сезона вообще отлично играли...
  • 0

#82 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:31

Давида Вильу заменит Альваро Негредо?

"Валенсия" всерьез заинтересована в приобретении форварда "Альмерии" Альваро Негредо. 23-летний футболист может заменить в "Валенсии" Давида Вилью, которого, скорее всего, продадут из-за серьезных финансовых проблем.
  • 0

#83 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 16:58

Давид Албельда: "Мы своей игрой стараемся помочь нашему клубу".

Футболисты молодцы держатся, не требуют больших зарплат
  • 0

#84 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 20:18

Очень жалко команду  :lol: :lol: :unsure: Мою любимая команда после Вильярреала.... и так скатится просто слов нет.... почему же в футболе все решают деньги.... теперь даже как то не интересно стало.... клубы с великой историей умирают на глазах.... :unsure: :lol: :P
  • 0

#85 Alenka11_05

Alenka11_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:03

Может хотя бы кредит повысит настроение игрокам :wub: И заиграют они как в начале сезона :rolleyes:
  • 0

#86 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 23:46

Вилья: «Я не собираюсь уходить»

Форвард «Валенсии» Давид Вилья сообщил, что не собирается покидать свой нынешний клуб предстоящим летом.

Напомним, что возможный переход испанского нападающего является едва ли не самой обсуждаемой темой предстоящего межсезонья. Причиной тому - критическое финансовое положение «летучих мышей». Ранее руководство «Валенсии» сообщало, что клуб намерен расстаться сразу с несколькими лидерами, главным из которых является Давид, чтобы рассчитаться с долгами. Однако сам футболист не горит желанием уходить из команды до истечения срока действия контракта, который рассчитан до 2014 года.

«У меня 6-летний договор с «Валенсией», и я надеюсь, что останусь в клубе до конца этого срока, - заявил Вилья. - Руководство верит в меня и постоянно сообщает о текущей ситуации. Пока никакой конкретной информации о моем переходе я не слышал».

В то же время Давид поделился мыслями по поводу перспектив «летучих мышей» в нынешнем сезоне. Пока команда Уная Эмери занимает 5-е место, отставая от идущего 4-м «Вильярреала» всего на 2 очка.

«Лига чемпионов - самый престижный клубный турнир, и мне немного обидно, что «Валенсия» там не выступает. Однако мы сделаем все возможное, чтобы в следующем году стать участниками этого футбольного праздника», - цитирует Вилью издание goal.com.

В заключение лучший бомбардир Евро-2008 поведал о том, как в «Валенсии» пытаются справиться с возникшими проблемами.

«Мы стараемся помогать клубу всем, чем можем. Ситуация несколько улучшилась, за что руководство выразило нам благодарность», - заключил Вилья.
Изображение
  • 0

#87 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 22:22

Ура!!! Севилья повержена, важная победа.
Эрнандез хорош скоро и Хоакина вытеснит из состава. Календарь у нас конечно тяжелый в концовке матчи с Барсой и Реалом дома, выезды к Атлетико и Вильярреалу. Надеюсь, справимся. Но все равно мы лучшие, как бы сезон не закончился.
  • 0

#88 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 20 April 2009 - 16:04

набирают ход "летучие мыши"!!!
могут еще побороться за третье место!!!
  • 0

#89 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 11:38

Хоакин: не хотел оскорбить тренера

Полузащитник "Валенсии" Хоакин объяснил своё поведение во время матча с "Севильей", когда он демонстративно выразил недовольство решением тренерского штаба о его замене.

"Я был разочарован собственной игрой, так как, на мой взгляд, не действовал достаточно эффективно. Никому не нравится покидать поле в решающий момент игры. Мне хотелось получать больше игрового времени, но я не собирался кого-либо оскорблять своим поведением", — цитирует Хоакина интернет-издание Goal.
  • 0

#90 Alenka11_05

Alenka11_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 22:46

И все-таки заиграли лучше только после разрешения частичных финансовых трудностей ;)
  • 0

#91 PaToGoL

PaToGoL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 01:01

Валенсия - Барселона 2:2
Голы: Мадуро, 43, Пабло, 45+1 - Месси, 24, Анри, 85

Валенсия: Сесар, Мигел (Моретти, 77), Альбиоль, Мадуро, Алексис, Марчена, Бараха (Мичел, 67), Пабло, Силва, Мата (Висенте, 82), Вилья

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Хави (Гудйонсен, 76), Кейта (Анри, 62), Месси, Это'О, Иньеста

Этому результату можно порадоваться болельщикам летучих мышей, все таки не проиграть Барсе на сегодня дорогого стоит, хотя и жаль, что Пеп Гвардиола угадал с заменой, выпустив на поле Анри, который и сравнял счет за 5 мин. до конца основного времени.
  • 0

#92 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 01:15

Валенсия - Реал 3:0
Голы: Мата, 28, Силва, 32, Бараха, 68

Валенсия: Сесар, Мигел, Альбиоль, Мадуро, Алексис, Марчена, Бараха, Хоакин (Пабло, 63), Силва (Мичел, 56), Мата (Висенте, 77), Вилья

Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Метцельдер, Хейнце, Хави Гарсия (ван дер Ваарт, 58), Гаго, Роббен, Марсело (Дренте, 83), Игуаин, Рауль

Сегодня на поле была одна команда-Валенсия. Прекрасный матч, великолепная самоотдача и настрой. Мата напомнил Реалу. что он его воспитаник, но и отмечу удар с лету Барахи, красиво получилось. Могли в принципе забить и столько же сколько Барса им забила неделей ранее.
  • 0

#93 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 31 May 2009 - 22:40

"Валенсия" лишь шестая...
будет играть в Лиге Европы!..
  • 0

#94 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 21:15

"Валенсия" лишь шестая...
будет играть в Лиге Европы!..

жаль...мне эта команда очень приятна!
  • 0

#95 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 00:15

Президент «Валенсии» ушел в отставку

Президент «Валенсии» Висенте Сориано ушел в отставку с этого поста. Причиной такого решения фунткционер назвал неспособность продать землю, которую занимает нынешний стадион клуба «Месталья».

Напомним, что из-за финансовых проблем, вызванных строительством нового стадиона, «летучие мыши» в течение полугода задерживали зарплаты игроков и тренерского штаба. Продажа земли под «Местальей» должна была исправить ситуацию в клубе.

Исполнять обязанности президента клуба будет Висенте Силья, обладатель третьего по величине пакета акций клуба. Постоянный преемник Сориано будет выбран на воскресном собрании акционеров «Валенсии», сообщает Marca.
  • 0

#96 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 08:55

Валенсии нужно становиться чемпионами...помню год когда это свершилось...
  • 0

#97 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:10

Да, начало ХХI века... Валенсия явно самый сильный клуб в Испании... два финала ЛЧ подряд.... два чемпионства.... кубок КУЕФА... а теперь одни долги и проблемы.... очень жаль такой именнитый клуб!!!  :rolleyes:
  • 0

#98 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 21:15

Но, это не так просто сделать, учитывая проблемы. Сейчас главный вопрос, что будет с двумя Давидами. Хочется верить, что они останутся в клубе.
  • 0

#99 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 19:19

Вилья: «Мой агент знает, чего я хочу»

Нападающий «Валенсии» Давид Вилья рассказал, что его не беспокоит, каким будет его новый клуб. «Эль Гуахе» уверен, его агент сделает правильный выбор.

Накануне испанские СМИ сообщили, что мадридский «Реал» и валенсийцы пришли к соглашению относительно трансфера Вильи. Согласно последней информации, «бланкос» должны будут расстаться с 38 миллионами евро за права на игрока, хотя генеральный директор мадридцев пока не торопиться сообщать о переходе, как о свершившемся факте.

После товарищеской игры сборной Испании с командой Азербайджана (6:0), в которой Вилья отличился трижды и все в первом тайме, нападающему, естественно, были адресованы вопросы о его ближайшем будущем.

«Я доверяю своему агенту, он ведет мои трансферные дела, - признался пока еще форвард «Валенсии» в интервью Radio Marca. – Мы сотрудничаем уже восемь лет. И в течение этого времени я ни разу не столкнулся с какими-то проблемами, потому что мой агент точно знает, чего я хочу».

«В настоящий момент у меня действующий контракт с «Валенсией», - продолжает «Эль Гуахе». – Если клуб захочет продать меня или кто-то захочет меня купить, то они придут к взаимному соглашению».
  • 0

#100 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 21:39

«Валенсия» знает, где окажется Вилья

Руководство «Валенсии» подтвердило, что готово принять предложение о продаже Давида Вильи. Имя потенциальных покупателей не сообщается, хотя стала известна одна, возможно, определяющая подробность: интерес, привлекший внимание «Летучих мышей», исходит из-за пределов Испании. 

А потому, по оценкам западных СМИ, велика вероятность, что «Эль Гуахе» пополнит ряды лондонских «аристократов», сообщает Skysports.com. Сию версию не засвидетельствовал президент валенсийцев Мануэль Льоренте, который в четверг встретился со скаутом «Челси» в Испании Хуаном Крусом Солем. Тот, в свою очередь, согласился прокомментировать ситуацию.

«Челси» сделал предложение по Вилье, но получил отказ, потому что у испанского клуба есть более выгодное предложение от «Реала», - приводит слова Круса Соля валенсийская газета Levante. – Поэтому Давид вряд ли появится у нас, он сам хочет перейти в «Реал».

«Вскоре мы встретимся с Пересом и более предметно поговорим о деле», - заключил Льоренте.

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей