Valencia C. F.
Отправлено 17 March 2009 - 04:11
Отправлено 17 March 2009 - 12:31
"Валенсия" всерьез заинтересована в приобретении форварда "Альмерии" Альваро Негредо. 23-летний футболист может заменить в "Валенсии" Давида Вилью, которого, скорее всего, продадут из-за серьезных финансовых проблем.
Отправлено 25 March 2009 - 16:58
Футболисты молодцы держатся, не требуют больших зарплат
Отправлено 25 March 2009 - 20:18
Отправлено 05 April 2009 - 21:03
Отправлено 08 April 2009 - 23:46
Форвард «Валенсии» Давид Вилья сообщил, что не собирается покидать свой нынешний клуб предстоящим летом.
Напомним, что возможный переход испанского нападающего является едва ли не самой обсуждаемой темой предстоящего межсезонья. Причиной тому - критическое финансовое положение «летучих мышей». Ранее руководство «Валенсии» сообщало, что клуб намерен расстаться сразу с несколькими лидерами, главным из которых является Давид, чтобы рассчитаться с долгами. Однако сам футболист не горит желанием уходить из команды до истечения срока действия контракта, который рассчитан до 2014 года.
«У меня 6-летний договор с «Валенсией», и я надеюсь, что останусь в клубе до конца этого срока, - заявил Вилья. - Руководство верит в меня и постоянно сообщает о текущей ситуации. Пока никакой конкретной информации о моем переходе я не слышал».
В то же время Давид поделился мыслями по поводу перспектив «летучих мышей» в нынешнем сезоне. Пока команда Уная Эмери занимает 5-е место, отставая от идущего 4-м «Вильярреала» всего на 2 очка.
«Лига чемпионов - самый престижный клубный турнир, и мне немного обидно, что «Валенсия» там не выступает. Однако мы сделаем все возможное, чтобы в следующем году стать участниками этого футбольного праздника», - цитирует Вилью издание goal.com.
В заключение лучший бомбардир Евро-2008 поведал о том, как в «Валенсии» пытаются справиться с возникшими проблемами.
«Мы стараемся помогать клубу всем, чем можем. Ситуация несколько улучшилась, за что руководство выразило нам благодарность», - заключил Вилья.
Отправлено 19 April 2009 - 22:22
Эрнандез хорош скоро и Хоакина вытеснит из состава. Календарь у нас конечно тяжелый в концовке матчи с Барсой и Реалом дома, выезды к Атлетико и Вильярреалу. Надеюсь, справимся. Но все равно мы лучшие, как бы сезон не закончился.
Автор: sheitan.
Отправлено 20 April 2009 - 16:04
могут еще побороться за третье место!!!
Отправлено 21 April 2009 - 11:38
Полузащитник "Валенсии" Хоакин объяснил своё поведение во время матча с "Севильей", когда он демонстративно выразил недовольство решением тренерского штаба о его замене.
"Я был разочарован собственной игрой, так как, на мой взгляд, не действовал достаточно эффективно. Никому не нравится покидать поле в решающий момент игры. Мне хотелось получать больше игрового времени, но я не собирался кого-либо оскорблять своим поведением", — цитирует Хоакина интернет-издание Goal.
Отправлено 22 April 2009 - 22:46
Отправлено 26 April 2009 - 01:01
Голы: Мадуро, 43, Пабло, 45+1 - Месси, 24, Анри, 85
Валенсия: Сесар, Мигел (Моретти, 77), Альбиоль, Мадуро, Алексис, Марчена, Бараха (Мичел, 67), Пабло, Силва, Мата (Висенте, 82), Вилья
Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Хави (Гудйонсен, 76), Кейта (Анри, 62), Месси, Это'О, Иньеста
Этому результату можно порадоваться болельщикам летучих мышей, все таки не проиграть Барсе на сегодня дорогого стоит, хотя и жаль, что Пеп Гвардиола угадал с заменой, выпустив на поле Анри, который и сравнял счет за 5 мин. до конца основного времени.
Отправлено 10 May 2009 - 01:15
Голы: Мата, 28, Силва, 32, Бараха, 68
Валенсия: Сесар, Мигел, Альбиоль, Мадуро, Алексис, Марчена, Бараха, Хоакин (Пабло, 63), Силва (Мичел, 56), Мата (Висенте, 77), Вилья
Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Метцельдер, Хейнце, Хави Гарсия (ван дер Ваарт, 58), Гаго, Роббен, Марсело (Дренте, 83), Игуаин, Рауль
Сегодня на поле была одна команда-Валенсия. Прекрасный матч, великолепная самоотдача и настрой. Мата напомнил Реалу. что он его воспитаник, но и отмечу удар с лету Барахи, красиво получилось. Могли в принципе забить и столько же сколько Барса им забила неделей ранее.
Автор: sheitan.
Отправлено 31 May 2009 - 22:40
будет играть в Лиге Европы!..
Отправлено 01 June 2009 - 21:15
жаль...мне эта команда очень приятна!"Валенсия" лишь шестая...
будет играть в Лиге Европы!..
Отправлено 05 June 2009 - 00:15
Президент «Валенсии» Висенте Сориано ушел в отставку с этого поста. Причиной такого решения фунткционер назвал неспособность продать землю, которую занимает нынешний стадион клуба «Месталья».
Напомним, что из-за финансовых проблем, вызванных строительством нового стадиона, «летучие мыши» в течение полугода задерживали зарплаты игроков и тренерского штаба. Продажа земли под «Местальей» должна была исправить ситуацию в клубе.
Исполнять обязанности президента клуба будет Висенте Силья, обладатель третьего по величине пакета акций клуба. Постоянный преемник Сориано будет выбран на воскресном собрании акционеров «Валенсии», сообщает Marca.
Отправлено 05 June 2009 - 08:55
Отправлено 05 June 2009 - 15:10
Валенсии нужно становиться чемпионами...помню год когда это свершилось...
Да, начало ХХI века... Валенсия явно самый сильный клуб в Испании... два финала ЛЧ подряд.... два чемпионства.... кубок КУЕФА... а теперь одни долги и проблемы.... очень жаль такой именнитый клуб!!!
Отправлено 05 June 2009 - 21:15
Валенсии нужно становиться чемпионами...помню год когда это свершилось...
Но, это не так просто сделать, учитывая проблемы. Сейчас главный вопрос, что будет с двумя Давидами. Хочется верить, что они останутся в клубе.
Отправлено 10 June 2009 - 19:19
Нападающий «Валенсии» Давид Вилья рассказал, что его не беспокоит, каким будет его новый клуб. «Эль Гуахе» уверен, его агент сделает правильный выбор.
Накануне испанские СМИ сообщили, что мадридский «Реал» и валенсийцы пришли к соглашению относительно трансфера Вильи. Согласно последней информации, «бланкос» должны будут расстаться с 38 миллионами евро за права на игрока, хотя генеральный директор мадридцев пока не торопиться сообщать о переходе, как о свершившемся факте.
После товарищеской игры сборной Испании с командой Азербайджана (6:0), в которой Вилья отличился трижды и все в первом тайме, нападающему, естественно, были адресованы вопросы о его ближайшем будущем.
«Я доверяю своему агенту, он ведет мои трансферные дела, - признался пока еще форвард «Валенсии» в интервью Radio Marca. – Мы сотрудничаем уже восемь лет. И в течение этого времени я ни разу не столкнулся с какими-то проблемами, потому что мой агент точно знает, чего я хочу».
«В настоящий момент у меня действующий контракт с «Валенсией», - продолжает «Эль Гуахе». – Если клуб захочет продать меня или кто-то захочет меня купить, то они придут к взаимному соглашению».
Отправлено 11 June 2009 - 21:39
Руководство «Валенсии» подтвердило, что готово принять предложение о продаже Давида Вильи. Имя потенциальных покупателей не сообщается, хотя стала известна одна, возможно, определяющая подробность: интерес, привлекший внимание «Летучих мышей», исходит из-за пределов Испании.
А потому, по оценкам западных СМИ, велика вероятность, что «Эль Гуахе» пополнит ряды лондонских «аристократов», сообщает Skysports.com. Сию версию не засвидетельствовал президент валенсийцев Мануэль Льоренте, который в четверг встретился со скаутом «Челси» в Испании Хуаном Крусом Солем. Тот, в свою очередь, согласился прокомментировать ситуацию.
«Челси» сделал предложение по Вилье, но получил отказ, потому что у испанского клуба есть более выгодное предложение от «Реала», - приводит слова Круса Соля валенсийская газета Levante. – Поэтому Давид вряд ли появится у нас, он сам хочет перейти в «Реал».
«Вскоре мы встретимся с Пересом и более предметно поговорим о деле», - заключил Льоренте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей