Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#81 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 23:17

Вдруг зашла))

Зашла...  ;) Спасибо, заглядывай еще...
  • 0

#82 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 10:27

Продолжаем:

21.09 – 27.09.

(статьи, заголовки, фразы, комментарии привлекшие внимание Иппонатушки и Бомжары на Sportbox.ru)

21.09. Футбол Диуфа обвинили в расизме

«Нападающий английского "Блэкберна" Эль-Хаджи Диуф, в конце первого тайма матча 6-го тура премьер-лиги с "Эвертоном" (0:3) повздоривший с мальчиком, подающим мячи, обвинен в использовании расистских оскорблений. Сенегалец посчитал, что ему недостаточно быстро подали мяч и устроил свару, сообщает ВВС. После этого болельщики хозяев освистали игрока.

Полиция подтвердила, что Диуф был допрошен по поступившим в его адрес обвинениям. Мальчику, выдвинувшему их, также предстоит беседа с представителями правоохранительных органов.»

«Ваше благородие, при мальчонке то,..  при мальчонке?…» (с)

21.09. Футбол Германия лишилась Энке до конца отборочного цикла

«Основной вратарь сборной Германии Роберт Энке, подхвативший кишечную инфекцию в преддверии сентябрьских матчей отборочного цикла ЧМ-2010, не поможет команде до конца турнира.»

Медвежья болезнь косит германские ряды…

21.09. Футбол Бузакка дисквалифицирован на три матча

«Известный швейцарский арбитр Массимо Бузакка, сделавший неприличный жест в сторону болельщиков во время матча Кубка страны между "Баденом" и "Янг Бойз", дисквалифицирован на три матча.»

Арбитр оказался под воздействием «бодуна» и «молодости»… или между ними?..

21.09. Марадона сбросил три килограмма

«Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона проходит курс снижения веса в итальянском СПА-отеле Palace и уже добился хороших результатов. Он сбросил три килограмма, а планирует – целых пять!»

Три килограмма – это серьги (см. предыдущий обзор, сообщение#55), теперь бы еще похудеть…

22.09. Футбол Александр Бубнов: Семин – самый быстрый в чемпионате пешеходов.

«В чем кроется секрет успеха "Локомотива"? С какой скоростью в России играют в футбол? Почему Валерий Карпин должен почувствовать себя датчанином? Чьему календарю не позавидуешь? На эти и другие вопросы отвечает постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов.»

Всё адекватно и по делу. Может, случилось чего у Александра Викторовича?

22.09. Хоккей ЦСКА откроет вход в свою раздевалку, подтвердил Немчинов

Хорошо. Значит, игроки больше не будут мыкаться по коридорам и подсобкам…

25.09. Волейбол Владимир Кузюткин: «Сюрпризы соперникам готовлю перед каждой игрой»

«- Цель следующая: хочется порадовать и себя, и болельщиков, и руководство. Для начала - игрой, которая при определенных усилиях может принести положительный результат. Но я отдаю себе отчет в том, что команду в Польше может ждать как успех, так и неудача.»

Ай-молодца!.. В общем, мир так непредсказуем… давайте просто радоваться…

27.09. Футбол Вела может сменить "Арсенал" на "Херес"

А мы никогда не поменяем «Херес» на «Арсенальное»!.. На «Три топорика» если только…

Иппонатушка и Бомжара

PS.  В обзор не попали новости за 23.09. и 26.09., но по ним  уже высказался Одс. Да и не легло ничего «на глаз и душу» - всё одно и тоже…

Вот как-то так  :rolleyes:
  • 0

#83 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 10:58

Неожиданно о грустном:

vlad-61

Всем болельщикам! Сегодня узнал о ситуации с отправкой в баню после матча «Зенит» - ЦСКА нашего болельщицкого собрата. Отписался в поддержку в соответствующих форумах…

Что-то тут не так!!! :rolleyes:

Печальная история...
  • 0

#84 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 15:07

Одсовские историйки почитываю давно, хотя не афишировал этим. Что сказать? Молодец, автор. Думал, что пресытюсь этим стилем, что начнёт раздражать. Ничего подобного: кроме позитива и хорошего настроения никаких лишних эмоций. Ну, а портал СБ это кладезь ценного материала для автора, и замечательно, что он им умеет пользоваться. Так держать. Надеюсь и дальше оставаться Вашим верным поклонником.
  • 1

#85 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 07:50

Привет всем :)

Всех болельщиков поздравляю с "почином лигочемпионским"! Порадовался вчера сильно: если не счету, то игре - точно.

RED-BLUE_KIPу - спасибо за слова теплые...

Выставляю сегодня опрос, получится надеюсь... Так что - милости просим на голосование.

И еще (на полях дневничка, коротенько):

Вчера поутру  Иппонатушка с Бомжарушкой на лавочке сидели. Беседы вели за «Рубин» и надежду на футбол «хороший да с самоотдачею полною, что с блеском в глазах и бесстрашием в душах»… А мимо Витьки идут, аж 15 человек.

- Куда вы, красно-синие?

- А те хором в ответ: «Влада из бани встречать идем».

- И от нас ему привет передавайте…

Вечер дал друганам примету новую: адекватный человек из бани – к хорошему футболу.

В великой надежде на долгодействие приметы этой (сегодня надо очень!), Одс.

Вот как-то так  :)
  • 0

#86 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 08:30

Оппаньки... А дневничок-то отредактировали по-тихому...

"Дорогая редакция"!

Если Вы чужие дневники цензурите - то хотя бы в личке сообщайте об этом заинтересованной стороне... А то чувство такое, будто в вещах порылись у меня без спроса...

Огорчен, однако... огорчен.
  • 0

#87 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 11:46

Зашла в обитель зла ЦСКА. Поздравляю с победой армейцев в ЛЧ.
....
Привет Иппонат!
  • 0

#88 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 12:26

Привет всем гостям дневничка моего  :lol:

А ты проголосовал в опросе?!

Радость переполняет меня - свершилось! Первый удачный тур (по счету и, главное, по игре) в российском клубном евросезоне состоялся!!!

С чем всех и поздравляю! Именно - всех, а не только красно-синих братьев и рубиновых собратьев по российскому футбольному пространству...

Россия - вперед! Победы будут за нами!

Теперь о "грустном" (хотя мне ситуация видится больше "детскопесочницкосмешной"...):

Для начала несколько цитат:

Прикрепленный файл  ____________.JPG   136.74К   7 скачиваний

«… молодая купецкая дочь, красавица писаная, и стала молить уще прежнего, клясться,  что  никакого на  свете страшилища не испугается и что не разлюбит она своего господина милостивого, и говорит ему таковые слова:

"Если   ты   стар   человек  -  будь  мне  дедушка,  если середович - будь мне дядюшка, если же молод ты - будь мне названый брат, и поколь я жива - будь мне Сердечный друг"…»

«…показался ей издали  зверь  лесной,  чудо  морское:  … и невзвидела света молодая  дочь  купецкая,  красавица писаная,  всплеснула руками белыми, закричала истошным голосом и упала на дорогу без памяти. Да и страшен  был  зверь  лесной,  чудо  морское:  руки кривые,  на руках когти звериные, ноги лошадиные, спереди-сзади горбы великие верблюжие, весь мохнатый от верху донизу, изо рта торчали кабаньи клыки, нос крючком, как у беркута, а глаза были совиные…»

С. Т. Аксаков «Аленький цветочек»

«… автор дневника имеет право обратиться к модераторам с просьбой удалить (отредактировать) сообщения, по тем или иным причинам не вписывающиеся в концепцию дневника…»

«…Действия администрации, в том числе модераторов, обсуждаются только через личные сообщения или электронную почту. Обсуждение действий модераторов в любых разделах форумов или комментариях. – Предупреждение или Бан…»

Natashik «Правила раздела "Дневники"»

Редакция дорогая!

Прости мя, грешного, за вчерашнее. Прости Христа ради, прости. Не в себе был после игры Рубиновской – эйфорийствовал непомерно, да радовался аки дитя малое, что на спину отцову взгромоздясь, с бородою папанькиной завместь узды играт, лихим наездником себя мняша… И до сего дня б не возвернулся я на землю грешную и парил бы меж облачков с табличкою «ЦСКА – Бешикташ 2:1», кабы было у мя телевидение китайское (прости, Господи) да и смог бы глянуть я, хучь глазком однем, на игру эту… Привираю, однако, малость… А ведь зрил я голы Аланушкин да Милоша благодаря Максимке Ярославскому, а також знаниям его великыя в ютубах заморских. Спаси Бог его (Максимку, то бишь)…

И как удумать то мог я такое, редакция дорогая? Будто Ты дневничок мой никчемный вниманием наградила (да и нужон то он кому, бездельный?). Да еще, и забрала себе без спросу вещичку малую… Ибо почитал я правила Твои мудрёные и дошел умишком своим худым – не могла Ты без Предупреждения либо Бана (коль нарушил чего), а тако ж без ведома мово сотворить такое воровство беспредельное… Значит не Ты это (прости опять мя, болезного). А кто тады?

Вот сижу, кумекаю – мож Филька Киркоров с Серёжкою Зверевым хакеров голубозлобных прислали? Но заигрались те мерзомеждусобойно – да и взяли не то. Не знаю…

Или мож сатана какой иль шайтан богопротивные попутали луга? Но нет – что им до дел мелкыя мирскыя: о большем думают, поди…

И не знаю, что и удумать… Окромя как: «Гюльчатай, открой личико…».

Кто наследил сапожищами в дневничке моём?.. Кто?

Мню ся надеждою тщетною об ошибке и, уповая на внимательность Вашу безмерную, молю: гляньте у ся – не завалялась ли сея безделица моя, в недрах ящика заморского Вашего:

«Всем болельщикам! Сегодня узнал о ситуации с отправкой в баню после матча «Зенит» - ЦСКА. Отписался в поддержку в соответствующих форумах…

Но подумал потом: «Может - не всё я знаю? А вдруг лукавит кто-нибудь, и не так безобидно там было». Пришлось порыться в сообщениях разных… И вот, что нарылось (все сообщения Влада относительно матча «Зенит» - ЦСКА, без изъятий, с некоторыми моими пояснениями):

«Всем привет!

Ну, что ребята и девчата! Желаю Всем ПОБЕДЫ, успеха нашим футболистам, и дай Бог сыграть всем без травм!

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»

«Стартовый состав: АКИНФЕЕВ, ШЕМБЕРАС, ИГНАШЕВИЧ, А.БЕРЕЗУЦКИЙ, ДЗАГОЕВ, ГОНСАЛЕС, КРАСИЧ, ГИЛЬЕРМЕ, АЛДОНИН, РАХИМИЧ, В.БЕРЕЗУЦКИЙ.

Я так понимаю все на атаку, явно не оборонительный вариант.»

«Ну, что, во-первых ожидал более скоростной футбол. К сожалению у "Зенита" атаки более осмысленные. Не видно Дзагоева, Гильерме, толи их так прикрыли, толи нет активности с их стороны. Не однозначное судейство - Хусти на газоне касается рукой мяча, только штрафной, Красичу мяч попадает в руку - ж.карточка, Гонсалеса бьют в икроножную мышцу, нет нарушения, Гонсалес точно такой же удар Быстрову - штрафной. Но надо заметить, как видно было из повтора, пенальти скорее был, чем его не было. В общем, пока мне лично не нравится игра армейцев. И боюсь, что если Рамос не найдет нужных слов в раздевалке, то удачи нам не видать. Дай Бог, то б я ошибался. А победа нужна, ох как нужна! Ну, будем надеяться на то, что сейчас ЦСКА во-вторых таймах сильно прибавляют.

ВПЕРЕД АРМЕЙЦЫ!!!»

«Сухина вернул должок по-пенальти.»

«Зенит впереди 1:0! Пенальти - Игнашевич рукой сыграл.»

«Боже мой! Сколько же грязи на форуме! Когда Вы перестанете оскорблять друг-друга, команды, игроков, города? Я очень расстроен поражением ЦСКА, но отдаю должное "Зениту" - сегодня они были лучше, более мотивированны, более заряжены на победу. Я поздравляю питерцев с ПОБЕДОЙ! Но, все равно, считаю, что борьба за медали еще вся впереди. Сознательно умалчиваю за какие, потому что ничего еще не ясно. Ну, а "Зенит" МОЛОДЦЫ!»

«Ну, что ж и на старуху бывает проруха. Ошиблись мы, кто считал, что Володька не спасет "Зенит". МОЛОДЕЦ! Как это не грустно - поздравляю питерцев с заслуженной ПОБЕДОЙ!»

«Поздравляю Всех Питерцев с ПОБЕДОЙ!

Как это не горько сознавать, но "Зенит" сегодня был лучше настроен на игру, лучше мотивирован, лучше смотрелся на поле. Хотя искрометного футбола не получилось ни у тех, ни у других. Но не смотря на поражение считаю, что борьба за медали еще вся впереди. За какие именно умышленно умалчиваю, что б не поднимать волну. В общем Вы сегодня МОЛОДЦЫ!» (повторы связаны с выкладыванием похожих постов на разных ветках)

«Дело в том, что Ника и Рахимич играют на разных позициях. И Рахимич был не самый худший на поле среди армейцев. По-крайней мере свою работу он выполнял. Просто мне кажется армейцы проиграли еще в раздевалке перед матчем.»

«Дружище! И не надо уподобляться "мясным" и оскорблять своих футболистов, как бы они сегодня не сыграли. Негоже это.» (обращение к красно-синему болеле)

«Спасибо за пожелания. И с победой Тебя!» (ответ зенитболу)

«Что в кратце можно сказать. Проиграли по-делу. Не знаю причин, но кажется, что проблема в психологии и проиграли еще до выхода на игру, просто сказать - перегорели. Алана и Гилерме полтора тайма видно не было, Гонсалес ничего особого не показал. Красич, правда делал слабые попытки, что-то предпринять, но его никто не поддерживал. Скорости не было, и это при том, что и питерцы играли не в полную скорость. Винить Игната в ошибке, считаю тоже нельзя, потому что от попадания мяча в руку никто не застрахован. Сухина действительно вернул должок с пенальти. Во-втором мяче, если быть въедливым, то Игорь мог конечно сделать попытку активней сыграть в штрафной, но что произошло, то произошло. В полузащите пожалуй только к Рахимичу претензий нет, сыграл на своем уровне, как разрушитель, а у остальных не было никакой созидательной работы. Ругать Рамоса не стоит, хотя мне лично кажется не надо было отходить от стартового состава игр с "Крыльями" и "Динамо". Карвальо лишний раз доказал, что ему тяжело играть. Да и видно было, когда проводилась замена, что толстоват он, больше борца или боксера напоминал, чем футболиста. Как не грустно, но проиграла Команда, а не тренер, и это в первую очередь.

Хочу обратиться к Вам колеги-болельщики ЦСКА! Ну, не стоит уподобляться всем тем свиньям, которые оскарбляют своих игроков, тренеров. Горькие минуты Мы должны переживать вместе с Командой, а не против нее.

А теперь лично к Moski !Что за упаднические настроения, что за истерика, зачем хаить Игоря Акинфеева!? Ты сам-то в воротах стоял когда-нибудь, пенальти брал, или отбивал? Ты вообще представляешь что это такое? Более того, Игорь среагировал, но не дотянулся. Что ж бывает.

Надо честно сказать, что "Зенит" сегодня МОЛОДЦЫ! А нам пожелать ПОБЕД в будущем. Я считаю, что то, что сегодня произошло - грустно и печально, но не все потерянно и Мы еще поборемся за медали этого Чемпионата!»

«От души поздравляю с ПОБЕДОЙ! И грущу вместе с Твоей мамой!» (ответ зенитболу, мама которого болеет за ЦСКА)

«Сволочь ты и придурок конченный. Жаль что мы не в одном городе живем!» (в ответ на GPiblo /забанен/ «Cосите кони *** ! зенит всех порвет!! Вован рулит))»)

После этого сообщения человек был забанен модератором «Stasfad»…

Слов нет… Кроме недоумения и негодования: «Это что? Борьба за чистоту форума? Я хренею дорогая редакция!»

Влад, удачи! Прими слова поддержки.

Прошу считать это сообщение официальным обращением к Администрации с просьбой разобраться и снять бан.

Просьба к гостям дневника, знающих лично людей способных повлиять на ситуацию: «Помогите разрулить проблему, пожалуйста»

Одс.

PS. Просто для ознакомления пара постов:

Stasfad «Всех поздравляю с победой! Оседлали!»

Stasfad (Ответ на сообщение sheitan) «привет! С победой! Ищи после 55 страницы, остальное уже чисто, все наказаны!»

С отличной работой Стас! Поздравляю!»

Одсушка-пользователь, челом бьет и на благость Божию уповает.

Вот как-то так  :lol:
  • 0

#89 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 13:03

проголосовал за ..6. Потому, что я постоянный читатель.
т.к. читаю почти с самого начала, на новостных за всем не уследишь, а Одс все вкратце и с юмором освещает.

только вот вопрос :"После этого сообщения человек был забанен модератором «Stasfad»…" он что, имеет право в бан послать ?
  • 0

#90 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 15:04

проголосовал за ..6. Потому, что я постоянный читатель.
т.к. читаю почти с самого начала, на новостных за всем не уследишь, а Одс все вкратце и с юмором освещает.

только вот вопрос :"После этого сообщения человек был забанен модератором «Stasfad»…" он что, имеет право в бан послать ?

За "в опросе участие" - спасибо и смайлик :unsure: .

А про "он что, имеет право в бан послать ?": видимо имеет... и в бан, и послать.  :blink:
  • 0

#91 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:35

Одс, могу я поинтересоваться ;) Что ты подразумеваешь под последним вариантом? Потому как я в смятении и не могу проголосовать в твоем чудесном опросе! Хотя я понимаю, кого ты имеешь ввиду, но ты то тоже знаешь какие лошади мне нравятся :) Так что считай, что я выбираю своих лошадок и предпоследний вариант :rolleyes:
  • 0

#92 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 22:30

Привет Одс!))) Только за номер 6))) Постоянный читатель, еще с первого издания!
  • 0

#93 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 02:15

Привет, Одс!!!
Обрати внимание на время, видимо я не нашел ничего интереснее твоего дневника :lol:
  • 0

#94 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 15:05

Одс, могу я поинтересоваться :angry: Что ты подразумеваешь под последним вариантом? Потому как я в смятении и не могу проголосовать в твоем чудесном опросе! Хотя я понимаю, кого ты имеешь ввиду, но ты то тоже знаешь какие лошади мне нравятся :blink: Так что считай, что я выбираю своих лошадок и предпоследний вариант :lol:

Привет Одс!))) Только за номер 6))) Постоянный читатель, еще с первого издания!

Привет, Одс!!!
Обрати внимание на время, видимо я не нашел ничего интереснее твоего дневника :)

Спасибо всем за слова добрые и посещения дневника моего. Приятно писать не "в пустоту" (не путать с "против ветра").

Отпостился сейчас в темке "Ваше самое большое разочарование в истории российского футбола...". Решил здесь продолжить:

Много было разочарований конечно, много. И в советской, и в российской истории... Остановлюсь на главных (для меня):

СССР. ЧМ-1986, Мексика. Мы имеем лучшую нашу сборную (из всех виденных мной). Показываем игру достойную медалей чемпионата мира, впервые за долгие годы. Выходим из группы с 1го места. 1/8 финала. При безобразном судействе, получаем СССР - Бельгия 3:4   :lol: . Крушение всех надежд... Кстати, о судействе: на этом же чемпе была рука Марадоны в игре с Англией...

В утешение всем нам - потом у этой сборной было 2е место на Евро-1988...

Россия. Отбор на Евро-2000. Россия - Украина 1:1. Отборку начинаем "из рук вон" (3 поражения подряд). Потом 6 побед (среди них Франция - Россия 2:3) и решающий матч с Украиной. 9 октября 1999 года (хорошо, что с немцами играем 10го). Последние минуты, ведём 1:0, штрафной, навес Шевы откуда-то из "Тьмутаракани", Филя... П*издец, 1:1...

В утешение всем нам - теперь в спорах с "народными" есть железный аргумент: "Да за вас, гады, Филимонов играл!"  :rolleyes:

Некоторые ставят в этот ряд выступление на ЧМ-2002 в Японии... Не соглашусь. Для меня лично, это было не разочарование, а стыд, горький стыд...

В продолжение предыдущего предложения - видео. (Прошу удалиться детей от экранов мониторов). Для тех, кто не видел фильма рекомендую смотреть всё, но особое внимание - начиная с 4.17. Кто фильм видел может смотреть начиная с 4.17, но я рекомендую, всё таки - смотрите с начала...

В утешение всем нам - потом были и Кубки УЕФА, и Евро-2008.

На счет фразы "...на атомных станциях работаете...": еще не случилось Саяно-Шушенской херни... Но, это отступление от темы, грустное отступление.

Спасибо авторам фильма "Изображая жертву" и, персонально, Виталию Хаеву...

Не забывайте голосовать в опросе...

Вот как-то так  :angry:
  • 0

#95 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 21:17

А эта женщина в кимоно - не Лия Ахеджакова случайно??
  • 0

#96 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 00:08

СССР. ЧМ-1986, Мексика. Мы имеем лучшую нашу сборную (из всех виденных мной). Показываем игру достойную медалей чемпионата мира, впервые за долгие годы. Выходим из группы с 1го места. 1/8 финала. При безобразном судействе, получаем СССР - Бельгия 3:4   :rolleyes: [size=4]. Крушение всех надежд...

А помнишь, какие статьи в газетах были? Нас причисляли к одним их фаворитов турнира, причем совершенно справедливо, Бельгия хоть и звездная была команда по именам, но по игре нам была не соперник.
Лобановский взял 12 человек из Киева, был ли еще подобный факт в истории, Динамо тогда было на ходу, только что завоевали Кубок Кубков, разгромив испанцев 3:0, и ведь удалось форму сохранить спустя месяц после этого.
Лобановский как никто другой умел добиваться результата, и добился бы его и в этот раз...
Ужасная несправедливость, разум отказывался понимать происходящее...
Так близко к выигрышу ЧМ мне кажется еще долго не подойдем, уж медали точно одни были наши
  • 0

#97 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 09:00

Приветствую, Одс. Проснулся рано в субботу в холодной и сырой квартире (пошёл второй месяц без горячей воды и отопления) в плохом расположении духа (на работе сократили, жена домой под утро вернулась) и решил настроение себе приподнять. И ничего не придумал лучше, чем сразу заглянуть в твой дневник. Почитал новое, перечитал раннее, и настроение реально улучшилось (пропало желание топиться, ослабло желание напиться). По поводу опроса: пусть тебя не вводит в заблуждение большой процент голосовавших за п.1. Название твоего дневника возбуждающее для всякого рода "народников". А живёт большинство из них по принципу "мы спартак, а вы говно", не обременяя себя заботой о своём интеллекте. Да о чём я7 Ты и сам не маленький, всё понимаешь. А по поводу "самого большого разочарования" абсолютно согласен. Только добавлю, что гол Ван-Бастена за шиворот Дассаеву тоже занозой в памяти сидит. Творческих успехов и не надо ссориться с админами.
  • 1

#98 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 09:03

Совсем плохой я стал: сам себе зачем-то отвечать начал B)
  • 1

#99 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 18:15

А эта женщина в кимоно - не Лия Ахеджакова случайно??

Аня, привет. ;)  Да, это она. (Отмечу также, что за эту роль Лия Меджидовна получила премию «Ника» в номинации «Лучшая женская роль второго плана»). 

В продолжение обсуждения, «цитируемого» мной, фрагмента фильма «Изображая жертву»:

«… фильм мне очень понравился. … Только вот, когда фильм снимался (2006), то один кубок УЕФА уже был у нас. Я про «утешения»…» (из мыльного письма).

Согласен (мне ли не помнить о победе ЦСКА?), но спектакль был поставлен раньше, чем снят одноименный фильм (2003), а пьеса написана еще раньше. И применительно к себе: всё, о чем говорит герой Виталия Хаева (про футбол и не только, но сейчас о футболе речь) очень близко моим душевным переживаниям и мыслям. И даже Евро-2008 не сильно изменило ситуацию (матчи с испанцами, нынешнее выступление наше еврокубковое…). Но добавлю: искренне надеюсь на изменение этого своего мнения уже в ближайшем будущем…

И еще, «до кучи»:

«… и получается, что одни уроды пишут такие непотребные пьесы, другие снимают по ним фильмы, а третьи это смакуют и популяризируют, неразборчиво размещая эти сомнительные «достижения» культуры у себя в «дневниках»…» (из другого мыла).

Я извиняюсь, что исправил в отрывке Вашего письма слова «популиризируют» и «нерасборчиво» (чего с нас, уродов, возьмешь? (шутка) :rolleyes: ).

Мне кажется, что Вы слишком меня превозносите, ставя в один ряд со столь уважаемыми людьми, как братья Пресняковы (авторы пьесы и сценария к фильму).

Но если о своем уродстве я с Вами спорить не буду (право Ваше так считать, да и уродился я таким…), то, относительно известных драматургов - не соглашусь с Вами категорически.

Специально размещаю справку, порывшись в «энциклопках электронных»:

Олег Пресняков (род. 1969, Екатеринбург) — драматург, писатель, литературовед. Выпускник филологического факультета Уральского государственного университета, кандидат филологических наук (диссертация посвящена роману А. Белого «Петербург»). Долгое время преподавал на кафедре русской литературы XX века УрГУ. Специалист в области русской литературы рубежа XIX-XX века, теории стиля.

Владимир Пресняков (род. 1974, Екатеринбург) — драматург, писатель. Выпускник филологического факультета Уральского государственного университета, кандидат педагогических наук (диссертация по специальности «Педагогика высшей школы»). Долгое время преподавал на факультете социологии и политологии УрГУ.

Явно - не уроды.

Однако не буду навязывать Вам мнения своего. Посоветую только: а не заходите на странички «дневничков сомнительных», сбережете нервы и время… Ведь это уже не первое письмо Ваше (помню про Лаэртского Сашу и «… творчество для прыщавых подростков, не понимающих истинных жизненных ценностей…»). Что привлекает Вас здесь? Не понимаю. Вспоминаю только Степанцова Вадима и его речь на вручении ему приза какого-то музыкального (по памяти и не дословно):

«Я был певец любовных струй,

Души высокого стремленья.

А после понял: скажешь «Х*уй»,

И сразу в зале оживленье…»

Вы из тех, кто оживляется? Просто у одних это вызывает положительное оживление, а у Вас негативное. Но все равно – оживление… Предвидя встречный вопрос, поясню: и у меня это вызывает «оживление» (когда положительное, когда негативное, а иногда и восхищение испытываю от услышанного) – всё зависит от контекста и уместности… Бывают ведь ситуации, когда без мата и не объяснить ничего (хотя и считаю, что мат не должен быть самоцелью)…* А бывает, что вроде и не матерился никто, а стоишь как говном оплеванный… (Вы попробуйте репортажи Гусева послушать…).

Извиняюсь за резкость некоторую и за публичность ответа. Посчитал уместным, да и Вы, вроде, не возражали…

*) Случай один был со знакомым моим. Давно-давно, еще в студенческие советские годы. Идет занятие по английскому языку. Преподаватель вещает, в аудитории ровный гул, на задней парте знакомый мой с друзьями играют в преферанс. Ему не везет (влетает на деньги серьезно). В очередной раздаче у него шансы на мизер, решает рискнуть и получает туза и короля на прикупе (полный невтемаж)… Знаете, бывают такие моменты тишины (типа, «мент родился»). И тут совпало – тишина и «накипело». В тишине звучит: «Да ё*** в туды, и растуды его в *** и прочая, прочая…» (очевидцы утверждали – около минуты выговаривал). Наступает гробовая тишина… Немая сцена, по всем головам несётся мысля: "пляяяяяяяять! что щас…". А преподаватель (женщина лет 50-ти) произносит: «Ну.., зато от души. Продолжим занятие…»
  • 0

#100 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:12

А помнишь, какие статьи в газетах были? Нас причисляли к одним их фаворитов турнира, причем совершенно справедливо, Бельгия хоть и звездная была команда по именам, но по игре нам была не соперник.
Лобановский взял 12 человек из Киева, был ли еще подобный факт в истории, Динамо тогда было на ходу, только что завоевали Кубок Кубков, разгромив испанцев 3:0, и ведь удалось форму сохранить спустя месяц после этого.
Лобановский как никто другой умел добиваться результата, и добился бы его и в этот раз...
Ужасная несправедливость, разум отказывался понимать происходящее...
Так близко к выигрышу ЧМ мне кажется еще долго не подойдем, уж медали точно одни были наши

Да... Начали с победы над венграми 6:0! А венгры, прямо перед тем чемпом, выиграли у Бразилии 3:0 (если не путаю)…

И при всем при этом – я ведь никогда не любил стиль игры Динамо Киев… Слишком прагматично все… тотальные командные действия… от "физики" многое зависит… отдельных звезд нет – команда и есть звезда (принцип Лобановского). Чуть что сбоило (особенно в "физике") – всё, не на что смотреть… Но если всё работает! Полный вперёд! Это может нравиться, может не нравиться (как мне), но – это работает. Умом понимаю: для нашего футбола (с нашим уровнем мастерства отдельных исполнителей) – это единственный путь к победам. Но сердцем… нет, не принимаю. А так, повторюсь: сборная 1986-1988 гг – лучшая, на моей памяти. После Бельгии дня три не мог отойти от шока…

Извини, что путано и импульсивно… Но тема такая…

Приветствую, Одс. Проснулся рано в субботу в холодной и сырой квартире (пошёл второй месяц без горячей воды и отопления) в плохом расположении духа (на работе сократили, жена домой под утро вернулась) и решил настроение себе приподнять. И ничего не придумал лучше, чем сразу заглянуть в твой дневник. Почитал новое, перечитал раннее, и настроение реально улучшилось (пропало желание топиться, ослабло желание напиться). По поводу опроса: пусть тебя не вводит в заблуждение большой процент голосовавших за п.1. Название твоего дневника возбуждающее для всякого рода "народников". А живёт большинство из них по принципу "мы спартак, а вы говно", не обременяя себя заботой о своём интеллекте. Да о чём я7 Ты и сам не маленький, всё понимаешь. А по поводу "самого большого разочарования" абсолютно согласен. Только добавлю, что гол Ван-Бастена за шиворот Дассаеву тоже занозой в памяти сидит. Творческих успехов и не надо ссориться с админами.

Гол Ван Бастена… Единственное, что «утешило» тогда: чувство, что не первый это гол был… Да и ощущение не покидает до сих пор – вышли наши на игру с «чувством исполненного долга». Припоминается (где-то вычитал): говорят Лобановский при счете 0:2 кричал игрокам «Оборона, оборона!». И это заявление Беланова, что пенальти не забил т.к. пожалел голландцев, якобы обижались сильно на несправедливое назначение его…

А с админами не ссорюсь. Так, просто обмен мнениями… в пустоту только.

Совсем плохой я стал: сам себе зачем-то отвечать начал :huh:

С хорошим человеком никогда поговорить не грех. :lol:

Еще… Держись, давай. Отопление будет! (тоже не дали пока). И горячая вода - тоже! Вот с работой – похуже… но думаю, должно наладиться все… Наши выиграли сегодня 4:0!.. С чем всех и поздравляю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей