Вдруг зашла))
Зашла...
Отправлено 27 September 2009 - 23:17
Вдруг зашла))
Отправлено 28 September 2009 - 10:27
21.09 – 27.09.
(статьи, заголовки, фразы, комментарии привлекшие внимание Иппонатушки и Бомжары на Sportbox.ru)
21.09. Футбол Диуфа обвинили в расизмеИппонатушка и Бомжара
PS. В обзор не попали новости за 23.09. и 26.09., но по ним уже высказался Одс. Да и не легло ничего «на глаз и душу» - всё одно и тоже…Отправлено 28 September 2009 - 10:58
Печальная история...Неожиданно о грустном:
vlad-61
Всем болельщикам! Сегодня узнал о ситуации с отправкой в баню после матча «Зенит» - ЦСКА нашего болельщицкого собрата. Отписался в поддержку в соответствующих форумах…
Что-то тут не так!!!
Отправлено 28 September 2009 - 15:07
Отправлено 30 September 2009 - 07:50
В великой надежде на долгодействие приметы этой (сегодня надо очень!), Одс.
Вот как-то такОтправлено 30 September 2009 - 08:30
"Дорогая редакция"!
Если Вы чужие дневники цензурите - то хотя бы в личке сообщайте об этом заинтересованной стороне... А то чувство такое, будто в вещах порылись у меня без спроса...Отправлено 01 October 2009 - 11:46
Отправлено 01 October 2009 - 12:26
А ты проголосовал в опросе?!
Радость переполняет меня - свершилось! Первый удачный тур (по счету и, главное, по игре) в российском клубном евросезоне состоялся!!!Россия - вперед! Победы будут за нами!
Теперь о "грустном" (хотя мне ситуация видится больше "детскопесочницкосмешной"...):Для начала несколько цитат:
____________.JPG 136.74К
7 скачиваний
С. Т. Аксаков «Аленький цветочек»
«… автор дневника имеет право обратиться к модераторам с просьбой удалить (отредактировать) сообщения, по тем или иным причинам не вписывающиеся в концепцию дневника…»Natashik «Правила раздела "Дневники"»
Редакция дорогая!
Прости мя, грешного, за вчерашнее. Прости Христа ради, прости. Не в себе был после игры Рубиновской – эйфорийствовал непомерно, да радовался аки дитя малое, что на спину отцову взгромоздясь, с бородою папанькиной завместь узды играт, лихим наездником себя мняша… И до сего дня б не возвернулся я на землю грешную и парил бы меж облачков с табличкою «ЦСКА – Бешикташ 2:1», кабы было у мя телевидение китайское (прости, Господи) да и смог бы глянуть я, хучь глазком однем, на игру эту… Привираю, однако, малость… А ведь зрил я голы Аланушкин да Милоша благодаря Максимке Ярославскому, а також знаниям его великыя в ютубах заморских. Спаси Бог его (Максимку, то бишь)…Одс.
Одсушка-пользователь, челом бьет и на благость Божию уповает.
Вот как-то такОтправлено 01 October 2009 - 13:03
Отправлено 01 October 2009 - 15:04
проголосовал за ..6. Потому, что я постоянный читатель.
т.к. читаю почти с самого начала, на новостных за всем не уследишь, а Одс все вкратце и с юмором освещает.
только вот вопрос :"После этого сообщения человек был забанен модератором «Stasfad»…" он что, имеет право в бан послать ?
Отправлено 01 October 2009 - 21:35
Отправлено 01 October 2009 - 22:30
Отправлено 02 October 2009 - 02:15
Отправлено 02 October 2009 - 15:05
Одс, могу я поинтересоваться
Что ты подразумеваешь под последним вариантом? Потому как я в смятении и не могу проголосовать в твоем чудесном опросе! Хотя я понимаю, кого ты имеешь ввиду, но ты то тоже знаешь какие лошади мне нравятся
Так что считай, что я выбираю своих лошадок и предпоследний вариант
Привет Одс!))) Только за номер 6))) Постоянный читатель, еще с первого издания!
Привет, Одс!!!
Обрати внимание на время, видимо я не нашел ничего интереснее твоего дневника
Не забывайте голосовать в опросе...
Вот как-то такОтправлено 02 October 2009 - 21:17
Отправлено 03 October 2009 - 00:08
А помнишь, какие статьи в газетах были? Нас причисляли к одним их фаворитов турнира, причем совершенно справедливо, Бельгия хоть и звездная была команда по именам, но по игре нам была не соперник.СССР. ЧМ-1986, Мексика. Мы имеем лучшую нашу сборную (из всех виденных мной). Показываем игру достойную медалей чемпионата мира, впервые за долгие годы. Выходим из группы с 1го места. 1/8 финала. При безобразном судействе, получаем СССР - Бельгия 3:4
[size=4]. Крушение всех надежд...
Отправлено 03 October 2009 - 09:00
Отправлено 03 October 2009 - 09:03
Отправлено 04 October 2009 - 18:15
А эта женщина в кимоно - не Лия Ахеджакова случайно??
«Я был певец любовных струй,
Души высокого стремленья.
А после понял: скажешь «Х*уй»,
И сразу в зале оживленье…»
Вы из тех, кто оживляется? Просто у одних это вызывает положительное оживление, а у Вас негативное. Но все равно – оживление… Предвидя встречный вопрос, поясню: и у меня это вызывает «оживление» (когда положительное, когда негативное, а иногда и восхищение испытываю от услышанного) – всё зависит от контекста и уместности… Бывают ведь ситуации, когда без мата и не объяснить ничего (хотя и считаю, что мат не должен быть самоцелью)…* А бывает, что вроде и не матерился никто, а стоишь как говном оплеванный… (Вы попробуйте репортажи Гусева послушать…).Отправлено 04 October 2009 - 21:12
А помнишь, какие статьи в газетах были? Нас причисляли к одним их фаворитов турнира, причем совершенно справедливо, Бельгия хоть и звездная была команда по именам, но по игре нам была не соперник.
Лобановский взял 12 человек из Киева, был ли еще подобный факт в истории, Динамо тогда было на ходу, только что завоевали Кубок Кубков, разгромив испанцев 3:0, и ведь удалось форму сохранить спустя месяц после этого.
Лобановский как никто другой умел добиваться результата, и добился бы его и в этот раз...
Ужасная несправедливость, разум отказывался понимать происходящее...
Так близко к выигрышу ЧМ мне кажется еще долго не подойдем, уж медали точно одни были наши
Приветствую, Одс. Проснулся рано в субботу в холодной и сырой квартире (пошёл второй месяц без горячей воды и отопления) в плохом расположении духа (на работе сократили, жена домой под утро вернулась) и решил настроение себе приподнять. И ничего не придумал лучше, чем сразу заглянуть в твой дневник. Почитал новое, перечитал раннее, и настроение реально улучшилось (пропало желание топиться, ослабло желание напиться). По поводу опроса: пусть тебя не вводит в заблуждение большой процент голосовавших за п.1. Название твоего дневника возбуждающее для всякого рода "народников". А живёт большинство из них по принципу "мы спартак, а вы говно", не обременяя себя заботой о своём интеллекте. Да о чём я7 Ты и сам не маленький, всё понимаешь. А по поводу "самого большого разочарования" абсолютно согласен. Только добавлю, что гол Ван-Бастена за шиворот Дассаеву тоже занозой в памяти сидит. Творческих успехов и не надо ссориться с админами.
Совсем плохой я стал: сам себе зачем-то отвечать начал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей