Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#81 Godles

Godles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 18:16

Я специальна зарегился чтобы сказать что Интер лучшей клуб в мире !!!
  • 0

#82 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 08:50

Ну ты крут парень)...Не могу понять как за такие клубы можно болеть, где одни легионеры, не только Интер, тот же Арсенал например...
  • 0

#83 R_777

R_777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 10:35

Интер молодцы АДРИАНО и МАНСИНИ супер!!
  • 0

#84 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 14:49

Этож чем Адриано супер??? Аргументы пожалуйста...
  • 0

#85 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 15:42

Этож чем Адриано супер??? Аргументы пожалуйста...

Потому что в предыдущем туре они голы забили!!! Я рад за Адриано, в бразилии поиграл вернулся и сразу забивать начал, а игрок то не плохой, просто у Интера 3 состава вот и не поадал при Манчини в состав!!!
  • 0

#86 Godles

Godles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 17:26

Ибра луче всех!
  • 0

#87 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 06:23

а игрок то не плохой, просто у Интера 3 состава вот и не поадал при Манчини в состав!!!

он был неплохим игроком три года назад, а потом спился, сам говорил тем более...лано, посмотрим как он остепенился и жирок сбросит...

Ибра луче всех!

Ха, болельщик интера... Я понимаю ещё говорить Санетти лучше всех, но про предателя, кинувшего свой клуб в трудной ситуации (ну сам факт этого ещё понять можно) и ушедшего к главному конкуренту и виновнику всего этого - просто свинство...И такие фразы писать можно былоб лет через 5 ещё...
  • 0

#88 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 09:33

Фигу сломал ногу

Вчера «Интер» объявил о том, что Луиш Фигу сломал кость в правой ступне.
«Обследование показало небольшой перелом в основании третьей плюсневой кости правой ступни», - говорится в официальном заявлении.
«Учитывая, что повреждение не слишком серьезное, медицинским персоналом «Нерадзурри» операция не запланирована».
Повреждение не позволит игроку сборной Португалии принять участие в воскресном миланском дерби и предстоящем матче Лиги Чемпионов против «Вердера».
  • 0

#89 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 09:54

Фигу сломал ногу

Вчера «Интер» объявил о том, что Луиш Фигу сломал кость в правой ступне.
«Обследование показало небольшой перелом в основании третьей плюсневой кости правой ступни», - говорится в официальном заявлении.
«Учитывая, что повреждение не слишком серьезное, медицинским персоналом «Нерадзурри» операция не запланирована».
Повреждение не позволит игроку сборной Португалии принять участие в воскресном миланском дерби и предстоящем матче Лиги Чемпионов против «Вердера».

Его всё равно на замене держат, так что ничего страшного не произошло для Миланцев...
  • 0

#90 UNDEAD

UNDEAD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 18:51

Я с тобой полностью согласен!!!!! :)
  • 0

#91 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 09:34

Креспо: хочу получать в "Интере" больше игрового времени

Нападающий "Интера" Эрнан Креспо выразил недовольство тем фактом, что он получает в команде слишком мало игрового времени, однако не стал обвинять в этом главного тренера нерадзури Жозе Моуринью. Отметим, что в нынешнем сезоне серии А он провёл на поле лишь 18 минут. Кроме того, аргентинец не был включён в заявку клуба на участие в Лиге чемпионов.

"Я не сержусь на Моуринью, он великий тренер. Но считаю, что я не получаю в клубе того, чего заслуживаю. Мне никто не объяснил, почему меня не включили в заявку на Лигу чемпионов. Я ведь уже не ребёнок, и могу всё понять. Я ежедневно тренируюсь, прикладываю определённые усилия для того, чтобы тренер обратил на меня внимание. После этого он делает свой выбор, и я его уважаю. Но не скрываю, что мне хотелось бы получать больше игрового времени", — приводит слова Креспо La Gazzetta Dello Sport.
  • 0

#92 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 14:49

У "Интера" появится свой стадион

Президент "Интера" Массимо Моратти задумался над строительством нового стадиона для своей команды. Сейчас нерадзурри проводят свои домашние матчи на "Сан Сиро", который принадлежит мэрии и сдаётся клубу в аренду. Как сообщает Channel 4, новая арена сможет вместить до 60 тыс. зрителей, а окончание строительства планируется к 2012 году.
  • 0

#93 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 22:25

Хороший вчера матч провели! Я прям была рада. 4 мяча, правда первый тайм был слабоват.
Но обидно было за Рому, такой клуб. А не ладится у них ничего в атаке, да и в защите тоже. И ряд основных игроков отсутствовал. А Тотти не в форме. Но они боролись до конца, не смотря ни на что.
Ибра - красавец! Очень здорово вчера играл!
  • 0

#94 dr_zoom

dr_zoom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 21:17

отличная игра против ромы. интер порвал римлян на 4 кусочки.так-бы в лиги чимпионов. но я верю в интер!!!!VIVA NERADZURRI!!! ;)
  • 0

#95 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 13:21

«ИНТЕР» в зимнее трансферное окно собирается приобрести сразу двух игроков «Бенфики». Как стало известно Il Correo de Manha, «нерадзурри» хотят заполучить не только аргентинского вингера Анхеля Ди Марию, но и 24-летнего хавбека Хассана Йебда – чемпиона мира-2000 в составе юниорской сборной Франции. По данным издания, обоих футболистов скауты миланского клуба планировали просмотреть в четверг, в игре Кубка УЕФА против «Герты», но Йебда, в отличие от Ди Марии, в заявку на матч не попал.
  • 0

#96 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 17:47

Йебда

да, с такой фамилией ему прямая дорога в интер.
  • 0

#97 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 18:03

«ИНТЕР» в зимнее трансферное окно собирается приобрести сразу двух игроков «Бенфики». Как стало известно Il Correo de Manha, «нерадзурри» хотят заполучить не только аргентинского вингера Анхеля Ди Марию, но и 24-летнего хавбека Хассана Йебда – чемпиона мира-2000 в составе юниорской сборной Франции. По данным издания, обоих футболистов скауты миланского клуба планировали просмотреть в четверг, в игре Кубка УЕФА против «Герты», но Йебда, в отличие от Ди Марии, в заявку на матч не попал.

Если это тот Ди Мария о котором я думаю, то его приобрести стоит. А вот о втором я вообще в первый раз слышу. ;)
  • 0

#98 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 19:38

Моуринью снова не включил Аднруиа
в заявку на матч "Интера"

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью решил не включать нападающего команды Адриану в заявку на матч 10-го тура чемпионата Италии против "Реджины". Как сообщает Reuters, причиной этого решения наставника послужило недисциплинированное поведение игрока. Так, ранее на этой неделе Моуринью не допустил футболиста к тренировке из-за опоздания. Отметим, что Адриану не принимал участия и во встрече предыдущего тура серии А против "Фиорентины". Из-за растяжений мышц игру с "Реджиной" также пропустят Эстебан Камбьяссо и Салли Мунтари.
  • 0

#99 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 21:20

Какой-то неспокойный парень этот Адриану. ;)
  • 0

#100 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 09:18

Адриано уходить надо, он игрок огромного потенциала, который он так и не смог раскрыть в интере из за своих выходок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей