Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 29 августа)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

#81 Mihon3193

Mihon3193

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 16:23

Как вы думаете какой счет будет в матче Россия-Лихтенштейн и какое место мы займём в нашей группе?
  • 0

#82 Mihon3193

Mihon3193

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 16:28

Почему российские игроки вдруг так резко потянулись за границу и причем едут только в английскую премьер лигу??(аршавин в арсенале,павлюченко в тоттенхеме,жирков в челси,билялетдинов в эвертоне)
  • 0

#83 Yuzzz

Yuzzz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 18:52

О легкой атлетике в регионах.

Везде сейчас чиновники на всех уровнях заявляют о развитии спорта, но у нас в городе Богородск, Нижегородской обл. впервые в этом году на вновь открывшемся стадионе!!! не провели никаких легкоатлетических соревнований в День физкультурника, сославшись на отсутствие средств на призы... Как не просили наши учителя физкультуры о проведении соревнований, так и не допросились...
(Неужели дети участвуют в соревнованиях ради призов или денег?!)

Про зимний спорт.
У нас есть лыжная база, которая получает на ремонт 500 рублей летом. Все соревнования проводятся только за счет активных лыжников и предпринимателей ( кто, сколько даст).
Недалеко есть горнолыжная база в Хабарское, где покататься можно минимум за 1500 рублей.

Так мы долго будем ждать "здоровую нацию"...

Юрий
  • 0

#84 dymon-13

dymon-13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 23:00

Здравствуйте,меня зовут Дим.
Меня интересует возможно ли заниматься в спортивной секции без справки о пригодности к данному виду спорта?
  • 0

#85 MihonKaz

MihonKaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 23:25

п7
  • 0

#86 edu159753

edu159753

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 23:28

Здраствуйте меня зовут Эдуард я из Южно-Сахалинска я очень люблю футбол и у меня к вам такой вопрос телеканал нтв выкупив права на показ Лиги Чемпионов показывает ее в повторе а на Сахалине и то на следуйщий день после игры так же первый канал показывает матчи чемпионата России в записи иногда даже матчи сборной показывают в повторе пожалуйста ответьте почему нельзя показать игры в Прямом Эфире спасает кабельное телевиденье т.к. телеканал Спорт у нас невещает, но кабельное телевиденье спасает.Надеюсь вы на мой вопрос ответите заранее спасибо
  • 0

#87 Hammer28

Hammer28

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 23:52

Здраствуйте! Меня зовут Ильдар я из Москвы!Виталий Леонтьевич, хотел бы задать очень актуальный вопрос для всех болельщиков нашей страны! Смогут ли наши любители футбола, увидеть матчи Лиги чемпионов с участие наших команд в прямой трансляции на общедоступных каналах-не опираясь на спутники?
  • 0

#88 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 23:54

Здраствуйте! Я про футбол. Поражения бывают разные, но то, что вчера всей Европе показало московское Динамо, а вернее не показало ничего кроме того, что им плевать на весь российский футбол вместе с его болельщиками. Как на это должны прореагировать болельщики понятно, а вот должен ли это оставлять безнаказанным РФС???
  • 0

#89 koliannn

koliannn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 23:55

Здравствуйте! Меня зовут Николай я из города Чебоксары.
Я большой поклоник футбола и меня очень настораживает ситуация с трансляциями футбольных матчей в нашей стране, в частности с показом матчей Лиги Чемпионов. В прошлом сезоне ТК "Спорт" представлял трансляции ЛЧ общедоступно и делал это хорошо, в каждом туре мы могли наблюдать обязательные 2 матча в прямом эфире. Но теперь когда НТВ выкупило право на показ матчей Лиги Чемпионов, нам простым зрителям не имеющим доступ к платным сетям предлагают ОДИН МАТЧ ЗА ТУР ДА ЕЩЕ И В ЗАПИСИ!! всеми любимого зрелища под на званием Лига Чемпионов!
  • 0

#90 sanek-orel

sanek-orel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 23:57

Здравствуйте
В нашем виде спорта (спортивное ориентирвоание) остро встал вопрос по поводу мед. допуска к соревнованиям. Наши Правила гласят, что спортсмены старше 18 лет выступают на свой страх и риск. Молодые же спортсмены обязаны иметь мед. допуск.
Возрастной контингент в нашем виде спорта - от 10 лет до бесконечности (вплоть до 85 лет). Средний возраст (от 25 до 37 лет) не имеет, как правило, возможности пройти физ. диспансер.
Конкретно, на Чемпионат Москвы не допускают ни одного спортсмена без медицинского допуска независимо от возраста.
Вопрос: о какой спортивном развитии человека идет речь, если ему по сути не дают заниматься спортом? Как же тогда проводится общеросскийский праздник-соревнования "Российский Азимут"? Там что, можно умирать, а вот на Чемпионате Москвы, значит, нельзя? Всем хочется не просто тренироваться, но и соревноваться друг с другом, а получается, без мед. допуска этого сделать фактически сделать нельзя. А как же призывы высших чинов (в том числе президента РФ) о оздоровлении нации?
  • 0

#91 JokerRus

JokerRus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 00:02

Когда мы, любители футбола, не имеющие возможности смотреть НТВ+, сможем наслаждаться матчами Лиги Чемпионов на центральных канал (в т.ч. на телеканале "СПОРТ")?
  • 0

#92 DrBillion

DrBillion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 00:20

Здраствуйте. Вопрос по ИСКЛЮЧЕНИЮ ПОКЕРА из реестра видов спорта в России. Понятно, почему это решение было принято очень быстро, сам лично наблюдал у себя в городе в покерклубах ситуации, описанные в качестве причины отмены спорт.покера. Вопрос:
Существует ли возможность того, что через какое-то определенное время(если да, то какое), когда все азартные игры будут там, где им и полагается быть и все привыкнут к этой мысли, ПОКЕР снова станет видом спорта???

Повторю вопрос: Покер сможет стать вновь видом спорта???
  • 0

#93 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 00:49

Здраствуйте!!! В Екатеринбурге уже долго стояла реконструкция на Центральном стадионе!!! Как говорилось, этот стадион включён в список стадионов на ЕВРО-2018!! Когда продолжится реконструкция стадиона и до какого срока вы собираетесь его реконструировать??
  • 0

#94 azsxdc92

azsxdc92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 08:30

Здраствуйте. Меня зовут Иван.
Как вы думаете с чем связано выбывание наших клубов из Лиги Европы?
  • 0

#95 gerbst

gerbst

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 08:35

Добрый день.Виталий Мутко ответьте пожалуйста.В Лиге Европы Все наши команды выбыли из роз
ыгрыша кубка? Объясните пожалуйста с чем это связано ведь Зенит и ЦСКА обладатели кубка.
Неужели это правда что за победу в нашем чемпионате ведуть всего 4 команды?
Заранее спасибо! :rolleyes:
Кирсанов Геннадий:город Обнинск
  • 0

#96 GoLDeR

GoLDeR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 09:46

Здравствуйте, меня зовут Иван. Я бы хотел спросить, готова ли Россия для того чтобы провести чемпионат мира по футболу?
  • 0

#97 stiv-Albert

stiv-Albert

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 09:54

Виталий Леонтьевич, вот у нас в стране очень много говорят о том что бы российский спорт рос, но вот болельщикам футбола не удается смотреть матчи нашего чемпионата, т.к эти трансляции теперь на НТВ+, получается что каждый должен платить за просмотр + к тому же платить за абонентскую плату, будут ли приняты какие-то меры, что бы наш телезритель мог смотреть НАШ футбол бесплатно?
  • 0

#98 Fio250

Fio250

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 10:10

Здравствуйте! У меня два вопроса. 1. Ни для кого не секрет, что в СССР легендарные советские спортсмены приходили из массового спорта. Несколько лет назад вроде бы велись разговоры о том что в России будут прилагаться усилия по развитию массового спорта. Скажите, какие на сегодняшний день, со стороны государства были предприняты меры в данном направлении и какие проблемы возникают при решении данного вопроса. 2. Опрадались ли ожидания реорганизации хоккейной лиги в КХЛ где наряду с российскими хоккейными командами играют команды из СНГ и как вы оцениваете возможность объединения украинской футбольной премьер-лиги с РПЛ? За ранее благодарен.
  • 0

#99 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 11:04

здравствуйте,меня зовут Максим.
Скажите пожалуйста,когда российскую премьер-лигу можно будет смотреть на общедоступных каналах?Вы как политический деятель должны знать,что средне-статистический житель нашей страны не можеть себе позволить установить тарелки нтв плюс,а так как нтв плюс финансирует Газпром,то в полне возможно договориться.

шутник...с газпромом договориться....они нтв превратили в ЗЕК тв...с утра до ночи кровь трупы насилие тюрьма зона...
а задумайся над тем что зарплата зенитовцев которые умылись вчера платится из НАШИХ КАРМАНОВ...А В ТОМ ЧТО У НАС В сибипи ГАЗ ДОРОЖЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕ...
ПОГОВОРИЛИ?
  • 0

#100 Indochine

Indochine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 11:13

Здравствуйте!
У меня вопрос к Виталию Леонтиевичу:-В каком состоянии находятся наши спортсмены, а именно те которые готовятся на зимние олимпийские игры 2010г? Какие задачи ставит федерация и олимпийский комитет,учитывая что в Турине 2006 г. эксперты во всю говорили, что это "потолок", и это благодаря только советской закалке тренеров,патриотизме наших спортсменов...
г.Нижневартовск.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей