"Ротор" Волгоград
Отправлено 22 October 2009 - 18:26
Отправлено 05 November 2009 - 11:41
Р.S. всем кто пришел на митинг в поддержку Ротора подарили по футболке,а она оказалась таким же говном,как и сам Горюнов.
Отправлено 05 November 2009 - 11:52
P.S. правильно его в клетку посадили,там ему и самое место
Отправлено 08 November 2009 - 20:37
их переодически садятХотя ещё одним виновником был мэр города Волгограда-Ищенко,который неоюходимые для команды деньги засовывал себе в карман
P.S. правильно его в клетку посадили,там ему и самое место
Отправлено 13 November 2009 - 00:25
Отправлено 20 November 2009 - 17:46
Бывший нападающий «Ротора» Олег Веретенников завершил карьеру футболиста. Последним клубом 39-летнего форварда, который с 207 голами возглавляет «Клуб 100», стал «Волгоград», сообщает Sports.kz.
Веретенников является лучшим бомбардиром высшего дивизиона чемпионата России и Кубка России за все сезоны. В составе «Ротора» он забил 141 гол в элите российского футбола. На его счету также 4 матча в составе сборной страны.
Лучшему из лучших в своем деле в России посвящается
Отправлено 20 November 2009 - 20:14
Российский нападающий Олег Веретенников принял решение о завершении карьеры. Последний сезон 39-летний футболист провел в клубе второго дивизиона "Волгоград".
Олег Веретенников является самым результативным игроком в истории российского футбола. За свою карьеру он забил 207 мячей и остается единственным российским игроком, покорившим барьер в 200 голов.
Воспитанник уральского футбола Олег Веретенников провел самый яркий отрезок своей карьеры в волгоградском "Роторе", куда он перешел из "Уралмаша" (Екатеринбург) в 1992 году. Олег выступал за "Ротор" с 1992 по 1999 годы. За это время он дважды - в 1993 и 1997 годах - становился серебряным призером чемпионата России, а в 1996 году выиграл бронзовую медаль. Три раза - в 1995, 1997, 1998 годах - Веретенников становился лучшим бомбардиром чемпионата России. За годы, проведенные в "Роторе", Олег забил 141 гол - лучший результат в истории высшего дивизиона российского чемпионата.
Помимо "Ротора" и "Уралмаша" Веретенников играл за саратовский "Сокол", ростовский СКА, "Лисма-Мордовия" (Саранск), а так же греческий "Арис" и бельгийский "Льерс". На закате своей карьеры Олег провел три сезона в Казахстане - играл за "Женис", "Иртыш" и "Астану", а так же в волгоградских "Роторе" и "Волгограде". На счету Веретенникова четыре матча в составе сборной России.
Отправлено 20 November 2009 - 20:18
Респект и вечное уважение неискушенного до сих пор твоими голами поклонника от меня и от всех, кто понимает, что такое настоящие голу и настоящий удар, и помнит и будет помнить, что такое РОТОР Волгоград!
Спасибо за все! Ты не забыт!!!!
Лучший в мире человек - Веретенников Олег!
Лучше, чем Дель Пьеро - Есипов Валера!
Взять Европу - дело чести,
Пусть от страха там дрожат!
Горюнов с Сальковым вместе
Всем напомнят Сталинград!
Времени нет, времени мало,
Нам бы туда, и сюда не мешало,
Нам бы с девчонкой гулять по аллее,
Но времени нет - мы за Ротор болеем!
Меня поставят носом к стенке:
«Что, доигрался, му**звон?...»
Мои не задрожат коленки,
Я крикну: «Ротор чемпион!!!!!»
А этот гимн РОТОРа мне всегда нравился
Рядом с Мамаевым курганом
Есть Центральный стадион.
Там на зелёной поляне
Ротор играет в футбол.
Ротор-Волгоград пройдёт на свете все преграды.
Ротор-Волгоград покажет нам футбол большой.
Ротор-Волгоград - моя любимая команда!
Ротор-Волгоград, в тебя я верю всей душой.
Мальчишкой я ходил на стадион,
В сталинградский Трактор был влюблён.
И видел я голы в ворота Спартака,
Динамо, Торпедо, ЦСКА.
Путь к еврокубкам очень труден,
Но победим мы всё равно.
Гордятся все волжане нашим клубом
И триумфом в гандболе и дзюдо.
Veretennikov simply is the best and forever!
Отправлено 15 March 2010 - 19:23
Отправлено 15 March 2010 - 19:30
«Ротор» обыграл клуб Валерия Есипова
Сегодня Ротор основным составом проводил контрольный матч против курского «Авангарда» и одержал победу со счетом 2:0
Голы: автогол, 8, Каньенда, 64.
«Ротор»: Чичкин (Малышев 46), Ионов, Епифанов, Олеников, Житников, Тузовский (Гайдуков 60), Шестаков, Шудров, Смирнов, Маркосов, Каньенда (Борисов 65).
«Авангард»: Ильин, Кондаков (Терентьев, 66), Кудинов, Борзенков, Луканченков (Тимачев, 46), Панин, Некрасов, Бороздин (Подоляк, 62), Коломийченко (Форопонов, 56), Смуров (Зобнин, 56), Коровушкин (Михайлов, 46).
Отправлено 16 March 2010 - 19:50
Блог Дмитрия Медведева
http://community.liv...age=26#comments
шикарный сайт господина Мутко!
http://www.onlinepet...a/petition.html
Отправлено 18 March 2010 - 13:35
Отправлено 20 March 2010 - 21:12
ну не все же матчи предсезонные выигрывать))Жаль, что Шиннику проиграли 0:1
Отправлено 22 March 2010 - 16:37
Отправлено 26 March 2010 - 14:08
Отправлено 27 March 2010 - 18:02
Отправлено 27 March 2010 - 22:59
ВОЛГА: Астахов, Засеев, Буйволов, Катульский (Кожанов, 68), Ндри, Рыков (Хайруллин, 74), Яшин, Рашевский, Трифонов, Хазов (Прокофьев, 26), Мысин.
РОТОР ВОЛГОГРАД: Чичкин, Олеников, Шестаков, Епифанов, Ионов, Шудров, Житников, Каньенда (Кочубей, 76), Борисов, Тузовский, Маркосов.
Предупреждения: Шудров (54), Прокофьев (55), Житников (60), Засеев (73).
Удаление: Шудров (71).
Молодцы! Ничья в гостях с одним из номинальных лидеров, браво. Очень достойно!
Отправлено 28 March 2010 - 10:49
Да хороший результат. Надеюсь в восьмерку сможем в этом году попасть.Волга – Ротор Волгоград – 0:0
Отправлено 30 March 2010 - 08:45
Отправлено 30 March 2010 - 10:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей