Первый да) Я имею в виду толку от ячеек тактики когда нет необходимости её использовать. Мобов много но толку от них мало. В BG есть (там все естьДопрошел)) хорошо хоть первый и лучше.
Скажете тоже, в порядке все с балансом и тактики сколько угодно функций можно настраивать. Где тогда она есть?![]()
Раза четыре перезагружал в надежде на мирное решение вопроса в конце
Кто интересуется играми? ?????????
Отправлено 12 April 2011 - 06:36
Отправлено 12 April 2011 - 13:30
Чего-то не пойму. Три раза проходил и за воина, и за мага, и за разбойника. И ни разу не встретил какого-то Себастьяна. Чё за хрен такой? И где его брать?Первый да) Я имею в виду толку от ячеек тактики когда нет необходимости её использовать. Мобов много но толку от них мало. В BG есть (там все есть
) Если переть напролом, покрошить могут практически любые мобы, не говоря о vipах, те выносят за секунды. При этом не имея в десятки раз больше хп. Лучше когда характеристики формируются по одному принципу
Отправлено 12 April 2011 - 17:55
2 это самое то, снчала посмотреть, потом уже прошерстить сайдквесты)Чего-то не пойму. Три раза проходил и за воина, и за мага, и за разбойника. И ни разу не встретил какого-то Себастьяна. Чё за хрен такой? И где его брать?
Арчер, тусуется в церкви с главной монашкой. Нахрен не нужно его брать честное слово.
думаю дело в том что надо качать полную сборку со всякими допами.
Отправлено 12 April 2011 - 18:39
Да нет там "мирного решения",сюжет линейныйДопрошел)) хорошо хоть первый и лучше.
Скажете тоже, в порядке все с балансом и тактики сколько угодно функций можно настраивать. Где тогда она есть?![]()
Раза четыре перезагружал в надежде на мирное решение вопроса в конце
Если честно,ждал большего от 2-й части.
Отправлено 12 April 2011 - 20:18
Да и первая то не ахти. Та же линейность. Это не Oblivion. И не Follaut. Жду второго Ведьмака. Обещают круть. В ожидании запустил первого: беготня под унылую музыку с общипыванием окрестных кустов и периодическим тыканьем в нечисть пылающим мечом.Да нет там "мирного решения",сюжет линейный
Если честно,ждал большего от 2-й части.
Отправлено 12 April 2011 - 21:21
Отправлено 13 April 2011 - 05:54
Это ролёвка?По сюжету и концепции я считаю что истинно крут только Плейнскейп. Остальные более-менее одинаковы, только уровень исполнения разный.
Отправлено 13 April 2011 - 06:40
Отправлено 13 April 2011 - 16:01
Попробовать скачать что ли? В 99м я в Томб Райдер да Резидент Евил бегал, на первой Соньке.1999 года. Сделан на движке первого балдура разработчиками фоллаута.
Planescape Torment
Отправлено 13 April 2011 - 19:12
Вещь бесподобная но на любителя: 1. текста много экшна соответственно не очень 2. система DnD, если нуб то с ней бывает сложно 3. infinity engine в своем почти базовом сыром виде (поэтому лучше ставить сборку)Попробовать скачать что ли? В 99м я в Томб Райдер да Резидент Евил бегал, на первой Соньке.
а я застала еще Daggerfall
Отправлено 13 April 2011 - 19:27
Да это и понятно.Да и первая то не ахти. Та же линейность. Это не Oblivion. И не Follaut. Жду второго Ведьмака. Обещают круть. В ожидании запустил первого: беготня под унылую музыку с общипыванием окрестных кустов и периодическим тыканьем в нечисть пылающим мечом.
Я кстати даже "Обливион" так до конца и не прошел,ужжж больно долгая игра...
- Ведьмака 2-го,тоже жду.Видел ролики и скриншоты... очень впечатляющие,хоть и не особо фанат такого жанра.
Отправлено 13 April 2011 - 20:29
Обливион я тоже не закончил. В конце года пятая часть выйдет. А Ведьмак №1 уже утомил. №2 сперва пиратку возьму, погляжу что к чему.Да это и понятно.
Я кстати даже "Обливион" так до конца и не прошел,ужжж больно долгая игра...![]()
- Ведьмака 2-го,тоже жду.Видел ролики и скриншоты... очень впечатляющие,хоть и не особо фанат такого жанра.
Автор: Infrared.
Отправлено 21 April 2011 - 06:55
Диалоги в полэкрана это конечно круто и умно, но я думаю и в сюжете надо меру знать. Интересно, можно вообще полностью пройти PsT без мануала?1999 года. Сделан на движке первого балдура разработчиками фоллаута.
Planescape Torment
Отправлено 17 March 2012 - 15:26
Отправлено 17 March 2012 - 17:10
А я на Арену почти полгода убил когда она только появиласьа я застала еще Daggerfall
Отправлено 17 March 2012 - 18:01
Отправлено 17 March 2012 - 23:01
Отправлено 17 March 2012 - 23:24
Отправлено 18 March 2012 - 14:12
Балдура легендарнаОго тут знают Балдуру. Я недавно взялся перепроходить этот раритет под Ascension и сбился со счета перезагрузок в финале. Рвут
Да, очень навороченный и интересный тактически бой, нужна хорошая прокачка и прямые руки. Если позволите дать совет: главное как можно больше успеть за первые два таймстопа.
у меня тогда еще не было компьютера и я училась в начальной школе)А я на Арену почти полгода убил когда она только появилась
Отправлено 18 March 2012 - 14:27
Ну чтож, тогда расцвет жанра увы прошел мимо.у меня тогда еще не было компьютера и я училась в начальной школе)
Наиболее качественные РПГ выходили в 92-95 годах.
Жанр увы в глубокой попе, и в ближайшие годы там судя по всему и останется.
Тем более что издателям финансово выгоднее продавать игры от середнячков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей