Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионатов Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#81 Ruslan-icehockey1724

Ruslan-icehockey1724

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 13:26

:lol: :lol: ,Согласен с возмущением участников выше. Как же так,продали хоккей 1-му,да пока там К.Эрнст во главе(человек,совершенно далекий от спорта),не видать нам нормальных спортивных трансляций. Показывать будут в записи в час-два ночи,да еще в урезанном виде! :lol:
  • 0

#82 NIKOS79

NIKOS79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 19:24

Чёрт знает что происходит, только начали любоватся хоккем как на тебе ты его больше не увидишь ближайшие семь лет. Вы только посмотрите как это "первый" кАНАЛ показывает игры на свой же кубок ( "первого" кАНАЛА" первую игру и сразу в звписи и ночью ), вывод напрашивается сам собой!
  • 0

#83 Warlon

Warlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 21:33

15 лет не было побед на ЧМ как Первый канал показывал матчи. Не было и особого удовольствия от игр, поскольку товарищ Гусев портил впечатления от игр. Явно что в хоккее Виктор некомпетентен (касаемо футбола вопрос ещё дискуссионный, но хоккей с Гусевым-просто жесть!). Выборнов ещё ничего так, но он ведь ушёл с канала. Честно говоря я очень бы хотел чтобы Россия показывала и футбол и хоккей (не знаю как у кого, но у меня и картинка РТР больше устраивает, а уже про комментаторов молчу).

Привет.
У меня картинка как раз по другому первый канал лучше показывает -но смотреть какой либо турнир с коментами ГУСЕВА для меня просто ЖЕСТЬ !)!))!)!) Не фартовый ОН и всё тут !)!)!))!
  • 0

#84 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 23:06

Я вообще в шоке,что за ...... такая?г.Эрнст нас что за быдло считает?
  • 0

#85 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 23:10

Он просто сериалы любит <_<
  • 0

#86 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 23:18

Я согласен 1 это для бабушек,но если ты берешься показывать то что будет смотреть очень много народа,и тем-более матч сборной,то будь добр прямую трансляцию предоставить.Вспомните ЧМ 2007,качество гавно,повторов нет,заместо повторов мужик с пылесосом и машина УРАЛ.Кстати бокс по 1 смотреть тоже невозможно.
  • 0

#87 aRCHieDET

aRCHieDET

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 23:21

Я просто знал,что будет создана такая тема...
Весь ваш Праведный гон, не подействует на "Прелый". Если они показывают Малахова, значит его смотрят. А вот в 00ч. можно показать хоккей,так как болелы все равно будут смотреть,!РЕЙТИНГ!
Ну что поделать если 90% населения с упоением смотрят всякие СУДЫ,Малаховых,СЕРИАЛЫ стандартного сценария,"Чердаки", бессмысленные Хит-парады,Криминальные хроники и т.д.
Все просто... (Жизнь-простая штука на самом деле)
Если они делают так,значит это им выгодно. (БИЗНЕС!)
Значит и то,что у нас 90% населения ХОТЯТ СМОТРЕТЬ эти ШОУ.
Поздравляю Леди и Джентельмены! Мы меньшинство,на интересы которых,во все времена, ВСЕ РАВНО!!!
P.S. Все-таки Первый канал спас Московский Евроэтап.
  • 0

#88 alaba

alaba

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 23:28

1 канал, легко может стать последним. Если рейтинги создают дебилы не чувствующие настроение зрителя! А хоккей сейчас "бомба" , в отличии от за... долбавших сериалов.
  • 0

#89 kirill-father

kirill-father

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 15:12

Полностью присоединяюсь к всему вышесказанному!!! При виде этой новости я испытал шок и гнев!!! :D
1. ОРТ будет показывать всё в записи!
2. Самое главное!- комментаторы!!! Я не могу выносить этот непрофессиональный словесный понос ОРТ!!!!!!
Все же помнят, кто комментировал последние два ЧМ... Правильно! Скворцов и Гимаев!!! Вот те, кого слушать для меня одно наслаждение!!! Пусть ОРТ показывает что хочет, но для СПОРТа есть канал СПОРТ!!! Просто зла не хватает!!! :D
У меня ко всем вопрос: Может ли телеканал Спорт также (одновременно с ОРТ) выкупать права на показ ЧМ??? Может это возможно!?
  • 0

#90 g00d

g00d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2760 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 18:26

Я просто знал,что будет создана такая тема...
Весь ваш Праведный гон, не подействует на "Прелый". Если они показывают Малахова, значит его смотрят. А вот в 00ч. можно показать хоккей,так как болелы все равно будут смотреть,!РЕЙТИНГ!
Ну что поделать если 90% населения с упоением смотрят всякие СУДЫ,Малаховых,СЕРИАЛЫ стандартного сценария,"Чердаки", бессмысленные Хит-парады,Криминальные хроники и т.д.
Все просто... (Жизнь-простая штука на самом деле)
Если они делают так,значит это им выгодно. (БИЗНЕС!)
Значит и то,что у нас 90% населения ХОТЯТ СМОТРЕТЬ эти ШОУ.
Поздравляю Леди и Джентельмены! Мы меньшинство,на интересы которых,во все времена, ВСЕ РАВНО!!!
P.S. Все-таки Первый канал спас Московский Евроэтап.

На самом деле, не согласен, что все равно болелы будут смотреть в записи. Я вот в записи ночью смотреть не буду... смысл?.. А главные матчи все равно покажут в прямом эфире. Плохо только, что гусева придется слушать
  • 0

#91 boing747

boing747

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:20

Ну что друзья мои?! Мы с вами приплыли к тому, что 7 лет, нет !!!7 ЛЕТ!!!, даже не так, "СЕМЬ ЛЕТ" мы будем иметь безграничное "удовольствие" смотреть ЧМ по хоккею на "Первом" к-анале!!!!:) Вспоминая как показывался там евротур, мне жутко становится! X_X!!!

Брат согласен с тобой. если и есть козлы которые отобьют желание смотреть хокей это 1ОРТ. у меня спутниковое ТВ матчи в 5 утра, убил бы кто это придумал, показывают разную хрень для пинсеонеров, если не могут в прямом эфире давать матч пусть КХЛ ТВ отдадутю
БОЙКОТ ПЕРВОМУ КАНАЛУ
  • 0

#92 boing747

boing747

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:31

Так бездарно и самое главное практически без прямой трансляции матчей, ни в одной стране мира так не унижают болельщиков своей сборной. Практически все матчи шли в 4-00 утра в повторе(у меня спутниковое ТВ, часовой пояс Омска). Показывают разную фигню для пенсионеров. Так же и чемпионат мира и олимпиаду будем смотреть, они ради бабла рекламного родину продадут.

ПОЗОР 1 ОРТ, ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ХОККЕЮ, ОБЪЯВИМ БОЙКОТ ОРТ,
  • 0

#93 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:39

Всё в порядке.
  • 0

#94 Bojenin

Bojenin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:50

Присоединяюсь!
Раз уж обозвали кубок своим именем могли бы все матчи показать в прямом эфире.
Мне бы хотелось сейчас увидеть Шведов с Финами, тем более что решаеться судьба первого места для России!
  • 0

#95 QU

QU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:58

Я просто в шоке. Нет слов , узнаю результаты матчей в новостях. Зачем мне показ в записи, хочется поболеть за сборную в прямом эфире.
  • 0

#96 Omitch

Omitch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:18

По Первому вообще смотреть нечего, а тут еще и хоккей в записи.
Гнать Эрнста поганой метлой вместе с его рекламой дебилоидной...
  • 0

#97 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:39

Смыслы нет.Бесполезно..
  • 0

#98 boing747

boing747

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:04

Ну а если будем молчать так и будем смотреть "Жди меня " в прямом эфире, Если ОРТ развлекательный канал так и пусть развлекают пенсионеров, а спорт отдадут профильным каналам, Спорт или КХЛ. А так и тем не дают на ноги подняться и стране "болеть" за своих не дают ( как же вдруг другие каналы начнут тоже зарабатывать , а так хоть и пенсионерский канал зато ПЕРВЫЙ)
  • 0

#99 sonse

sonse

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:09

Смыслы нет.Бесполезно..

Да уж смысла действительно скорей всего нет, бесит всё это-это насколько наплевательски надо отнестись почти ко всей России, ведь болеют за сборную большинство!!! Позор конечно на весь земной шар что россиянам не показывают в прямом эфире игру собственной сборной!!!
  • 0

#100 Scarlett48

Scarlett48

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:10

А я думаю, что есть смысл писать в ФХР!!!
Пускай Первый показывает сериалы и прочую хрень, но не Олимпиаду и ЧМ!
Спорт или Второй канал (Россия)!!
Олимпиаду жду с нетерпением!!!
Но как предсавлю, что и Олимпиаду и ЧМ будут транслировать Первый - дурно становиться и страшно!!!
Гусев - это просто ужас!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей