Перейти к содержимому

Фотография

Ответы команды разработчиков портала на вопросы пользователей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#81 Dreik

Dreik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:41

уберите красовки эти или сделайте хотя бы не анимированную рекламу. а ваще лучше верните всё как было 31 августа и будем считать что ни чего не было, все просят ведь. админы, вы сами подумайте и назовите что стало лучше а что хуже ток честно??? я лично плюсов ваще не увидел
  • 0

#82 Rocker1986

Rocker1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:42

И вообще надо провести опрос среди посетителей портала!

так и я о том же
  • 0

#83 Artex

Artex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:50

Как коммунисты) К светлому будущему, главное - народ убедить, что оно светлое. Да вот только все проще, и народу легче уйти на sportbox.ru нежели заходить сюда и плеваться...
  • 0

#84 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:51

Верните на главную страницу закладку "Волейбол". Начинается ЧЕ!
Natashik, если всем так тяжело, зачем было это затевать?

волейбола не хватает, соглашусь.
пока же можно пользоваться закладками "все виды спорта"

Natashik, a кому нужны все ваши изменения? Вам самим? Верните старый дизайн и не насилуйте мозги посетителям этого портала... Пока они еще есть...
P.S. Natashik, настоятельно прошу впредь не редактировать мои посты, которые не нарушают никаких правил форума!!!

ну давайте стоять на месте, ходить в старом халате и принимать за основу философию Плюшкина.
если редактируют, значит нарушают. если вы настаиваете будем офомлять письменно.

Это и всего? а было-бы намного больше!! но если Вы мне предъявляете,то это были мои последние посты! раньше-бы, я себе ни за что не отказала в таком удовольствии, а сейчас-ЛЕГКО!!! :)

Изображение
  • 0

#85 Rocker1986

Rocker1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:54

они ещё и издеваются над посетителями)))) наглость какая )
  • 0

#86 JokerRus

JokerRus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:56

волейбола не хватает, соглашусь

ну давайте стоять на месте, ходить в старом халате и принимать за основу философию Плюшкина.
если редактируют, значит нарушают. если вы настаиваете будем офомлять письменно.

Изображение

Некоторое должно быть так, как оно есть... Так, как устраивает всех... Например, правила футбола! Надеюсь, что их вы менять не собираетесь?!
  • 0

#87 sparkkos1

sparkkos1

Мастер-бессмертный!

• Пользователи
  • 7087 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:58

Давно на спортбоксе,видел несколько смен дизайна,знаю многих постоянных пользователей. За последние два дня заходил максимум на 20 минут,и почти никого не видно,просто нет их и все! Даже сейчас в новостях не более 40! комментов в одной теме,мне кажется это и есть показатель изменений! А еще вопрос,зачем спрашивать пожелания и замечания пользователей,если в ответ у вас только бестолковое "стало лучше"! Правильно пишут что из каждого сотого посетителя изменения нравится не более 5! человекам! Вам же все говорят что стало намного хуже! Это как допустим на первом канале,идет популярный сериал, прошло к примеру много серий,рейтинги зашкаливают,и тут вдруг выходит анонс,извините но мы будем показывать новый китайский фильм без перевода! Это щас модно и популярно.....короче родной сб,манивший своими баталиями,иногда желтыми новостями,объединяющий болел,такой любимый и притягивающий к себе,просто перестал таковым быть,этому показатель что теперь тут никого нет и не с кем пообщаться,а читать отмазки админов о том что это хорошо.....хотелось бы извините все таки с болелами общаться о футболе и другом спорте! Грустно от того что мы потеряли наше пристанище,и еще грустнее когда понимаешь что тут всем класть на мнение тех для кого создан этот сайт,тобишь простых посетителей,пойду как обычно за последние два дня в другое место,кому нравится (таких наверно не более человек 20),оставайтесь....
  • 0

#88 Gooos

Gooos

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:59

читабельность - 5 из 10
  • 0

#89 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:07

они ещё и издеваются над посетителями)))) наглость какая )

а самому тоже смешно :) зачем скобочки поставил?))

Некоторое должно быть так, как оно есть... Так, как устраивает всех... Например, правила футбола! Надеюсь, что их вы менять не собираетесь?!

и правила меняют, ты не знал? смотри на дату редакции
помню, когда только сделали форум-многие не хотели общаться, говорили зачем если есть новостное комментирование.
сейчас многие не представляют СБ без форума
, одно целое.
  • 0

#90 Rocker1986

Rocker1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:10

помню, когда только сделали форум-многие не хотели общаться, говорили зачем если есть новостное комментирование.
, одно целое.

вы бы по делу на мои посты отвечали...а то всё про скобочки какие то..бездельники..два дня уже прошло..
  • 0

#91 JokerRus

JokerRus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:11

, одно целое.

Понимаешь, их меняют в нюансах, а не на корню! А попробуй отменить пенальти? Или разрешить брать мяч в руки? Тогда футбол перестанет быть футболом... Как Sportbox перестает быть Sportbox'ом. Я о том, что иожно было что добавить в сайт, доработать нюансы, а не изменять его в корне!
  • 0

#92 JokerRus

JokerRus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:13

И, кстати, я их знаю наизусть:)
  • 0

#93 sparkkos1

sparkkos1

Мастер-бессмертный!

• Пользователи
  • 7087 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:17

Понимаешь, их меняют в нюансах, а не на корню! А попробуй отменить пенальти? Или разрешить брать мяч в руки? Я о том, что иожно было что добавить в сайт, доработать нюансы, а не изменять его в корне!

да тут уже и нет никого,будут сами себя банить и сами для себя новости создавать:) половина пользователей на другом сайте,и глупо после такого не перейти! Правильно ты говоришь,можно подкорректировать,что то добавить,или убрать,но не рубить на корню!
  • 0

#94 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:26

Не ну реально сайт вообще ни о чем стал,даже обсуждать нечего тут.Понимаю там пару зацепок в дизайне было бы-так нет же плохо все и не удобно!!Всего хаотично намешано кашмар! Сайт теперь похож на первоапрельскую шутку!!!!!!!
  • 0

#95 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:37

вы бы по делу на мои посты отвечали...а то всё про скобочки какие то..бездельники..два дня уже прошло..

рада, что вы имеете возможность высказаться.

Понимаешь, их меняют в нюансах, а не на корню! А попробуй отменить пенальти? Или разрешить брать мяч в руки? Тогда футбол перестанет быть футболом... Как Sportbox перестает быть Sportbox'ом. Я о том, что иожно было что добавить в сайт, доработать нюансы, а не изменять его в корне!

любые изменения и новшества на СБ принимают с большой критикой.
от вас мне нужно конкретные пункты, что вам не нравиться, что нравиться и какие функции вы бы хотели видеть в новом оформлении сайта.
так как сайт находится в стадии доработки многие старые функции пока не доступны, пользуйтесь поиском, тегами или закладками "все виды спорта".

• 0

#96 Sicarius

Sicarius

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:40

Тема жжёт, админы выделили из полутысячи критический постов с просьбой вернуть всё как было, целых 2 поста в которых им сказали спасибо. Браво. :)
  • 0

#97 sparkkos1

sparkkos1

Мастер-бессмертный!

• Пользователи
  • 7087 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:45

Решил еще раз посмотреть:) на главной,самое большее постов.....барабанная дробь.....целых 30!)))) а где же все поклонники довольные изменениям и с радостью постящиеся на сб?)))
  • 0

#98 Dreik

Dreik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:49

1. раньше каждая новость сопровождалась фоткой, щас нет, похоже на газету!
2. раньше всё было по колонкам, щас вроде тоже, ток они расположенны не пойми как да и не в тему!
3. раньше реклама не напрягала, даже не замечал её почти, щас бесит сильно, какая бы она не была по размерам нечего ей делать по середине экрана. уж раз на то пошло сделайте лучше чтоб она вылезала во весь экран как на сайт заходишь, закрыл её и забыл!
знаете поговорку ''от добра добра не ищут''??? смысл чёто менять если и так всем всё нравится, и смысл теперь рогами упираться если все хотят старый спортбокс???????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#99 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:49

Вот чего тольку спорить? Сказали же уже, что старое не вернут,останется все как есть,то есть по новому,а если будет всё совершенствоваться то не так уж и плохо,я бы сказал даже нормально будет! Привыкнем! Да и говорят,что прошедшие обновления были восприняты так же в штыки,а потом всё нормально было и даже сейчас все полюбили,так и с этим будет!
  • 0

#100 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:52

любые изменения и новшества на СБ принимают с большой критикой.
от вас мне нужно конкретные пункты, что вам не нравиться, что нравиться и какие функции вы бы хотели видеть в новом оформлении сайта.
так как сайт находится в стадии доработки многие старые функции пока не доступны, пользуйтесь поиском, тегами или закладками "все виды спорта".

Ну так понятное дело что любое изменение вызывает недовольство у пользователей.Но такое оформление-это уже ни в какие ворота не лезит.ЭТОТ сайт не надо дорабатывать, его уже надо менять в 4 раз тогда уж!!Я тоже видел смену 1 сайта на 2вариант, был конечно же кое чем не доволен, но тогда возвращать 1 ни за что не стал бы просить- но тут уже полный перебор!!
И вообще какова вероятность того, что прежний вариант сайта будет благоразумно восстановлен хотя бы отчасти??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей