Ответы команды разработчиков портала на вопросы пользователей
Отправлено 02 September 2009 - 23:41
Отправлено 02 September 2009 - 23:42
так и я о том жеИ вообще надо провести опрос среди посетителей портала!
Отправлено 02 September 2009 - 23:50
Отправлено 02 September 2009 - 23:51
волейбола не хватает, соглашусь.Верните на главную страницу закладку "Волейбол". Начинается ЧЕ!
Natashik, если всем так тяжело, зачем было это затевать?
пока же можно пользоваться закладками "все виды спорта"
ну давайте стоять на месте, ходить в старом халате и принимать за основу философию Плюшкина.Natashik, a кому нужны все ваши изменения? Вам самим? Верните старый дизайн и не насилуйте мозги посетителям этого портала... Пока они еще есть...
P.S. Natashik, настоятельно прошу впредь не редактировать мои посты, которые не нарушают никаких правил форума!!!
если редактируют, значит нарушают. если вы настаиваете будем офомлять письменно.
Это и всего? а было-бы намного больше!! но если Вы мне предъявляете,то это были мои последние посты! раньше-бы, я себе ни за что не отказала в таком удовольствии, а сейчас-ЛЕГКО!!!
Отправлено 02 September 2009 - 23:54
Отправлено 02 September 2009 - 23:56
Некоторое должно быть так, как оно есть... Так, как устраивает всех... Например, правила футбола! Надеюсь, что их вы менять не собираетесь?!волейбола не хватает, соглашусь
ну давайте стоять на месте, ходить в старом халате и принимать за основу философию Плюшкина.
если редактируют, значит нарушают. если вы настаиваете будем офомлять письменно.
Отправлено 02 September 2009 - 23:58
Отправлено 02 September 2009 - 23:59
Отправлено 03 September 2009 - 00:07
а самому тоже смешноони ещё и издеваются над посетителями)))) наглость какая )
и правила меняют, ты не знал? смотри на дату редакцииНекоторое должно быть так, как оно есть... Так, как устраивает всех... Например, правила футбола! Надеюсь, что их вы менять не собираетесь?!
помню, когда только сделали форум-многие не хотели общаться, говорили зачем если есть новостное комментирование.
сейчас многие не представляют СБ без форума, одно целое.
Отправлено 03 September 2009 - 00:10
вы бы по делу на мои посты отвечали...а то всё про скобочки какие то..бездельники..два дня уже прошло..а самому тоже смешно
зачем скобочки поставил?))
и правила меняют, ты не знал? смотри на дату редакции
помню, когда только сделали форум-многие не хотели общаться, говорили зачем если есть новостное комментирование.
Отправлено 03 September 2009 - 00:11
Понимаешь, их меняют в нюансах, а не на корню! А попробуй отменить пенальти? Или разрешить брать мяч в руки? Тогда футбол перестанет быть футболом... Как Sportbox перестает быть Sportbox'ом. Я о том, что иожно было что добавить в сайт, доработать нюансы, а не изменять его в корне!а самому тоже смешно
зачем скобочки поставил?))
и правила меняют, ты не знал? смотри на дату редакции
Отправлено 03 September 2009 - 00:13
Отправлено 03 September 2009 - 00:17
да тут уже и нет никого,будут сами себя банить и сами для себя новости создаватьПонимаешь, их меняют в нюансах, а не на корню! А попробуй отменить пенальти? Или разрешить брать мяч в руки? Я о том, что иожно было что добавить в сайт, доработать нюансы, а не изменять его в корне!
Отправлено 03 September 2009 - 00:26
Отправлено 03 September 2009 - 00:37
рада, что вы имеете возможность высказаться.вы бы по делу на мои посты отвечали...а то всё про скобочки какие то..бездельники..два дня уже прошло..
любые изменения и новшества на СБ принимают с большой критикой.Понимаешь, их меняют в нюансах, а не на корню! А попробуй отменить пенальти? Или разрешить брать мяч в руки? Тогда футбол перестанет быть футболом... Как Sportbox перестает быть Sportbox'ом. Я о том, что иожно было что добавить в сайт, доработать нюансы, а не изменять его в корне!
от вас мне нужно конкретные пункты, что вам не нравиться, что нравиться и какие функции вы бы хотели видеть в новом оформлении сайта.
так как сайт находится в стадии доработки многие старые функции пока не доступны, пользуйтесь поиском, тегами или закладками "все виды спорта".
Отправлено 03 September 2009 - 00:40
Отправлено 03 September 2009 - 00:45
Отправлено 03 September 2009 - 00:49
2. раньше всё было по колонкам, щас вроде тоже, ток они расположенны не пойми как да и не в тему!
3. раньше реклама не напрягала, даже не замечал её почти, щас бесит сильно, какая бы она не была по размерам нечего ей делать по середине экрана. уж раз на то пошло сделайте лучше чтоб она вылезала во весь экран как на сайт заходишь, закрыл её и забыл!
знаете поговорку ''от добра добра не ищут''??? смысл чёто менять если и так всем всё нравится, и смысл теперь рогами упираться если все хотят старый спортбокс???????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 September 2009 - 00:49
Отправлено 03 September 2009 - 00:52
Ну так понятное дело что любое изменение вызывает недовольство у пользователей.Но такое оформление-это уже ни в какие ворота не лезит.ЭТОТ сайт не надо дорабатывать, его уже надо менять в 4 раз тогда уж!!Я тоже видел смену 1 сайта на 2вариант, был конечно же кое чем не доволен, но тогда возвращать 1 ни за что не стал бы просить- но тут уже полный перебор!!любые изменения и новшества на СБ принимают с большой критикой.
от вас мне нужно конкретные пункты, что вам не нравиться, что нравиться и какие функции вы бы хотели видеть в новом оформлении сайта.
так как сайт находится в стадии доработки многие старые функции пока не доступны, пользуйтесь поиском, тегами или закладками "все виды спорта".
И вообще какова вероятность того, что прежний вариант сайта будет благоразумно восстановлен хотя бы отчасти??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта