Перейти к содержимому

Фотография

Если вылетит Россия. Будем болеть за Германию !!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#81 Onotole-1800HD

Onotole-1800HD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 23:51

Буду болеть за Германию.
Ненавижу этих пид*расов испанцев.
  • 0

#82 Sania_sp

Sania_sp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:00

:) я болею за Германию!!!! Испанцев отстой!!! Расизма похоже не избежать
  • 0

#83 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:04

С самого начала болел за Германию, и они должны выйграть евро. Вперед, ГЕРМАНИЯ!!!
  • 0

#84 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:33

С самого начала болел за Германию, и они должны выйграть евро. Вперед, ГЕРМАНИЯ!!!

а как же Россия??? ну теперь я тоже за немцев
  • 0

#85 Monita

Monita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:02

а я после игры наших против испанцев и немцев против турков, только за испанцев. красивый и зрелищный футбол! конечно, немцам спасибо, что остановили этих везунчиков-турков, да и нравятся мне немцы, но... испанцы больше!
  • 0

#86 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 27 June 2008 - 01:10

болеем за германию....не ииза обиды..а изза расоты футбола...испания нас переиграла такически ничего такого "хрелищного" как тут псали и не показав
  • 0

#87 pitchshifter

pitchshifter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:12

По сабжу +1
Надеюсь Германия возьмет евро
  • 0

#88 Zhivodyor

Zhivodyor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:55

Наши играли неплохо. Но этого не хватило. Жаль.
Но я считаю, что катастрофы не произошло, испанцы объективнее выше классом, да и не было у них в стране таких геополитических кризисов, ломающих и рушущих все аспекты жизни.
1ый гол конечно зрел, и был забит нестандартно (но не случайно). Только так можно забивать нашей Команде. А потом парни просто проиграли на контратаках. Проиграли, но не сдались, бились до конца. Даже после 0:3. За это нашим ногомячистам честь, хвала и низкий поклон.
Да,и в отличии,от игры с голландосами, очень сильно давил на наших парней результат. Не мудренно: после стольких сенсационных и неожиданных, радостных и трагических побед российского спорта, верилось в победу. Вся страна ждала её. Но я даже хочу сказать испанцам спасибо за то, что они вернули нас на землю с небес. Нужно не останавливаться на этих достижениях, а идти вперёд. "Работать, работать, работать"- вот лозунг нового поколения россиян. Хватит учиться, мы всему уже научились за эти страшные 80 лет.
Меня радует наша прогрессивность:мы не стесняемся приглашать в спорт зарубежных специалистов. Причём специалистов топ-уровня. В 90-ые ведь было иначе.
И я уверен, что если мы будем следовать этому лозунгу,результат придёт. Вся страна сейчас движется новым курсом и, как мне кажется, движется в верном направлении.
И в конце, от себя я хочу проорать "СПАСИБО!!!". Спасибо всему персоналу сборной, они так настроили и подготовили наших футболистов, что вся Россия, да что уж там, почти весь мир стонал от удовольствия, глядя на эту волшебное игру. Спасибо самим парням, то, как они собрались после 1:4, то каким невообразимым образом они превратились в команду близкую к топ-уровню, заслуживает как минмум,уважения. Спасибо всем нашим болельщикам за то,как они проявили себя, русский дух сейчас просто пропитал собой всю Европу, и он вернулся в страны СНГ. И отдельное, бонусное спасибо нашему тренерскому штабу. Гус Хиддинк действительно волшебник.То,как он раскрепостил наших ногомячистов , внушая им, что они игроки топ- уровня, а, как выяснилось, так оно и есть, стоит очень дорогого. Даже победы над своей Родиной. То, что он подарил всему русскому народу такой праздник, когда почти все русскоязычные люди на планете вновь становились братьями, безмерно гордясь за свою великую Родину, поистинне бесценно.
P.S. Сегодня почти весь круг моего общения, а, нужно отметить, что до этого чемпионата, футбол смотрел только я, собрался у меня дома. Мы вывесили на окна наши флаги, пели патриотические песни, и готовились к финалу. Наверное рано. Но так или иначе, после 2-го пропущенного мяча, мы вновь выключили у телевизора звук, и врубили на всю громкость "Священную войну" и песню из к/ф "Белорусский вокзал". Все пели не жалея своих глоток,даже не смотря на то, что мы были дома. Вот мой простой пример единения, за которое ещё раз огромное спасибо наши парням.
P.P.S. А впереди ведь Олимпиада... =)
Сейчас, кстати, звонила двоюродная сестра, она с мужем и его друзьями поехала сегодня в спортбар. Так вот большинстов людей ведут себя более чем адекватно:поют песни, пьют горечительные напитки, скандируют "Россия, Россия", машут флагами и шарфами, вобщем радуются так, словно мы победили. Хотя почему "словно"? Мы всё-таки победили!
Вперёд Россия, Оле!
P.P.P.S Прошу прощения у модераторов за пост не по теме.
  • 0

#89 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 02:01

Буду болеть за Германию! во-первых, нравятся немцы сами по себе, во-вторых, не люблю испанцев (уже давно), ну и не прочь, чтобы немцы впарили 4 банки красным раздражителям!...
  • 0

#90 Danila85

Danila85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 02:18

Перед евро Мартиросян рассказал такую шутку:
-Вы за кого будете болеть?
-за Россию кончно!
-А потом?
к сожалению она сбылась... :)
  • 0

#91 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 06:26

Не за кого не буду болеть... Испанцы со своими Вуду просто уроды, а немцев не люблю!!!
  • 0

#92 aza92

aza92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 06:41

В финале буду болеть за немцев. Пускай они порвут Испанцев :)
  • 0

#93 Ex1le

Ex1le

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 08:57

Буду болеть за немцев, но шансов у них мало. Они показывали отвратительную игру в обороне на этом Евро. Откровенно говоря им везло. Эта моя любимая сборная, за которую я всегда болею, но Лёв ее испортил, вот если бы был Клинсман они бы не только испанию, но и Бразилию бы порвали с Аргентиной вместе взятыми.
  • 0

#94 No_LIfE

No_LIfE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 09:08

+1 ЗА ГЕРМАНИЮ БОЛЕЛ СО СТАРТА ЕВРО И ВЕРЮ ЧТО ОНИ ТОЧНО ПОБЕДЯТ
  • 0

#95 Ariella

Ariella

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:14

За ГЕРМАНИЮ!!!!! Они молодцы, а испанцы козлятина!!! :) :) Особенно ихний Билан
  • 0

#96 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:21

За Германию однозначно.
  • 0

#97 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:24

Теперь ни за кого болеть не буду, но лучше бы конечно чтобы выиграли Немцы, пусть отомстят за наших...
  • 0

#98 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:55

Ни за гансов ни за испанцев болеть не буду...буду рад если они друг друга поломают или сотрут в порошок. :)
  • 0

#99 KRADYSYA

KRADYSYA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:40

Поменяла свое мнение!Буду болеть за Германию!Надерите там их испанские ***,ребята! :)
  • 0

#100 StarDust

StarDust

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 12:22

В финале буду болеть однозначно за испанцев... Если они выиграют, можно будет гордо сказть что наши проиграли только чемпионам :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей