Если вылетит Россия. Будем болеть за Германию !!!
Отправлено 26 June 2008 - 23:51
Ненавижу этих пид*расов испанцев.
Отправлено 27 June 2008 - 00:00
Отправлено 27 June 2008 - 00:04
Отправлено 27 June 2008 - 00:33
а как же Россия??? ну теперь я тоже за немцевС самого начала болел за Германию, и они должны выйграть евро. Вперед, ГЕРМАНИЯ!!!
Отправлено 27 June 2008 - 01:02
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 27 June 2008 - 01:10
Отправлено 27 June 2008 - 01:12
Надеюсь Германия возьмет евро
Отправлено 27 June 2008 - 01:55
Но я считаю, что катастрофы не произошло, испанцы объективнее выше классом, да и не было у них в стране таких геополитических кризисов, ломающих и рушущих все аспекты жизни.
1ый гол конечно зрел, и был забит нестандартно (но не случайно). Только так можно забивать нашей Команде. А потом парни просто проиграли на контратаках. Проиграли, но не сдались, бились до конца. Даже после 0:3. За это нашим ногомячистам честь, хвала и низкий поклон.
Да,и в отличии,от игры с голландосами, очень сильно давил на наших парней результат. Не мудренно: после стольких сенсационных и неожиданных, радостных и трагических побед российского спорта, верилось в победу. Вся страна ждала её. Но я даже хочу сказать испанцам спасибо за то, что они вернули нас на землю с небес. Нужно не останавливаться на этих достижениях, а идти вперёд. "Работать, работать, работать"- вот лозунг нового поколения россиян. Хватит учиться, мы всему уже научились за эти страшные 80 лет.
Меня радует наша прогрессивность:мы не стесняемся приглашать в спорт зарубежных специалистов. Причём специалистов топ-уровня. В 90-ые ведь было иначе.
И я уверен, что если мы будем следовать этому лозунгу,результат придёт. Вся страна сейчас движется новым курсом и, как мне кажется, движется в верном направлении.
И в конце, от себя я хочу проорать "СПАСИБО!!!". Спасибо всему персоналу сборной, они так настроили и подготовили наших футболистов, что вся Россия, да что уж там, почти весь мир стонал от удовольствия, глядя на эту волшебное игру. Спасибо самим парням, то, как они собрались после 1:4, то каким невообразимым образом они превратились в команду близкую к топ-уровню, заслуживает как минмум,уважения. Спасибо всем нашим болельщикам за то,как они проявили себя, русский дух сейчас просто пропитал собой всю Европу, и он вернулся в страны СНГ. И отдельное, бонусное спасибо нашему тренерскому штабу. Гус Хиддинк действительно волшебник.То,как он раскрепостил наших ногомячистов , внушая им, что они игроки топ- уровня, а, как выяснилось, так оно и есть, стоит очень дорогого. Даже победы над своей Родиной. То, что он подарил всему русскому народу такой праздник, когда почти все русскоязычные люди на планете вновь становились братьями, безмерно гордясь за свою великую Родину, поистинне бесценно.
P.S. Сегодня почти весь круг моего общения, а, нужно отметить, что до этого чемпионата, футбол смотрел только я, собрался у меня дома. Мы вывесили на окна наши флаги, пели патриотические песни, и готовились к финалу. Наверное рано. Но так или иначе, после 2-го пропущенного мяча, мы вновь выключили у телевизора звук, и врубили на всю громкость "Священную войну" и песню из к/ф "Белорусский вокзал". Все пели не жалея своих глоток,даже не смотря на то, что мы были дома. Вот мой простой пример единения, за которое ещё раз огромное спасибо наши парням.
P.P.S. А впереди ведь Олимпиада... =)
Сейчас, кстати, звонила двоюродная сестра, она с мужем и его друзьями поехала сегодня в спортбар. Так вот большинстов людей ведут себя более чем адекватно:поют песни, пьют горечительные напитки, скандируют "Россия, Россия", машут флагами и шарфами, вобщем радуются так, словно мы победили. Хотя почему "словно"? Мы всё-таки победили!
Вперёд Россия, Оле!
P.P.P.S Прошу прощения у модераторов за пост не по теме.
Отправлено 27 June 2008 - 02:01
Отправлено 27 June 2008 - 02:18
-Вы за кого будете болеть?
-за Россию кончно!
-А потом?
к сожалению она сбылась...
Отправлено 27 June 2008 - 06:26
Отправлено 27 June 2008 - 06:41
Отправлено 27 June 2008 - 08:57
Отправлено 27 June 2008 - 09:08
+1 ЗА ГЕРМАНИЮ БОЛЕЛ СО СТАРТА ЕВРО И ВЕРЮ ЧТО ОНИ ТОЧНО ПОБЕДЯТС самого начала болел за Германию, и они должны выйграть евро. Вперед, ГЕРМАНИЯ!!!
Отправлено 27 June 2008 - 10:14
Отправлено 27 June 2008 - 10:21
Отправлено 27 June 2008 - 10:24
Отправлено 27 June 2008 - 10:55
Отправлено 27 June 2008 - 11:40
Отправлено 27 June 2008 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта