Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Видеоплеер 3.0 (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#81 mmaks

mmaks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 14:02

Я заколебусь отключать антибаннер в Каспере из-за копорукости программеров этого колхоза...

отключил банер в каспере,и все заработало,отключается просто настройки-антибанер-отключить,до этого сам думал что сильвер отстой
  • 0

#82 Obazrevatel

Obazrevatel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 23:25

отключил банер в каспере,и все заработало,отключается просто настройки-антибанер-отключить,до этого сам думал что сильвер отстой

я и антибанер отключал и сам касперский!все равно непоказывает!
  • 0

#83 Suspect666

Suspect666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 11:51

Для тех, у кого Антибаннер Каспера блокирует окно - внесите в белый список маску *sportbox.ru*/promo/* [вместе со звёздочками]

У меня само видео что то не воспроизводится ;) Возьмём, например, "Кубок английской лиги. 1/8 финала. "Арсенал" - "Ливерпуль". Голы и лучшие моменты". Если начинаю смотреть с главной страницы, - показывает несколько секунд, потом в окне появляется надпись "Смотреть дальше в нормальном разрешении". Перехожу по этой ссылке в отдельную новость, а там через Silverlight видео вообще не грузится (даже те первые несколько секунд). Просто чёрный экран, "кружок загрузки" и вечная надпись "подключение к серверу". И так с любым видео ;) В классическом плеере проблем нет.
Date: Fri, 30 Oct 09 11:57:59 +0300
Your IP address: 95.55.100.159
GeoIP country: RU
Your browser: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.4) Gecko/20091016 Firefox/3.5.4
  • 0

#84 dan1k-tekatokime

dan1k-tekatokime

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:20

подскажите в чем проблема, еще вчера всё было нормально а сегодня при просмотре видио в классическом плеере пишет что трансляция недостпна из вашего региона =\ (Екатеринбург)
  • 0

#85 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 17:50

Для тех, у кого Антибаннер Каспера блокирует окно - внесите в белый список маску *sportbox.ru*/promo/* [вместе со звёздочками]

Да хоть завносись.Я вообще Каспера отключал и всю защиту,включая окна-не работает.Причём на других сайтах он работает отлично.
На этом у большинства Сильверлайт не работает.Самое смешное,что бильярд-трансляции идут и их запись.

#86 Gladn1

Gladn1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 20:31

Народ короче в наше "смутное время" люди хотят хоть как то остаться на плаву поэтому и занимаются тестированием нерабочих программ майкрасофта (кстати отказ от трансляций ЛЧ тоже из той оперы мое имхо. Посмотреть на Sportboks видео для меня лично не предоставляется возможным (скорость хорошая толку мало). Надо думать ребята, а то на канале уже посмотреть нечего и на сайте в скором будущем почитать нечего будет. Скоро будем видимо как на аналогичном в прошлом канале (на цифру 7)получать награды за трансляцию спортивных танцов потому, что больше ничего не показывали.
Р.S. Админы делайте свою работу вам за это платят вы же профессионалы.
  • 0

#87 Zubozavr

Zubozavr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:59

Я в россии а он пишет что трансляция из вашего региона невозможна
  • 0

#88 Mr_Bultidjud

Mr_Bultidjud

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 17:13

здравствуйте! уже который раз пытаюсь посмотреть трансляцию на сайте, мне отвечают, что из моего региона трансляция недоступна. как-то с этим можно справиться, не меняя региона?
  • 0

#89 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 15:08

У меня можно просматривать только в классическом режиме.....А в современном плеере нельзя...Он даже не скачиваеться...На него кликаешь, возникает страница, где пишеться, что не найден сервер...Почему?
  • 0

#90 Morphey

Morphey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 16:40

Не хочет ваш silverlight показывать ролики. Пишет подключение к серверу и все, зато через классический пашет, правда качество изображения и звука оставляет желать лучшего.
  • 0

#91 Morphey

Morphey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 17:30

Не хочет ваш silverlight показывать ролики. Пишет подключение к серверу и все, зато через классический пашет, правда качество изображения и звука оставляет желать лучшего.

Качество маленько поправил в классическом плеере установив свежие кодеки, но все равно не то что хотелось бы. И еще есть маленькая просьба. Возможно ли сделать так чтобы мы пользователи имели больше вариантов изменения размера эрана плеера подгоняя под свой вкус а качество видео. Было бы очень удобно, поскольку на весь экран качество г..., а в вашем размере слишком мелко.
  • 0

#92 Max-Tyumen

Max-Tyumen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 23:40

скажите,почему нет комментаторов в видео трансляции? :( по тв в записи этого же матча они есть
  • 0

#93 anton-katkov2009

anton-katkov2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 15:57

у меня звук идёт,а видео не показывает
  • 0

#94 elektron76

elektron76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 21:06

помогите, пожалуйста,установить ваш плагин для просмотра трансляций. И,если можно,попроще, потому что я пока НЕ ХАККЕР.
  • 0

#95 ByGoR777

ByGoR777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 05:03

я всё конечно понимаю, без рекламы никак, но 2 ролика, минута с лишним - это перебор, идите вы в жопу с такими видео
  • 0

#96 marshal-86

marshal-86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 08:35

у меня проблемы с классическим плеером((( звук есть а видео какое-то искаженное. в чем причина?
  • 0

#97 Bjoerndalenka

Bjoerndalenka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 07:20

Скачал,установил, в обновлениях "Не проверять наличие обновлений" ничего не могу посмотреть. Как включить автоматическое обновление?
  • 0

#98 serg5254

serg5254

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:16

Загружается до половины рекламы и все,что новый,что классика
  • 0

#99 Gugi

Gugi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:42

Вот смотрите,я воспроизвожу видео а он мне какую то рекламу выдает!
  • 0

#100 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:07

в плеере загрузка и черное поле...не работает ни хера..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей