Перейти к содержимому

Фотография

Как вам удобнее воспринимать информацию на нашем сайте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

Опрос: Как вам удобнее воспринимать информацию на нашем сайте? (891 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Как на главной странице (321 голосов [36.11%])

Процент голосов: 36.11%

2. Как в разделе футбола (282 голосов [31.72%])

Процент голосов: 31.72%

3. Как в разделе хоккея (52 голосов [5.85%])

Процент голосов: 5.85%

4. Свой вариант (оставляйте в комментариях) (234 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 ilyahunter

ilyahunter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 06:22

однозначно, как раньше
  • 0

#82 HeadBanger

HeadBanger

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 06:51

Я за свой старый вариант. Не только из-за того, что старый дизайн был лучше и привычнее, а из-за того, что новый жутко неудобный. Дизайнеру неуд. Лично я стал в разы меньше заходить на СБ, т.к. искать здесь нужную информацию стало невозможно. И 2я причина, по которой я стал реже тут бывать относится не к дизайну, а к политике сайта. Вам многократно говорили о "желтизне" новостей, о некорректном оформлении заголовков ради поднятия рейтинга. Этим вы у меня вызвали отторжение к своему сайту, я захожу только на блог Алексея Попова. Остальное на вашем сайте мне стало неинтересно. Нет никакой уверенности в том, что новости, которые я читаю - это не выдуманные или притянутые за уши фантазии вашего редактора.
  • 0

#83 Kovarny_Yozhik

Kovarny_Yozhik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 07:07

Рань всё было удобно и понятно! а сейчас ничего не найти(
  • 0

#84 pozdn

pozdn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 07:09

Рань всё было удобно и понятно! а сейчас ничего не найти(

Согласен.
  • 0

#85 AHMAR

AHMAR

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 07:17

Cтарая страница была 100 оаз лучше,а новая фуфло.Где текущие результаты?чтобы найдти тур.таблицу сам черт ногу сломает,короче верните старую-добрую страницу и ничего велосипед изобретать.
  • 0

#86 vv163

vv163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 07:45

В старом варианте!!!
  • 0

#87 Rendji

Rendji

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 08:01

В новом интерфейсе есть свои плюсы, но они не перекрывают всех минусов по сравнению со старым. Поэтому проще вернуть все как было или доработать немного старый вариант. Вобще по идее если чтото для людей делать спортбокс хочет - опросы надо устраивать более конкретные, с набором вариантов того, что реально добавить или убрать
  • 0

#88 Cherepan_MS_47

Cherepan_MS_47

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 08:47

Верните ,всё как было!!! Новое оформление сайта,на много хуже!!!
  • 0

#89 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:03

Удобнее воспринимать информацию так, как было раньше. Все ясно, никаких проблем. А сейчас запутаться можно. Новое оформление главной страницы мне совершенно не нравится.(((

согласен с тобой! :(
вообще неудобное оформление...но этот вопрос думаю решенный!,а жаль я зарегился сюда в основном только из-за удобного интерфейса...что все было под рукой!а щас что на других сайтах замутки что тут!...ну я так понял не исправите уже!? :(

Тогда огромная просьба к вам уважаемые администраторы!не меняйте форумную честь...
  • 0

#90 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:10

Бессистемность расположения информации на главной странице в разных ее частях очень сбивает с толку и не дает нормально работать с информацией. Происходит какая-то растерянность при работе с главной страницей.

Полностью согласен. Мне удобнее воспринимать информацию ,как было раньше. Новости должны быть, как то выделены ,так как это самое главное,сейчас одна каша в хоккей,футболе,на Главной странице. Смысл идеи разбить страницу на две части,с одной стороны новости, с другой стороны остальная ерунда , мне не понятен, это не удобно.
  • 0

#91 swoodlive

swoodlive

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:32

старый стиль был куда удобнее и понятней.
  • 0

#92 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17414 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:54

Как на главной странице, как в разделе футбола, как в разделе хоккея. Но месяц назад. А ещё лучше в самой первой версии
  • 0

#93 PaulVanDyk

PaulVanDyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:55

ГОСПОДА АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че за опрос такой???? посмотрите на итоги голосования!!!!!!!!!!!!!!!!!!! безусловно лучше воспринимается информация на главной странице!!!!!!! чем в футболе или в хоккее! по этому все так и голосуют!!!!!!!!!! но всем не нравится сейчасошний дизайн))))тока те кто в форуме читали о новом дизайне отвечают другой вариант! остальные заходят чтоб тупо новости почитать и видят опрос и голосуют за ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ! пожалуста ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ СО СМЕЛОСТЬЮ И СДЕЛАЙТЕ ОПРОС: КТО ХОЧЕТ СТАРЫЙ ДИЗАЙН( а это 100%)
  • 0

#94 PaulVanDyk

PaulVanDyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:58

или лучше сделайте новый ЯРКИЙ сайт БЕЗ рекламы и с КАРТИНКАМИ!!!!!!!!! щас - скушный серый сайт
  • 0

#95 wolf76

wolf76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:03

Удобнее раньше было.
Все чемпионаты по фотболу были слева.
а сейчас ничего не понятно
  • 0

#96 Santas

Santas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:10

не буду мудрить. лучше всего как было до этого. хотя бы надо сделать поярче: потолще шрифт заголовков новостей, фото к новостям, серого поменьше и т.д. очень удобно было, когда почти к каждой теме, прилагались итоговые таблицы, разные рейтинги команд(в футболе). ведь на такие сайты заходят не только для того что бы узнать новости, но и эстетически отдохнуть :lol:
  • 0

#97 PaulVanDyk

PaulVanDyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:13

не буду мудрить. лучше всего как было до этого. хотя бы надо сделать поярче: потолще шрифт заголовков новостей, фото к новостям, серого поменьше и т.д. очень удобно было, когда почти к каждой теме, прилагались итоговые таблицы, разные рейтинги команд(в футболе). ведь на такие сайты заходят не только для того что бы узнать новости, но и эстетически отдохнуть :lol:

ага:мудрить не буду: эстетически отдохнуть
:lol: нужен сайт получше и все тут
  • 0

#98 Fox3000

Fox3000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:18

Надо вернуть как раньше, было очень удобно, сейчас я теряюсь на сайте =(
  • 0

#99 sagaris

sagaris

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:18

сделайте как раньше было
  • 0

#100 WaterMen

WaterMen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:21

Че то начинает казаться, что результаты опроса - фуфло. Если большинству нравится этот новый дизайн, то че же их здесь не видно и не слышно?? Чем дальше тем хуже, господа админы, не знаю чего вы добиваетесь, но такое количество недовольства в ваш адрес бесследно не пройдет. Репутация сайта пострадает, она уже упала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей