Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#81 player-17

player-17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 01:15

Помните как перед матчем Россия с Испанией на шоу у Малахова кто-то разошелся не на шутку - "Сегодня будут играть две равные команды". И смех и грех... Сегодня было продолжение....
  • 0

#82 s_sasha

s_sasha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 01:16

А Стогниенко вместе с Уткиным и Маслаченко, по-моему, лучшее комментаторы России. Даже если они рассказывают про "зоопарк и электрички", это лишний раз подтверждает, что они такие же люди, как и мы, а не роботы-комментаторы...
  • 0

#83 HAX_MHE_HuK

HAX_MHE_HuK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 01:21

Помните как перед матчем Россия с Испанией на шоу у Малахова

Не смотри такое - оставайся мужиком :angry:
  • 0

#84 aleks77

aleks77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 01:21

Маслаченко и Уткин конечно интереснее, но почему коментируют другие?
  • 0

#85 player-17

player-17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 01:26

Не смотри такое - оставайся мужиком :angry:

Зуб даю - случайно получилось, в ожидании матча был включен первый канал.
Ещё сегодня шоу застал - наш спикер Грызлов запел в поддержку нашей сборной - это было нечто. Я, грешным делом, решил что это сон - всё оказалось намного хуже...
  • 0

#86 Admiral

Admiral

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 07:54

Ребят, да вы гоните !!! А вы чего хотите, тупо чтобы они называли кто кому мячик катнул ? Да бред это !!! Отлично они отработали, впрочем как и всегда... Кому не нравиться - сами попробуйте покомментировать, я б с ваших коментариев уржался бы. Всё они отлично комментируют, а кому не нравиться - дальше без звука смотрите !!!

Да ваще бредятину пишут :angry:
  • 0

#87 Vitashka

Vitashka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 12:48

Комменты вчера были на хорошем уровне!! Очень живой репортаж!
  • 0

#88 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 12:53

+1 автору. Комментаторы идиоты. Гусев в разы лучше комментирует!
  • 0

#89 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 13:08

Да ваще бредятину пишут :angry:

+1 ;)
Вы бы ещё поспорили, что лучше, борщ или щи!!! :P :P :D
  • 0

#90 ApTemka59

ApTemka59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 13:14

Ребят, да вы гоните !!! А вы чего хотите, тупо чтобы они называли кто кому мячик катнул ? Да бред это !!! Отлично они отработали, впрочем как и всегда... Кому не нравиться - сами попробуйте покомментировать, я б с ваших коментариев уржался бы. Всё они отлично комментируют, а кому не нравиться - дальше без звука смотрите !!!

+100.Это же не какойнить обычный матч, а играла РОССИЯ!Все на эмоциях,чистый, живой футбол,нада к этому с пониманием относится.Комменты на высоте)
  • 0

#91 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 13:24

Ну господа! Посмотрите мнение народа в опросе: кто лучший комментатор, прежде чем тему создавать. Если уж эту пару комментаторов считат непрофессиональной, то давайте паре Верка Сердючка - Борис Моисеев комментировать матчи сборной доверим...

Стогниенко - Талалаев прекрасная пара которые ведут репортаж очень живо, эмоционально, динамично. И помимо этого они чувствуют друг друга - кто из них что и в какой момент должен говорить, это настоящий тандем комментаторов, а не как часто поучается: один говорит потом у другого какой нибудь бред спросит, а второй начинает рассуждать на отвлеченные темы.

А по поводу профессионализма Гусева посмотрите опросы: "Худший комментатор" и "Я не хочу слышать"!
Там обратное мнение о Гусеве и соответственно положительное о данной паре.
  • 0

#92 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 13:29

А по поводу профессионализма Гусева посмотрите опросы: "Худший комментатор" и "Я не хочу слышать"!

У каждого есть своё мнение и эти опросы ничего не меняют, в них творится, только тупая "обсираловка" Гусева!!! 70% постов-неадеквытне!!!
ЗЫ:Эти эти опросы ерунда, там отражено мнение всего лишь 200-300 человек из многомиллионной страны!!!
  • 0

#93 dimpim

dimpim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 14:06

Ну господа! Посмотрите мнение народа в опросе: кто лучший комментатор, прежде чем тему создавать. Если уж эту пару комментаторов считат непрофессиональной, то давайте паре Верка Сердючка - Борис Моисеев комментировать матчи сборной доверим...

Стогниенко - Талалаев прекрасная пара которые ведут репортаж очень живо, эмоционально, динамично. И помимо этого они чувствуют друг друга - кто из них что и в какой момент должен говорить, это настоящий тандем комментаторов, а не как часто поучается: один говорит потом у другого какой нибудь бред спросит, а второй начинает рассуждать на отвлеченные темы.

Там обратное мнение о Гусеве и соответственно положительное о данной паре.

Ну по поводу Гусева некорректно.Ведь он работает на канале-конкуренте.Было бы странно,если бы его здесь превозносили...
Что же касается Стогниенко с Талалаевым,то сейчас специально смотрю повтор.ИМХО,слишком много визга :angry:
  • 0

#94 s_sasha

s_sasha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 18:17

Вопрос к администрации. А куда делся И.Казаков?
  • 0

#95 Digger666

Digger666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 18:33

После Николая Николаевича нет у нас хороших комментаторов, точнее, высокого уровня. Когда я смотрю трансляции всё время вспоминаю (ну такое я ископаемое) Озерова, Махарадзе иногда Саркисьянца или Суркова. А нынешняя пародия на Озерова под название Твалтвадзе, или на Перетурина - Казаков. Еще бы Попову дали комментировать. Страна бы уснула после первого же удара по мячу. Что же касается В. Стогниенко, то парень красиво работает, именно красиво. Не зашкаливает в энциклопедию (когда, где и зачем родился), как Орлов, не орет. как твалтвадзе. Все в норме. И вчерашние эмоции мне понятны - РОССИЯ играла, а не Шри-Ланка.
  • 0

#96 uric

uric

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 19:59

Руковдство телеканала "Спорт" просто не уважает телезрителей когда доверет вести репортажи таким комментаторам, которые создают шумовое оформление своей болтавнёй о том, где женился, кого крестил, сколько голов забил игрок в 1812 году, сколько стоит трасфер и тому подовной дребеденью. Типичным представителем этой группе комменторов является Григорий Твалтвадзе. Комментары, ведший репортаж о матче Россия - Греция тоже пренадлежат к этой группе комменторов. Неужели не понятно горе- комментаторам, что телезритель видит только ограниченную картинку поля, которую показывает телеоператор, нам хотелось бы слышать у кого мяч от комментатора, а не узнавать это после того, как номер на футболке игрока попадёт в кадр. Рукодству телеканала "Спорт" нет необходимости посылать горе- комментаторов вести репортажи непосредственно со стадионов, так как у этих комментаторов есть определённый алгорит репортажа и ничего нового они не смогут сказать телезрителям, находясь на стадионе.
  • 0

#97 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 20:14

Зуб даю - случайно получилось, в ожидании матча был включен первый канал.
Ещё сегодня шоу застал - наш спикер Грызлов запел в поддержку нашей сборной - это было нечто. Я, грешным делом, решил что это сон - всё оказалось намного хуже...

Более того! Тот примитивный,на уровне начальной школы,текст он сам и накрапал!! :angry: Вот текст,если кому интересно.

Вопрос к администрации. А куда делся И.Казаков?

Так Казаков пресс-атташе нашей сборной. Угадай где он? ;)
  • 0

#98 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 20:47

После Николая Николаевича нет у нас хороших комментаторов, точнее, высокого уровня. Когда я смотрю трансляции всё время вспоминаю (ну такое я ископаемое) Озерова, Махарадзе иногда Саркисьянца или Суркова. А нынешняя пародия на Озерова под название Твалтвадзе, или на Перетурина - Казаков. Еще бы Попову дали комментировать. Страна бы уснула после первого же удара по мячу. Что же касается В. Стогниенко, то парень красиво работает, именно красиво. Не зашкаливает в энциклопедию (когда, где и зачем родился), как Орлов, не орет. как твалтвадзе. Все в норме. И вчерашние эмоции мне понятны - РОССИЯ играла, а не Шри-Ланка.

А как же "человек способный комментировать любой вид спорта"-Сергей Ческидов? :angry:
  • 0

#99 Nightmen

Nightmen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 21:19

Однозначно Алексей Осин и Владимир Стогниенко!!!!!! :angry: ;) :P

Да! :D
Осин вообще неожиданно порадовал! Ни одного лишнего комментария, всё по делу, да и юмор уместный!
молодца! :P
  • -1

#100 ArmyDozor

ArmyDozor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 23:23

Да ну парни.Просто называть фамилии игроков это- бред.Надо что бы матч был насышен коментами.Что бы коментатор завлёк телезрителя.Вот я например хочу тоже стать комментатором , но пока что это мечта к которой надо идти. :angry: Мой кумир лично в комментаторской деятельности это ВЛАДИМИР СТОГНИЕНКО молодой парень который уже многово добился.И ещё нравиться тот который в заставке перед вестями говорит .... нужно уходить и забивать .... ну гооооооооооол. [Это кто?]

P.S. Сори за ошибки просто очень хочу спать и пишу не видя ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей