Комментаторы
Отправлено 15 June 2008 - 01:15
Отправлено 15 June 2008 - 01:16
Отправлено 15 June 2008 - 01:21
Не смотри такое - оставайся мужикомПомните как перед матчем Россия с Испанией на шоу у Малахова
Отправлено 15 June 2008 - 01:21
Отправлено 15 June 2008 - 01:26
Не смотри такое - оставайся мужиком
Зуб даю - случайно получилось, в ожидании матча был включен первый канал.
Ещё сегодня шоу застал - наш спикер Грызлов запел в поддержку нашей сборной - это было нечто. Я, грешным делом, решил что это сон - всё оказалось намного хуже...
Отправлено 15 June 2008 - 07:54
Да ваще бредятину пишутРебят, да вы гоните !!! А вы чего хотите, тупо чтобы они называли кто кому мячик катнул ? Да бред это !!! Отлично они отработали, впрочем как и всегда... Кому не нравиться - сами попробуйте покомментировать, я б с ваших коментариев уржался бы. Всё они отлично комментируют, а кому не нравиться - дальше без звука смотрите !!!
Отправлено 15 June 2008 - 12:48
Отправлено 15 June 2008 - 12:53
Отправлено 15 June 2008 - 13:08
+1Да ваще бредятину пишут
Вы бы ещё поспорили, что лучше, борщ или щи!!!
Отправлено 15 June 2008 - 13:14
+100.Это же не какойнить обычный матч, а играла РОССИЯ!Все на эмоциях,чистый, живой футбол,нада к этому с пониманием относится.Комменты на высоте)Ребят, да вы гоните !!! А вы чего хотите, тупо чтобы они называли кто кому мячик катнул ? Да бред это !!! Отлично они отработали, впрочем как и всегда... Кому не нравиться - сами попробуйте покомментировать, я б с ваших коментариев уржался бы. Всё они отлично комментируют, а кому не нравиться - дальше без звука смотрите !!!
Отправлено 15 June 2008 - 13:24
Стогниенко - Талалаев прекрасная пара которые ведут репортаж очень живо, эмоционально, динамично. И помимо этого они чувствуют друг друга - кто из них что и в какой момент должен говорить, это настоящий тандем комментаторов, а не как часто поучается: один говорит потом у другого какой нибудь бред спросит, а второй начинает рассуждать на отвлеченные темы.
А по поводу профессионализма Гусева посмотрите опросы: "Худший комментатор" и "Я не хочу слышать"!
Там обратное мнение о Гусеве и соответственно положительное о данной паре.
Отправлено 15 June 2008 - 13:29
У каждого есть своё мнение и эти опросы ничего не меняют, в них творится, только тупая "обсираловка" Гусева!!! 70% постов-неадеквытне!!!А по поводу профессионализма Гусева посмотрите опросы: "Худший комментатор" и "Я не хочу слышать"!
ЗЫ:Эти эти опросы ерунда, там отражено мнение всего лишь 200-300 человек из многомиллионной страны!!!
Отправлено 15 June 2008 - 14:06
Ну по поводу Гусева некорректно.Ведь он работает на канале-конкуренте.Было бы странно,если бы его здесь превозносили...Ну господа! Посмотрите мнение народа в опросе: кто лучший комментатор, прежде чем тему создавать. Если уж эту пару комментаторов считат непрофессиональной, то давайте паре Верка Сердючка - Борис Моисеев комментировать матчи сборной доверим...
Стогниенко - Талалаев прекрасная пара которые ведут репортаж очень живо, эмоционально, динамично. И помимо этого они чувствуют друг друга - кто из них что и в какой момент должен говорить, это настоящий тандем комментаторов, а не как часто поучается: один говорит потом у другого какой нибудь бред спросит, а второй начинает рассуждать на отвлеченные темы.
А по поводу профессионализма Гусева посмотрите опросы: "Худший комментатор" и "Я не хочу слышать"!
Там обратное мнение о Гусеве и соответственно положительное о данной паре.
Что же касается Стогниенко с Талалаевым,то сейчас специально смотрю повтор.ИМХО,слишком много визга
Отправлено 15 June 2008 - 18:17
Отправлено 15 June 2008 - 18:33
Отправлено 15 June 2008 - 19:59
Отправлено 15 June 2008 - 20:14
Зуб даю - случайно получилось, в ожидании матча был включен первый канал.
Ещё сегодня шоу застал - наш спикер Грызлов запел в поддержку нашей сборной - это было нечто. Я, грешным делом, решил что это сон - всё оказалось намного хуже...
Более того! Тот примитивный,на уровне начальной школы,текст он сам и накрапал!!
Вопрос к администрации. А куда делся И.Казаков?
Так Казаков пресс-атташе нашей сборной. Угадай где он?
Отправлено 15 June 2008 - 20:47
После Николая Николаевича нет у нас хороших комментаторов, точнее, высокого уровня. Когда я смотрю трансляции всё время вспоминаю (ну такое я ископаемое) Озерова, Махарадзе иногда Саркисьянца или Суркова. А нынешняя пародия на Озерова под название Твалтвадзе, или на Перетурина - Казаков. Еще бы Попову дали комментировать. Страна бы уснула после первого же удара по мячу. Что же касается В. Стогниенко, то парень красиво работает, именно красиво. Не зашкаливает в энциклопедию (когда, где и зачем родился), как Орлов, не орет. как твалтвадзе. Все в норме. И вчерашние эмоции мне понятны - РОССИЯ играла, а не Шри-Ланка.
А как же "человек способный комментировать любой вид спорта"-Сергей Ческидов?
Отправлено 15 June 2008 - 21:19
Да!Однозначно Алексей Осин и Владимир Стогниенко!!!!!!
![]()
![]()
Осин вообще неожиданно порадовал! Ни одного лишнего комментария, всё по делу, да и юмор уместный!
молодца!
Отправлено 15 June 2008 - 23:23
P.S. Сори за ошибки просто очень хочу спать и пишу не видя
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей