Перейти к содержимому

Фотография

Команды Призраки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

#81 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 22:38

про туляков я вспоминал в ветке второго дивизиона такой маааааленький пост...а сейчас они 7 место среди ЛФК печально....рвались в вышку стадион вложили и получили пшик...интересно а на стадионе как всегда у нас в России -рынок?
  • 0

#82 joke14

joke14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 21:03

В начале сезона мы узнали что ФК Москва не будет учавствовать в сезоне, а недавно мы узнали, что ФК Сатурн и ФК Амкар не будут принимать участие в следующем сезоне Премьер-лиги из-за долгов.Соответственно их места займут лучшие команды 1 дивизиона. Не кажется ли вам, что Премьер-лига станет более скучной, ведь Сатурн занял 10-е место в этом сезоне, а Амкар 14-е и это были очень крепкие команды.
  • 0

#83 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 21:17

Её уже и премьер-лигой назвать нельзя. Чепуха какая-то. Нашему футболу такими темпами до 18 года не дожить.
  • 2

#84 joke14

joke14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 22:21

[quote name='ssch' date='03 Январь 2011 - 21:17' timestamp='1294078667' post='7679923']
Её уже и премьер-лигой назвать нельзя. Чепуха какая-то. Нашему футболу такими темпами до 18 года не дожить.
[/qu
Я с тобой согласен, нет порядка внутри, а что-то хотим выиграть в мире
  • 0

#85 golub_57

golub_57

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4837 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 00:09

Конечно, очень жаль и печально,что теряем самобытные команды!А кдуб "Москва" и вовсе расформировали,просто стёрли навсегда. :unsure: Хоть и не скажешь,что ФК "Амкар" и "Сатурн" являлись "весёлыми" командами,тем не менее не хочется, чтобы и их постигла сея учесть!Определённо, с приходом сразу четырёх команд из первого дивизиона,уровень ПЛ на первых порах будет снижен.Увы,издержки рыночной экономики,к которой мы до сих пор не впишемся((по многим особенным(характерным для наших условий) причинам)).На данное время 99.9% клубов РПЛ не соответствуют статусу профессиональных на деле(кроме названия)по самоокупаемости!Не говоря уже о низших уровнях.Это наши реалии и бич.И в ближайшей перспективе не видно из этого выхода! :(
  • 0

#86 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 00:41

Всё проще. Хозяин платит-негр танцует. Хозяина сняли-нет больше бюджетных клубов. И это хорошо. Наши пенсионеры точно получат свои пенсии. Жалко только стадио Сатурна. Один из лучших в стране.
  • -1

#87 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 00:46

Конечно, очень жаль и печально,что теряем самобытные команды!А кдуб "Москва" и вовсе расформировали,просто стёрли навсегда. :unsure: Хоть и не скажешь,что ФК "Амкар" и "Сатурн" являлись "весёлыми" командами,тем не менее не хочется, чтобы и их постигла сея учесть!Определённо, с приходом сразу четырёх команд из первого дивизиона,уровень ПЛ на первых порах будет снижен.Увы,издержки рыночной экономики,к которой мы до сих пор не впишемся((по многим особенным(характерным для наших условий) причинам)).На данное время 99.9% клубов РПЛ не соответствуют статусу профессиональных на деле(кроме названия)по самоокупаемости!Не говоря уже о низших уровнях.Это наши реалии и бич.И в ближайшей перспективе не видно из этого выхода! :(

Сатурн самобытный??? Это сборище футбольных пенсионеров, это по-твоему самобытность? Или тренер-немец, это самобытность??? В чём самобытность?
База Сатурна в Кратово-место, где расположены санатории для престарелых. Вот и самобытность..
"...На данное время 99.9% клубов РПЛ не соответствуют статусу профессиональных на деле(кроме названия)по самоокупаемости!...". Не смеши!!! своей пустой брехнёй!!! Есть факты-предоставь. Нет-молчи в тряпочку!
  • -1

#88 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 09:56

В начале сезона мы узнали что ФК Москва не будет учавствовать в сезоне, а недавно мы узнали, что ФК Сатурн и ФК Амкар не будут принимать участие в следующем сезоне Премьер-лиги из-за долгов.Соответственно их места займут лучшие команды 1 дивизиона. Не кажется ли вам, что Премьер-лига станет более скучной, ведь Сатурн занял 10-е место в этом сезоне, а Амкар 14-е и это были очень крепкие команды.

Это конечно всё печально, но придут более богатые клубы из пердива, более менее усилятся под ПЛ и по силе не будут хуже того же амкара. если не вылетят - то на следующий сезон уже будут играть на уровне сатурна.
  • 0

#89 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 10:04

Сатурн самобытный??? Это сборище футбольных пенсионеров, это по-твоему самобытность? Или тренер-немец, это самобытность??? В чём самобытность?
База Сатурна в Кратово-место, где расположены санатории для престарелых. Вот и самобытность..
"...На данное время 99.9% клубов РПЛ не соответствуют статусу профессиональных на деле(кроме названия)по самоокупаемости!...". Не смеши!!! своей пустой брехнёй!!! Есть факты-предоставь. Нет-молчи в тряпочку!

Ты там клаву не сломай свою.
А че хочешь сказать есть у нас клуба которые самоокупаются?
Вон недавно ваш Гинер говорил что мы ТОЛЬКО будет стремится к этому.
  • 1

#90 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 13:35

Проголосовал за первый пункт опроса. Очень жаль, что Премьер Лига набирается не по спортивному принципу. Хотя в футболе уже давно спортивный аспект отошел на второй план. И в ближайшее время, похоже, сдвигов не наметится.
P.S. А я несколько лет назад даже немного за сатурн болел.
  • 1

#91 joke14

joke14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 19:10

Почему я создал эту тему? я живу рядом с городом раменское и правда стадион в очень хорошем состояние и вы не представляете как город был рад когда может быть лет 10 назад Сатурн вышел в ПЛ и надолго там закрепился и сейчас, когда клуб из-за долгов распался стадион, базу-всё будут распродавать на аукционах. А ведь клуб хотели выкупить, погасить все внешние задолжности, при одном условии, что погасят долги внутри, такие как зарплата игрокам, тренерам, врачам и т. д. Конечно это лишь моё мнение но мне искренне жаль тех людей которые уже много лет болели за такие клубы как Сатурн и Амкар
  • 0

#92 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 13:29

По моему мнению(кроме фк Сибирь),вылетели и снялись одни из самых нудноватых клубов ПрЛ этого сезона(еще бы Анжи туда).
В следующем их скорее всего заменят не менее нудные Жемчужина и Краснодар. И будем смотреть ПрЛ москвы,питера и юга страны
  • 0

#93 alexgow

alexgow

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 14:17

это всегда было,есть и будет.Они не первые и не последние.РОТОР плохо играл?ТОРПЕДО?И т.д,не надо истерить это бизнес и выживает в нём сильнейший.В любом чемпионате,любой страны ,происходят подобные вещи.
  • 1

#94 QwertyMax

QwertyMax

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:14

Во-первых, Сатурн еще как самобытный! Ты посмотри на систему! Там и команды втордива, там и молодежный Мастер-Сатурн, откуда вышел тот же Сапета.
Во-вторых, база Сатурна - лучшая база в России!
  • 1

#95 joke14

joke14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:52

Насчёт Амкара появились хорошие новости болельщики собирают деньги, чтобы погасить долги! Собирают совет по вопросам Сатурна! Может не всё потеряно
  • 0

#96 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 17:28

Почему я создал эту тему? я живу рядом с городом раменское и правда стадион в очень хорошем состояние и вы не представляете как город был рад когда может быть лет 10 назад Сатурн вышел в ПЛ и надолго там закрепился и сейчас, когда клуб из-за долгов распался стадион, базу-всё будут распродавать на аукционах. А ведь клуб хотели выкупить, погасить все внешние задолжности, при одном условии, что погасят долги внутри, такие как зарплата игрокам, тренерам, врачам и т. д. Конечно это лишь моё мнение но мне искренне жаль тех людей которые уже много лет болели за такие клубы как Сатурн и Амкар

Я жил в Томске, когда Томь вышла в ПЛ. Фейерверки были покруче, чем в Новый год, а сколько радости. А что сейчас?
Такое впечатление, что для спонсоров футбольные команды, как для детей игрушки - поиграли и выкинули? А может я неправ, я их кухню не знаю.
  • 3

#97 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 17:34

Во-первых, Сатурн еще как самобытный! Ты посмотри на систему! Там и команды втордива, там и молодежный Мастер-Сатурн, откуда вышел тот же Сапета.
Во-вторых, база Сатурна - лучшая база в России!

Насколько мне известно, лучшая все-таки Динамовская в Новогорске, но у Раменчан тоже очень-очень приличная.
По теме, Сатурн-это попытка выстроения вертикали, как верно заметил КвертиМакс, далеко не каждый пытается досчить результата на будущее, большинство хочет здесь и сейчас. Как оказалось, в России, будущее планировать очень сложно.
  • 0

#98 xakep_

xakep_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 19:41

Жалко конечно, интересные команды. Но что мы можем сделать? Тут игра больших денег, нам остается только наблюдать.
  • 0

#99 rbt16

rbt16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 23:46

Ага, Сатурн это потеря для ПЛ) Как и ФК Москва. В ПЛ не нужны клубы без болельщиков. Я лично не вижу ни одной причины для поддержки таких команд за счёт бюджета. Соц. значимый проект? Для кого?! Только не надо говорить что 1000 человек это уже много... А футбольная школа вполне может существовать и без представительства в ПЛ. Сколько человек из Сатурна стало играть в сборной? Ах да у них же были перспективнейшие Махмудов и Сапета... Да да здорово за столько то лет в ПЛ. А из ФК Москва? Семак и прочие "тёртые" уже не в счёт.
Теперь об Амкаре. Руководство не рассчитало с бюджетом и решило пытаться жить на более широкую ногу, чем могли себе позволить на самом деле. Отчего же так? Да потому что выпрашивать деньги у дяди губернатора это не зарабатывать. Можно тратить сколько хочется, а если что можно ещё попросить. И так живут все провинциальные команды. Ну кроме разве что Нальчика, там вроде пытаются жить по средствам... Причина в порочной системе финансирования и распоряжения финансами клубов. Процесс самоликвидации клубов болезнен, но в целом положителен. Врядли в ближайшие лет 10 кто то из провинции, да и вообще в ПЛ (ЦСКА единственная надежда)"выйдет в плюс". Но хочется верить, что руководства других клубов учтут урок Сатурна (начнут работать на популяризацию футбола и привлекать болельщиков), не забудут об Амкаре (научаться считать деньги).
  • 0

#100 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:20

Куда уходят клубы
В какие города
И где найти нам средство
Что б вновь попасть туда