Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Med--kolledj

Med--kolledj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 15:51

Коментаторы пойдут (я не сказал что шик всего, а пойдут), а начсет формата передач лучше вернуть старый (лучший гол выбирает редакция и.т.п), но можно экспертов оставить,а гости пусть эти эксперты и будут (если уж им так гости нужны. Видать Казакову скучно)
  • 0

#82 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 17:58

Посмотрите обзор английской премьер лиги и сравните с футболом России, наша передача бред полнейший, до хрена лишней болтовни, не кчемных разборов (эксперты хреновы), показал нарезочку моментов (поучитись как там это делается) + мнение игроков +коментарии тренеров и все на этом. А Ваше мнение и мнение так называемых экспертов НА ХРЕН НЕКОМУ НЕНАДО, поверьте многие в этот момент звук отключают, да и ведущий по сути не нужен. Мне кажется вы вообще некогда не видели как в Европе делают футбольные передачи. Дрова епота

Согласен с тобой. Но против Казакова ничего не имею.
  • 0

#83 Zenit-T9

Zenit-T9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 20:34

Не люблю передачу из-за навязывания мнения экспертов,и коментаторов!!!!!!!!Вообщем ИМХО проще:обзор игр,интервью!!!!Вот что нужно
  • 0

#84 FUM

FUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 14:37

Менять надо не ведущего, а формат программы (посмотрите итальянский вариант)!
  • 0

#85 Dimension

Dimension

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 22:52

Все уже я смотрю забыли Игоря Будникова. Величайшего ведущего "Футбола России" и Телеканала "Спорт".
  • 0

#86 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 00:17

Хорошо бы старый формат вернуть: пятёрка голов тура (в заранее определённом порядке), пятёрка игроков тура (то же самое), тройка вратарей тура (в лучшие времена и такое было).
Тарханова слушать скучно, где Бубнов?
По Пятому у Орлова свой обзор, там никаких хит-парадов нет - а всё равно интересно. Главное, что передача развивается, а не наоборот.
  • 0

#87 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 13:47

Хорошо бы старый формат вернуть: пятёрка голов тура (в заранее определённом порядке), пятёрка игроков тура (то же самое), тройка вратарей тура (в лучшие времена и такое было).
Тарханова слушать скучно, где Бубнов?
По Пятому у Орлова свой обзор, там никаких хит-парадов нет - а всё равно интересно. Главное, что передача развивается, а не наоборот.

Болтовня Тарханова только для напыженных ботанов, пусть Стогниенко ведет!!!И вместо Тарханова гости в студию, каждый раз разные!!
  • 0

#88 devotion2008

devotion2008

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 14:00

Неужели вы думаете, что лучше Тарханова в футболе разбираетесь?! Вам кого не поставь, все не нравятся. Поверьте, на ТК "Спорт" лучше знают, что им делать, и они вряд ли прислушиваются к мнению необразованных болванов

Может быть вам больше нравится "Футбольная ночь" на НТВ???
  • 0

#89 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 14:07

Неужели вы думаете, что лучше Тарханова в футболе разбираетесь?! Вам кого не поставь, все не нравятся. Поверьте, на ТК "Спорт" лучше знают, что им делать, и они вряд ли прислушиваются к мнению необразованных болванов

Так, следи за словами, кто еще и болван, если тебе не нравиться наша оценка то промолчи, и вообще многим не нравиться Тарханов!!
  • 0

#90 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 14:09

Да конечно футбол России не лучшее, что есть на ТВ, но всё-таки в ней много узнаешь и Тарханов далеко не последний человек знающий футбол и многое что он говорит, действительно правильно.

Может быть вам больше нравится "Футбольная ночь" на НТВ???

Это полное гавно! Там о футболе ничего не знающие люди ведут программу.
  • 0

#91 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 14:10

Да конечно футбол России не лучшее, что есть на ТВ, но всё-таки в ней много узнаешь и Тарханов далеко не последний человек знающий футбол и многое что он говорит, действительно правильно.

Это полное гавно! Там о футболе ничего не знающие люди ведут программу.

Я с тобой согласен, и пусть он попредержит коней!!
  • 0

#92 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 23:40

О, уж на НТВ вообще нечто ненормальное состряпали! :rolleyes:
Я Тарханова уважаю как ветерана тренерского цеха - но на телевидении выступать у него, по-моему, плохо получается. Проблемы с дикцией: голос тихий, постоянные "эээээ..." (моя бабушка услышала - стала передразнивать :rolleyes: ). Да и скучновато, человек совсем уж флегматичный.
Но это не главное. Вернули бы пятёрки!
  • 0

#93 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 00:21

Я Тарханова уважаю как ветерана тренерского цеха - но на телевидении выступать у него, по-моему, плохо получается. Проблемы с дикцией: голос тихий, постоянные "эээээ..." (моя бабушка услышала - стала передразнивать :rolleyes: ). Да и скучновато, человек совсем уж флегматичный.
Но это не главное. Вернули бы пятёрки!

ну человек сейчас нигде не занят,а деньги нужны,и в футболе, как тренер, понимает,а СПОРТу нужен эксперт,вот и весь расклад...
  • 0

#94 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 09:28

Да Тарханов уже надоел. Его это "естестено" меня убивает.
Я т оже за возвращения пятерок! Сейчас больше болтовни чем футбола показывают..
  • 0

#95 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 11:31

Да Тарханов уже надоел. Его это "естестено" меня убивает.
Я т оже за возвращения пятерок! Сейчас больше болтовни чем футбола показывают..

да потому что это шоу! сейчас все шоу на ней построены! это незаменимый атрибут!
  • 0

#96 Q-tuzzoff

Q-tuzzoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 21:55

очень прошу ну в конце концов уберите бубнова, не могу его слушать - несёт какую-то чушь. если россия сыграет плохо - так всё российский футбол гавно, сборная сыграет хорошо - молодцы но российский футбол всё равно полное гавно, ну прям фашист какой-то, и всё время намекает что вот раньше-то игроки были хорошие, а щас все говно
  • 0

#97 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 10:13

очень прошу ну в конце концов уберите бубнова, не могу его слушать - несёт какую-то чушь. если россия сыграет плохо - так всё российский футбол гавно, сборная сыграет хорошо - молодцы но российский футбол всё равно полное гавно, ну прям фашист какой-то, и всё время намекает что вот раньше-то игроки были хорошие, а щас все говно

Ну что поделать, менталитет у чловека такой, может завидует а может пытается быть самым умным, а может просто пессимист до корней нервов =) его можно просто не читать и не комментить - не будет популярны. :P
  • 0

#98 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 14:06

Сегодня на программу может быть придти Черчесов!!!!!! :P
  • 0

#99 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 14:10

Может он объяснит по - подробнее ,что творится внутри команды. :P
  • 0

#100 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 16:18

Не рискнул прийти, уже вторую неделю обещают Черчесова. Зато Кобелев с Грозным комментирвоали, надо сказать интересные вещи говорили)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей