Трансляции Чемпионата России
Отправлено 05 July 2008 - 15:51
Отправлено 05 July 2008 - 17:58
Согласен с тобой. Но против Казакова ничего не имею.Посмотрите обзор английской премьер лиги и сравните с футболом России, наша передача бред полнейший, до хрена лишней болтовни, не кчемных разборов (эксперты хреновы), показал нарезочку моментов (поучитись как там это делается) + мнение игроков +коментарии тренеров и все на этом. А Ваше мнение и мнение так называемых экспертов НА ХРЕН НЕКОМУ НЕНАДО, поверьте многие в этот момент звук отключают, да и ведущий по сути не нужен. Мне кажется вы вообще некогда не видели как в Европе делают футбольные передачи. Дрова епота
Отправлено 05 July 2008 - 20:34
Отправлено 06 July 2008 - 14:37
Отправлено 09 July 2008 - 22:52
Отправлено 10 July 2008 - 00:17
Тарханова слушать скучно, где Бубнов?
По Пятому у Орлова свой обзор, там никаких хит-парадов нет - а всё равно интересно. Главное, что передача развивается, а не наоборот.
Отправлено 11 July 2008 - 13:47
Болтовня Тарханова только для напыженных ботанов, пусть Стогниенко ведет!!!И вместо Тарханова гости в студию, каждый раз разные!!Хорошо бы старый формат вернуть: пятёрка голов тура (в заранее определённом порядке), пятёрка игроков тура (то же самое), тройка вратарей тура (в лучшие времена и такое было).
Тарханова слушать скучно, где Бубнов?
По Пятому у Орлова свой обзор, там никаких хит-парадов нет - а всё равно интересно. Главное, что передача развивается, а не наоборот.
Отправлено 11 July 2008 - 14:00
Может быть вам больше нравится "Футбольная ночь" на НТВ???
Отправлено 11 July 2008 - 14:07
Так, следи за словами, кто еще и болван, если тебе не нравиться наша оценка то промолчи, и вообще многим не нравиться Тарханов!!Неужели вы думаете, что лучше Тарханова в футболе разбираетесь?! Вам кого не поставь, все не нравятся. Поверьте, на ТК "Спорт" лучше знают, что им делать, и они вряд ли прислушиваются к мнению необразованных болванов
Отправлено 11 July 2008 - 14:09
Да конечно футбол России не лучшее, что есть на ТВ, но всё-таки в ней много узнаешь и Тарханов далеко не последний человек знающий футбол и многое что он говорит, действительно правильно.Неужели вы думаете, что лучше Тарханова в футболе разбираетесь?! Вам кого не поставь, все не нравятся. Поверьте, на ТК "Спорт" лучше знают, что им делать, и они вряд ли прислушиваются к мнению необразованных болванов
Это полное гавно! Там о футболе ничего не знающие люди ведут программу.Может быть вам больше нравится "Футбольная ночь" на НТВ???
Отправлено 11 July 2008 - 14:10
Я с тобой согласен, и пусть он попредержит коней!!Да конечно футбол России не лучшее, что есть на ТВ, но всё-таки в ней много узнаешь и Тарханов далеко не последний человек знающий футбол и многое что он говорит, действительно правильно.
Это полное гавно! Там о футболе ничего не знающие люди ведут программу.
Отправлено 11 July 2008 - 23:40
Я Тарханова уважаю как ветерана тренерского цеха - но на телевидении выступать у него, по-моему, плохо получается. Проблемы с дикцией: голос тихий, постоянные "эээээ..." (моя бабушка услышала - стала передразнивать
Но это не главное. Вернули бы пятёрки!
Отправлено 12 July 2008 - 00:21
ну человек сейчас нигде не занят,а деньги нужны,и в футболе, как тренер, понимает,а СПОРТу нужен эксперт,вот и весь расклад...Я Тарханова уважаю как ветерана тренерского цеха - но на телевидении выступать у него, по-моему, плохо получается. Проблемы с дикцией: голос тихий, постоянные "эээээ..." (моя бабушка услышала - стала передразнивать
). Да и скучновато, человек совсем уж флегматичный.
Но это не главное. Вернули бы пятёрки!
Отправлено 12 July 2008 - 09:28
Я т оже за возвращения пятерок! Сейчас больше болтовни чем футбола показывают..
Отправлено 12 July 2008 - 11:31
да потому что это шоу! сейчас все шоу на ней построены! это незаменимый атрибут!Да Тарханов уже надоел. Его это "естестено" меня убивает.
Я т оже за возвращения пятерок! Сейчас больше болтовни чем футбола показывают..
Отправлено 13 July 2008 - 21:55
Отправлено 14 July 2008 - 10:13
Ну что поделать, менталитет у чловека такой, может завидует а может пытается быть самым умным, а может просто пессимист до корней нервов =) его можно просто не читать и не комментить - не будет популярны.очень прошу ну в конце концов уберите бубнова, не могу его слушать - несёт какую-то чушь. если россия сыграет плохо - так всё российский футбол гавно, сборная сыграет хорошо - молодцы но российский футбол всё равно полное гавно, ну прям фашист какой-то, и всё время намекает что вот раньше-то игроки были хорошие, а щас все говно
Отправлено 14 July 2008 - 14:06
Отправлено 14 July 2008 - 14:10
Отправлено 14 July 2008 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей