Кто это? как фамилия?Этот журналист не врёт уверен, он со сборной в одной гостинице жил, в одном самолёте летел, и свою фамилию не скрывает, короче за базар отвечает!
Какие игроки не достойны играть в сборной России?
Отправлено 24 November 2009 - 17:11
Отправлено 24 November 2009 - 22:48
Кто это? как фамилия?
Всё просто включи спорт радио, там скажут телефон, позвонишь, да я думаю в сети всё есть, я в гневе был, футбольный мяч прокусил, мне автор не важен, я чувствую по голосу когда человек правду говорит, проколов не было, это я тебе как врач говорю.
Отправлено 25 November 2009 - 11:55
Ну мне конечно делать нечего кроме как сидеть слушать радио спорт и потом еще туда дозваниватся,а потом спросить-а кто это сказал,что Аршавин послал тренера н юг-и они мне с радостью ответят фамилию этого журналистаВсё просто включи спорт радио, там скажут телефон, позвонишь.
Вообщем я думал ты реально источник информации скажешь,а так получается все как в желтой прессе-все на уровне слухов,о чем я и писал выше.
Отправлено 25 November 2009 - 13:55
Ну мне конечно делать нечего кроме как сидеть слушать радио спорт и потом еще туда дозваниватся,а потом спросить-а кто это сказал,что Аршавин послал тренера н юг-и они мне с радостью ответят фамилию этого журналиста
![]()
Вообщем я думал ты реально источник информации скажешь,а так получается все как в желтой прессе-все на уровне слухов,о чем я и писал выше.
В реале я допустим назову какой то источник, а ты спросишь, ему можно доверять, и так без конца. Человек ссылку на форуме выложил, предложил послушать, я послушал, не прочитал, а сам рассказал, вот и в данную минуту повтор этой передачи идёт по спорту, включил, слушаю, тебе отвечаю, мне не трудно, всё с подробностями, я верю, а я мало кому верю, каждый живёт своей головой, а так можно жить в розовых очках. Аршавин в интервью сказал перед стыком "в команде я уверен, а в себе нет"!
Отправлено 25 November 2009 - 14:07
Мне достаточно фамилии,итак пойму можно ему доверять или нет.В реале я допустим назову какой то источник, а ты спросишь, ему можно доверять
Отправлено 25 November 2009 - 14:21
Мне достаточно фамилии,итак пойму можно ему доверять или нет.
Вот он в данную минуту говорит, по спорту, в конце скажут из какого он журнала спортивного, его фамилию, дослушай если хочешь, а я поехал!
Отправлено 25 November 2009 - 15:22
Езжай-ездун.Вот он в данную минуту говорит, по спорту, а я поехал!
Отправлено 25 November 2009 - 16:02
Езжай-ездун.
Привет твоей королеве передать, от верноподданного, может она тебя призавёт в Ираке подежурить, поедешь.
Отправлено 25 November 2009 - 16:12
Отправлено 25 November 2009 - 16:19
да чего сейчас эту вату катать. кто у кого был. у киркорова или у моисеева... кто худший?.. а кто лучший? семак? чего же он тогда не вставил им в раздевалке? на правах старшего... кто там с кем в самолете летел? там что, левые люди были, которые потом всю кухню на поверхность вывозят? денисов послал... аршавин сказал...ладно, если хоть ты сам в это веришь...
У меня одно желание, чтобы сборная была с таким настроем, с такой уважухой к своей стране, чтобы каждый иностранец посмотрев нашим ребятам в глаза понимал, что эти ребята просто так не приезжаю. Перемен, мы ждём перемен. Но тренера посылать, это за гранью!
Отправлено 25 November 2009 - 16:30
Ну передай.Так я не понял ты уже приехал или еще не уехал?Привет твоей королеве передать, от верноподданного.
Отправлено 25 November 2009 - 16:40
Ну передай.Так я не понял ты уже приехал или еще не уехал?
Да я вернулся, некогда ползать. Не узнал фамилию журналиста?
Отправлено 25 November 2009 - 17:00
Это у тебя надо спросить фамилию журналиста-ты ведь радио слушал и на него ссылался.Да я вернулся, некогда ползать. Не узнал фамилию журналиста?
Отправлено 25 November 2009 - 17:10
да и не верю я, что кто-то кого-то послал. и потом обратно в сборную взяли... а по-поводу настроя, так они слова гимна не знают! или не хотят знать... поколение next, блин... ни флага, ни Родины... почитаешь про старых футболистов... после игры выяснялось, что пол матча со сломанной ключицей играл...или с синяком в полноги. а сейчас! ... чего-то я себя неважно чувствую. так, побегаю чуть-чуть... как-будто он не профессиональный футболист, получающий не хилые деньги, а слесарь, после смены на заводе забежавший... не знаю, мне противно было с самого начала матча... а Хиддинк здесь не при чем. он - звезда мирового масштаба! кто из иностранцев его осудит? посмотрят и скажут: "Россия, чего здесь поделаешь? их же фиг поймешь..."У меня одно желание, чтобы сборная была с таким настроем, с такой уважухой к своей стране, чтобы каждый иностранец посмотрев нашим ребятам в глаза понимал, что эти ребята просто так не приезжаю. Перемен, мы ждём перемен. Но тренера посылать, это за гранью!
Отправлено 26 November 2009 - 12:39
Отправлено 26 November 2009 - 14:09
да и не верю я, что кто-то кого-то послал. и потом обратно в сборную взяли... а по-поводу настроя, так они слова гимна не знают! или не хотят знать... поколение next, блин... ни флага, ни Родины... почитаешь про старых футболистов... после игры выяснялось, что пол матча со сломанной ключицей играл...или с синяком в полноги. а сейчас! ... чего-то я себя неважно чувствую. так, побегаю чуть-чуть... как-будто он не профессиональный футболист, получающий не хилые деньги, а слесарь, после смены на заводе забежавший... не знаю, мне противно было с самого начала матча... а Хиддинк здесь не при чем. он - звезда мирового масштаба! кто из иностранцев его осудит? посмотрят и скажут: "Россия, чего здесь поделаешь? их же фиг поймешь..."
Ну да они Некст, считаю лучше брать в сборную 16-18 летних ребят, но чтоб они кипели как Дзагоев после каждого поражения, это будет мечта конечно! А эти игроки Аршавин, Повлюченко, Денисов, Анюков, Быстров - Нексты играть всё равно не будут, или играть по их усмотрению, когда у них желание будет, или будут как в Словении. Что касается Аршавина (а это по заверению корреспондента Лисина именно он послал помощника Гуса), после вечеринки на презентации новой песни Киркорова во вторник (предматчевая неделя), продолжал выходить в свет, тобишь оттягиваться, в Англии такое не позволяют, то есть он расценил вызов в сборную как отпуск на отдых, я верю Антону Лисину корреспондент газеты Советский Спорт. Тренер просто спросил "ребята что вы делаете, вы же профессионалы", а ему в ответ "закройте рот".
Отправлено 26 November 2009 - 14:52
Если так и было-то тренер тоже хорошь.Такое прощать нельзя.Возможно это был и не Аршавин,а другой известный Зенитовец.Посмотрим скоро время покажет кто и что.Что касается Аршавина он расценил вызов в сборную как отпуск на отдых, я верю Антону Лисину корреспондент газеты Советский Спорт. Тренер просто спросил "ребята что вы делаете, вы же профессионалы", а ему в ответ "закройте рот".
Отправлено 26 November 2009 - 15:06
Если так и было-то тренер тоже хорошь.Такое прощать нельзя.Возможно это был и не Аршавин,а другой известный Зенитовец.Посмотрим скоро время покажет кто и что.
Как я понимаю Лисину о том, что это Аршавин, сам тренер рассказал в самолёте, на обратном пути, питерцы летели другим самолётом! Но Лисин же объясняет, что по его мнению он закрыл рот тренеру, так - как знал перед стыками, что Мутко уходит и тренеров новая метла подметёт, и не будет у них спрашивать, вас кто то здесь игнорировал!
Отправлено 26 November 2009 - 15:46
Вот смотри как ты объясняешь-если Аршавин сказал это до стыковых матчей,то он рисковал не поехать на ЧМ вслучае нашего туда попадания(а тогда он не мог знать что мы пролетим и надеелся выграть).Как то не увязывается это все с реальностью.Как я понимаю Лисину о том, что это Аршавин, сам тренер рассказал в самолёте, на обратном пути, питерцы летели другим самолётом! Но Лисин же объясняет, что по его мнению он закрыл рот тренеру, так - как знал перед стыками, что Мутко уходит и тренеров новая метла подметёт, и не будет у них спрашивать, вас кто то здесь игнорировал!
И второе как так тренер(Бородюк) взял и рассказал такое журналисту,а Гусу значит не сказал-так получается? опять что то не клеется.
Отправлено 26 November 2009 - 16:34
Вот смотри как ты объясняешь-если Аршавин сказал это до стыковых матчей,то он рисковал не поехать на ЧМ вслучае нашего туда попадания(а тогда он не мог знать что мы пролетим и надеелся выграть).Как то не увязывается это все с реальностью.
И второе как так тренер(Бородюк) взял и рассказал такое журналисту,а Гусу значит не сказал-так получается? опять что то не клеется.
Я бы тоже на его месте Гусу не сказал, они не стуканут, ну вякнула звезда, бывает часто, а потом Гус либерал, он многое разрешает, менталитет не понимает,а тренер бы не сказал корру думаю, если б не проиграли, всё бы забылось со временем при победе, наверняка с досады проговорился, а может кто другой слышал, народу много по ходу слышало. Про Мутко рано сказали, нельзя было, уж очень хитрый Андрей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта