Я.ау! Кто идет в покер сегодня в 20:00 в Full Tilt Poker?
Valdemarro везунчик ты...
Отправлено 31 October 2009 - 15:29
Я.ау! Кто идет в покер сегодня в 20:00 в Full Tilt Poker?
Отправлено 31 October 2009 - 15:59
Ну да к Тимур,там блайнды были 50-100 или 80-160,а его стэк около 1500.Предлагаешь коллировать его когда ему прийдет сильная карта.Он играл очень тайтово,так что пришлосьЯ.
Valdemarro везунчик ты...
Отправлено 31 October 2009 - 17:44
Ну так я ж согласен, так же поступил бы)) Но мне б так не повезлоНу да к Тимур,там блайнды были 50-100 или 80-160,а его стэк около 1500.Предлагаешь коллировать его когда ему прийдет сильная карта.Он играл очень тайтово,так что пришлось
на одной паре идти ва-банк,а по сути-удача улыбается только подготовленному рассудку(как говорилось в одном фильме)
Отправлено 31 October 2009 - 17:57
Отправлено 31 October 2009 - 18:01
Я когда на покерстарс играл в отборочный или на Звезду покера или на EPT российский так переехал одного игрока потом матерился затилтовал и вылетел через 3-4 раздачи,скрина нет,но там было,не помню как это называл Дойл Брунсон в Супер Системе,мне помогали только 9 червовая и дама червовая и они пришли на терне с ривером.Все были шокированный,а думая что я проиграл ушел за чаем пришел чуть чай не пролилНу так я ж согласен, так же поступил бы)) Но мне б так не повезло
Отправлено 31 October 2009 - 18:27
Гоу, куда какой?)Го втроем за какой-нибудь стол?
Я не хочу с тобйо игратьЯ когда на покерстарс играл в отборочный или на Звезду покера или на EPT российский так переехал одного игрока потом матерился затилтовал и вылетел через 3-4 раздачи,скрина нет,но там было,не помню как это называл Дойл Брунсон в Супер Системе,мне помогали только 9 червовая и дама червовая и они пришли на терне с ривером.Все были шокированный,а думая что я проиграл ушел за чаем пришел чуть чай не пролил
Отправлено 01 November 2009 - 16:13
Отправлено 02 November 2009 - 15:24
Блин я вчера забыл совсемВсем привет. Кто собирается на Юнибетовский турнир "Спортбокс Лига" - правильный пароль Champion1.
Турнир начнется в 21.00 МСК. Всем удачи.
Отправлено 02 November 2009 - 18:08
Отправлено 03 November 2009 - 15:40
Играю турнир у меня стэк больше и нужно вибить игрока приходит флоп,я ставлю all-in,а дальше посмотрите что произошло
Как у тя успехи там? В 10 хоть попал?
Отправлено 07 November 2009 - 21:27
Отправлено 08 November 2009 - 12:55
Хм, честно сказать, не знаю даже... в инете ссылки только на онлайн... Я так думаю единственный способ - это купить диск ))Обратились ко мне с просьбой - помочь со ссылкой на скачивание оффлайн игры по техасскому холдему.
Кто знает где можно найти? У человека нет постоянного инета для игры онлайн.
Мне такое на глаза не попадалось. Кто поможет? Что посоветуете?
Вопрос относится и к просто читающим незарегиным собратьям (не поленитесь, скиньте на мыло соображения и познания)
Отправлено 08 November 2009 - 22:49
Отправлено 09 November 2009 - 00:31
Вот читаю ваши посты и ни черта не понимаю)))
Отправлено 09 November 2009 - 16:18
Отправлено 09 November 2009 - 20:47
Отправлено 10 November 2009 - 13:41
По телеку вчера видел запись супер руки.... такое раз на миллиард происходит наверное...
В общем такая ситуация: к игроку №1 пришли два туза(пиковый и бубновый), он сделал рейз, все скинули, большой блайнд с король и дамой одномастными трефовыми сделал колл. На флопе открывают туз трефовый, девять червовую и валет трефовый. Т.е. у игрока №1 уже сет тузов, он делает рейз, игрок №2 с своим флеш дро делает колл. На тёрне открывают червовый туз, у игрока №1 , как вы понимаете, каре тузов(!!!) и тут он решает заманить игрока и чекует, игрок №2 так же сразу делает чек. На ривере падает 10 трефовая ))) Игрок №1 идёт в олл ин, игрок №2 мнгновенно коллирует с своим роял флешем. Я впервые видел, как человек проиграл с каре тузов... и врядли вообще еще такое увижу... Думаю, нет смысла описывать взгляд проигравшего игрока, наполненный бессмысленностью существования и трагедией издевающейся над ним судьбы... сидел он так минуты 2 за столом, пока организаторы не попросили его удалиться, ибо он вылетел с турнира. Ну а выигравшему игроку, естественно, аплодировали стоя, ибо такое увидишь не каждые 2,5 миллиарда лет)))
Отправлено 10 November 2009 - 14:08
Вот, нашел. (С "бородачом" погорячился я - хилая бородкаДа...
Я это видел месяца полтора назад или еще пораньше (кажется итоговый чемп в Лас-Вегасе 2008? хотя может и ошибаюсь и это другой случай). Победитель (крупный бородач, я не знаю его фамилию) еще долго "бушевал охреневая" и фотографировался "на память с рукой и крупье"? Жаль, что я пропустил позавчерашний показ...
Тимур, а ты смотрел полную версию раздачи? Я только в таком обзоре
.
Отправлено 10 November 2009 - 16:33
Ого! Таки значит эта раздача не 1 на миллиард, а 2 на миллиард)) Но это не то, я ж объяснил всё выше) Всё было в точности как я написал(я имею в виду карты и последовательность действий игроков), ибо такое забыть невозможно)) Но и с этой раздачи ща тож в шоке... правда проигравший как-то и не особо расстроился :\Вот, нашел. (С "бородачом" погорячился я - хилая бородка
):
Тимур, а ты смотрел полную версию раздачи? Я только в таком обзоре
.
Отправлено 10 November 2009 - 19:24
Ого! Таки значит эта раздача не 1 на миллиард, а 2 на миллиард)) Но это не то, я ж объяснил всё выше) Всё было в точности как я написал(я имею в виду карты и последовательность действий игроков), ибо такое забыть невозможно)) Но и с этой раздачи ща тож в шоке... правда проигравший как-то и не особо расстроился :\
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей