Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ПоКеристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#81 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 15:29

ау! Кто идет в покер сегодня в 20:00 в Full Tilt Poker?

Я.

Valdemarro везунчик ты...
  • 0

#82 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 15:59

Я.

Valdemarro везунчик ты...

Ну да к Тимур,там блайнды были 50-100 или 80-160,а его стэк около 1500.Предлагаешь коллировать его когда ему прийдет сильная карта.Он играл очень тайтово,так что пришлось
на одной паре идти ва-банк,а по сути-удача улыбается только подготовленному рассудку(как говорилось в одном фильме)
  • 0

#83 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 17:44

Ну да к Тимур,там блайнды были 50-100 или 80-160,а его стэк около 1500.Предлагаешь коллировать его когда ему прийдет сильная карта.Он играл очень тайтово,так что пришлось
на одной паре идти ва-банк,а по сути-удача улыбается только подготовленному рассудку(как говорилось в одном фильме)

Ну так я ж согласен, так же поступил бы)) Но мне б так не повезло :lol:
  • 0

#84 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 17:57

Го втроем за какой-нибудь стол?
  • 0

#85 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 18:01

Ну так я ж согласен, так же поступил бы)) Но мне б так не повезло :rolleyes:

Я когда на покерстарс играл в отборочный или на Звезду покера или на EPT российский так переехал одного игрока потом матерился затилтовал и вылетел через 3-4 раздачи,скрина нет,но там было,не помню как это называл Дойл Брунсон в Супер Системе,мне помогали только 9 червовая и дама червовая и они пришли на терне с ривером.Все были шокированный,а думая что я проиграл ушел за чаем пришел чуть чай не пролил
  • 0

#86 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 18:27

Го втроем за какой-нибудь стол?

Гоу, куда какой?)

Я когда на покерстарс играл в отборочный или на Звезду покера или на EPT российский так переехал одного игрока потом матерился затилтовал и вылетел через 3-4 раздачи,скрина нет,но там было,не помню как это называл Дойл Брунсон в Супер Системе,мне помогали только 9 червовая и дама червовая и они пришли на терне с ривером.Все были шокированный,а думая что я проиграл ушел за чаем пришел чуть чай не пролил

Я не хочу с тобйо играть :rolleyes:
  • 0

#87 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 16:13

Всем привет. Кто собирается на Юнибетовский турнир "Спортбокс Лига" - правильный пароль Champion1.

Турнир начнется в 21.00 МСК. Всем удачи.
  • 0

#88 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 15:24

Всем привет. Кто собирается на Юнибетовский турнир "Спортбокс Лига" - правильный пароль Champion1.

Турнир начнется в 21.00 МСК. Всем удачи.

Блин я вчера забыл совсем :lol:

Как у тя успехи там? В 10 хоть попал?
  • 0

#89 Westeq

Westeq

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 18:08

Тоже покер люблю, только вот в последнее времени на него не хватает ;(
Кстати, кто где играет ?
я больше на bwin'e ...
  • 0

#90 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 15:40

Играю турнир у меня стэк больше и нужно вибить игрока приходит флоп,я ставлю all-in,а дальше посмотрите что произошло :)

Вспоминал тут недавно, увиденное на одном турнире (скринов не делал, а надо бы в будущем):

На борде последовательно открылся крестовый флэш:  4, 7, 6, T, 8. В игре осталось двое (все отсеялись, и я в том числе, скинув после флопа К, T бубен). «2» постоянно рейзил, «1» коллировал. После ривера, «1» отвечает на рейз оллином… Пауза, в чате от «2»: «надеюсь утебя не 5, и не 9»… отвечает и вскрывает А, Q крести… У соперника… и 5, и 9 крести… Выносите…

(Прим. Для случайных и «не в курсе»- Т это 10)

И вот вчера - «довспоминался»… На партипокер на небольшом турнирчике:

У меня малый стэк и А, 5 крести (надо было сразу неладное заподозрить). Я на «дилерском» месте. Все - сброс, я оллиню, ВВ отвечает (с Т, 9 крести):

Флоп: К и Q крести, 7 бубна;

Тёрн: 5 бубна;

Ривер: … J крести.

Ну и зачем ты со мной так, Господи?..   :)

Как у тя успехи там? В 10 хоть попал?

Про Юнибетовский турнир… Тимур, признаюсь честно – худших раскладов давно не было у меня. Зацепиться глазу было не за что… слошной невтемаж… Выигрышные варианты (если бы догадаться не сбросить   :P ) – 2, 9 разномастные (на флопе две 9, на ривере 2) и 3, 10 (также мог словить фулхаус)… и всё.

Как-то умудрился дотянуть до 20х мест (21 или 23 - не суть), выиграв всего две раздачи на оллинах: с 7, 7 (откровенно свезло выстоять против А, К) и А, К (никто не вписался, но были лимпы, да колы). И вылетев на оллине с одномастными К, 9 против «большестэкового» 2, 2, почувствовал я явное облегчение…

Как говорится: попал, хотя и не в 10...  :)
  • 0

#91 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 21:27

Обратились ко мне с просьбой - помочь со ссылкой на скачивание оффлайн игры по техасскому холдему.

Кто знает где можно найти? У человека нет постоянного инета для игры онлайн.
Мне такое на глаза не попадалось. Кто поможет? Что посоветуете?

Вопрос относится и к просто читающим незарегиным собратьям (не поленитесь, скиньте на мыло соображения и познания)
  • 0

#92 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 12:55

Обратились ко мне с просьбой - помочь со ссылкой на скачивание оффлайн игры по техасскому холдему.

Кто знает где можно найти? У человека нет постоянного инета для игры онлайн.
Мне такое на глаза не попадалось. Кто поможет? Что посоветуете?

Вопрос относится и к просто читающим незарегиным собратьям (не поленитесь, скиньте на мыло соображения и познания)

Хм, честно сказать, не знаю даже... в инете ссылки только на онлайн... Я так думаю единственный способ - это купить диск ))

Сегодня снова турнир на юнибете и тут я точно поучаствую.
  • 0

#93 voronlexus

voronlexus

сЦукО =)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 22:49

Вот читаю ваши посты и ни черта не понимаю)))
  • 0

#94 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 00:31

Вот читаю ваши посты и ни черта не понимаю)))

А надо было с Аршавиным в покер играть... когда он за "Зенит" играл   :(
  • 0

#95 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 16:18

По телеку вчера видел запись супер руки.... такое раз на миллиард происходит наверное...
В общем такая ситуация: к игроку №1 пришли два туза(пиковый и бубновый), он сделал рейз, все скинули, большой блайнд с король и дамой одномастными трефовыми сделал колл. На флопе открывают туз трефовый, девять червовую и валет трефовый. Т.е. у игрока №1 уже сет тузов, он делает рейз, игрок №2 с своим флеш дро делает колл. На тёрне открывают червовый туз, у игрока №1 , как вы понимаете, каре тузов(!!!) и тут он решает заманить игрока и чекует, игрок №2 так же сразу делает чек. На ривере падает 10 трефовая ))) Игрок №1 идёт в олл ин, игрок №2 мнгновенно коллирует с своим роял флешем. Я впервые видел, как человек проиграл с каре тузов... и врядли вообще еще такое увижу... Думаю, нет смысла описывать взгляд проигравшего игрока, наполненный бессмысленностью существования и трагедией издевающейся над ним судьбы... сидел он так минуты 2 за столом, пока организаторы не попросили его удалиться, ибо он вылетел с турнира. Ну а выигравшему игроку, естественно, аплодировали стоя, ибо такое увидишь не каждые 2,5 миллиарда лет)))
  • 0

#96 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 20:47

Похоже так и будем по одному играть )))
  • 0

#97 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:41

По телеку вчера видел запись супер руки.... такое раз на миллиард происходит наверное...
В общем такая ситуация: к игроку №1 пришли два туза(пиковый и бубновый), он сделал рейз, все скинули, большой блайнд с король и дамой одномастными трефовыми сделал колл. На флопе открывают туз трефовый, девять червовую и валет трефовый. Т.е. у игрока №1 уже сет тузов, он делает рейз, игрок №2 с своим флеш дро делает колл. На тёрне открывают червовый туз, у игрока №1 , как вы понимаете, каре тузов(!!!) и тут он решает заманить игрока и чекует, игрок №2 так же сразу делает чек. На ривере падает 10 трефовая ))) Игрок №1 идёт в олл ин, игрок №2 мнгновенно коллирует с своим роял флешем. Я впервые видел, как человек проиграл с каре тузов... и врядли вообще еще такое увижу... Думаю, нет смысла описывать взгляд проигравшего игрока, наполненный бессмысленностью существования и трагедией издевающейся над ним судьбы... сидел он так минуты 2 за столом, пока организаторы не попросили его удалиться, ибо он вылетел с турнира. Ну а выигравшему игроку, естественно, аплодировали стоя, ибо такое увидишь не каждые 2,5 миллиарда лет)))

Да... ;)  Я это видел месяца полтора назад или еще пораньше (кажется итоговый чемп в Лас-Вегасе 2008? хотя может и ошибаюсь и это другой случай). Победитель (крупный бородач, я не знаю его фамилию) еще долго "бушевал охреневая" и фотографировался "на память с рукой и крупье"? Жаль, что я пропустил позавчерашний показ... :lol:
  • 0

#98 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 14:08

Да... ;)  Я это видел месяца полтора назад или еще пораньше (кажется итоговый чемп в Лас-Вегасе 2008? хотя может и ошибаюсь и это другой случай). Победитель (крупный бородач, я не знаю его фамилию) еще долго "бушевал охреневая" и фотографировался "на память с рукой и крупье"? Жаль, что я пропустил позавчерашний показ... ;)

Вот, нашел. (С "бородачом" погорячился я - хилая бородка :lol: ):

Тимур, а ты смотрел полную версию раздачи? Я только в таком обзоре  ;) .

• 0

#99 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 16:33

Вот, нашел. (С "бородачом" погорячился я - хилая бородка ;) ):

Тимур, а ты смотрел полную версию раздачи? Я только в таком обзоре  :blink: .

Ого! Таки значит эта раздача не 1 на миллиард, а 2 на миллиард)) Но это не то, я ж объяснил всё выше) Всё было в точности как я написал(я имею в виду карты и последовательность действий игроков), ибо такое забыть невозможно)) Но и с этой раздачи ща тож в шоке... правда проигравший как-то и не особо расстроился :\
  • 0

#100 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 19:24

Ого! Таки значит эта раздача не 1 на миллиард, а 2 на миллиард)) Но это не то, я ж объяснил всё выше) Всё было в точности как я написал(я имею в виду карты и последовательность действий игроков), ибо такое забыть невозможно)) Но и с этой раздачи ща тож в шоке... правда проигравший как-то и не особо расстроился :\

Так - профессионал! Даже пошутил (мнимым падением) уходя. ЖАЛЬ (еще и еще раз), что не видел я "твою" раздачу... Но, как говорится - будем искать...   :lol:

Кстати, раз уж я здесь: постучу по клавишам подольше. С ютубом, в силу своей слабограммотности комповой, знаком я недавно. Так что многое в новинку. Но по порядку об всем. 

Где-то месяц назад закончил я игру в одном турнире зряшным оллином на QQ, т.к. сразу следом за мной SB и BB открыли последовательно KK и AA. Борд никому не помог... и всё.

А еще была у меня (до сегодня) бредовая "мечтайка малая" - "споймать бы АА против двух соперников, у которых по КК..."

И вот сегодня пока искал в Ютуб раздачу "Флеш Рояль против Каре Тузов", наткнулся я на обе вышеназванные раздачи.

Только в варианте QQ, KK, AA: на оллин от АА - КК сбросил, QQ ответил. А пришли на флопе K и на ривере Q... и QQ победил (в отличие от меня, болезного :D )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей