Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 7 ноября)
Отправлено 03 November 2009 - 13:08
Отправлено 03 November 2009 - 13:29
Скажите, будет ли развиваться ФУТБОЛ в России?
Отправлено 03 November 2009 - 13:31
Отправлено 03 November 2009 - 13:34
Отправлено 03 November 2009 - 14:02
зато раньше вопросы задавали от зрителей и сами много чего говорили.ну и договорились мы все на непонятные изменения вплоть до переименования канала.))))))))))))))Ваша передача-это дешевая показуха. Вопросы,в которых критикуют господина Мутко,Вы не задаете. А задаете простые и ясные вопросы,ответ на коротые знают все болельщики спорта в нашей стране. Просто господин Мутко так долго на них отвечает,что после его ответа,по крайней мере у меня,возникает вопрос: А на какой вопрос он отвечал? Хотя так делают все политики. А большинство вопросов,после совещания с господином Мутко,сами придумываете. В прошлой передаче,много вопросов,которые Вы задали,были не от посетилелей SportBox.
Отправлено 03 November 2009 - 14:22
Мы здесь ни причем. Кому нужны наша вопросы и коментарии. Мы равняемся на Европу и Америку. А там весь топовый спорт на платных каналах. Значит,по уровню жизни мы догнали и кде-то перегнали Англию,Германию,США и т.д.. А нас собственник НТВ+. Заставляют покупать тарелки. И что делать? Поворчим,и будем покупать.зато раньше вопросы задавали от зрителей и сами много чего говорили.ну и договорились мы все на непонятные изменения вплоть до переименования канала.))))))))))))))
Отправлено 03 November 2009 - 14:23
Вопрос не оргинален - закрытие ТВ6 - Спорт да еще в Олимпийский год. Это ли не символ отношения к спорту? К чему слова тогда, в которые хотелось верить? Как было здорово когда его создали.
Я понимаю - коммерция, деньги. Ходят слухи что будет его кастрированная версия. Согласитесь - это не то. И замены нет. Евроспорт как-то держится.
Вопрос - а какова Ваша позиция? Не могу пверить что готовы безропотрно его сдать под тинейджеровские сериалы.
С уважением Мастер Спорта и постояннеый зритель канала спорт Денис.
P.S. Нас легион! но не на баррикады же идти.
Отправлено 03 November 2009 - 14:44
Ну это Вы зря.Наши вопросы и комментарии в некотрых темах отражают настроение народа,его мысли так сказать и настроение(надо заметить,что канал гос).А что может сделать Спортивный канал показала история с биатлоном.Что касаемо уровня жизни ,не знаю что Вы лично там догнали и перегнали,но при всей любви к спорту,никто не откажет себе в хлебе и в медицинском обслуживании и в других необходимых для жизни вещах в обмен на спортивные трансляции.где это Вы прочитали о нашем высоком уровне жизни ? Ауу!Высокий уровень! Ты где?Мы здесь ни причем. Кому нужны наша вопросы и коментарии. Мы равняемся на Европу и Америку. А там весь топовый спорт на платных каналах. Значит,по уровню жизни мы догнали и кде-то перегнали Англию,Германию,США и т.д.. А нас собственник НТВ+. Заставляют покупать тарелки. И что делать? Поворчим,и будем покупать.
Отправлено 03 November 2009 - 14:50
когда наконец начнут показывать на тк спорт Английскую футбольную премьер лигу!просто надоело смотреть итальянскую лигу
ну сами посудите; сколько игроков российской сборной играет в англи!ну очень хочется посмотреть!как в старые добрые времена
Отправлено 03 November 2009 - 14:51
Планируется ли менять формат лимита на легионеров в следующем сезоне?
Планируется ли или нет переход на систему "осень-весна" какие проекты и документы были созданы по этому поводу?
Почему процесс интегрирования в футболе со странами бывшего СССР, происходит медленнее чем в хоккее и баскетболе? Говорили ли вы с Медведевым и Путиным о том является ли подобное сближение в том числе в спорте стратегической задачей геополитики нашей страны?
Будет ли Кубок Содружества ныншней зимой таким же скучным и никому не нужным как и все последние сезоны?
Почему процесс реорганизации телеканала "Спорт" происходит закрыто и общественность не в курсе, что на самом деле происходит?
Насколько благополучно себя чувствуют клубные команды в различных видах спорта сейчас, не будет ли очередной волны расформирований?
Отправлено 03 November 2009 - 15:33
Отправлено 03 November 2009 - 15:36
А что сделал Спорт канал в истории с биатлоном? А на счет догнали и перегнали. Я допустил грамматическую ошибку. Забыл поставить кавычки. Думал поймете,что я не серьезно.Ну это Вы зря.Наши вопросы и комментарии в некотрых темах отражают настроение народа,его мысли так сказать и настроение(надо заметить,что канал гос).А что может сделать Спортивный канал показала история с биатлоном.Что касаемо уровня жизни ,не знаю что Вы лично там догнали и перегнали,но при всей любви к спорту,никто не откажет себе в хлебе и в медицинском обслуживании и в других необходимых для жизни вещах в обмен на спортивные трансляции.где это Вы прочитали о нашем высоком уровне жизни ? Ауу!Высокий уровень! Ты где?
Отправлено 03 November 2009 - 15:44
А что сделал Спорт канал в истории с биатлоном? А на счет догнали и перегнали. Я допустил орфографическую ошибку. Забыл поставить кавычки. Думал поймете,что я это с юмором написал.Ну это Вы зря.Наши вопросы и комментарии в некотрых темах отражают настроение народа,его мысли так сказать и настроение(надо заметить,что канал гос).А что может сделать Спортивный канал показала история с биатлоном.Что касаемо уровня жизни ,не знаю что Вы лично там догнали и перегнали,но при всей любви к спорту,никто не откажет себе в хлебе и в медицинском обслуживании и в других необходимых для жизни вещах в обмен на спортивные трансляции.где это Вы прочитали о нашем высоком уровне жизни ? Ауу!Высокий уровень! Ты где?
Отправлено 03 November 2009 - 16:15
Отправлено 03 November 2009 - 16:35
Отправлено 03 November 2009 - 17:05
Отправлено 03 November 2009 - 18:18
Отправлено 03 November 2009 - 19:50
Отправлено 03 November 2009 - 20:41
Отправлено 03 November 2009 - 23:47
Говорят, что в скором времени телеканал спорт прекратит своё вещание!
Оставьте пожалуйста телеканал спорт он нам НУЖЕН!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта