Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#81 Akella11rus

Akella11rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 19:50

Да... Не забывайте,что Греция бывший чемпион Европы!!! И играет она ни чуть ни хуже нас!!! Шведы... Швеция тоже сильная команда и там играют очень высого уровня игроки!!! Испанцы... Испании я прогнозирую первое место!!! Наша команда сильная,но у нас мало опыта в участиях такого уровня!!! Держу пари,что наши займут 3 место!!! Мы проиграли матч Израилю, а вы хотите,чтоб наша сборная вышла в четверть финал,да ещё и с 1 место!!!!! ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!! Если бы не хорваты,то мы бы болели не за нашу сборную, а за другие команды. :lol:

Такое чувство складывается, что все выводы про игру сб. России, ты делаешь лишь по игре с Израилем... А между прочим, Хорваты из Тель-Авива ноги унесли на последней минуте (3:4). Хотя по ходу матча проигрывли... Я матч Израиль - Россия не смотрел, но говорили, что без касяка Игнашевича не обошлось. :)
  • 0

#82 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 20:37

Я верю в Гуса!!! И в наших игроков!!!!!!!
Надеюсь на 1-е место, но второе точно наше!!!!!
РОСCИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :)

Да!
  • 0

#83 kolyuchka

kolyuchka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 00:52

Ну конечно, Россия же обыграла супер-Казахстан и супер-Литву. Им теперь ни кто не страшен! :) :lol: Люди? А чё все так шведов то недооцениваем? Только из-за проигрыша украинцам? Там что нет первоклассных игроков? Я полагаю, что Швеция будет второй, после Испании.
  • 0

• Гости

Отправлено 07 June 2008 - 11:24

Я с тобой полностью согласен! Максимум мы займем только 3 место!
  • 0

#85 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 11:36

Ну конечно, Россия же обыграла супер-Казахстан и супер-Литву. Им теперь ни кто не страшен! :) :lol: Люди? А чё все так шведов то недооцениваем? Только из-за проигрыша украинцам? Там что нет первоклассных игроков? Я полагаю, что Швеция будет второй, после Испании.

Ларссон захотел возобновить карьеру в сборной, к томуже Ибрагимович один из лучших в серии А, у нас такого извините нет.

Я с тобой полностью согласен! Максимум мы займем только 3 место!

Это очень хорошо, что во многих голосованиях типа кто победит на ЕВРО, большинство голосов за Россию. Но эти мнения не обьективны, действительно на что максимум может рассчитывать сборная России это 3 место или четвертьфинал!

Надеюсь при Гуусе не будет тоже самое что при Ярцеве 4 года назад.... :lol:

А что было? Группе сильней теперешней была, так что неправ ты.
Испания, Португалия, Россия, Греция в 2004.
  • 0

• Гости

Отправлено 07 June 2008 - 12:54

Из группы выйдем и полетим домой.
  • 0

• Гости

Отправлено 07 June 2008 - 12:57

Такое ощущение на форуме, что только Россия умеет играть в футбол, а остальные команды любители, приехавшие прогуляться.
  • 0

#88 Germes26

Germes26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 14:59

Всем привет А кто нибудь знает почему Денисов из "Зенита" не попал в сборную после такой убидительной игры в кубке УЕФА
  • 0

#89 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 16:05

Потому что отказался
  • 0

#90 Akella11rus

Akella11rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 16:20

Всем привет А кто нибудь знает почему Денисов из "Зенита" не попал в сборную после такой убидительной игры в кубке УЕФА

Пошёл в отказ!!! Но ето сугубо его личное дело. А что касается России, то из группы выйдет, я в это твёрдо верю!!!! :)
  • 0

• Гости

Отправлено 07 June 2008 - 20:11

Такое ощущение на форуме, что только Россия умеет играть в футбол, а остальные команды любители, приехавшие прогуляться.

Согласен! Тут прям клуб оптимистов!!! Конечно,это очень хорошо,но шансы нашей сборной надо оценивать реально!!! Только меня мучает только один вопрос:Сможет ли сборная России поддержать ту победную серию,которую задали маши хоккеисты?!!
:)
  • 0

#92 Simbiotik

Simbiotik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 20:16

Если наши не проиграют испанцам и шведам и выиграют греков , наши выйдут из групы и я смогу умереть спокойно))) :)
  • 0

#93 Arini

Arini

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 21:33

Выйдем из группы, а там, как «фишка ляжет»…
  • 0

#94 Duwar

Duwar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 22:09

Из группы Выйдет и поедет домой !!!!
  • 0

#95 polkovnikgar

polkovnikgar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 22:36

В сборной не вино команды, такой какая была у хоккеистов в Канаде. Каждый матч как последний, в каждом эпизоде играется до конца. У футболистов такого не прослеживается. С игрой катящейся валиком, когда никто не может решить судьбу матча, за тебя это сделают соперники. Шансов на выход очень мало.
  • 0

#96 Maxim-Ka

Maxim-Ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 23:20

Шансы есть, за второе место побороться реально. Зависит все только от наших парней.
  • 0

#97 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 00:15

Шансы есть, за второе место побороться реально. Зависит все только от наших парней.

4 очка бывает хватает для выхода со второго места, ну это если повезёт!
  • 0

#98 kolyuchka

kolyuchka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 00:40

Полностью с тобой согласна. Давайте реально смотреть на вещи. По крайней мере такой атаки, как например у шведов у русских точно нет.
  • 0

#99 badya

badya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 01:20

Почемуто с каждым днем крепнет уверенность-что да выйти со 2го места РЕАЛЬНО!!!!Тяжело-ДА!!!Но РЕАЛЬНО!!!!!
Главное нам всем болельщикам в ето верить!!!!Очень сильно верить!!!!Ничего другого нам не остается!!Ведь если мы не будем верить и поддерживать нашу сборную то никто етого делать не будет!!!
Так что ВПЕРЕД РОССИЯ!!!Мы с тобой!!!!
  • 0

#100 Slavok

Slavok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 02:23

Если оборона не будет играть как в начале матча с Литвой, то в полне реально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей