Перейти к содержимому

Фотография

Рыси из Шарлотт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#81 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 16:25

Ларри Браун: «Не думаю, что «Шарлотт» – команда того уровня, который заслуживает Айверсон»

Главный тренер «Шарлотт» Ларри Браун не считает, что «Бобкэтс» – подходящая команда для разыгрывающего Аллена Айверсона, который станет свободным агентом после окончания сезона.

«Люблю Аллена. Все говорят о наших проблемах, но я помню самое главное с тех времен, когда он за меня выступал. Он был потрясающий игрок. Но сейчас у него крупный осколок в плече. Он рассказал мне об этом, когда был в Шарлотт.
Я бы хотел, чтобы он попал в команду, с которой может выиграть чемпионат. Не думаю, что мы готовы играть на том уровне, которого Аллен заслуживает, учитывая все, чего он добился», – цитирует тренера AP.

Мне кажется что Браун сам не хочет в команду Ансвера :P
  • 0

#82 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 06:42

Незнаю мне кажеться что Шарлот не хватает звезды в команде. Айверсон мог бы помочь им.
  • 0

#83 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 10:36

«Шарлотт» может обменять Белла в «Голден Стэйт»

Руководство «Шарлотт» предложило «Голден Стэйт» защитника Раджу Белла в обмен на форварда Келенну Азубуйке и защитника Марко Белинелли, сообщает DraftExpress.com.

После перехода из «Санз» в «Бобкэтс» Белл провел 45 матчей, набирая в среднем по 13 очков, 4 подбора и 2,5 передачи. Средние показатели Азубуйке в прошедшем сезоне составили 14,4 очка и 5 подборов. Средняя результативность Белинелли – 8,9 очка за игру.
  • 0

#84 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 11:53

«Шарлотт» может обменять Белла в «Голден Стэйт»

Руководство «Шарлотт» предложило «Голден Стэйт» защитника Раджу Белла в обмен на форварда Келенну Азубуйке и защитника Марко Белинелли, сообщает DraftExpress.com.

После перехода из «Санз» в «Бобкэтс» Белл провел 45 матчей, набирая в среднем по 13 очков, 4 подбора и 2,5 передачи. Средние показатели Азубуйке в прошедшем сезоне составили 14,4 очка и 5 подборов. Средняя результативность Белинелли – 8,9 очка за игру.

Ну, если судить по статистике обмен явно не в пользу Уорриорз, однако не стоит забывать, что Белл на порядок пожалуй лучше Азубуике и Белинелли вместе взятых по игре в защите.
  • 0

#85 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:14

Шарлотт Бобкэтс решили не предлагать своему форварду Шону Мэю продлить контракт с командой, и игрок с 1 июля становится ограниченно свободным агентом, то есть любая команда может подписать игрока, но Рыси могут предложить контракт на ту же сумму и игрок обязан будет остаться в Северной Каролине. Однако такой вариант событий, при котором Мэй останется в команде, мало вероятен. Форвард, выбранный Шарлотт в 2005 году под общим 13-м номером испытывает постоянные проблемы с коленями и избыточным весом (в основном из-за депрессии от проблем с коленями), и из возможных 328 матчей за четыре сезона сыграл лишь в 82, целиком пропустив сезон 2007-2008, набирая в среднем 8.5 очков и делая 5.0 подборов за карьеру, однако в прошедшем сезоне на его счету лишь 3.9 очка и 2.9 подбора за игру в 24 матчах, из которых он правда в 12 выходил в старте.

Вот, что травмы делают с потенциально очень сильным игроком.
Сам же Шон говорит, что чувствует уверенность в завтрашнем дне, и намеревается со временем раскрыть весь свой потенциал.
"Я не знаю здесь [в Шарлотт], или где-то ещё, но кто-нибудь станет счастливым [по всей видимости от подписания с игроком контракта]. Я чувствую себя здорово, я уверен в своих силах, и моё колено полностью здорово."
  • 0

#86 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:56

Пардон, поправлюсь. Мэй становится НЕограниченно свободным агентом.
  • 0

#87 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 11:59

Шарлотт Бобкэтс решили не предлагать своему форварду Шону Мэю продлить контракт с командой, и игрок с 1 июля становится ограниченно свободным агентом, то есть любая команда может подписать игрока, но Рыси могут предложить контракт на ту же сумму и игрок обязан будет остаться в Северной Каролине. Однако такой вариант событий, при котором Мэй останется в команде, мало вероятен. Форвард, выбранный Шарлотт в 2005 году под общим 13-м номером испытывает постоянные проблемы с коленями и избыточным весом (в основном из-за депрессии от проблем с коленями), и из возможных 328 матчей за четыре сезона сыграл лишь в 82, целиком пропустив сезон 2007-2008, набирая в среднем 8.5 очков и делая 5.0 подборов за карьеру, однако в прошедшем сезоне на его счету лишь 3.9 очка и 2.9 подбора за игру в 24 матчах, из которых он правда в 12 выходил в старте.

Вот, что травмы делают с потенциально очень сильным игроком.
Сам же Шон говорит, что чувствует уверенность в завтрашнем дне, и намеревается со временем раскрыть весь свой потенциал.
"Я не знаю здесь [в Шарлотт], или где-то ещё, но кто-нибудь станет счастливым [по всей видимости от подписания с игроком контракта]. Я чувствую себя здорово, я уверен в своих силах, и моё колено полностью здорово."

Ещё у одного игрока травмированы колени;).Не думал что у него проблемы с весом из-за депрессий.Желаю Шону скорейшего выздоровления:rolleyes:
  • 0

#88 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 14:31

Рэймонд Фелтон: «Контракт с «Шарлотт» до сих пор не подписан»

Защитник Рэймонд Фелтон сообщил о том, что новый контракт с «Шарлотт» по-прежнему находится в разработке.

«Соглашение до сих пор не подписано. Не вижу себя нигде кроме «Бобкэтс», но в то же время понимаю, что это бизнес. Ситуация между клубом и моим агентом повторяется из раза в раз. Стараюсь не вмешиваться. Сказал лишь, чтобы позвонили, когда надо будет подписать бумагу», – цитирует игрока WMBF News.
  • 0

#89 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 10:38

Окафор переедет в "Новый Орлеан" вместо Чендлера

Руководители «Нью-Орлеана» и «Шарлотт» пришли к согласию с условиями обмена, в результате которого центровой Тайсон Чендлер отправится в «Бобкэтс», а Эмека Окафор – в «Хорнетс». По информации ESPN.com, сегодня сделка будет направлена к руководству лиги на одобрение.

Обмен сэкономит для «Нью-Орлеана» около миллиона долларов в следующем сезоне и будет стоить клубу 40 миллионов за три последних года в контракте Окафора. Чендлер за следующий сезон получит 11,7 миллиона, после чего в его контракте останется один год..

Совсем я не ожидал что Шарлотт отдадут Окафора куда-то :blink: ,думаю что зря поменяли его на Чендлнра.
  • 0

#90 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 22:44

Окафор переедет в "Новый Орлеан" вместо Чендлера

Руководители «Нью-Орлеана» и «Шарлотт» пришли к согласию с условиями обмена, в результате которого центровой Тайсон Чендлер отправится в «Бобкэтс», а Эмека Окафор – в «Хорнетс». По информации ESPN.com, сегодня сделка будет направлена к руководству лиги на одобрение.

Обмен сэкономит для «Нью-Орлеана» около миллиона долларов в следующем сезоне и будет стоить клубу 40 миллионов за три последних года в контракте Окафора. Чендлер за следующий сезон получит 11,7 миллиона, после чего в его контракте останется один год..

Совсем я не ожидал что Шарлотт отдадут Окафора куда-то :lol: ,думаю что зря поменяли его на Чандлера.

Вот теперь посмотрим, как Окафор "раскроется" при наличии в Хорнетс Пола :lol:
И в то же самое время, поглядим чего будет стоить Чандлер в Бобкэтс. Хотя по поводу Чандлера, у меня в отношении этого баскетболиста очень смутные предчувствия - слишком... не знаю, ленивым, уставшим, немотивированным он выглядел в последнее время в Новом Орлеане. У него ещё два года в контракте. Зная, как любят "зарабатывать" себе большие контракты игроки в НБА, есть вполне очевидный резон ожидать от Тайсона "проходной" сезон.
  • 0

#91 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 10:36

«Шарлотт» нацелился на Флорана Пьетруса

«Шарлотт» нацелился на баскетболиста сборной Франции и испанской «Валенсии» Флорана Пьетруса.

Главный тренер «Бобкэтс» Ларри Браун очень внимательно наблюдает за баскетболистом, в том числе и в матчах за национальную команду. «Шарлотт» ищет усиление на позиции легкого форварда.

За сборную он щас хорошо играет :)
  • 0

#92 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 12:01

А вот вам и новость : CHECK IT OUT !!!

Айверсон почти договорился с Шарлотт о заключении контракта .

Ожидается , что контракт будет подписан в течении недели. (хотя на официальном сайте команды шума по этому поводу не поднимают )

Даже ностальгировать захотелось по сезону 2000/2001. :lol:

Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 23 August 2009 - 12:11

• 0

#93 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 13:06

А вот вам и новость : CHECK IT OUT !!!

Айверсон почти договорился с Шарлотт о заключении контракта .

Ожидается , что контракт будет подписан в течении недели. (хотя на официальном сайте команды шума по этому поводу не поднимают )

Даже ностальгировать захотелось по сезону 2000/2001. :lol:

Опа на ;)
  • 0

#94 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 17:47

Фелтон согласился на однолетний контракт с "Шарлотт"

Разыгрывающий "Шарлотт" Рэймонд Фелтон примет предложение "Шарлотт" и подпишет с клубом однолетний, а не долгосрочный, контракт на $ 5,5 млн, сообщает Sporting News.

"Рэймонд готов вновь сосредоточиться на баскетболе. Он не хочет мешать команде, которая вскоре начнёт готовиться к сезону в тренировочном лагере. Надеюсь, для Фелтона сезон получится успешным", — заявил агент игрока Кевин Бредбери.
В сезоне-2008/09 его статистика составила 14,2 очка и 6,7 передачи.

Ну и отлично :rolleyes:
  • 0

#95 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 22:20

Доброе утро, Капитан.

Голден Стэйт Уорриорз (не в обиду Рысям, которым посвящена тема, начну с них :blink: ) нашли таки путь обмена своего лидера, Стивена Джэксона, в последнее время заявлявшего о своем желании сменить команду, и даже бывшему оштрафованным лигой за открытое воззвание к руководству сделать это. Войны обменяли своего бывшего Капитана в Шарлотт Бобкэтс.

Вместе с Джэксоном (16.6 очка, 3.9 подбора, 4.7 передачи в этом сезоне), который призван оказать непосредственное влияние на результативность Бобкэтс, атакующих хуже всех в этом сезоне, в Северную Каролину переедет защитник Эйси Ло (5 игр, 6.2 очка), проводящий свой третий сезон в лиге.

Чтобы "приобрести" Джэксона, у которого впереди 4-х летний контракт, общей стоимостью более 35 миллионов, Шарлотт пришлось расстаться со своим основным защитником Раджей Беллом (12.0 очка, 4.2 подбора), у которого по окончании сезона контракт заканчивается, и форвардом Владимиром Радмановичем (4.9 очка, 3.6 подбора).

Ларри Браун и Шарлотт продолжают тасовать свой ростер. За 11 месяцев, что Браун у руля команды, Бобкэтс провели 5 обменов, в которые были вовлечены 17 игроков. Радманович и Белл кстати участвуют уже в своих вторых обменах, связанных с Бобкэтс за этот период 0 оба были приобретены по ходу прошлого сезона - Белл из Финикса (в нынешнем сезоне Раджа играл с небольшой травмой руки), Радманович из Лэйкерс.

P.S. Говорил-говорил Джэксон о "команде-претенденте"... ну и оказался в Шарлотт :lol:
  • 0

#96 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 22:28

Уоллес: я стану первым игроком "Шарлотт" на Матче звёзд

Нападающий "Шарлотт" Джеральд Уоллес не скрывает своей радости по поводу включения в резерв "Востока" на Матч всех звёзд НБА.

"Для меня большая честь играть в Матче звёзд. Это очень важное событие для меня и для "Бобкэтс". С нетерпением жду этой игры, ведь я стал первым игроком "Шарлотт", который был удостоен такой чести. Хочу поблагодарить всех людей, которые голосовали за меня, а также тренеров, давших мне место в составе", – цитирует Уоллеса ESPN.
------------
Рад за него)
  • 0

#97 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 16:35

Дэвид Стерн: «Продажа «Бобкэтс» произойдет в течение 60 дней»

Комиссионер лиги Дэвид Стерн ожидает, что нынешний владелец «Шарлотт» Боб Джонсон продаст убыточный клуб в течение 60 дней, и новым хозяином «Бобкэтс» станет директор по баскетбольным операциям Майкл Джордан, владеющий на данный момент меньшей частью акций команды.

«Мне импонирует то, как возрос уровень участия Майкла в делах клуба, и хорошо бы, если он стал покупателем. Рано или поздно продажа состоится. Думаю, это произойдет в течение 60 дней или около того», – приводит слова Стерна AP.
  • 0

#98 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 10:50

Майкл Джордан проиграл Джеральду Хендерсону две партии в H-O-R-S-E

Майкл Джордан, ставший недавно мажоритарным владельцем «Шарлотт», посетил утреннюю тренировку команду перед встречей с «Далласом». Бывший звездный игрок НБА пообщался с главным тренером «Бобкэтс» Лэрри Брауном и генеральным менеджером Родом Хиггинсом, после чего вызвал защитника Джеральда Хендерсона на поединок и дважды уступил новичку в H-O-R-S-E.

«От третьей партии он отказался. Не знаю, может он решил бросить гольф и вернуться в баскетбольный зал. После того, как несколько дней назад Джордан купил команду, в ней создалась какая-то новая атмосфера. Приятно, что он рядом с нами», – цитирует Хендерсона AP.
  • 0

#99 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 12:14

«Шарлотт» подписал Лэрри Хьюза

«Шарлотт» заключил соглашение с защитником Лэрри Хьюзом, сообщает АР. Раннее генеральный менеджер команды Род Хиггинс говорил о том, что «Бобкэтс» не будут подписывать игрока, отчисленного из «Сакраменто», так как тот не залечил перелом пальца. Но обследование показало, что Хьюз сможет выйти на площадку через неделю.

31-летний Хьюз начинал сезон в «Нью-Йорке», но был обменян в «Кингз». Он также выступал а «Голден Стэйт», «Вашингтон», «Кливенд» и «Чикаго».
  • 0

#100 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 15:39

Совет НБА единогласно одобрил сделку Джордана и "Шарлотт"

Совет директоров НБА единогласно одобрил приобретение Майклом Джорданом контрольного пакета акций клуба "Шарлотт Бобкэтс".

"Мы рады, что покупка прошла так гладко и быстро. Очень приятно, что все единогласно согласились на эту сделку", — цитирует комиссионера НБА Дэвида Стерна Realgm.com.
-----------
Ещё бы не одобрили=)

Майкл Джордан: «Сделаю все, чтобы Шарлотт гордился своим клубом»

Майкл Джордан пообещал, что став мажоритарным владельцем клуба, он сделает из «Шарлотт» сильную команду, претендующую на чемпионство.

«Покупка «Бобкэтс» – это кульминация моей послеигровой карьеры. Особенно приятно то, что мне выпала возможность построить команду в родном штате Северная Каролина. Я сделаю все, чтобы Шарлотт гордился своим клубом», – цитирует Джордана The Associated Press.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей