Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#81 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 07:52

а ты вспомни евро,матч с голландией,когда орлов комментировал: куйт,дэн вар варт,сар дэр варт,нистлерой и далее по списку :rolleyes:

Даааа,ну это вообще улёт ;) ,я чуть не уржался,когда смотрел этот матч.
  • 0

#82 manHunter

manHunter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 01:53

Во время комментария матчей Зенита он каждую фамилию раза по 3 изковеркает и извратит по-своему, но над его комментом того матча я ржал больше чем над Блейном, в рот мне ноги =)
  • 0

#83 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 18:11

Венгер: "Абедайору нужна поддержка болельщиков"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер попросил всех болельщиков оказать поддержку лучшему снайперу команды.

Арсен Венгер открыто попросил болельщиков поддержать Эммануэля Адебайора, которого в летнее межсезонье пресса активно сватала в "Барселону" и "Милан".

"Он нуждается в поддержке болельщиков за своей спиной," сказал Венгер. "Он находится под давлением, чтобы забивать голы, и мы хотим, чтобы он чувствовал себя менее напряженно.

"Тот факт, что он активно был нужен многим европейским клубам его не интересовал. Он пожертвовал финансовыми интересами ради того, чтобы остаться. Почему я должен выступать против него?"
  • 0

#84 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 09:41

"Арсенал" разгромил "Ньюкасл"

"Арсенал" разгромил "Ньюкасл" со счётом 3:0 в третьем туре английской премьер-лиги.

Чемпионат Англии. 3-й тур.

"Арсенал" — "Ньюкасл" — 3:0 (2:0)
Голы: ван Перси, 18-пенальти (1:0); ван Перси, 41 (2:0); Денилсон, 59 (3:0).

"Арсенал": Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Уолкотт, 73), Денилсон (Сонг, 69), Фабрегас, Насри, ван Перси (Вела, 62), Адебайор.

"Ньюкасл": Гивен, Бейе (Эдгар, 89), Тэйлор, Колоччини, Хосе Энрике (Бассонг, 44), Батт, Гатри, Хонас (Бартон, 89), Н'Зогбия, Оуэн, Амеоби
  • 0

#85 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 10:52

Венгер: очень доволен игрой "Арсенала" в матче с "Ньюкаслом"

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выразил удовлетворение игрой своей команды в матче против "Ньюкасла" (3:0).

"Я очень доволен игрой "Арсенала". Как в нападении, так и в обороне. Она была целостной, сбалансированной и с движением. Во втором тайме ход поединка был полностью под нашим контролем, мы сыграли в свою любимую игру, проявили свои лучшие качества. Это же было и против "Твенте", — цитирует Венгера Sky Sports.
  • 0

#86 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 13:39

Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри признался, что уже полностью адаптировался к жизни в новой стране и в новом чемпионате.

Напомним, что 21-летний Насри перебрался нынешним летом на "Эмирэйтс" из "Марселя" за 12 миллионов фунтов.

Уже в своем дебютном матче за "канониров" против "Вест Бромвича" полузащитник отметился голом. А отличная игра в поединках с "Твенте" и "Ньюкаслом" позволила ему вновь получить вызов в сборную Франции.

Насри не скрывает своей радости от того, как складываются его дела в новой команде. По мнению француза, его ждет яркое будущее в "Арсенале", который стал для него уже родным.

"Я очень счастлив. Я смог отвоевать свое место в национальной команде. У нас в клубе отличная атмосфера. Наша команда очень молодая, и она разделяет мое восхищение".

"Я не чувствую себя в чужой стране - вокруг многие разговаривают на французском, я не ощущаю себя чужаком. Я освоился здесь достаточно быстро", - заявил Насри в интервью Daily Express.

Многие специалисты сравнивают молодого полузащитника с его соотечественником Робером Пиресом, отдавшим много славных лет "Арсеналу". Насри надеется, что в своей карьере он сможет добиться того же, что и Пирес в свое время.

"Я слышал, что меня сравнивают с Пиресом. Но мне трудно нас сопоставить, потому что он очень много сделал для команды. Безусловно, это мне льстит, но мне необходимо сперва заиграть здесь на хорошем уровне. Я бы очень хотел, чтобы моя карьера в клубе сложилась, как у него", - добавил Насри.
  • 0

#87 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 15:26

FanatMU.
Я думаю мы, болельщики Арсенала, уж точно читаем новости про любимую команду не из твоих постов в этом форуме... Копирайт бессмыслен на форуме спортивного сайта. Да еще к тому же загрязняет тему.

Ну, если ты настоящий болельщик Арсенала, то давай, выкладывай новости про свою любимую команду, участвуй в обсуждении. Только пока за тобой ничего этого не заметно :lol: Ты ведь давно зарегестрировался, а пока написал только одно соообщение, да и то не про свою команду, а про новости, которые тебе чем-то не понравились.

P.S. Я так понимаю, ответа мне придется ждать месяца три, когда ты опять на форум зайдешь :) Хотя я его (ответа) и не особо жду :P
  • 0

#88 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:00

Глеб и Фламини не играют в Арсенале
  • 0

#89 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 21:54

Ну, если ты настоящий болельщик Арсенала, то давай, выкладывай новости про свою любимую команду, участвуй в обсуждении. Только пока за тобой ничего этого не заметно :) Ты ведь давно зарегестрировался, а пока написал только одно соообщение, да и то не про свою команду, а про новости, которые тебе чем-то не понравились.

P.S. Я так понимаю, ответа мне придется ждать месяца три, когда ты опять на форум зайдешь :D Хотя я его (ответа) и не особо жду :)

Молодец, хорошо отжег! :D Но в чем-то он прав B)
  • 0

#90 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 07:19

Молодец, хорошо отжег! B) Но в чем-то он прав :)

Здесь проблема в том, что сами болельщики Арсенала почти сюда не заходят и ничего не пишут, поэтому тут идут несколько моих сообщений подряд (но за разные даты). Хочу подчеркнуть, я выкладываю новости не для набивки сообщений, а просто хочу поделиться тем, что мне показалось интересным и важным :D
  • 0

#91 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 09:48

Здесь проблема в том, что сами болельщики Арсенала почти сюда не заходят и ничего не пишут, поэтому тут идут несколько моих сообщений подряд (но за разные даты). Хочу подчеркнуть, я выкладываю новости не для набивки сообщений, а просто хочу поделиться тем, что мне показалось интересным и важным :)

Продолжай писать!Я хоть и фан МЮ,но про Арсенал мне тоже интересно почитать.
  • 0

#92 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 14:38

Венгер: «Халл» превзошел нас по самоотдаче

Изображение

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после поражения от «Халла» (1:2) в шестом туре чемпионата Англии отметил, что его команде не хватило концентрации.
«Сегодня в нашей игре отсутствовали те элементы, благодаря которым выигрываются матчи. Мы с самого начала встречи не были достаточно сосредоточены. Когда мы повели в счете, потеряли совсем концентрацию и отдали сопернику слишком много пространства.

Удачи нам тоже не хватило. У нас было 15 голевых моментов, но «Халл» реализовал свои два шанса и выиграл. Наши игроки более техничные, но соперник нас превзошел по самоотдаче», – приводит слова Венгера Setanta Sports.
  • 0

#93 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:01

Всех болельщиков Арсенала с ничьей - сумели добыть очки в матче с таким грозным соперником как Сандерлэнд! :)
  • 0

#94 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:18

Насчет Сандерленда - это не такая уж слабая команда, как тебе кажется. Хотя, конечно Арсенал был в этом матче фаворитом
  • 0

#95 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:42

А что тебе не понравилось про Сандерлэнд? Я только поздравил Арсенал с очками - могли ведь вообще проиграть
  • 0

#96 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:55

А что тебе не понравилось про Сандерлэнд? Я только поздравил Арсенал с очками - могли ведь вообще проиграть

Насчет Арсенала и Сандерленда - разве это не несколько издевательское "поздравление"? :lol:

P.S. Всех болельщиков Арсенала с ничьей - сумели добыть очки в матче с таким грозным соперником как Сандерлэнд! :)

P.S. Заканчиваем эту дискуссию насчет того, кто какие новости пишет, все-таки это тема про Арсенал :lol:
  • 0

#97 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 20:44

Насчет Арсенала и Сандерленда - разве это не несколько издевательское "поздравление"?

Нет, я абсолютно искренне поздравляю их за то, что они ушли от поражения. А про Сандерленд скажу - что как и Халл не шибко сильная команда.

Заканчиваем эту дискуссию насчет того, кто какие новости пишет, все-таки это тема про Арсенал

По-моему, мы и про Арсенал пишем. Или я ошибаюсь?
  • 0

#98 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 06:41

Насчет Сандерленда - это конечно не ахти какая сильная команда, но в этом году им скорее всего не суждено вылететь, состав неплохо укрепился в трансферное окно :)
  • 0

#99 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 08:17

Арсен Венгер продолжает воспитывать молодёжь, а она в ответ проявляет всю свойственную ей нестабильность. В этот раз "канониры" недосчитались очков в матче с "Сандерлендом", причём ничью для гостей Фабрегас добыл лишь в добавленное время.

"Сандерленд" - "Арсенал" - 1:1
Голы: Лидбиттер,85 - Фабрегас,90+3
  • 0

#100 vieVolk

vieVolk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 15:18

Лучший игрок Арсенала это Фабрегас.

Арсен - лучший игрок :) Если б он не был лучшим игроком - они б не были лучшими игроками...
МЮ
Извени, не мешаю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей