Даааа,ну это вообще улёта ты вспомни евро,матч с голландией,когда орлов комментировал: куйт,дэн вар варт,сар дэр варт,нистлерой и далее по списку
FC Arsenal
Отправлено 26 August 2008 - 07:52
Отправлено 28 August 2008 - 01:53
Отправлено 30 August 2008 - 18:11
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер попросил всех болельщиков оказать поддержку лучшему снайперу команды.
Арсен Венгер открыто попросил болельщиков поддержать Эммануэля Адебайора, которого в летнее межсезонье пресса активно сватала в "Барселону" и "Милан".
"Он нуждается в поддержке болельщиков за своей спиной," сказал Венгер. "Он находится под давлением, чтобы забивать голы, и мы хотим, чтобы он чувствовал себя менее напряженно.
"Тот факт, что он активно был нужен многим европейским клубам его не интересовал. Он пожертвовал финансовыми интересами ради того, чтобы остаться. Почему я должен выступать против него?"
Отправлено 31 August 2008 - 09:41
"Арсенал" разгромил "Ньюкасл" со счётом 3:0 в третьем туре английской премьер-лиги.
Чемпионат Англии. 3-й тур.
"Арсенал" — "Ньюкасл" — 3:0 (2:0)
Голы: ван Перси, 18-пенальти (1:0); ван Перси, 41 (2:0); Денилсон, 59 (3:0).
"Арсенал": Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Уолкотт, 73), Денилсон (Сонг, 69), Фабрегас, Насри, ван Перси (Вела, 62), Адебайор.
"Ньюкасл": Гивен, Бейе (Эдгар, 89), Тэйлор, Колоччини, Хосе Энрике (Бассонг, 44), Батт, Гатри, Хонас (Бартон, 89), Н'Зогбия, Оуэн, Амеоби
Отправлено 31 August 2008 - 10:52
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выразил удовлетворение игрой своей команды в матче против "Ньюкасла" (3:0).
"Я очень доволен игрой "Арсенала". Как в нападении, так и в обороне. Она была целостной, сбалансированной и с движением. Во втором тайме ход поединка был полностью под нашим контролем, мы сыграли в свою любимую игру, проявили свои лучшие качества. Это же было и против "Твенте", — цитирует Венгера Sky Sports.
Отправлено 04 September 2008 - 13:39
Напомним, что 21-летний Насри перебрался нынешним летом на "Эмирэйтс" из "Марселя" за 12 миллионов фунтов.
Уже в своем дебютном матче за "канониров" против "Вест Бромвича" полузащитник отметился голом. А отличная игра в поединках с "Твенте" и "Ньюкаслом" позволила ему вновь получить вызов в сборную Франции.
Насри не скрывает своей радости от того, как складываются его дела в новой команде. По мнению француза, его ждет яркое будущее в "Арсенале", который стал для него уже родным.
"Я очень счастлив. Я смог отвоевать свое место в национальной команде. У нас в клубе отличная атмосфера. Наша команда очень молодая, и она разделяет мое восхищение".
"Я не чувствую себя в чужой стране - вокруг многие разговаривают на французском, я не ощущаю себя чужаком. Я освоился здесь достаточно быстро", - заявил Насри в интервью Daily Express.
Многие специалисты сравнивают молодого полузащитника с его соотечественником Робером Пиресом, отдавшим много славных лет "Арсеналу". Насри надеется, что в своей карьере он сможет добиться того же, что и Пирес в свое время.
"Я слышал, что меня сравнивают с Пиресом. Но мне трудно нас сопоставить, потому что он очень много сделал для команды. Безусловно, это мне льстит, но мне необходимо сперва заиграть здесь на хорошем уровне. Я бы очень хотел, чтобы моя карьера в клубе сложилась, как у него", - добавил Насри.
Отправлено 25 September 2008 - 15:26
FanatMU.
Я думаю мы, болельщики Арсенала, уж точно читаем новости про любимую команду не из твоих постов в этом форуме... Копирайт бессмыслен на форуме спортивного сайта. Да еще к тому же загрязняет тему.
Ну, если ты настоящий болельщик Арсенала, то давай, выкладывай новости про свою любимую команду, участвуй в обсуждении. Только пока за тобой ничего этого не заметно
P.S. Я так понимаю, ответа мне придется ждать месяца три, когда ты опять на форум зайдешь
Отправлено 28 September 2008 - 20:00
Отправлено 28 September 2008 - 21:54
Ну, если ты настоящий болельщик Арсенала, то давай, выкладывай новости про свою любимую команду, участвуй в обсуждении. Только пока за тобой ничего этого не заметно
Ты ведь давно зарегестрировался, а пока написал только одно соообщение, да и то не про свою команду, а про новости, которые тебе чем-то не понравились.
P.S. Я так понимаю, ответа мне придется ждать месяца три, когда ты опять на форум зайдешьХотя я его (ответа) и не особо жду
Молодец, хорошо отжег!
Отправлено 29 September 2008 - 07:19
Молодец, хорошо отжег!
Но в чем-то он прав
Здесь проблема в том, что сами болельщики Арсенала почти сюда не заходят и ничего не пишут, поэтому тут идут несколько моих сообщений подряд (но за разные даты). Хочу подчеркнуть, я выкладываю новости не для набивки сообщений, а просто хочу поделиться тем, что мне показалось интересным и важным
Отправлено 29 September 2008 - 09:48
Продолжай писать!Я хоть и фан МЮ,но про Арсенал мне тоже интересно почитать.Здесь проблема в том, что сами болельщики Арсенала почти сюда не заходят и ничего не пишут, поэтому тут идут несколько моих сообщений подряд (но за разные даты). Хочу подчеркнуть, я выкладываю новости не для набивки сообщений, а просто хочу поделиться тем, что мне показалось интересным и важным
Отправлено 29 September 2008 - 14:38
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после поражения от «Халла» (1:2) в шестом туре чемпионата Англии отметил, что его команде не хватило концентрации.
«Сегодня в нашей игре отсутствовали те элементы, благодаря которым выигрываются матчи. Мы с самого начала встречи не были достаточно сосредоточены. Когда мы повели в счете, потеряли совсем концентрацию и отдали сопернику слишком много пространства.
Удачи нам тоже не хватило. У нас было 15 голевых моментов, но «Халл» реализовал свои два шанса и выиграл. Наши игроки более техничные, но соперник нас превзошел по самоотдаче», – приводит слова Венгера Setanta Sports.
Отправлено 04 October 2008 - 19:01
Отправлено 04 October 2008 - 19:18
Отправлено 04 October 2008 - 19:42
Отправлено 04 October 2008 - 19:55
А что тебе не понравилось про Сандерлэнд? Я только поздравил Арсенал с очками - могли ведь вообще проиграть
Насчет Арсенала и Сандерленда - разве это не несколько издевательское "поздравление"?
P.S. Всех болельщиков Арсенала с ничьей - сумели добыть очки в матче с таким грозным соперником как Сандерлэнд!
P.S. Заканчиваем эту дискуссию насчет того, кто какие новости пишет, все-таки это тема про Арсенал
Отправлено 04 October 2008 - 20:44
Насчет Арсенала и Сандерленда - разве это не несколько издевательское "поздравление"?
Нет, я абсолютно искренне поздравляю их за то, что они ушли от поражения. А про Сандерленд скажу - что как и Халл не шибко сильная команда.
Заканчиваем эту дискуссию насчет того, кто какие новости пишет, все-таки это тема про Арсенал
По-моему, мы и про Арсенал пишем. Или я ошибаюсь?
Отправлено 05 October 2008 - 06:41
Отправлено 05 October 2008 - 08:17
"Сандерленд" - "Арсенал" - 1:1
Голы: Лидбиттер,85 - Фабрегас,90+3
Отправлено 06 October 2008 - 15:18
Арсен - лучший игрокЛучший игрок Арсенала это Фабрегас.
МЮ
Извени, не мешаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей