А жаль. Насадили тут всяких... хоть бы кто зарегестрировался здесь и на вопросы поотвечалЯ не работаю на этом телеканале уже третий месяц.
Кстати, стоооолько ошибок в последнее время в комментариях... просто с ума сойти можно
Отправлено 07 January 2010 - 05:40
А жаль. Насадили тут всяких... хоть бы кто зарегестрировался здесь и на вопросы поотвечалЯ не работаю на этом телеканале уже третий месяц.
Отправлено 13 January 2010 - 21:39
Я его в первый раз увиделСмотрите Вайсфельда в хоккее России. Эксперт с большой буквы!
Отправлено 14 January 2010 - 15:50
Отправлено 17 February 2010 - 14:37
Лучшие хоккейные комментаторы которых я слышал. В Кубке Гагарина болел за АкБарс только потому что хотел как они будут радоваться!А мне нравится слушать Нордена и Пшеничного с ТНВ, особенно когда барсы проигрывают. Они сразу ныть начинают
Вообще невозможно без смеха это слушать))
Отправлено 17 February 2010 - 17:16
Отправлено 17 February 2010 - 17:39
Не знаю, на сколько точно, но вроде не Гусев.А на первом хоккей опять Гусяра с головастым комментят?
Отправлено 17 February 2010 - 18:04
Я не спрашивал прекрасно или нет.Я спросил кто комментит.Опять эти два клоуна?И это прекрасно.
Отправлено 21 February 2010 - 17:57
Хорошо,что комментят на первом не только ГГ.По-моему Кузнецов намного лучше комментит чем парочка ГГ и еще один раз слышал очень хорошего коммента хоккея на первом,но не помню как зовут.Не смотрел ещё хоккей на 1-м. Но обязательно посмотрю. Если будут комментить ГГ - это классика.
Отправлено 21 February 2010 - 19:01
Отправлено 21 February 2010 - 19:34
Посмотрел я на первом хоккей-хрень несут несуразную,фамилии игроков поизнести енормально не могут,долго думают за что игрока удалили!Хорошо,что комментят на первом не только ГГ.По-моему Кузнецов намного лучше комментит чем парочка ГГ и еще один раз слышал очень хорошего коммента хоккея на первом,но не помню как зовут.
Отправлено 23 February 2010 - 12:21
Не,не он.Другой какой-то,всего один раз слышал.Зимин чтоли? Но ГГ хорошо комментят.
Вот хрень именно Гусев с Головановым несут.Что в футболе(особенно Гусев)не шарят,а в хоккее подавно.Голованов еще куда не шло,но Гусев это вообще индивидум.Он даже не знает хоккейных правил.Послушал я бы как он один хоккей комментит.Не зря его одного не ставят.Посмотрел я на первом хоккей-хрень несут несуразную,фамилии игроков поизнести енормально не могут,долго думают за что игрока удалили!
На РОСССИИ-Лучшие хоккейные комментаторы.
Отправлено 23 February 2010 - 18:41
Голованов,только имитирует свои знания в спорте.Гусев в 90-е один комментировал. А Голова шарит в любом виде спорта, который комментирует, не то что бездарь Твалт.
Отправлено 02 March 2010 - 11:52
"любит" - нужно вот так писать, наверное. Лёня даже не второй - его номер шестнадцатый! Гимыч лучше один будет комментить, чем параллельно выслушивать плоский бред Вайса, весельчака Вайса, приколиста Вайса, но уж никак не комментатора Вайсфельда, потому что как комментатор, Лёня явно не состоялся, и он прекрасно сам это осознаёт, поэтому и несёт бредятину. Типа - новое веяние в комментировании матчей.От любви до ненависти один шаг... Но больше всех Гимаев любит Вайсфельда (мне кто-то сказал) и мечтает с ним покомментировать. Но не дают, так как по статусу они оба вторые комментаторы.
Отправлено 02 March 2010 - 12:05
Спасибо за ценную информацию - не знал такого эпизода. Вот я и говорю - нужно Лёню тоже удалить ... на скамеечку запасных судей.Хотя Гимаев очень желает этого, т.к. хочет отомстить Вайсфельду, за то, что тот удалил его с тренерской скамейки во время ответственного матча. Когда игроки увидели, что тренера нет на скамейке, они пришли в уныние и проиграли.
Отправлено 03 March 2010 - 19:33
Отправлено 14 March 2010 - 02:00
Отправлено 11 May 2010 - 19:41
Никулин- это шедевр,еще покруче Григория.Когда прихожу домой сильно уставший,да еще,если болеешь,включаю Никулина-и через 10 минут все хвори проходят.А мне Ткачев не нравится. Слишком говорливый, каждый чих на площадке озвучивает, ему радиорепортажи вести. Но единственный комментатор, когда я выключал звук - это Никулин с нашего местного телевидения, кто слышал его, поймут. Хорошо, что сейчас есть другие комментаторы домашних матчей Трактора.
Отправлено 11 May 2010 - 19:47
Согласен."любит" - нужно вот так писать, наверное. Лёня даже не второй - его номер шестнадцатый! Гимыч лучше один будет комментить, чем параллельно выслушивать плоский бред Вайса, весельчака Вайса, приколиста Вайса, но уж никак не комментатора Вайсфельда, потому что как комментатор, Лёня явно не состоялся, и он прекрасно сам это осознаёт, поэтому и несёт бредятину. Типа - новое веяние в комментировании матчей.
Отправлено 15 May 2010 - 14:58
Отправлено 19 May 2010 - 11:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей