Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей.Комментаторы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#81 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 05:40

Я не работаю на этом телеканале уже третий месяц.

А жаль. Насадили тут всяких... хоть бы кто зарегестрировался здесь и на вопросы поотвечал :blink:

Кстати, стоооолько ошибок в последнее время в комментариях... просто с ума сойти можно :lol:
  • 0

#82 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:39

Смотрите Вайсфельда в хоккее России. Эксперт с большой буквы!

Я его в первый раз увидел
  • 0

#83 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 15:50

Из всех перечисленных комменты Скворцова и Гимаева мне больше всех импонируют.
  • 0

#84 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:37

А мне нравится слушать Нордена и Пшеничного с ТНВ, особенно когда барсы проигрывают. Они сразу ныть начинают :lol: Вообще невозможно без смеха это слушать))

Лучшие хоккейные комментаторы которых я слышал. В Кубке Гагарина болел за АкБарс только потому что хотел как они будут радоваться!
  • 0

#85 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:16

А на первом хоккей опять Гусяра с головастым комментят?
  • 0

#86 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:39

А на первом хоккей опять Гусяра с головастым комментят?

Не знаю, на сколько точно, но вроде не Гусев.
  • 0

#87 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:04

И это прекрасно.

Я не спрашивал прекрасно или нет.Я спросил кто комментит.Опять эти два клоуна?
  • 0

#88 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 17:57

Не смотрел ещё хоккей на 1-м. Но обязательно посмотрю. Если будут комментить ГГ - это классика.

Хорошо,что комментят на первом не только ГГ.По-моему Кузнецов намного лучше комментит чем парочка ГГ и еще один раз слышал очень хорошего коммента хоккея на первом,но не помню как зовут.
  • 0

#89 SSanyaa

SSanyaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:01

[quote name='jaid' date=' 13 November 2009, 21:21' post='2548448']
Кстати может не в тему, но бесит отсутствие повторов половины интересных моментов(силовых приемов, сэйвов, и даже удалений!!). Сразу блок рекламы, а после него тупо площадку с угла показывают минуту и бла бла бла комментаторов. Лучше покажите повтор!
[/С показом матчей КХЛ вообще беда, за исключением некоторых городов), если и есть повторы, то ужасные...особенно в Челябинске вообще не умеют показывать
  • 0

#90 Znaxar

Znaxar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:34

Хорошо,что комментят на первом не только ГГ.По-моему Кузнецов намного лучше комментит чем парочка ГГ и еще один раз слышал очень хорошего коммента хоккея на первом,но не помню как зовут.

Посмотрел я на первом хоккей-хрень несут несуразную,фамилии игроков поизнести енормально не могут,долго думают за что игрока удалили!
На РОСССИИ-Лучшие хоккейные комментаторы.
  • 0

#91 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:21

Зимин чтоли? Но ГГ хорошо комментят.

Не,не он.Другой какой-то,всего один раз слышал.

Посмотрел я на первом хоккей-хрень несут несуразную,фамилии игроков поизнести енормально не могут,долго думают за что игрока удалили!
На РОСССИИ-Лучшие хоккейные комментаторы.

Вот хрень именно Гусев с Головановым несут.Что в футболе(особенно Гусев)не шарят,а в хоккее подавно.Голованов еще куда не шло,но Гусев это вообще индивидум.Он даже не знает хоккейных правил.Послушал я бы как он один хоккей комментит.Не зря его одного не ставят.
В биатлоне такая же херь.Набутов с Гомельским вообще в экран долбятся!Ни одной трансляции не было,чтобы нормально откомментили.Я больше их вижу,по телику,чем они с места событий.Отговорки у них,что в моники им солнце светит,идиоты полные!Постоянно все перевирают,сплошные косяки!Спасибо первому кАНАЛУ за таких "ЧУДО КОММЕНТАТОРОВ".
  • 0

#92 Znaxar

Znaxar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:41

Гусев в 90-е один комментировал. А Голова шарит в любом виде спорта, который комментирует, не то что бездарь Твалт.

Голованов,только имитирует свои знания в спорте.
Твальвадзе-о,Ужас!!!
Когда кёрлинг был по России-2,с 21-00 до 23-00,и был 11 энд,он уже в эфир сказал,приведу неточно-
"Когда ж уже наконец это кончится.?"
  • 0

#93 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:52

От любви до ненависти один шаг... Но больше всех Гимаев любит Вайсфельда (мне кто-то сказал) и мечтает с ним покомментировать. Но не дают, так как по статусу они оба вторые комментаторы. :lol:

"любит" - нужно вот так писать, наверное. Лёня даже не второй - его номер шестнадцатый! Гимыч лучше один будет комментить, чем параллельно выслушивать плоский бред Вайса, весельчака Вайса, приколиста Вайса, но уж никак не комментатора Вайсфельда, потому что как комментатор, Лёня явно не состоялся, и он прекрасно сам это осознаёт, поэтому и несёт бредятину. Типа - новое веяние в комментировании матчей.
  • 0

#94 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:05

Хотя Гимаев очень желает этого, т.к. хочет отомстить Вайсфельду, за то, что тот удалил его с тренерской скамейки во время ответственного матча. Когда игроки увидели, что тренера нет на скамейке, они пришли в уныние и проиграли. :lol:

Спасибо за ценную информацию - не знал такого эпизода. Вот я и говорю - нужно Лёню тоже удалить ... на скамеечку запасных судей. :lol:
  • 0

#95 wasisdas

wasisdas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:33

стрёмный ваш гимаев , полный фанатик хоккея канадского .
  • 0

#96 misha_07

misha_07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 02:00

Здравствуйте, сегодня смотрел матч спартак-динамо 1/8 плейофф. Честно говоря, я выключил звук телевизора,так как слушать коментарии матча просто не мог. Как можно коментировать, если ты предвзято болельщик спартака, это явный не профессионализм, так нельзя! Я даже специально здесь зарегистрировался, чтобы меня услышали. НЕ КОМЕНТИРУЙТЕ ПРЕДВЗЯТО!!!!СЛУШАТЬ ПРОТИВНО.
  • 0

#97 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 19:41

А мне Ткачев не нравится. Слишком говорливый, каждый чих на площадке озвучивает, ему радиорепортажи вести. Но единственный комментатор, когда я выключал звук - это Никулин с нашего местного телевидения, кто слышал его, поймут. Хорошо, что сейчас есть другие комментаторы домашних матчей Трактора.

Никулин- это шедевр,еще покруче Григория.Когда прихожу домой сильно уставший,да еще,если болеешь,включаю Никулина-и через 10 минут все хвори проходят.
  • 0

#98 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 19:47

"любит" - нужно вот так писать, наверное. Лёня даже не второй - его номер шестнадцатый! Гимыч лучше один будет комментить, чем параллельно выслушивать плоский бред Вайса, весельчака Вайса, приколиста Вайса, но уж никак не комментатора Вайсфельда, потому что как комментатор, Лёня явно не состоялся, и он прекрасно сам это осознаёт, поэтому и несёт бредятину. Типа - новое веяние в комментировании матчей.

Согласен.
  • 0

#99 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:58

гимаев ниче комментирует...
  • 0

#100 DrZoldberg

DrZoldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 11:41

А мне нравится хоккейная пятёрка комментаторов в лице Скворцова, Гимаева, Казакова, Братоша и Вайсфельда (именно в таком порядке по убыванию) которые работают на "Роосии 2". Я думаю, что они профессионально работают. Ну, может за исключением Вайсфельда :blink: , который нужен, наверное, для разборов судейских решений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей