Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон: старт олимпийского сезона

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#81 valentau

valentau

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 11:32

Первый этап самый непредсказуемый.Ведь кто то из лидеров еще не раскачался.Очень часто выстреливает какой нибудь новичок.А потом в течении всего сезона его и видно то не будет.Но это не факт.Во всем нужна толика везения и в биатлоне тоже!Всем удачи!
  • 0

#82 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 12:00

Цитата(KAZAN116rus @ 30 November 2009, 17:12) Придется все нашару ставить Я тоже как и ты на "шару" Швецский этап, т.к. не знаю готовность ни одной команды в том числе и нашей.После этого этапа можно будет по конкретней что-то предпологать.

вот я тоже об этом думаю,будет понятно только после 1 этапа,кто в какой форме,а щас почти наугад...
  • 0

#83 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 12:01

Первый этап самый непредсказуемый.Ведь кто то из лидеров еще не раскачался.Очень часто выстреливает какой нибудь новичок.А потом в течении всего сезона его и видно то не будет.Но это не факт.Во всем нужна толика везения и в биатлоне тоже!Всем удачи!

Спасибо и тебе тоже!!!
  • 0

#84 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 15:02

Ставь только на всех наших,особенно на девчонок, думаю,- не прогодаеш.Повеселил ты меня своей "нашару".

Ага, на всех наших,разбежались...
  • 0

#85 viRUS--ArTeM--

viRUS--ArTeM--

v1[RU$]

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 15:51

германия тоже хороша(я про женскую), в муж.сборной у нас чудов с кругловым всю команду тащут....там норвегия фаворит....может быть я в чем то ошибаюсь я не ярый поклонник биатлона но на досуге люблю посмотреть это лично моё субъективное мнение....
  • 0

#86 sergeyka19

sergeyka19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 16:23

Скажите люди добрые, зарегистрировался и хочу поучаствовоать в конкурсе, зашел под своим псевдонимом на портал в раздел Конкурсы, а мне пишут, что сначала надо зарегистрироваться. Не могу выбрать результаты. Что не так делаю?
  • 0

#87 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 16:39

германия тоже хороша(я про женскую), в муж.сборной у нас чудов с кругловым всю команду тащут....там норвегия фаворит....может быть я в чем то ошибаюсь я не ярый поклонник биатлона но на досуге люблю посмотреть это лично моё субъективное мнение....

Мне в женском биатлоне Нойнер нравиться.Буду на нее ставить всегда.А вот у мужчин трудновато будет
  • 0

#88 Ridliner

Ridliner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:13

Скажите люди добрые, зарегистрировался и хочу поучаствовоать в конкурсе, зашел под своим псевдонимом на портал в раздел Конкурсы, а мне пишут, что сначала надо зарегистрироваться. Не могу выбрать результаты. Что не так делаю?

Помимо регистрации на самом портале нужна регистрация и в конкурсах. Зарегистрируйся и ставь результаты.
  • 0

#89 Ridliner

Ridliner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:14

Мне в женском биатлоне Нойнер нравиться.Буду на нее ставить всегда.А вот у мужчин трудновато будет

Кстати на первом этапе Нойнер не будет (у нее грипп).
  • 0

#90 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:51

как ты мне интересно собираешся на неё ставить если в конкурсе нужно угадать участник какой страны победит!!!
  • 0

#91 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:51

в прошлом сезоне Круглов вообще никакой был...вот Черезов неплох...
  • 0

#92 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:52

как ты мне интересно собираешся на неё ставить если в конкурсе нужно угадать участник какой страны победит!!!

соответственно Германия значит...
  • 0

#93 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:54

на счёт чудова тебя поддерживаю, а вот что касается круглова то он тормаз ему как всегда скорости не хватает, но выручает стрельба!
  • 0

#94 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:57

соответственно Германия значит...

молодец я то это знаю чел видимо не знает
  • 0

#95 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 19:00

в прошлом сезоне Круглов вообще никакой был...вот Черезов неплох...

как думаешь норвегия у мужиков германия у женщин??? или шведка ёнсон за здравие начнёт защиту титула???
  • 0

#96 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 19:04

пардон Юнссон!!!!
  • 0

#97 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 19:20

как думаешь норвегия у мужиков германия у женщин??? или шведка ёнсон за здравие начнёт защиту титула???

думаю Йонссон не очень важно начнёт сезон...а насчёт Германии и Норвегии тоже так думаю...но и наши я думаю где-нибудь отличатся...
  • 0

#98 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 19:21

пардон Юнссон!!!!

а,да правильно Юнссон...
  • 0

#99 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 19:31

а,да правильно Юнссон...

не понятно где правильно написана её фамилия я сдесь нашёл написано Юнссон и тут же Йонссон??? уважаемые админы и редакторы sportboxa будте пожалуйста последовательны в написании фамилий!!!!!
  • 0

#100 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 19:34

не понятно где правильно написана её фамилия я сдесь нашёл написано Юнссон и тут же Йонссон??? уважаемые админы и редакторы sportboxa будте пожалуйста последовательны в написании фамилий!!!!! заранее благодарен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей