Согласен.Но в резерве не помешает,на всякий пожарныйУмаляю не выпускайте Сычёва, я конечно понимаю его "великость", но он блеснул за сборную 1-5 матчей, сейчас же он просто толстощёкий парень уже готовый быть семьянином, но не игроком сборной РОССИИ...
Грядущая битва Словения vs Россия
Отправлено 16 November 2009 - 10:01
Отправлено 16 November 2009 - 10:01
Почему ты так уверен?
Проблемы у сборной России возникали при игре против активного прессинга словенцев и при стандартах. Мощные высокорослые гренадеры. Игроки сборной России просто оказались поначалу не готовы к тому, что их прессингуют эти гренадеры. Но постепенно к этому привыкли. Здесь я с Тархановым согласен, который сказал, что было просто нужно время, чтобы привыкнуть к сопернику. Индивидуальный уровень игроков России вполне позволяет им выходить из под этого прессинга. Кроме того тренерский штаб грамотный. Способен вносить в игру коррективы, подсказать. Поэтому постепенно Россия игру наладила. В ответной встрече такой пятнадцатиминутной бледной игры, как вначале первого матча, уже не будет. Ну стандарты соперника - это наше традиционно слабое место. Плюс быстрые контратаки. Так что думаю, что один мяч соперник забьет, либо при контратаке, либо при стандарте. Но сборная России показала, что игроки обладают достаточным техническим уровнем, чтобы брать игру на себя в решающие моменты, обыгрывать соперников один в один и даже один в два. Да и проводить скоростные комбинации в атаке игроки России вполне способны. Для команды грамотно выстроенной, но составленной из игроков весьма среднего уровня, - это нож острый. Поэтому я и думаю, что гола два мы им забьем. Ну и третий где-нибудь под занавес матча, когда соперник отыгрываться побежит. Так и получилось 3:1 в пользу сборной России. Кстати, считал, что первый матч Россия выиграет со счетом или 1:0 или 2:1. Так и случилось. Правдя я думал, что Словенцы забьют нам при контратаке. Они же забили после навеса. Ну а сборная России, как я и полагал, забьет за счет того, что кто-нибудь эффективно возьмет на себя игру и, либо создаст за счет технического превосходства, голевой момент, либо его реализует. Вобщем-то оба гола - это именно такие действия. Так что во-многом оказался прав.
Отправлено 16 November 2009 - 10:11
Насчёт гренадёров полностью согласен.Класс у наших повыше будет,но небудем забывать как наши играют концовки матча,это немного настораживает.Тем более эта игра в Мариборе для наших последний шанс.Вопрос,справятся-ли психологичесли?Проблемы у сборной России возникали при игре против активного прессинга словенцев и при стандартах. Мощные высокорослые гренадеры. Игроки сборной России просто оказались поначалу не готовы к тому, что их прессингуют эти гренадеры. Но постепенно к этому привыкли. Здесь я с Тархановым согласен, который сказал, что было просто нужно время, чтобы привыкнуть к сопернику. Индивидуальный уровень игроков России вполне позволяет им выходить из под этого прессинга. Кроме того тренерский штаб грамотный. Способен вносить в игру коррективы, подсказать. Поэтому постепенно Россия игру наладила. В ответной встрече такой пятнадцатиминутной бледной игры, как вначале первого матча, уже не будет. Ну стандарты соперника - это наше традиционно слабое место. Плюс быстрые контратаки. Так что думаю, что один мяч соперник забьет, либо при контратаке, либо при стандарте. Но сборная России показала, что игроки обладают достаточным техническим уровнем, чтобы брать игру на себя в решающие моменты, обыгрывать соперников один в один и даже один в два. Да и проводить скоростные комбинации в атаке игроки России вполне способны. Для команды грамотно выстроенной, но составленной из игроков весьма среднего уровня, - это нож острый. Поэтому я и думаю, что гола два мы им забьем. Ну и третий где-нибудь под занавес матча, когда соперник отыгрываться побежит. Так и получилось 3:1 в пользу сборной России. Кстати, считал, что первый матч Россия выиграет со счетом или 1:0 или 2:1. Так и случилось. Правдя я думал, что Словенцы забьют нам при контратаке. Они же забили после навеса. Ну а сборная России, как я и полагал, забьет за счет того, что кто-нибудь эффективно возьмет на себя игру и, либо создаст за счет технического превосходства, голевой момент, либо его реализует. Вобщем-то оба гола - это именно такие действия. Так что во-многом оказался прав.
Отправлено 16 November 2009 - 10:14
Да, да, стоит только расслабиться и гол в воротаи защитников типа НЕСТА...и нападение типа -типа...что есть то есть ,а то мечтать вредно...а когда атакой бросаем увлекаться -голы и получаем...всегда..
Отправлено 16 November 2009 - 10:35
Отправлено 16 November 2009 - 10:35
Отправлено 16 November 2009 - 10:38
Да, да, стоит только расслабиться и гол в ворота
Терпеть до последней даже не минуты, а секунды и забивать, забивать, чтоб не оставить сопернику шансов на выигрышь!
Согласен
Отправлено 16 November 2009 - 10:39
Отправлено 16 November 2009 - 10:40
Нашим нужно будет там землю рыть,чтобы победить.Словены дома хрен нашим так как у нас сыграть дадут,
Это еще неизвестно ????????
Отправлено 16 November 2009 - 10:45
Насчёт гренадёров полностью согласен.Класс у наших повыше будет,но небудем забывать как наши играют концовки матча,это немного настораживает.Тем более эта игра в Мариборе для наших последний шанс.Вопрос,справятся-ли психологичесли?
Да не должны дважды наступить на одни и те же грабли. Думаю, тренеры им вобьют в мозги, что надо играть до конца после гола, пропущенного в Лужниках под занавес матча.
Отправлено 16 November 2009 - 10:46
Проблемы у сборной России возникали при игре против активного прессинга словенцев и при стандартах. Мощные высокорослые гренадеры. Игроки сборной России просто оказались поначалу не готовы к тому, что их прессингуют эти гренадеры. Но постепенно к этому привыкли. Здесь я с Тархановым согласен, который сказал, что было просто нужно время, чтобы привыкнуть к сопернику. Индивидуальный уровень игроков России вполне позволяет им выходить из под этого прессинга. Кроме того тренерский штаб грамотный. Способен вносить в игру коррективы, подсказать. Поэтому постепенно Россия игру наладила. В ответной встрече такой пятнадцатиминутной бледной игры, как вначале первого матча, уже не будет. Ну стандарты соперника - это наше традиционно слабое место. Плюс быстрые контратаки. Так что думаю, что один мяч соперник забьет, либо при контратаке, либо при стандарте. Но сборная России показала, что игроки обладают достаточным техническим уровнем, чтобы брать игру на себя в решающие моменты, обыгрывать соперников один в один и даже один в два. Да и проводить скоростные комбинации в атаке игроки России вполне способны. Для команды грамотно выстроенной, но составленной из игроков весьма среднего уровня, - это нож острый. Поэтому я и думаю, что гола два мы им забьем. Ну и третий где-нибудь под занавес матча, когда соперник отыгрываться побежит. Так и получилось 3:1 в пользу сборной России. Кстати, считал, что первый матч Россия выиграет со счетом или 1:0 или 2:1. Так и случилось. Правдя я думал, что Словенцы забьют нам при контратаке. Они же забили после навеса. Ну а сборная России, как я и полагал, забьет за счет того, что кто-нибудь эффективно возьмет на себя игру и, либо создаст за счет технического превосходства, голевой момент, либо его реализует. Вобщем-то оба гола - это именно такие действия. Так что во-многом оказался прав.
Ты прямо оракул у нас. Нострадамус вам, не родственник? А, 19 числа, стыдно не будет за эту писанину?
Можно о чем-то рассуждать и дискутировать, только в том случае если в составе не будет как минимум трех "звёздно-инфицированных" человек - Аршавина, Павлюченко и Беллялетдинова. Да-да, и его тоже. Парень, за все время в сборной, кроме откравенного порева. ни чего не показал. Ну, а эти два гола - так у вас, еще со времен Ширко (родоначальник жанра) повелось, как забъет кто пару голов, так сразу вселенская звезда, а дальше пшик, пустышка. Это же и к Павлюченко относится, покорителю англичан. Про Аршавина вообще ни чего писать не буду, пойду блювану лучше. Так что этих всех можно смело в утиль, без всяких угрызений совести.
А счет будет 3:1, но не в вашу пользу. Хотелось бы (очень) ошибаться, но боюсь краснеть мне не придется - оснований нет.
Отправлено 16 November 2009 - 10:48
Ну уж забить точно должны! Хотя,,,,,,, вспомнить Израиль???????
Отправлено 16 November 2009 - 10:54
Отправлено 16 November 2009 - 11:04
Ты прямо оракул у нас. Нострадамус вам, не родственник? А, 19 числа, стыдно не будет за эту писанину?
Можно о чем-то рассуждать и дискутировать, только в том случае если в составе не будет как минимум трех "звёздно-инфицированных" человек - Аршавина, Павлюченко и Беллялетдинова. Да-да, и его тоже. Парень, за все время в сборной, кроме откравенного порева. ни чего не показал. Ну, а эти два гола - так у вас, еще со времен Ширко (родоначальник жанра) повелось, как забъет кто пару голов, так сразу вселенская звезда, а дальше пшик, пустышка. Это же и к Павлюченко относится, покорителю англичан. Про Аршавина вообще ни чего писать не буду, пойду блювану лучше. Так что этих всех можно смело в утиль, без всяких угрызений совести.
А счет будет 3:1, но не в вашу пользу. Хотелось бы (очень) ошибаться, но боюсь краснеть мне не придется - оснований нет.
На титул Ностродамуса не претендую. Бывает и ошибаюсь, но иногда и оказываюсь прав. Только не надо нервничать на мой счет.
Что касается Аршавина, Павлюченко и Билялетдинова, то Аршавин - лидер команды, и очень техничный игрок. По крайней мере в сборной Словении сейчас нет игрока его уровня. В последнем матче он играл не слишком хорошо. Но даже при этом на его счету голевой пас на Билялетдинова. Билялетдинов мог сколько угодно играть бледно в сборной, но в матче против Словении он сыграл очень хорошо, будучи одним из лучших в составе сборной России. Ну а двоих защитников сборной Словении на финте матанул, когда забил первый гол, просто прекрасно. Павлюченко я не люблю. Вообще совершенно не ожидал от него вчерашней игры. Но вчера он был одним из лучших в сборной России, и с обороной сборной Словении разбирался великолепно. И вообще, сборная Словении команда очень средненькая. На ЧМ ей делать, безусловно, нечего. Там достаточно будет таких середняков из Азии, Океании, возможно из Африки. Плюс, из Европы прошли такие команды с бледной и скучной игрой, как нынешняя сборная Дании. 32 команды - это слишком много. Проходных или откровенно скучных матчей будет не мало. Последние ЧМ этим отличаются. Так что не чего там делать еще и Словении. А сборная России куда интереснее, как в тактическом плане, в плане комбинационной игры, так и в плане уровня ряда игроков сборной России. Мне так же интереснее будет видеть на ЧМ Французов, а не Ирландию, Украину, а не греков, этих костоломов и симулянтов, Португалию, а не Боснию. Кроме того, я гражданин России, и хоть я и давний болельшик сборной Италии, но сборной России очень даже сопереживаю, и желаю ей успеха. А то, что уровень игры сборной России безусловно выше, чем уровень игры сборной Словении, так это и вчера было невозможно не заметить. Имеющий глаза, да увидит.
Отправлено 16 November 2009 - 11:17
Эт верно, но и атакой увлекаться не стоит. Чистого опорника бы нам типа Де Росси.
Нам просто центр тяжести собственной игры надо делать в полузащите и атаке, как это было до второго гола в Москве. Ведь защитники всё накрывали: Игнашевич, Березуцкий... Нам надо выйти и сыграть там на Победу! Лучшая оборона - это атака! Так что Марш-марш!
Удивлен критикой некоторых форумчан игры Павлюченко в прошедшем матче. На мой взгляд, он вообще был одним из лучших. Постоянно цеплялся за мяч. Поддержки партнеров ему порой не хватало. Когда он цеплял мяч, никто не открывался под него. Когда партнеры стали себя предлагать, все у него начало получаться. Первый гол забили после его обыгрыша соперника и передачи. Второй гол забили после его передачи вперед, которую принял Аршавин, сделавший затем пас на Билялетдинова. Когда бил головой Аршавин, Павлюченко перекрыл путь к мячу защитнику словенцев. Когда со штрафного низом бил Игнашевич, центрального защитника словенцев на себя отвлекал Ну не дотянулся чуть-чуть до мяча, когда сам головой бил. Бывает. Ну плохо мяч перекидывал в начале игры. Там вообще никто из наших еще не освоился с игрой соперника. Павлюченко был одним из самых полезных игроков в команде. Не удивительно, что когда его заменил Сычев, вся контригра закончилась.
От игры Павлюченко осталось двойственное впечатление: с одной стороны, он неплохо оттягивал на себя защиту словенцев, отвлекал внимание, сделал голевой пас и поучаствовал в голевой атаке на 52 минуте, но, с другой стороны, не использовал свои моменты, которые ему создали товарищи по сборной.
Почему ты так уверен?
Странно, но логически и рационально это объяснить сложно, если невозможно. Перед игрой с англичанами в Москве я тоже был уверен в Победе нашей сборной - единственный из своего окружения.
За что краснеть? За то, что мы болеем за сборную России? И переживаем за неё? Желаем ей Победы! Какие основания? Вся Математика в футболе заканчивается со свистком арбитра о начале игры!
P. S. Смотрите футбол! Болейте за Наших!
Отправлено 16 November 2009 - 13:01
Да, да, безусловно шансы есть у нашей сборной. У нас есть все основания надеятся на путевку в ЮАР. Вспонить хотябы победу Греции на ЧЕ в 2004 - для всех было неожиданность, никто и предсказать такого не мог, а случилось жеС тобой на все 110% Очень хочу видеть наших на ЧМ-2010,Унас давно не было такой сборной,Гуус красавчик,но последнее время наши играют как-то загадочно,то весь матч пашут,а вконце пффф,то весь матч не понять что делают а вконце когда уже поздновато начинают играть.В общем незнаю,что и думать.Остаёться только верить и надеяться.
Отправлено 16 November 2009 - 13:47
Отправлено 16 November 2009 - 13:52
Сычев играть точн6о не будет(ничем себя не проявил), Погребняк в запасе, Дзагоева не возьмут(обошлись без него в первой игре, обойдутся и во второй). Вот Семака нужно выпускать обязательно, он уекрепляет моральный дух команды и его уход отрицательно сказался в конце игры...хотя беду эту Гус ,конечно,видел...вот кто появится, так это Колодин, а возможно отыграет и все 90 минут!
Счет в этот раз не знаю, но уверен, что росияне забьют первыми.
Отправлено 16 November 2009 - 14:36
Состав команды??? Такое ощущение,что все переживают больше за своих игроков из клубов, а не за сборную. Футбол игра командная. Поэтому оставьте в покое Сычева, Быстрова и т.д. Тренеру виднее. Команда победила и это замечательно и если она сыграет так же на чужом поле!!!!!!!!!
Отправлено 16 November 2009 - 16:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта