Мур-мур, спасибоГонка начнется через 7 минут.
Пока есть такая ссылка
Есть еще тайминг.

Отправлено 22 May 2011 - 11:49
Отправлено 22 May 2011 - 11:53
Отправлено 22 May 2011 - 13:47
После субботней гонки GP2 в Барселоне Михаил Алешин рассказал F1News.Ru о том, как непросто для него проходит испанский уик-энд…
Михаил Алешин: «Ситуация в субботу складывалась неидеально, не так как нам бы хотелось. И основные проблемы были связаны с резиной. У обеих машин Carlin Motorsport слишком большой износ задних колес. И пока команда ничего не может с этим сделать. В первой гонке меня обогнали по внешнему радиусу: настолько я был медленный, и ничего не мог сделать. Но продолжаем работать: собственно, я здесь именно для этого.
Я вижу, что люди, которые едут впереди, абсолютно не берегут резину, и у них нет таких проблем, которые есть у нас. Притом, что мы едем аккуратно, как по рельсам, и все равно уже через пять кругов задней резины, считайте, нет. Мы могли ехать в темпе лидеров, только пока шины были свежими.
Вообще, трудности у меня начались еще с квалификации. Во-первых, все, кроме меня, провели в Барселоне двухдневные тесты. А машина новая, к ней нужно привыкать, а для этого нужен накат – чем больше кругов, тем лучше. Получается, из шести гоночных уик-эндов в этом году, в которых я принимал участие, я добрался до финиша только один раз: то технические проблемы, то авария в Турции.
И, конечно, рука, поврежденная в той аварии, не прибавляет оптимизма и создает определенные трудности. В первой гонке было не очень просто. Рука левая, а на этой трассе большинство поворотов – правые. Но решение ехать сюда, в Барселону, принимал я, и нисколько об этом не жалею. Считаю, что нужно использовать любую возможность.
Очень важно было финишировать в первой гонке, накат очень важен. Правда, если в квалификации еще можно было как-то бороться, то в гонке у тебя практически нет шансов, если ты едешь на несколько секунд медленнее. Это как в Формуле 1: один человек только что выехал после пит-стопа на свежем комплекте шин, а второй уже преодолел на своей резине двадцать кругов. Здесь такая же история.
В любом случае, я воспринимаю этот этап, в том числе, и как тесты. Если учесть, что я просидел за рулем этой машины в два раза меньше времени, чем остальные, очень непросто конкурировать на равных. Но, поскольку в субботу я финишировал далеко не на последнем месте, можно считать, что первая гонка в целом удалась».
Отправлено 22 May 2011 - 17:59
Российский пилот Михаил Алёшин, выступающий в серии GP2 за команду "Карлин", прокомментировал итоги второй гонки в Барселоне, отметив, что на этапе в Испании не обошлось без проблем.
"Как я и говорил, у нас есть проблема в повышенном износе резины. К сожалению, мы не смогли найти нужные настройки. А с учётом того, что сегодняшняя гонка проводилась без обязательного пит-стопа, поменять колеса без потери времени было нельзя. К концу гонки машина была практически неуправляемой. До следующего этапа ещё есть время, и я уверен, что мы решим возникшую проблему", — приводит слова Алёшина пресс-релиз команды.
Отправлено 22 May 2011 - 22:07
Отправлено 23 May 2011 - 18:59
Отправлено 24 May 2011 - 16:58
Чемпион Мировой серии "Рено" Михаил Алёшин примет участие в гоночной серии GP2 в Монако в составе команды "Карлин" 26-28 мая.
"Руководитель команды Тревор Карлин сообщил, что команда хотела бы видеть меня в своем составе на очередном этапе серии в Монако. Я очень благодарен команде за приглашение и, конечно же, с удовольствием приму участие в гонке. Трасса в Монако очень своеобразная, на ней важен опыт. Также крайне необходимо решить проблемы с повышенным износом задней резины. Думаю, мы добьёмся необходимых настроек и достойно выступим на этом этапе", — цитирует Алёшина пресс-релиз BW Communication Partners.
Отправлено 25 May 2011 - 17:00
Чемпион Мировой серии "Рено" Михаил Алешин всё-таки не сможет принять участие в следующем этапе гоночной серии GP2 в Монако из-за проблем с финансовой поддержкой, сообщает официальный пресс-релиз. Россиянина заменит другой гонщик.
"Мне очень печально это говорить, но я всё-таки не смогу выступать в Монако в этот уик-энд. Причина – отсутствие финансирования. В любом случае я очень благодарен команде Carlin и лично Тревору Карлину за предоставленную возможность. Я счастлив представлять нашу страну на соревнованиях самого высокого уровня и надеюсь, что проблемы с финансовой поддержкой – явление временное", — отметил сам Алёшин.
Отправлено 25 May 2011 - 17:20
Да...Не долго музыка играла...
Отправлено 25 May 2011 - 20:02
Отправлено 26 May 2011 - 17:45
Отправлено 15 June 2011 - 21:19
Отправлено 23 June 2011 - 15:10
Отправлено 23 June 2011 - 16:59
Наконец-то Миша примет участие в гонках!Михаил Алешин приймет участие в венгерском этапе Мировой Серии, выступая за KMP Racing, заменив другого россиянина - Антона Небылицкого.
Отправлено 23 June 2011 - 20:06
Отправлено 27 June 2011 - 21:15
Отправлено 30 June 2011 - 16:49
Отправлено 02 July 2011 - 07:46
Отправлено 12 July 2011 - 17:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей