В чем причина провала сборной России?
Отправлено 19 November 2009 - 11:03
Отправлено 19 November 2009 - 11:03
Отправлено 19 November 2009 - 11:05
Отправлено 19 November 2009 - 11:10
Почему нет варианта ответа "виноват Гус сделав неправильные замены, неправильно выбрав состав и неправильно укомплектовав сборную"?
Почему наша сборная, которая растёт не имеет норм замен?
ВИНОВАТ ГУС ХИДДИНК! виноват потому что ставит на игру людей не мотивированных, потому что ошибается, потом что совершенно не работает с командой нашей!!!
Надеюсь он скоро уйдёт!
Отправлено 19 November 2009 - 11:10
Отправлено 19 November 2009 - 11:14
согласен полностью! Но ведь ничего в стране не делают! Мутко только языком трепал, Гус даже в России почти не бывает, какой он нафиг символ нашего футбола?!ПЕРВОЕ. Последнюю игру со словенцами однозначно и конкретно провалил Гус Хидинг. Первоначально не ту тактику на игру выбрал, поэтому и состав такой выпустил. Во втором тайме команда мужественно пыталась исправить эту ошибку.Совет будущим тренерам: 1) Не приходите в сборную России заставлять играть от обороны. В стране Яшиных и Стрельцовых мальчишки рождаются с чувством забивать! 2) Пока Россия простирается от Курил до Балтики не ждите справедливого судейства! ВТОРОЕ. А откуда взяться хорошим игрокам в большом количестве, если пацаны с 1го класса нюхают клей, т.к. среднестатистическая российская (бедная) семья не в состоянии оплатить спортивную секцию!
Отправлено 19 November 2009 - 11:21
Отправлено 19 November 2009 - 11:21
Отправлено 19 November 2009 - 11:24
Отправлено 19 November 2009 - 11:28
Согласен полностью Павлюченко свой тайм пешком проходил, ему сегодня не место в сборной, на защиту соперника никакого давления, Быстрова нехватало однозначно, как он с немцами играл один бы словению порвал. Акинфеев с Жирковым вдвоем за всю команду бились, защита сыграла в свою силу на большее они неспособны, остальные зазнались, другого ответа их действиям на поле нет. Да еще судья урод попался!!!Гус явно прогадал с составом и уступил тактически! Что на поле делал Павлюченко? Почему с самого начала не играли Кержаков и Семак? Почему в сборную не вызваны Бухарорв и Шаронов? Опорники уже надоели своими передачами назад в защиту, нужно уже научиться развивать атаку! А Аршавину нужен отдых! Где же были его нестандартные решения, где была его лидерская игра?? Капитанскую повязку будь добр вернуть Семаку! И очень много брака в передачах!!
Отправлено 19 November 2009 - 11:29
В чем причина провала сборной России?
[/quo
Самая главная причина проигрыша сборной России- это усталость! Сезон в России подходит к концу и игроки очень уставшие, в отличии от европейцев, у которых самый пик физической формы! Необходимо было отложить последний тур, что бы игроки отдохнули и привели себя в форму! Очевидная ошибка тренера! Ну и конечно поведение наших игроков оставляет желать лучшего!
Отправлено 19 November 2009 - 11:30
Отправлено 19 November 2009 - 11:30
Вот и сам ответил на свой вопрос!!Может просто не умеем играть, когда на плечи давит груз ответственности. Я уверен, что сыграй они сейчас, когда все уже решено, они покажут тот футбол в который умеют играть, а не тот который им навязывает соперник. Настрой и удача, их в этом матче у нас не было. Поэтому и бегали словенцы быстрее чем мы.
Отправлено 19 November 2009 - 11:31
2. Хватит платить премиальные за выход на ЧМ и ЧЕ. Иначе получается что все решают деньги.
3. Слишком большие деньги получают наши игроки в своих клубах, и соответственно считают себя "звёздами".
4. С психикой у игроков нелады большие, чуть что лезут в драку. Истерики какие то. Терпеть надо и играть через немогу.
Отправлено 19 November 2009 - 11:31
ДА НИКОГДА Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО МЫ МОЛОДЦЫ, И ПОСЛЕ ЕВРО Я ХОТЕЛ ЧТО БЫ ГУС УШЁЛ ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ДАЖЕ ВНИМАНИЕ НА 7 1 ОТ ИСПАНИИПочему, когда наша сборная добивается каких-то результатов, мы кричим какие они молодцы, а когда приходит неудача мы называем их самыми последними словами? Стыдно должно быть за это. Эти ребята наша сборная, и не раз они доказывали, что они лучшие. А каждый из них силен индивидуально и все об этом прекрасно знают. Не показали мы ту сыгранность, тот настрой и заряженность который был на ЕВРО-2008. Да на протяжении матча было огромное кол-во ошибок, которые в конечном итоге и превели к голу. А футбол это еще и везение. Ведь могли мы и забить. А забей мы, не было-бы сейчас этих соплей и все было бы прекрасно. И Гус был бы молодец и Аршавин, умница старался. Может просто не умеем играть, когда на плечи давит груз ответственности. Я уверен, что сыграй они сейчас, когда все уже решено, они покажут тот футбол в который умеют играть, а не тот который им навязывает соперник. Настрой и удача, их в этом матче у нас не было. Поэтому и бегали словенцы быстрее чем мы. А еще я почему-то ждал что Погребняк заменит именно Павлюченко, кто его знает как бы сыграли. А по поводу судьи могу сказать только одно- конченный уе**к. Как таких ушлепков вообще допускают к судейству. А нашим нужно все таки немного сдерживать эмоции и не поддаваться на явные провокации соперника а научиться фолить так что-бы никто не видел, как это делали словенцы. И вообще нужно забыть этот матч...
И всегда я был против Гуса, потому что он них не делает, потому что он непойми какой состав на игру ставит, потому что ошибка на ошибке у него, я всегда его журил и хотел что бы он ушёл, ненадо обобщать, те кто писали после Евро "молодцы" а сейчас "уё___" это не фаны, это непойми кто, люди которые не имею своего мнения, которые поддаются импульсу, почему никто не вспоминал что мы и про Романцеве на ЧМ были, и Ярцев нас выводил на Евро, а все вспоминают то как Гус ПРОВАЛИЛ ЦИКЛ К ЕВРО И НАС ХОРВАТЫ СПАСЛИ!!!!!!!!
А ВЧЕРА ИГРАЛИ ПОЗОРНО, ИГРОКИ И ТРЕНЕРЫ И РУКОВОДСТВО ДОЛЖНО ЗА ЭТО ОТВЕТИТЬ, почему когда они выигрывали давали кучу коментариев и радовались во всё горло! Пусть сейчас отвечают за игру!
Да потому что играли позорно! Это вообще не игра, это позор, игроки, тренер и руководство должно за это ответить!Мне не понятно одно. Мы проиграли. Так зачем же сейчас выпытывать вопрос, извечный русский вопрос:"Кто виноват? И что делать?" Виноваты все по-немногу. Тренерская команда в том, что, где-то не доработала. Может быть со-стартовым составом, может быть с установкой на игру или с настроем, может быть с заменами. Футболисты виноваты в том, что полностью не выкладывались в этих двух играх, возможно произошла переоценка собственных сил и классности.Руководство футбола российского в том, что не учла интересы сборной и не решили вопрос о переносе тура чемпионата ПЛ. И виноваты мы болельщики, которые позволяли себе оскорблять и поливать грязью нашу сборную после игр с Азербайджаном, в отдельных моментах грязно критиковать после первой игры со-Словенией. Вообщем виноваты все по-немногу. Но, поймите же наконец, что это наша сборная! Наши ребята в ней играют! И других у нас нет и в ближайшее время не предвидится. Нельзя так - год назад мы готовы были и Хиддинка и футболистов всю оставшуюся жизнь на руках носить, а вчера и сегодня сплошные оскорбления и унижения! Опомнитесь болельщики! С командой нужно быть всегда, и в дни радости и побед, и в дни горести и поражений.
Хватит снемать с них ответственность, у нас цевилизованный мир, а они незачто не отвечают!
Отправлено 19 November 2009 - 11:33
вот ты это только сейчас пишешь, а я это писал ещё пол года назад!Гус явно прогадал с составом и уступил тактически! Что на поле делал Павлюченко? Почему с самого начала не играли Кержаков и Семак? Почему в сборную не вызваны Бухарорв и Шаронов? Опорники уже надоели своими передачами назад в защиту, нужно уже научиться развивать атаку! А Аршавину нужен отдых! Где же были его нестандартные решения, где была его лидерская игра?? Капитанскую повязку будь добр вернуть Семаку! И очень много брака в передачах!!
И знаешь что мне говорили "ты неадекват, ты никто а Гус всё, вали отсюда!"
Отправлено 19 November 2009 - 11:33
Отправлено 19 November 2009 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей