Перейти к содержимому

Фотография

Оставить Хиддинга в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#81 chelovekfan

chelovekfan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:49

Меня бесит русский народ, когда РОССИЯ выиграла матч со сборной ГОЛЛАНДИИ на ЧЕ, Хиддига возвышали до небес, а когда сборная проиграла ответственный матч, его смешали с грязью, чуть ли не объявив врагом народа №1!!! Мне будет очень жаль если он уйдет, потому что наша команда превратится в то, что с ней было до его прихода!!!!
  • 0

#82 Ambreta

Ambreta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:14

Я пороженна таким явным выражением негатива со стороны российских болельщиков! У нас никогда не будет нормальной команды, пока наши болельщики не научаться верить в свою сборную до последних секунд матча, до финального свистка судьи, пока не научаться не только радоваться за победы, но и поддерживать в поражениях. Стыдитесь, "болельщики".
Я верю что наша команда сможет преодолеть этот трудный для них период, проанализирует свои ошибки и промахи. Так что все главные победы еще в переди!
  • 0

#83 chelovekfan

chelovekfan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:30

Просто мы - русские не умеем проигрывать!!! Конечно я понимаю игрой этот матч не назовешь, т.к. судейство было безобразное и наши плохо сыграли...ОБИДНО, ОЧЕНЬ ОБИДНО :blink:
  • 0

#84 shikko

shikko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:52

Роман! (это я к Аркадьевичу, кто не в курсе - Абрамовичу). Последняя надежда на тебя! Сделай ВСЕ, чтобы ГУУС остался! Все вот эти пискли слушать уже не могу, бредятина какая-то. Гуус нам нужен как никто! Помоги! Пожалуйста! Хоть и с небольшим доверием отношусь к т.н. олигархам, но с приглашением Гууса ТЫ мою карту бил. И ТЫ знаешь, в Данном случае я не был против, только ЗА! Не какой-то другой патетически возможный зарубежный тренер, а именно Гуус! Именно Гуус!!! Напоминаю - данная просьба, что приказ (шутка) - ПОМОГИ!!!
  • 0

#85 migre

migre

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:10

Чтобы у команды были стабильные успехи хороший тренер должен работать с этой командой продолжительное время. Яркие тому примеры Алекс Фергюсон в Манчестер Юнайтед 23года (это в клубе) или Отто Рехагель в сборной Греции 8 лет уже тренирует сборную и его успехи чередовались с неудачами и тем неменее он тренирует сборную и она будет играть в ЮАР. Я за то чтобы, Хидинк тренировал нашу сборную как можно дольше. У каждого тренера могут быть ошибки в отдельно взятых матчах, даже у великих тренеров. Если тренеров менять как перчатки после 2-3 трёх неудачных матчей результаты команды будут только ухудшаться.
  • 0

#86 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:59

Гус Хиддинк: Я остаюсь со сборной России!
Сразу после матча главный тренер сборной России провел пресс-конференцию. Но не в официальном зале для подобных мероприятий, а... около автобуса. - Передает из Словении корреспондент "Советского спорта" Антон Лисин.

- Я не пришел на пресс-конференция, потому что там был праздник. - отметил Хиддинк. - Мне сказали, если вы хотите пообщаться с журналистами, то лучше это сделать за пределами стадиона. Сразу заявлю, что я полностью не согласен с действиями арбитра. В случае с удалением Жиркова это была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но по словам Саши он не ударял голкипера. И у меня нет основания не верить моим игрокам. Таким образом, судьи снова повлияли на результат нашего матча.

- Вы покидаете пост главного тренера сборной России?

- У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь. И мне отрадно, что еще до матча с немцами российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем.

Этого человека я уважаю до глубины души!
Спасибо Гус что ты с нами!

Считаю самым важным для Российского футбола появление Гуса Хиддинга. Он смог вывести нашу команду на высокий уровень... он сможет вывести и в чемпионат... пусть даже не в 2010 году. Как бы он не решил... СПАСИБО! И... останьтесь....
  • 0

#87 Nick1559

Nick1559

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 01:02

В другой теме я уж упомянул, но раз здесь специально об этом, то повторюсь. ГУС уйдет сто пудов, хоть вагон с письмами к нему пошлите. Для него главное не деньги, а ИМЯ!!! А наши игроки просто плюнули в него, так же как и в наших болельщиков. Хотя я всеми руками и ногами за то чтобы он остался. Во первых он СПЕЦ, во вторых уже акклиматизировался у нас ( не в смысле погоды). Смена тренера ничего хорошего для сборной не даст - будет только хуже.
  • 0

#88 fenya38

fenya38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 01:49

Решать в конечном итоге самому Гусу. Но я хочу чтобы он остался!

не подумываете о смене аватарки?
  • 0

#89 fenya38

fenya38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 01:54

Роман! (это я к Аркадьевичу, кто не в курсе - Абрамовичу). Последняя надежда на тебя! Сделай ВСЕ, чтобы ГУУС остался! Все вот эти пискли слушать уже не могу, бредятина какая-то. Гуус нам нужен как никто! Помоги! Пожалуйста! Хоть и с небольшим доверием отношусь к т.н. олигархам, но с приглашением Гууса ТЫ мою карту бил. И ТЫ знаешь, в Данном случае я не был против, только ЗА! Не какой-то другой патетически возможный зарубежный тренер, а именно Гуус! Именно Гуус!!! Напоминаю - данная просьба, что приказ (шутка) - ПОМОГИ!!!

а че Роман посещает СБ? не знал.... :rolleyes:
  • 0

#90 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 02:15

Гусу желаю не обращать внимания на наших особо рьяных "болельщиков". Он все равно лучший тренер! И лично мне будет особенно больно, если он уйдет. Я миллион раз подпишусь под коллективным письмом болельщиков, только бы Гус остался. Уважаемый, любимый, дорогой вы наш, Гус Иванович! Не уходите, пожалуйста!!!!!!!
  • 0

#91 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 02:16

В другой теме я уж упомянул, но раз здесь специально об этом, то повторюсь. ГУС уйдет сто пудов, хоть вагон с письмами к нему пошлите. Для него главное не деньги, а ИМЯ!!! А наши игроки просто плюнули в него, так же как и в наших болельщиков. Хотя я всеми руками и ногами за то чтобы он остался. Во первых он СПЕЦ, во вторых уже акклиматизировался у нас ( не в смысле погоды). Смена тренера ничего хорошего для сборной не даст - будет только хуже.

Солидарна на все 1000%
  • 0

#92 zixiz

zixiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 05:07

Я очень рад, что очень много людей разделяют моё мнение! Огромное Вам Спасибо!

Уважаемый имя зарабатывается не побегами после поражений, а стойкостью после них! Но я согласен, что для него имя Важнее поэтому то он и остался! И останется! Слава богу! что Гус опытный не только тренер, но и человек, и если бы он думал как Вы то и уважения к нему бы не было ни какого!
А на счет игроков - они сами попросили его остаться и думаю что их подстегнет в дальнейшем этот провал, им перед ним будет стыдно еще раз так облажаться! А вот если он уйдет то будет полный финиш для нашей сборной как "пить дать". И хватит в обще про игроков, они тоже люди и это футбол!
  • 0

#93 zixiz

zixiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 05:25

Обрусел Гус,оборзел,путние люди после таких позорищ "по умолчанию" должны оставлять свои посты,а он как Романцев радует своим-я остаюсь.Не панацея этот варяг.

Слабый Ты человек! Тебе наверное сложно в жизни приходится? Ошибку сделал сбежал, типа я не в ответе (это по твоему мнению путный человек?) и еще на других поклеп можно устроить типа игроки виноваты, у нас в России, к большому сожалению таких вот дураков полным полно, Пора исправляться? В общем знаете мне проста грустно видеть как человек выражая свое мнение себя же позорит!
  • 0

#94 Siberian_Bear

Siberian_Bear

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 06:03

У меня большой вопрос к некоторым особо рьяным болельщикам.
Почему, призывая Хиддинка уйти в отставку, сватая на место тренера сборной других РУССКИХ специалистов, Вы рассуждаете с позиции болельщиков команды первой мировой десятки? Серьезно - Вы кричите, что наш невыход на ЧМ - это позор, игроки - размазни, тренер как честный человек должен застрелиться и т.д. Это справедливо - для команды первой десятки. Не задумывались ли Вы, что в эту самую десятку нас, хоть и на время, втащил Хиддинк? Именно ГУУС поднял наше самосознание на этот уровень. Он подарил нам праздник, который длился ненсколько лет. Именно благодаря ему футболисты в России перестали быть героями анекдотов и упоминания о русском футболе не звучат столь же саркастично.
Сейчас случилась большая беда. Для команды, Гууса, русского фтбола, нас всех... Вы призываете поменять тренера. Вспомните - разве это первый наш провал? Разве не было стыков с итальянцами, матча с Украиной, да и порой вовсе провальных отборочных игр. Да и ЧМ в Японии вряд ли большой успех. Каждый раз гневная возмущенная толпа требовала жертву - тренера. Новый тренер - новая надежда. Придет маг - и все неожиданно наладится...
ЕРУНДА! Давайте рассуждать трезво, без эмоций. Успех сборной складывается из многих кубиков. Тренер - лишь вершина пирамиды. Гуус сделал невозможное! Как могла выйти в десятку команда, если молодежка не попадает на олимпиаду уже ...надцать лет? Он все эти годы твердил - детский футбол, поля, детские тренеры, массовость... Его слушали? Конечно - улыбались, поддакивали. И все (а зачем - результат-то был!).
Теперь Вы кричите - "Смените тренера!", он - "варяг"! Остыньте! Гуус - Специалист, Тренер, наконец, Человек! Если он останется, несмотря на этот удар - это будет супер-удача для нашего футбола! Может быть, нас надо было встряхнуть, чтобы его все же услышали?
  • 0

#95 vovanoff34

vovanoff34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 06:21

Почему, призывая Хиддинка уйти в отставку, сватая на место тренера сборной других РУССКИХ специалистов, Вы рассуждаете с позиции болельщиков команды первой мировой десятки? Серьезно - Вы кричите, что наш невыход на ЧМ - это позор, игроки - размазни, тренер как честный человек должен застрелиться и т.д. Это справедливо - для команды первой десятки. Не задумывались ли Вы, что в эту самую десятку нас, хоть и на время, втащил Хиддинк? Именно ГУУС поднял наше самосознание на этот уровень. Он подарил нам праздник, который длился ненсколько лет. Именно благодаря ему футболисты в России перестали быть героями анекдотов и упоминания о русском футболе не звучат столь же саркастично.
Сейчас случилась большая беда. Для команды, Гууса, русского фтбола, нас всех... Вы призываете поменять тренера. Вспомните - разве это первый наш провал? Разве не было стыков с итальянцами, матча с Украиной, да и порой вовсе провальных отборочных игр. Да и ЧМ в Японии вряд ли большой успех. Каждый раз гневная возмущенная толпа требовала жертву - тренера. Новый тренер - новая надежда. Придет маг - и все неожиданно наладится...
ЕРУНДА! Давайте рассуждать трезво, без эмоций. Успех сборной складывается из многих кубиков. Тренер - лишь вершина пирамиды. Гуус сделал невозможное! Как могла выйти в десятку команда, если молодежка не попадает на олимпиаду уже ...надцать лет? Он все эти годы твердил - детский футбол, поля, детские тренеры, массовость... Его слушали? Конечно - улыбались, поддакивали. И все (а зачем - результат-то был!).
Теперь Вы кричите - "Смените тренера!", он - "варяг"! Остыньте! Гуус - Специалист, Тренер, наконец, Человек! Если он останется, несмотря на этот удар - это будет супер-удача для нашего футбола! Может быть, нас надо было встряхнуть, чтобы его все же услышали?

Давайте рассуждать трезво!!!
На че нас вывела Хорватия)))
На че он взял того кто был силен действительно на тот момент и то я уверен подсказали ему многие кого взять и сделать капитаном ...
А в этом отборочном цикле... че сделал да ни чего...
полный идиотизм ...особенно с составом... недоверие к Семаку...
не захотел обновлять сборную Бухаровым, Дзагоевым...
вот поплатился...
поэтому пошел он в попу вместе с Бородюком своим...
пока Гус..пока...
нужна новая сборная... за год подрастут в мастерстве многие молодые игроки...
  • 0

#96 cinkin

cinkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 06:39

Ага, оставить, был уже прецедент, слезно просили Д. Адвоката остаться, и чем он в Зените закончил, напомнить? В поражении виноват Хиддинк, он выставил состав, который изначально был устремлен на слив игры. Главное, что выводов после первой игры не сделал. Лучше уже не будет
  • 0

#97 Lavtespuch

Lavtespuch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 06:58

Гуса надо оставить
  • 0

#98 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 07:53

Афтар темы тебе пора в голандию вместе с хидингом.
  • 0

#99 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:58

Не дойдет, это все равно что бисер метать......... Это проблема многих - одна неудача и все - всех разогнать, тренера застрелить, все редиски, и вообще жизнь г...о. Хорошо, хоть есть здравомыслящие люди.
  • 0

#100 zixiz

zixiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 15:03

Давайте рассуждать трезво!!!
На че нас вывела Хорватия)))
На че он взял того кто был силен действительно на тот момент и то я уверен подсказали ему многие кого взять и сделать капитаном ...
А в этом отборочном цикле... че сделал да ни чего...
полный идиотизм ...особенно с составом... недоверие к Семаку...
не захотел обновлять сборную Бухаровым, Дзагоевым...
вот поплатился...
поэтому пошел он в попу вместе с Бородюком своим...
пока Гус..пока...
нужна новая сборная... за год подрастут в мастерстве многие молодые игроки...

Скока лет Вам уважаемый? Вы явно футбольная нелепость.
За год Дзагоев станет таким же как Билялетдинов, Жирок, Аршавин и тд. Бухаров играет в лиге чемпионов, Семака тоже попросили поберечь, никто не ожидал что игра нашей команды будет кординально отличатся от домашнего матча! А симак играет постоянно...
Я этих баек тупоголовых уж лет 10 как слышу!
Хватит с меня идиотов, пошли Вы в по...у уроды!!!
Гус должен остатся! А кто против бабы, слабаки-нытики и иже с ними...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей