Оставить Хиддинга в России
Отправлено 19 November 2009 - 22:49
Отправлено 19 November 2009 - 23:14
Я верю что наша команда сможет преодолеть этот трудный для них период, проанализирует свои ошибки и промахи. Так что все главные победы еще в переди!
Отправлено 19 November 2009 - 23:30

Отправлено 19 November 2009 - 23:52
Отправлено 20 November 2009 - 00:10
Отправлено 20 November 2009 - 00:59
Считаю самым важным для Российского футбола появление Гуса Хиддинга. Он смог вывести нашу команду на высокий уровень... он сможет вывести и в чемпионат... пусть даже не в 2010 году. Как бы он не решил... СПАСИБО! И... останьтесь....Гус Хиддинк: Я остаюсь со сборной России!
Сразу после матча главный тренер сборной России провел пресс-конференцию. Но не в официальном зале для подобных мероприятий, а... около автобуса. - Передает из Словении корреспондент "Советского спорта" Антон Лисин.
- Я не пришел на пресс-конференция, потому что там был праздник. - отметил Хиддинк. - Мне сказали, если вы хотите пообщаться с журналистами, то лучше это сделать за пределами стадиона. Сразу заявлю, что я полностью не согласен с действиями арбитра. В случае с удалением Жиркова это была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но по словам Саши он не ударял голкипера. И у меня нет основания не верить моим игрокам. Таким образом, судьи снова повлияли на результат нашего матча.
- Вы покидаете пост главного тренера сборной России?
- У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь. И мне отрадно, что еще до матча с немцами российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем.
Этого человека я уважаю до глубины души!
Спасибо Гус что ты с нами!
Отправлено 20 November 2009 - 01:02
Отправлено 20 November 2009 - 01:49
не подумываете о смене аватарки?Решать в конечном итоге самому Гусу. Но я хочу чтобы он остался!
Отправлено 20 November 2009 - 01:54
а че Роман посещает СБ? не знал....Роман! (это я к Аркадьевичу, кто не в курсе - Абрамовичу). Последняя надежда на тебя! Сделай ВСЕ, чтобы ГУУС остался! Все вот эти пискли слушать уже не могу, бредятина какая-то. Гуус нам нужен как никто! Помоги! Пожалуйста! Хоть и с небольшим доверием отношусь к т.н. олигархам, но с приглашением Гууса ТЫ мою карту бил. И ТЫ знаешь, в Данном случае я не был против, только ЗА! Не какой-то другой патетически возможный зарубежный тренер, а именно Гуус! Именно Гуус!!! Напоминаю - данная просьба, что приказ (шутка) - ПОМОГИ!!!

Отправлено 20 November 2009 - 02:15
Отправлено 20 November 2009 - 02:16
Солидарна на все 1000%В другой теме я уж упомянул, но раз здесь специально об этом, то повторюсь. ГУС уйдет сто пудов, хоть вагон с письмами к нему пошлите. Для него главное не деньги, а ИМЯ!!! А наши игроки просто плюнули в него, так же как и в наших болельщиков. Хотя я всеми руками и ногами за то чтобы он остался. Во первых он СПЕЦ, во вторых уже акклиматизировался у нас ( не в смысле погоды). Смена тренера ничего хорошего для сборной не даст - будет только хуже.
Отправлено 20 November 2009 - 05:07
Уважаемый имя зарабатывается не побегами после поражений, а стойкостью после них! Но я согласен, что для него имя Важнее поэтому то он и остался! И останется! Слава богу! что Гус опытный не только тренер, но и человек, и если бы он думал как Вы то и уважения к нему бы не было ни какого!В другой теме я уж упомянул, но раз здесь специально об этом, то повторюсь. ГУС уйдет сто пудов, хоть вагон с письмами к нему пошлите. Для него главное не деньги, а ИМЯ!!! А наши игроки просто плюнули в него, так же как и в наших болельщиков. Хотя я всеми руками и ногами за то чтобы он остался. Во первых он СПЕЦ, во вторых уже акклиматизировался у нас ( не в смысле погоды). Смена тренера ничего хорошего для сборной не даст - будет только хуже.
А на счет игроков - они сами попросили его остаться и думаю что их подстегнет в дальнейшем этот провал, им перед ним будет стыдно еще раз так облажаться! А вот если он уйдет то будет полный финиш для нашей сборной как "пить дать". И хватит в обще про игроков, они тоже люди и это футбол!
Отправлено 20 November 2009 - 05:25
Обрусел Гус,оборзел,путние люди после таких позорищ "по умолчанию" должны оставлять свои посты,а он как Романцев радует своим-я остаюсь.Не панацея этот варяг.
Слабый Ты человек! Тебе наверное сложно в жизни приходится? Ошибку сделал сбежал, типа я не в ответе (это по твоему мнению путный человек?) и еще на других поклеп можно устроить типа игроки виноваты, у нас в России, к большому сожалению таких вот дураков полным полно, Пора исправляться? В общем знаете мне проста грустно видеть как человек выражая свое мнение себя же позорит!
Отправлено 20 November 2009 - 06:03
Почему, призывая Хиддинка уйти в отставку, сватая на место тренера сборной других РУССКИХ специалистов, Вы рассуждаете с позиции болельщиков команды первой мировой десятки? Серьезно - Вы кричите, что наш невыход на ЧМ - это позор, игроки - размазни, тренер как честный человек должен застрелиться и т.д. Это справедливо - для команды первой десятки. Не задумывались ли Вы, что в эту самую десятку нас, хоть и на время, втащил Хиддинк? Именно ГУУС поднял наше самосознание на этот уровень. Он подарил нам праздник, который длился ненсколько лет. Именно благодаря ему футболисты в России перестали быть героями анекдотов и упоминания о русском футболе не звучат столь же саркастично.
Сейчас случилась большая беда. Для команды, Гууса, русского фтбола, нас всех... Вы призываете поменять тренера. Вспомните - разве это первый наш провал? Разве не было стыков с итальянцами, матча с Украиной, да и порой вовсе провальных отборочных игр. Да и ЧМ в Японии вряд ли большой успех. Каждый раз гневная возмущенная толпа требовала жертву - тренера. Новый тренер - новая надежда. Придет маг - и все неожиданно наладится...
ЕРУНДА! Давайте рассуждать трезво, без эмоций. Успех сборной складывается из многих кубиков. Тренер - лишь вершина пирамиды. Гуус сделал невозможное! Как могла выйти в десятку команда, если молодежка не попадает на олимпиаду уже ...надцать лет? Он все эти годы твердил - детский футбол, поля, детские тренеры, массовость... Его слушали? Конечно - улыбались, поддакивали. И все (а зачем - результат-то был!).
Теперь Вы кричите - "Смените тренера!", он - "варяг"! Остыньте! Гуус - Специалист, Тренер, наконец, Человек! Если он останется, несмотря на этот удар - это будет супер-удача для нашего футбола! Может быть, нас надо было встряхнуть, чтобы его все же услышали?
Отправлено 20 November 2009 - 06:21
У меня большой вопрос к некоторым особо рьяным болельщикам.
Почему, призывая Хиддинка уйти в отставку, сватая на место тренера сборной других РУССКИХ специалистов, Вы рассуждаете с позиции болельщиков команды первой мировой десятки? Серьезно - Вы кричите, что наш невыход на ЧМ - это позор, игроки - размазни, тренер как честный человек должен застрелиться и т.д. Это справедливо - для команды первой десятки. Не задумывались ли Вы, что в эту самую десятку нас, хоть и на время, втащил Хиддинк? Именно ГУУС поднял наше самосознание на этот уровень. Он подарил нам праздник, который длился ненсколько лет. Именно благодаря ему футболисты в России перестали быть героями анекдотов и упоминания о русском футболе не звучат столь же саркастично.
Сейчас случилась большая беда. Для команды, Гууса, русского фтбола, нас всех... Вы призываете поменять тренера. Вспомните - разве это первый наш провал? Разве не было стыков с итальянцами, матча с Украиной, да и порой вовсе провальных отборочных игр. Да и ЧМ в Японии вряд ли большой успех. Каждый раз гневная возмущенная толпа требовала жертву - тренера. Новый тренер - новая надежда. Придет маг - и все неожиданно наладится...
ЕРУНДА! Давайте рассуждать трезво, без эмоций. Успех сборной складывается из многих кубиков. Тренер - лишь вершина пирамиды. Гуус сделал невозможное! Как могла выйти в десятку команда, если молодежка не попадает на олимпиаду уже ...надцать лет? Он все эти годы твердил - детский футбол, поля, детские тренеры, массовость... Его слушали? Конечно - улыбались, поддакивали. И все (а зачем - результат-то был!).
Теперь Вы кричите - "Смените тренера!", он - "варяг"! Остыньте! Гуус - Специалист, Тренер, наконец, Человек! Если он останется, несмотря на этот удар - это будет супер-удача для нашего футбола! Может быть, нас надо было встряхнуть, чтобы его все же услышали?
Давайте рассуждать трезво!!!
На че нас вывела Хорватия)))
На че он взял того кто был силен действительно на тот момент и то я уверен подсказали ему многие кого взять и сделать капитаном ...
А в этом отборочном цикле... че сделал да ни чего...
полный идиотизм ...особенно с составом... недоверие к Семаку...
не захотел обновлять сборную Бухаровым, Дзагоевым...
вот поплатился...
поэтому пошел он в попу вместе с Бородюком своим...
пока Гус..пока...
нужна новая сборная... за год подрастут в мастерстве многие молодые игроки...
Отправлено 20 November 2009 - 06:39
Отправлено 20 November 2009 - 06:58
Отправлено 20 November 2009 - 07:53
Отправлено 20 November 2009 - 10:58
Не дойдет, это все равно что бисер метать......... Это проблема многих - одна неудача и все - всех разогнать, тренера застрелить, все редиски, и вообще жизнь г...о. Хорошо, хоть есть здравомыслящие люди.У меня большой вопрос к некоторым особо рьяным болельщикам.
Отправлено 20 November 2009 - 15:03
Давайте рассуждать трезво!!!
На че нас вывела Хорватия)))
На че он взял того кто был силен действительно на тот момент и то я уверен подсказали ему многие кого взять и сделать капитаном ...
А в этом отборочном цикле... че сделал да ни чего...
полный идиотизм ...особенно с составом... недоверие к Семаку...
не захотел обновлять сборную Бухаровым, Дзагоевым...
вот поплатился...
поэтому пошел он в попу вместе с Бородюком своим...
пока Гус..пока...
нужна новая сборная... за год подрастут в мастерстве многие молодые игроки...
Скока лет Вам уважаемый? Вы явно футбольная нелепость.
За год Дзагоев станет таким же как Билялетдинов, Жирок, Аршавин и тд. Бухаров играет в лиге чемпионов, Семака тоже попросили поберечь, никто не ожидал что игра нашей команды будет кординально отличатся от домашнего матча! А симак играет постоянно...
Я этих баек тупоголовых уж лет 10 как слышу!
Хватит с меня идиотов, пошли Вы в по...у уроды!!!
Гус должен остатся! А кто против бабы, слабаки-нытики и иже с ними...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей