Перейти к содержимому

Фотография

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

Опрос: Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России? (1041 пользователей проголосовало)

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

1. Да (770 голосов [73.97%])

Процент голосов: 73.97%

2. Нет, сборной нужен другой иностранный тренер (78 голосов [7.49%])

Процент голосов: 7.49%

3. Нет, сборной нужен отечественный тренер (166 голосов [15.95%])

Процент голосов: 15.95%

4. Мне все равно (27 голосов [2.59%])

Процент голосов: 2.59%

Голосовать

#81 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 16:57

Да кому угодно, только не нашим. Зажрались они, вот и все. Только вывел-то их кто на этот уровень? Интересно, где бы сейчас был Аршавин, если бы не Хиддинк?

Куда он его вывел, от туда и скинул, всё нет больше такой футбольной звезды, Аршавин, Аршавин, что то не припомню, Яшин, Черенков, Блохин, Аленничев и Т.Д. помню, а вот Аршавина не помню кто то его знает! Мне остаётся только спросить не нужна ли ему первая медицинская помощь после падения, ведь он тоже человек! А Гус мне лично как тренер не очень, знаю я его психо - методу, с корабля на бал называется, хватает пока игроки грань не перейдут, а они её обязательно перейдут, ибо по принципу снежного кома, разовый вариант, на перспективу не годиться, так что не чему он наших не научил к сожалению!
  • 0

#82 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 17:10

Мой дорогой Гус Хиддинк,

Продолжать или нет с российской сборной, вот вопрос, который волнует Вас и не только. Этот вопрос волнует всех, и я полагаю, что в этот момент только Вы можете и знает, как работать с этой сборной. Вы научили ходокам, что играть в футбол, это не ходить по полью в течение 90 минут, показывая, как не надо играть в футбол. Вы научили, что играть в футбол, это комбинации, скорость, обмен и контроля мяча и намного больше.

Продолжить перед российской сборной, это было бы хорошо для России и для этой сборнии. Я говорю ГУС ОСТАВАЙСЯ В РОССИИ, это с одной стороны. С другой стороны я чувствую жалость к работе, которую Вы сделали с этой сборной и к тому времени, которое пропало впустую. Это, я говорю, потому что мне больно и не понимаю, как профессионалы футбола, несколько часов перед решающем матчем, идут в бар, клуб, дискотеку, развлекаться (курить кальян и пить) до 4-5 часов рассвета, когда вся страна готовилась к празднику, который был бы попадание в чемпионат мира 2010 в Южной Африке.

Любой человек скажет Вам дорогой Гус, что нет дисциплины в сборной и не возможно ждать хорошего представления и хорошего результата после 90 минут.
Физически они не были готовы, и они не были озабочены желанием их родителей, жен, сестер, теть, дочерей, их братьев, дяди и тети, дети … уважаемых Владимира Путина и Дмитрия Медведева, который целый день готовились чтобы видеть футбольный класс их соотечественников.

КАКОЙ ОБМАН/РАЗОЧАРОВАНИЕ. КАКОЙ ПОЗОР. ЭТИ ИГРОКИ ДОЛЖНЫ СТЫДИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ НАЗВАННЫМ ПРОФЕССИОНАЛАМИ.
Во время игр со Словенией я верил в победу российской сборнии и поддерживал её, но, после того как по Первому Каналу в программе «Человек и Закон», от 3-ьего декабря, показали репортаж о последних часов сборнии перед первым матчем в Москве, я был разочарован и сказал себе «РЕЗУЛЬТАТ – СПРАВЕДЛИВЫЙ, СЛОВЕНСКАЯ СБОРНАЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОПАДАНИЕ В ЧЕМПИОНАТ МИРА». Извините меня за эти слова, но больно мне, когда такие профессионалы играют с доверием, которое им дала страна. ОНИ просто плюнули в душу всех, и теперь я понимаю, почему они коллектив из не профессионалов попросили вместе, чтобы Гус остался. Они не профессиональны, и они не имеют право быть в сборной.

ГУС, Я ПОНИМАЮ ВАС ЕСЛИ ВЫ УХОДИТЕ. Вы не заслуживаете этой нехватки уважения. Удачи.

Спасибо тебе мой дорогой друг за тёплые слова! Говорил я им не пейте, а они мне по чуть чуть , по чуть чуть, а какой же у русских чуть чуть вот и проиграли. До свиданье Россия, я буду тебя помнить!
  • 0

#83 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 03:15

тренер отвечает за результат!!! распустил игроков, разладил игру - ты не пригоден! игроки делают то, что им позволяет тренер! а если ты не способен решать жизненные вопросы команды - наладить игру, отдых, восстановление-подготовку - уходи заранее - може другой справится с задачей!!!
ты взялся?! не ушёл?! хоть в белых перчатках - хоть в ежёвых рукавицах - сдохни - дай результат!!!! провал всё показал!
ГУСЬ НЕ ПРОФИ!!! ВОН!!!

Может вы профи? Почему тогда еще не вижу вас в тренерском штабе сборной? Умников, кричащих ВОН хватает.
  • 0

#84 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 03:16

Куда он его вывел, от туда и скинул, всё нет больше такой футбольной звезды, Аршавин, Аршавин, что то не припомню, Яшин, Черенков, Блохин, Аленничев и Т.Д. помню, а вот Аршавина не помню кто то его знает! Мне остаётся только спросить не нужна ли ему первая медицинская помощь после падения, ведь он тоже человек! А Гус мне лично как тренер не очень, знаю я его психо - методу, с корабля на бал называется, хватает пока игроки грань не перейдут, а они её обязательно перейдут, ибо по принципу снежного кома, разовый вариант, на перспективу не годиться, так что не чему он наших не научил к сожалению!

Почему же? Очень хорошую игру показывает Аршавин в Арсенале. Но только неизвестно, был бы он сейчас там, если бы не Хиддинк.
  • 0

#85 misster

misster

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 11:48

да
  • 0

#86 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:13

Я за то, что бы Гус остался! :D Думаю он исправит сегодняшние ошибки и к отбору на ЕВРО команда подойдет в отличном состоянии! :D
  • 0

#87 Zigan

Zigan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 13:17

Только ГУС может и должен руководить и тренировать сборную РОССИИ! Рядом никого не видно из думающих, тактичных, техничных и везущих тренеров. А то что есть в наших командах дак это так сборные дворовые клубы раскачивать. НЕТ пока в РОССИИ тренеров высшего класса. Последним был специалист наивысшего класса подготовивший Олимпийских чемпионов 88 года. Дак его потом и съели. Все кто работал со сборной до ГУСА продемонстрировали, что тактически они безграмотны!!! А это сейчас самое главное в спорте высших достижений. А Александр Бородюк хоть и Олимпийский чемпион, а обязан ещё лет пяток поучиться у высококлассных специалистов. Потом и будет у нас ОДИН СВОЙ ВЫСОКОКЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!
  • 0

#88 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:34

Только ГУС может и должен руководить и тренировать сборную РОССИИ! Рядом никого не видно из думающих, тактичных, техничных и везущих тренеров.

Полностью согласен.Правильно написал.
  • 0

#89 Yannik

Yannik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 22:34

Проголосовал "Да" , но думаю надо всетаки отпустить мужичка...
  • 0

#90 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 03:28

Почему же? Очень хорошую игру показывает Аршавин в Арсенале. Но только неизвестно, был бы он сейчас там, если бы не Хиддинк.

Скорее всего был бы, Хидинк тут вообще не причем, он мало на что влиял, Аршавин играл на свой имидж, он добился своего, мечта свершилась, там в Англии он наизнанку вывернется ради славы, здесь он теперь играть не будет, вызов в сборную - халявный отпуск!
  • 0

#91 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 03:30

Полностью согласен.Правильно написал.

Да вот же они рядом стоят, и ждут своего часа!
  • 0

#92 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 03:33

Может вы профи? Почему тогда еще не вижу вас в тренерском штабе сборной? Умников, кричащих ВОН хватает.

А нас умников и профи к сборной и не подпустят, так как эксперименты не закончены!
  • 0

#93 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 00:50

Скорее всего был бы, Хидинк тут вообще не причем, он мало на что влиял, Аршавин играл на свой имидж, он добился своего, мечта свершилась, там в Англии он наизнанку вывернется ради славы, здесь он теперь играть не будет, вызов в сборную - халявный отпуск!

Ну Аршавина все-таки в Арсенал взяли не после его игры в Зените, а после феерического выступления сборной на Евро. Так что кто повлиял на его нынешнее положение - вопрос довольно спорный.
  • 0

#94 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 00:51

А нас умников и профи к сборной и не подпустят, так как эксперименты не закончены!

Да? Интересно услышать предложения профи - что бы вы сделали? Не экспериментируя.
  • 0

#95 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 00:54

Ну Аршавина все-таки в Арсенал взяли не после его игры в Зените, а после феерического выступления сборной на Евро. Так что кто повлиял на его нынешнее положение - вопрос довольно спорный.

Не понял, причем здесь Зенит, поконкретней, и про положение не говорю, я про мотивацию.
  • 0

#96 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 01:02

Да? Интересно услышать предложения профи - что бы вы сделали? Не экспериментируя.

Я говорил.1.Строжайшая дисциплина.2.У меня готов курс по повышению патриотических чувств.3.Курс Истории Руси.4.Отбирать игроков с огромным желанием и много другого. Впрочем это не мой труд, все условия побед изучил, приумножил, сформулировал и передал нам Александр Васильевич Суворов.
  • 0

#97 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 11:24

Готов поспорить с тобой, Алина! Одна игра в Евро не стоит ЦЕЛОГО сезона в Зените, даже "феерическая" :lol:
А то, что не Гус "виновник" попадания Аршавина в АПЛ - "однозначно" (с) :lol:
  • 0

#98 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 13:56

Готов поспорить с тобой, Алина! Одна игра в Евро не стоит ЦЕЛОГО сезона в Зените, даже "феерическая" :rolleyes:
А то, что не Гус "виновник" попадания Аршавина в АПЛ - "однозначно" (с) :lol:

Наконец то слышу разумные слова, спасибо, как глоток свежего воздуха!
  • 0

#99 smleg

smleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 11:53

У меня готов курс по повышению патриотических чувств.Курс Истории Руси.

Комиссаров к руководству спортивными командами!!! :rolleyes:
А если серьезно, то это мы уже проходили в советские времена.И политработники в раздевалках были,и лекции о патриотизме.Только футболистам это почему-то помогало слабо.Они с гордостью носили титул чемпионов мира по товарищеским играм и редко когда претендовали на большее.С 1945 г по 1990 в копилке футбола СССР победа на олимпиадах 1956 и 1988 гг + победа на Евро60 и серебро на Евро88. Вот и все. Ну еще 3 победы клубов в Кубке Кубков. Среди последних ни одного российского.Дважды Динамо К (Лобановский) и Динамо Тб.По-моему, не очень много за 40 лет. У Российского футбола уже 2 победы еврокубков + бронза Евро за 17 лет.Темп приблизительно тот же.
В советские времена способные на что-то серьезное сборные собирались дважды: 1956-60 г под руководством Качалина и в 1986-88 гг - Лобановский (Бышовца можно не считать,так как все его главные игроки тренировались у Лобановского в основной сборной и сам он работал под контролем Валерия Васильевича).В остальные времена сборная СССР имела довольно бледный вид. И никакие комиссары и лекции о патриотизме не помогали.Т.е. сборная СССР имела успех только тогда, когда ее собирали и возглавляли выдающиеся тренеры. И не иначе.
Зато в заслугу комиссарам и "патриотам" следует поставить судилище над Стрельцовым, лишившее нас уникального футболиста, которого за рубежом признавали равным Пеле.Было и много других подобных случаев,менее известных.
Пора бы уже понять, что людей, прошедших 20-летний возраст "накачивать" патриотизмом бесполезно.Или эти ценности уже стали частью их.Или нет и никогда уже не станут."Курсы истории" ничего тут изменить не могут.Они только вызывают обратную реакцию.
С Вами я согласен в одном - в сборную следует брать только тех футболистов, кто действительно хочет играть и доказывает это на поле, бегая, борясь за каждый мяч, не убирая ноги с столкновениях. А не таких задохликов, пусть и талантливых, кто большую часть матча проводит полутрусцой. Ну еще пару раз попробует кого-то обыграть - и все.Но при этом дает обширные интервью прессе и учит остальных жизни.
  • 0

#100 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 14:04

Комиссаров к руководству спортивными командами!!! :(
А если серьезно, то это мы уже проходили в советские времена.И политработники в раздевалках были,и лекции о патриотизме.Только футболистам это почему-то помогало слабо.Они с гордостью носили титул чемпионов мира по товарищеским играм и редко когда претендовали на большее.С 1945 г по 1990 в копилке футбола СССР победа на олимпиадах 1956 и 1988 гг + победа на Евро60 и серебро на Евро88. Вот и все. Ну еще 3 победы клубов в Кубке Кубков. Среди последних ни одного российского.Дважды Динамо К (Лобановский) и Динамо Тб.По-моему, не очень много за 40 лет. У Российского футбола уже 2 победы еврокубков + бронза Евро за 17 лет.Темп приблизительно тот же.
В советские времена способные на что-то серьезное сборные собирались дважды: 1956-60 г под руководством Качалина и в 1986-88 гг - Лобановский (Бышовца можно не считать,так как все его главные игроки тренировались у Лобановского в основной сборной и сам он работал под контролем Валерия Васильевича).В остальные времена сборная СССР имела довольно бледный вид. И никакие комиссары и лекции о патриотизме не помогали.Т.е. сборная СССР имела успех только тогда, когда ее собирали и возглавляли выдающиеся тренеры. И не иначе.
Зато в заслугу комиссарам и "патриотам" следует поставить судилище над Стрельцовым, лишившее нас уникального футболиста, которого за рубежом признавали равным Пеле.Было и много других подобных случаев,менее известных.
Пора бы уже понять, что людей, прошедших 20-летний возраст "накачивать" патриотизмом бесполезно.Или эти ценности уже стали частью их.Или нет и никогда уже не станут."Курсы истории" ничего тут изменить не могут.Они только вызывают обратную реакцию.
С Вами я согласен в одном - в сборную следует брать только тех футболистов, кто действительно хочет играть и доказывает это на поле, бегая, борясь за каждый мяч, не убирая ноги с столкновениях. А не таких задохликов, пусть и талантливых, кто большую часть матча проводит полутрусцой. Ну еще пару раз попробует кого-то обыграть - и все.Но при этом дает обширные интервью прессе и учит остальных жизни.

Конечно я не профи, как обзывает меня Алина, но мысли представляю не свои, а людей реально добивавшихся важных, красивых побед, так как пытаюсь проследить их путь к победа. Поделенное третье место в Евро, и нынче сомнительные кубки УЕФА не имеют лично для меня значительного веса. Лига Чемпионов вот критерий оценки мощи клуба, а кубок УЕФА это для провинциальных команд, пусть побеждают в радость. Для сборной только Чемпионство в турнире. Не посчитал количество выходов в финальную часть ЧМ в СССР, это было бы интересно. Пункты я написал очень коротко, без расшифровки и далеко не все. Не нужен патриотизм говоришь, не проймёшь взрослого человека, я другого мнения, есть методы. А потом посмотри на трибуны во время игры сборной, разве это не патриотизм в какой то мере, почему ты думаешь, что у игроков его не откопаешь. Я не говорю про комиссаров, и не нужно путать патриотизм и долбобизм, я говорю про элементарный порядок. А восстановить его будет ой как не просто, некоторые игроки совершенно распущены. Тогда в СССР в лаптях играли, и имели вторую профессию, без миллионов, без перспектив на западе, не нужно путать хрен и редька это разные овощи. И брать нужно не просто кто не прочь поиграть, а тех которые понимают что такое сборная, за кого они играют, и они должны хоть деньгами отвечать за провалы, а иначе будут как Андрей пожимать плечами, и попробуй пойми потом по какой причине он сегодня не играл, все в трансе, а он в Лондон. А по большому счету всю систему футбольную нужно улучшать, и этот процесс должен быть постоянным, многое ведь вообще не затратное, на уровне распоряжений. Игроки я думаю даже не знают значение полос на государственном флаге, гимн петь не хотят, трепет не испытывают как игроки многих сборных, так может с флагом что то не то или с гимном, или с понятиями, за что ломать ноги, за то что тебе в душе недорого?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей