DeTrOiT ReD WiNgS
Отправлено 23 September 2009 - 14:45
Чешский форвард Иржи Гудлер не должен был покидать «Детройт» ради московского «Динамо», заявил главный тренер «красных крыльев» Майк Бэбкок.
Гудлер, у которого по окончании сезона 2008/09 истек контракт с «Детройтом», подписал двухлетнее соглашение с «Динамо» с ежегодным окладом около 5 миллионов долларов.
«Думаю, ему (Гудлеру) следовало остаться в «Детройте». Играть в форме «Ред Уингз» - это нечто особенное, это выше денег, выше славы, это означает быть частью того, что больше тебя, что имеет глубокие победные традиции, - отметил Бэбкок. - У нас он имел все возможности для того, чтобы продолжать развиваться. Но деньги - это все».
Бэбкок рассказал, что в разговоре с 25-летним Гудлером он охарактеризовал намерение чеха покинуть «Ред Уигз» безумием.
«Я сказал ему, что он многое отдал команде, с его помощью мы трижды за последние четыре года доходили до полуфинала плей-офф. Он мужчина и должен принимать решения. Какое бы решение он ни принял, он прав, потому что это его решение», - добавил Бэбкок.
Отправлено 26 September 2009 - 15:16
Нападающий «Детройта» Хенрик Зеттерберг пропустит три ближайших выставочных матча «Ред Уингс» из-за травмы паха. Предполагается, что 28-летний швед вернется в строй к последней контрольной игре клуба в это межсезонье – матчу с «Ферьестадом», который пройдет в Швеции в среду.
Вчера Зеттерберг начал тренироваться, но, по его словам, избегал серьезных нагрузок, передает MLive.com.
Отправлено 18 October 2009 - 10:42
Форвард "Детройта" Павел Дацюк пропустит второй матч подряд. Российский нападающий не примет участие в субботней игре с "Колорадо". При этом Дацюк уже начал тренироваться.
"Чувствую себя хорошо. Я еще не готов на сто процентов, но могу кататься и бросать по воротам, это уже неплохо", - цитирует Дацюка sportbox.ru со ссылкой на The Detroit Free Press.
На вопрос о том, наложила ли на него какие-нибудь ограничения травма, Павел ответил: "Да, я не могу выпивать, так как сейчас идет сезон".
Дацюк получил травму верхней части тела в матче против "Баффало" (2:6).
Отправлено 03 November 2009 - 12:06
Отправлено 12 November 2009 - 08:53
Мэйсон конечно не тот что в прошлом году, впрочем как и Варламов, и Хиллер, видимо опять этот синдром второго сезона.
Отправлено 12 November 2009 - 12:46
Варламов прибавляет, а у Мэйсона в Коламбусе защита никудышная. Неудивительный результат."Коламбус" - "Детройт" - 1:9
, проехались по Жакетам... кошмар...
Мэйсон конечно не тот что в прошлом году, впрочем как и Варламов, и Хиллер, видимо опять этот синдром второго сезона.
Отправлено 12 November 2009 - 14:00
Варламов прибавляет, а у Мэйсона в Коламбусе защита никудышная.
Да и Хиллер не то чтобы плох - процент отраженных бросков сопоставим с прошлым годом, то что пропускает чуть больше - так здесь скорее вся защита Уток виновата. Хиллер чуть нестабилен, но я думаю он еще себя покажет.Мэйсон конечно не тот что в прошлом году, впрочем как и Варламов, и Хиллер, видимо опять этот синдром второго сезона.
Томас со своим Бостоном и вовсе начали неважно. А ведь это обладатель Везина Трофи.
Отправлено 11 December 2009 - 22:40
Нападающий «Детройта» Дэн Клири выбыл из строя на месяц из-за травмы плеча, сообщает AP со ссылкой на тренера «Уингз» Майка Бэбкока. Клири получил повреждение по ходу матча против «Сент-Луиса» (0:1).
В текущем сезоне форвард набрал 16 очков по системе гол+пас, что является третьим результатом для «Детройта». В 30 матчах за клуб он забросил 7 шайб, сделал 9 голевых передач и набрал 10 штрафных минут.
Отправлено 12 December 2009 - 06:40
Дубль!!! Бертуцци (проснулся вроде!!)!
Леее-еее-тяяяять Уууу-тки-иии!!!
Отправлено 12 December 2009 - 06:40
Отправлено 12 December 2009 - 07:20
Отправлено 13 December 2009 - 14:17
Миллер если забивает,то делает это только в ворота Нешвилла, МОЛОДЕЦ.
Отправлено 13 December 2009 - 15:02
Отправлено 15 December 2009 - 17:45
Отправлено 18 December 2009 - 10:50
Молодой голкипер «Детройта» Джимми Ховард впервые в карьере сохранил свои ворота на замке. В игре против «Тампы» (3:0) 25-летний страж ворот «Ред Уингз» сделал 30 сейвов и стал первой звездой матча!!!
С почином Хови,держу пари,это не последний... Ждем,достойная смена Озу растет(если уже не выросла)
Отправлено 18 December 2009 - 10:52
Центрфорвард «Детройта» Хенрик Зеттерберг получил травму в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Тампа-Бэй» (3:0). В конце первого периода швед покинул площадку из-за повреждения верхней части тела.
В этом сезоне в активе Зеттерберга 32 (10+22) очка в 34 матчах.
Слов нет,одни эмоции...(((
Отправлено 29 January 2010 - 21:00
Отправлено 01 February 2010 - 01:41
Хоккей - наша игра
Сообщение отредактировал rar76: 01 February 2010 - 01:44
Отправлено 02 February 2010 - 10:59
Да что и говорить.. КРАСОТА! Паша постоянно радует подобного рода шедеврами! За всю свою карьеру выступлений Дац многих сумел в дураках оставить.силовой прием в исполнении Паши
![]()
Хоккей - наша игра![]()
![]()
И ведь поднимается у кого-то рука писать ,что Паша на ОИ не нужен,вот клоуны!
Отправлено 02 February 2010 - 23:01
не иначе канадцы воду мутятДа что и говорить.. КРАСОТА! Паша постоянно радует подобного рода шедеврами! За всю свою карьеру выступлений Дац многих сумел в дураках оставить.
И ведь поднимается у кого-то рука писать ,что Паша на ОИ не нужен,вот клоуны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей