Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 28 ноября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#81 Yuliya78

Yuliya78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 11:48

Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич!!! меня зовут Кошулько Иван мне 17 лет я из Республики Башкортостан г.Стерлитамак 1)Виталий Леонтьевич!!!почему у нас в Стерлитамаке общедоступные только НЕСКОЛЬКО КАНАЛОВ. А чтоб смотреть телеканал спорт и другие спортивные каналы приходиться подключать кабельное тв за абонентскую плату в месяц.Когда спортивные каналы станут общедоступные?

Иван, мало того, что платно, та еще и люди, подключив кабельное телевидение за немалые деньги (в Астрахани 210 руб. в месяц) для того чтобы смотреть канал Спорт, через месяц останутся ни с чем,если канал закроют.
  • 0

#82 McBogdan

McBogdan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 11:59

Здраствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич! Меня зовут Богдан.Меня интересует вопрос о матче Словения - Россия. Что лично вы думате по этому поводу?И что Будет дальше со Сборной России.И кто будет тренером Сборной? Смениться или останется тот же?
  • 0

#83 Iwtb

Iwtb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 12:21

Здравствуйте.
Думаю, что наша сборная и клубы начнут выигрывать только тогда, когда перейдем на систему осень-зима и будем играть по два матча за неделю.
  • 0

#84 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 12:27

Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич!Меня зовут Владимир! В последнее время я заметил предвзятость судей к России!
1.Матч Словения-Россия
2.Печальный случай на бобслейной трассе
И до этого были какие то недочёты!
Не назначенный пенальти в матче Германия-Россия.
И если отслеживать судейские ошибки с 2000 года то можно насчитать их очень много!Какие меры будут применяться что бы было меньше несчастных случаев(хотя я подозреваю...)?
Владимир,Новотроицк.
  • 0

#85 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 12:27

Здравствуйте господа! Если в сегодняшнем эфире ОПЯТЬ не прозвучат ответы на многочисленные вопросы о судьбе ТК "Спорт", то вряд ли есть смысл в дальнейшем "задавать вопросы министру", а тем более ждать на них ответы... :D Складывается впечатление, что вам, уважаемые сотрудники телеканала, самим всё равно, что будет с вашим детищем... Не бойтесь министра, мы с вами!!! :blink:
  • 0

#86 Dimon_56

Dimon_56

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 12:29

Добрый день, Виталий Леонтьевич. Меня волнует только один вопрос - предпримет ли новый президент РФС какие либо попытки оставить Хиддинка в сборной России? Ведь благодаря ему сборная вышла на новый виток в развитии футбола. Попросите Хиддинка остаться - он нужен России!!!! Не дайте пост наставника сборной России российскому специалисту, либо вернемся на уровент 2000 - 2005 гг. и снова увидим игры "дворовых мальчиков". Хиддинк нужен России, мы в него верим!!!!!!
С уважением, Дмитрий, Оренбург.
  • 0

#87 DIMA77JIN

DIMA77JIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 12:43

ЗДРАСТВУЙТЕ ВИТАЛИЙ ЛЕОНТЬЕВИЧ! МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС КАК БУДЕТ РАЗВИВАТСЯ РОССИЙСКИЙ ВЕЛОСПОРТ В РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЕ?
  • 0

#88 RAUL-1994

RAUL-1994

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 12:49

Как вы думаете, почему футболисты сборной России отыграли игру так плохо? Был ли у вас разговор с Хиддингом или игроками после игры?
  • 0

#89 Pavel043M

Pavel043M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 12:49

Виталий Леонтьевич у меня один вопрос,когда будет хоть какое нибудь развитие спорта в Тамбовской области?
  • 0

#90 akademik

akademik

Несмотря на все их недостатки, люди больше всего достойны любви

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2626 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 12:50

Виталий Леонтьевич, а когда вы пост министра спорта, туризма и молодежной политике покините? Что в футболе, что в Российском спортивном мире от вас толку мало... Биотлонистов не защищали, лыжников тоже бросили, жбк цскам дали развалить! Томь чуть не захл***лась, спас Путин. Но это не его дело, а ВАШЕ!!!
З.ы. понимаю, что вопрос мой останется не заданным, просто накипело..
Министр, епонамать :huh:
  • 0

#91 RAUL-1994

RAUL-1994

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 12:51

Как вы думаете? Может ли хоккей с мячом продолжать развиваться в стране несмотря на то, что многие клубы закрылись из-за плохого финансирования, а народ все равно тянет на каток?
  • 0

#92 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 12:58

Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич!Меня зовут Владимир(Новотроицк)!Ведется ли расследование произошедшего на бобслейной трассе?
  • 0

#93 Viva-GM

Viva-GM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 12:58

Собирается ли Россия провести хоть один этап шоссейно-колцевых мировых атогонок, я не говорю о Формуле-1, я говорю о WTCC, FIA GT и др. сериях
  • 0

#94 digit92

digit92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 12:59

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Что вы можете сказать по поводу СПОРТА в целом в Липецкой области? Такое впечатление, что администрации области ( города ) дела до спорта нет совсем!!! Футбол: Металлург очередной раз вывалился во 2-ю лигу. Волейбол: Индезит лихорадит. Мини-футбол: мфк Липецк снялся с соревнований Вымшего дивизиона (!). Хоккей: Липецк долгие годы барахтается в середине или в хвосте высшей лиги. И это все из-за недостатка финансирования. НЛМК один не может все держать, да и особо не хочет. Зато дела со стрелковыми видами у нас отличные)) Почему? Я думаю вы знаете.
С уважением, Алексей. Липецк
  • 0

#95 RedBull-NEW

RedBull-NEW

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:00

Уважаемый Виталий Леонтьевич !!! У нас в городе Саратове полный бардак со спортом. Каждый день в новостях спорта Саратова говорят нас не финансирую. Слухи идут то что из-за не достаточного финансирования БК Автодор не выходит в супер лигу А - Слышали ли вы об этом ? Из-за финансов в свое время распался ПФК "Сокол". Пару лет назад хотели снести центральный стадион Локоматив под застройку многоэтажных домов славо богу этого не произошло . Также хотят взять под свой контроль лыжные трассы часные фирмы чтоб построить там катэджи но пока этого не произошло но попытки ещё не закончились.
Саратовские власти можно сказать вообще для спорта ничего не делают стадионы не раканструируются площадки во дворах ля футбол не строятся ничего для развития спорта почти не делаяется. И это все в почти миллионном городе. Такое чувство что Москва, Санкт-Петербург и Казань это нормальная Россия, а все остальные города, это забытая Россия. Хотелось бы вам задать пару вопросов
1. Финансируют ли Саратовский спорт вообще ?
2 Что вы можете сказать о Саратовском спорте и о том что власти пасивны в развитии спорта ?
3 В ваши планы входит поездка в Саратов ?
Спасибо !!!
  • 0

#96 Vadisla

Vadisla

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:02

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Добрый день!

Скажите пожалуйста, как будет развиваться хоккей в городе Валдай (Новгородская область)?
У нас есть только одна хоккейная площадка, на которой мы можем заниматься только зимой! А ребят которые хотели бы заниматься хоккеем очень много!

Вадим ( г. Валдай)
  • 0

#97 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:04

Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич!Меня зовут Владимир(Новотроицк)!Ведется ли расследование произошедшего на бобслейной трассе?
  • 0

#98 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:06

В субботу 28 ноября, начиная с 13.45 по московскому времени, министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в эфире телеканала "Спорт" и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее.

Ноябрьская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. В фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России, проблемы спорта в регионах, детский спорт, цели и задачи, которые призвано решать новое министерство. Много вопросов было посвящено ходу подготовки наших представителей зимних видов спорта к решающим стартам четырехлетия - Играм-2010 в Ванкувере и итогам их выступлений на завершившихся чемпионатах мира по зимним видам спорта. Обсуждались победный для нашей команды чемпионат мира по хоккею в Швейцарии и IV зимняя Спартакиада учащихся России, итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионата мира по водным видам спорта в Риме и легкой атлетике в Берлине, чемпионаты Европы по баскетболу и волейболу, заявка России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, прошедший в Казани Всероссийский форум "Россия - спортивная держава" и многое другое.

В ноябре в центре обсуждения будет подготовка российских спортсменов к главному событию 2010 года - зимним Олимпийским играм в Ванкувере. В частности, будут обсуждаться те медальные виды спорта, которым в силу их специфики не всегда уделяется должное внимание. Также обсудим основные спортивные события ноября! По традиции Министр ответит на вопросы из предыдущих программ.

Вас интересует мнение Виталия Мутко? Так спросите, только не забудьте представиться!

• 0

#99 wa007

wa007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:07

Добрый день! Уважаемый Виталий Леонтьевич! Когда наконец закончатся разговоры и начнется РЕАЛЬНАЯ работа по развитию нашего спорта? Сколько смотрю передачу единственное что видно это как вы красиво говорите, когда начнется реальная работа? Или у нас в России чиновники умеют только красиво людям лапшу на уши вешать? Заранее спасибо!
  • 0

#100 Martunen

Martunen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:12

Добрый день! Почему у нас спортсмены выступающие за сборную, но не занимающие призовых мест в принципе мало что имеют. Я имею ввиду социально не защищены. Они же также, как и те спортсмены кто занимает места на пьедестале, тренеруются и в меру своих сил защищают честь нашей страны. Я понимаю, что материально они должны получать меньше, но они должны также и знать, что по окончании спортивной карьеры они должны быть нищии. Кстати, это может помочь в борье с допингом: кто будет в здравом уме портить своё здоровье, если будет знать, что у него крепкий тыл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей