Перейти к содержимому

Фотография

Кроссплатформенный плеер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#81 eren

eren

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:30

Слушайте, распишите пошагово, что и как делать/нажимать/ставить! У меня ж каждый раз чуть не падением Винды попытки загрузки кончались, когда я с Сильвером маялась!
  • 0

#82 AlexeyDnepr

AlexeyDnepr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:44

У меня тоже не показывает, напридумывали чёрти что с этими плеерами, не могли что ли по людски всё сделать.
  • 0

#83 svoi1978

svoi1978

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:34

Хотел посмотреть ролик о Сочи.
Реклама прошла отлично...
ролик про сочи не показывает!!!
  • 0

#84 igofan

igofan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 11:22

Здравствуйте.У меня не идут записи видео в проигрывателе silverlight.Причем проигрыватель отображается но пишет подключение к серверу..что нужно сделать?(в классическом плеере черный экран)
  • 0

#85 igofan

igofan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 11:25

Здравствуйте!у меня не идет видео в проигрывателе silverlight.Сам проигрыватель отображается но пишет подключение к серверу..В классическом плеере просто черный экран...что делать?
  • 0

#86 eren

eren

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:53

БЛИН! Ответит хоть кто-нибудь??? Черный экран после рекламы - И ВСЕ!!!
  • 0

#87 mikheeff

mikheeff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 10:00

Здравствуйте. У меня такая проблема. Пои просмотре видео появляется надпись "доступ запрещён" , хотя рекламу показывает. Подскажите пожалуйста в чём проблема? Раньше всё нормально показывало.
Я из Санкт-Петербурга.
Заранее спасибо.
  • 0

#88 Caesar

Caesar

Второразрядник

• Мультимедия
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 13:33

Здравствуйте!у меня не идет видео в проигрывателе silverlight.Сам проигрыватель отображается но пишет подключение к серверу..В классическом плеере просто черный экран...что делать?

Эта тема про Флэш плеер.
Где и что не идет в Силверлайте из вашего сообщения не ясно.
  • 0

#89 eren

eren

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 00:00

Эта тема про Флэш плеер.
Где и что не идет в Силверлайте из вашего сообщения не ясно.

А у меня НЕ Сильвер! И тоже черный экран! А сейчас вот при попытке видео посмотреть все же вообще из инета выкинуло меня. И что???
  • 0

#90 Convertizer

Convertizer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 11:56

Второй день невозможно смотреть. Видео более чем 5-10 секунд подряд не идёт, после чего замирает, звук при этом остаётся, переключение между лучшим/худшим качеством не помогает.
Скорость интернета 1 мбит/сек, ещё вчера днём теннис смотрел нормально, а вечером уже нет (как и биатлон сегодня). Во время олимпиады вообще смотрел одновременно хоккей и сноуборд в двух разных окнах - ничего не тормозило!
  • 0

#91 Fred1020

Fred1020

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 15:09

Второй день невозможно смотреть. Видео более чем 5-10 секунд подряд не идёт, после чего замирает, звук при этом остаётся, переключение между лучшим/худшим качеством не помогает.
Скорость интернета 1 мбит/сек, ещё вчера днём теннис смотрел нормально, а вечером уже нет (как и биатлон сегодня). Во время олимпиады вообще смотрел одновременно хоккей и сноуборд в двух разных окнах - ничего не тормозило!

Такая же проблема, у меня скорость инэта 100 мБит/сек, ворой день ничего не могу посмореть. Флеш установлен последней версии...Ждем ответа. Спасибо.
  • 0

#92 Alasha

Alasha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 12:51

А зачем убрали закладку Видео?
  • 0

#93 Shilin71RUS

Shilin71RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 17:16

Я тоже пол дня уже ищу закладку "Видео"...<_<
  • 0

#94 strannik84

strannik84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 10:21

А можно сделать так что бы и после роликов рекламы видео продолжалось? А то после второго ролика плеер просто отключается. Да и не слишком ли часто вставлена реклама? каждые 10 секунд 15 секундный ролик. Выбешивает просто.
  • 0

#95 Dimitrios

Dimitrios

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 10:35

Здравствуйте,уважаемые любители спорта! Очень прошу: подскажите пожалуйста, что я должен сделать, чтобы посмотреть закрытие игр в Ванкувере. Очень всё было здорово во время Пекина 2008. Открывалось всё и я очень благодарен Вашей команде за предоставленную прекрасную возможность КАЧЕСТВЕННОГО просмотра всех Пекинских трансляций. Однако теперь возникла трудность, которая заключается в том, что в окне просмотра всегда наблюдается черное поле, на котором наблюдается много всяких геометрических фигур и посередине символ начинающейся загрузки медиа в виде кружочка. Перепробовал все версии флеш-плеера вплоть до десятого - не помогло. Везде видео воспроизводится, а на Вашем сайте не хочет. Я уже опасаюсь, что истечет срок лицензии, и материалы, связанные с Ванкувером будут удалены из Вашей сети, а я так и не успею посмотреть все, что хотелось бы (у Вас очень приятно смотреть - очень хорошее качество!) Убедительно Вас прошу, подскажите, что я должен для этого выполнить. Заранее очень благодарен!
С уважением, Дмитрий
  • 0

#96 Dimitrios

Dimitrios

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 10:52

Если можно, прошу Вас напишите мне на электронную почту: dmitrijus.jefanovas@gmail.com
СПАСИБО!
  • 0

#97 Koc22

Koc22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 14:22

Если честно то говно ваше обновление с плеером, оставили лучше старую версию, лешили футбола, теперь еще и видео обзоры теперь хер посмотришь :lol:. Давайте меняте мне предупреждение, так всех не забаните
  • 0

#98 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 12:33

Я не могу биатлон посмотреть!
  • 0

#99 GendalF

GendalF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 21:17

Плеер просто перестал отображаться
  • 0

#100 Fred1020

Fred1020

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 10:20

А что администрация молчит, дайте объяснение тому, почему пропал раздел видео...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей