ЧМ-2010: группа F
Отправлено 10 June 2010 - 19:11
Суть данного прогноза в том, что проводиться анализ каждой группы Чемпионата Мира по футболу 2010. Выделяются команды которые по мнению автора пройдут в 1/8 финала. Причём обязательным условием являеться определение того кто из команд займёт первое, а кто второе место, это понадобиться для второго этапа данной работы под названием «Модуль Чемпионата Мира по футболу». В тоже время определять, кто из сборных-неудачников займёт какое место не обязательно, поскольку особого смысла в этом нет.
Группа F
Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия
Если в прогнозах на группы, литер которой стоит раньше по алфавиту чем F, команда из первой корзины считалась фаворитом и всегда (за исключением ЮАР, но это сами понимаете не стандартный фаворит) занимала первое место в группе, то с этим квартетом может произойти по другому. Аутсайдер, два фаворита и тёмная лошадка, один из самых интересных ансамблей, что встречается в группах из четырёх команд. Аутсайдер позволяет показать силу соперникам, фавориты стараются убрать друг друга с дороги, в этом момент сюрприз может преподнести «тёмная лошадка» которая портит нервы лидерам, иногда даже выходит в следующий круг.
1 место. Парагвай
Хорошая команда, которой всегда немного не хватает для того чтобы выступить по настоящему успешно. Часто эта команда весь матч владеет инициативой, а на последних минутах пропускает. Однако, они растут и неожиданные поражения всё реже. Учитывая то, каких соперников они получили по в группе F, можно рассчитывать ,что на этой компании группу то, Парагвай преодолеет. Учитывая достаточно удобный календарь (завершать турнир с новозеландцами которые вероятно будут не мотивированны) Парагвай может рассчитывать на первое место.
2 место. Словакия
Та самая «тёмная лошадка». Я вижу две таких на этом турнире (другая, совсем уж тёмная, сборная Кот-д’Ивуара, о ней речь идет ЗДЕСЬ). А тёмной лошадке положено совершить сенсацию. А какая же сенсация может быть больше чем то, что дебютант чемпионатов мира, одолел фаворита! Тем более что шансы есть, и очень серьёзные. Словаки блестяще провели отборочный раунд, досрочно заняли первое место в сильной группе (возможно даже сильнейшей на турнире). Своей игрой, психологией, основательностью и концентрированностью на победу сборная Словакии производит впечатление солидной командой с далеко идущими планами.
Не выйдут из группы
Италия
Эта сборная оставила о себе довольно тягостное впечатление после своего чемпионства четырехлетней давности (подробно об этом в профели этой сборной ЗДЕСЬ). Сейчас они не в лучшем своём состоянии. В целом состав у команды довольно слабый по сравнению с предыдущими годами, поэтому я не вижу большого преимущества итальянцев над словаками и тем более Парагваем, последнему они даже уступают. Поскольку с южноамериканцами Италия играет в первой игре, то может их недооценить (мы ведь Чемпионы Мира, а тут какой-то Парагвай) и проиграть, а могут проиграть и без недооценки, просто слабее, поэтому и проиграют. Это задаст не самый комфортный настрой на дальнейшую борьбу, за счёт которого их смогут обойти.
Новая Зеландия
Команда прошла в финальную часть Чемпионата мира, через самую слабую зону (даже Австралия вышла из неё) поэтому новозеландцы заметно уступают противникам. Это проявилось на Кубке Конфедераций, где их унизили. Поэтому, выступая в такой компании, как та, что им определил жребий, они не имеют шансов на проход в следующей раунд.
Разбор других групп «ЗДЕСЬ»
Отправлено 10 June 2010 - 21:10
Отправлено 10 June 2010 - 22:12
Отправлено 11 June 2010 - 10:22
Отправлено 12 June 2010 - 20:54
Отправлено 14 June 2010 - 09:43
Отправлено 14 June 2010 - 10:44
Отправлено 14 June 2010 - 12:02
Италия - Парагвай 1:0
Отправлено 14 June 2010 - 12:42
Отправлено 14 June 2010 - 13:21
а вот 2-е место это ещё вопрос, Парагвай и Словаки думаю равны по себе, в Словакии себе думаю покажут Стох и Хамшик, они помойму главная сила сборной...ну а в Парагвае я даже незнаю кого выделит, может только Санта Круса, но он уже вызрастной игрок, поэтому сам сборную не потянет...поэтому небольшое предпочтение отдаю Словакам...
ну а про Зеландцев скажу только что они будут играть в своё удовольствие и никаких целей перед собой я бы сказал не ставят, главное для них это хорошо сыграть, т.к. насколько знаю восновном игроки у них это простые работяги, да и возростные к тому же, поэтому они рады уже тому что попали на ЧМ..
Отправлено 14 June 2010 - 13:56
Очень важный матч. Если победят южноамериканцы, это серьёзно подкосит шансы сборной Италии на продолжение борьбы. В противном случае итальянцы практически обеспечат себе выход из группы. Парагвай же может быть более спокоен за будущие даже в случае поражения. Шансы же на победы примерно равны, примерно столько же шансов на ничью. Поэтому всё может быть.
Полное отображение Чемпионата Мира. Обзоры, прогнозы, видео, дневники турнира.
Отправлено 14 June 2010 - 16:33
Отправлено 14 June 2010 - 22:16
Отправлено 14 June 2010 - 22:23
Отправлено 14 June 2010 - 23:24
Отправлено 14 June 2010 - 23:25
Отправлено 14 June 2010 - 23:26
Отправлено 14 June 2010 - 23:26
В следующем матче Новая Зеландия обыграет Словакию. Я верю!
Отправлено 14 June 2010 - 23:30
Хотя справедливости ради стоит отметить, что Италия смотрелась конечно же поинтереснее.
Отправлено 14 June 2010 - 23:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта