Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010: группа F

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 149

Опрос: Ваши фавориты (234 пользователей проголосовало)

2 пункта

1. Италия (201 голосов [46.74%])

Процент голосов: 46.74%

2. Парагвай (134 голосов [31.16%])

Процент голосов: 31.16%

3. Новая Зеландия (22 голосов [5.12%])

Процент голосов: 5.12%

4. Словакия (73 голосов [16.98%])

Процент голосов: 16.98%

Голосовать

#81 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 19:11

Прогноз на групповой турнир Чемпионата Мира по футболу 2010.

Суть данного прогноза в том, что проводиться анализ каждой группы Чемпионата Мира по футболу 2010. Выделяются команды которые по мнению автора пройдут в 1/8 финала. Причём обязательным условием являеться определение того кто из команд займёт первое, а кто второе место, это понадобиться для второго этапа данной работы под названием «Модуль Чемпионата Мира по футболу». В тоже время определять, кто из сборных-неудачников займёт какое место не обязательно, поскольку особого смысла в этом нет.

Группа F
Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия
Если в прогнозах на группы, литер которой стоит раньше по алфавиту чем F, команда из первой корзины считалась фаворитом и всегда (за исключением ЮАР, но это сами понимаете не стандартный фаворит) занимала первое место в группе, то с этим квартетом может произойти по другому. Аутсайдер, два фаворита и тёмная лошадка, один из самых интересных ансамблей, что встречается в группах из четырёх команд. Аутсайдер позволяет показать силу соперникам, фавориты стараются убрать друг друга с дороги, в этом момент сюрприз может преподнести «тёмная лошадка» которая портит нервы лидерам, иногда даже выходит в следующий круг.

1 место. Парагвай

Хорошая команда, которой всегда немного не хватает для того чтобы выступить по настоящему успешно. Часто эта команда весь матч владеет инициативой, а на последних минутах пропускает. Однако, они растут и неожиданные поражения всё реже. Учитывая то, каких соперников они получили по в группе F, можно рассчитывать ,что на этой компании группу то, Парагвай преодолеет. Учитывая достаточно удобный календарь (завершать турнир с новозеландцами которые вероятно будут не мотивированны) Парагвай может рассчитывать на первое место.

2 место. Словакия

Та самая «тёмная лошадка». Я вижу две таких на этом турнире (другая, совсем уж тёмная, сборная Кот-д’Ивуара, о ней речь идет ЗДЕСЬ). А тёмной лошадке положено совершить сенсацию. А какая же сенсация может быть больше чем то, что дебютант чемпионатов мира, одолел фаворита! Тем более что шансы есть, и очень серьёзные. Словаки блестяще провели отборочный раунд, досрочно заняли первое место в сильной группе (возможно даже сильнейшей на турнире). Своей игрой, психологией, основательностью и концентрированностью на победу сборная Словакии производит впечатление солидной командой с далеко идущими планами.

Не выйдут из группы
Италия

Эта сборная оставила о себе довольно тягостное впечатление после своего чемпионства четырехлетней давности (подробно об этом в профели этой сборной ЗДЕСЬ). Сейчас они не в лучшем своём состоянии. В целом состав у команды довольно слабый по сравнению с предыдущими годами, поэтому я не вижу большого преимущества итальянцев над словаками и тем более Парагваем, последнему они даже уступают. Поскольку с южноамериканцами Италия играет в первой игре, то может их недооценить (мы ведь Чемпионы Мира, а тут какой-то Парагвай) и проиграть, а могут проиграть и без недооценки, просто слабее, поэтому и проиграют. Это задаст не самый комфортный настрой на дальнейшую борьбу, за счёт которого их смогут обойти.

Новая Зеландия

Команда прошла в финальную часть Чемпионата мира, через самую слабую зону (даже Австралия вышла из неё) поэтому новозеландцы заметно уступают противникам. Это проявилось на Кубке Конфедераций, где их унизили. Поэтому, выступая в такой компании, как та, что им определил жребий, они не имеют шансов на проход в следующей раунд.

Разбор других групп «ЗДЕСЬ»

• 0

#82 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 21:10

Италия и Парагвай
  • 0

#83 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 22:12

1.Италия 2.Парагвай 3.Словакия 4.Новая Зеландия. Чемпионы мира лидеры,а у Парагвая,перед Словакией,больше опыта выступления на таких турнирах!
  • 0

#84 croller

croller

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 10:22

Италия и Словакия выйдет.
  • 0

#85 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 20:54

Италия и Парагвай
  • 0

#86 Snap243

Snap243

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 09:43

Парагвай и Италия
  • 0

#87 churkaibn2

churkaibn2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:44

мне кажется итальянцам не выйграть кубок мира на этом чемпионате.но выход из группы им обеспечин,и может быть даже пройдут в полуфинал,но на этом они остановиться)вообще я не очень люблю сборную италию,помоему они никогда не отличались красивой и стабильной игрой.
  • 0

#88 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 12:02

Центральный матч сегодня в групп F! Надеюсь, что так...

Италия - Парагвай 1:0
  • 0

#89 Pittsbulls

Pittsbulls

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 12:42

Итальянцы сильны по составу, много молодых голодных, старики им подпорка. думаю что италия 1, парагвай - темные но 2, словакия 3 , н.зеландия как и австралия 4....
  • 0

#90 S1LENT

S1LENT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 13:21

ну помойму Италия на первом, т.к. стоит всего лишь посмотреть на состав), ну и учесть что у них стимул чтобы защитить чемпионство..
а вот 2-е место это ещё вопрос, Парагвай и Словаки думаю равны по себе, в Словакии себе думаю покажут Стох и Хамшик, они помойму главная сила сборной...ну а в Парагвае я даже незнаю кого выделит, может только Санта Круса, но он уже вызрастной игрок, поэтому сам сборную не потянет...поэтому небольшое предпочтение отдаю Словакам...
ну а про Зеландцев скажу только что они будут играть в своё удовольствие и никаких целей перед собой я бы сказал не ставят, главное для них это хорошо сыграть, т.к. насколько знаю восновном игроки у них это простые работяги, да и возростные к тому же, поэтому они рады уже тому что попали на ЧМ..
  • 0

#91 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 13:56

Италия - Парагвай
Очень важный матч. Если победят южноамериканцы, это серьёзно подкосит шансы сборной Италии на продолжение борьбы. В противном случае итальянцы практически обеспечат себе выход из группы. Парагвай же может быть более спокоен за будущие даже в случае поражения. Шансы же на победы примерно равны, примерно столько же шансов на ничью. Поэтому всё может быть.

Полное отображение Чемпионата Мира. Обзоры, прогнозы, видео, дневники турнира.
  • 0

#92 KashaG

KashaG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 16:33

Италия и Парагвай
  • 0

#93 SSergeySS

SSergeySS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 22:16

Парагвай молодцы,повели 1:0 против Италии! Так держать!Надеюсь,Италия не выйдет из группы!
  • 0

#94 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 22:23

Парагвай молодцы! Как бы матч не кончился, все равно молодцы!
  • 0

#95 berkut_of

berkut_of

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 23:24

Да... Не ожидал я что Итальянцы так сыграют, могли же победить. Так почему же ничья? Может на это и рассчитывали? Но показали как мне кажется хороший футбол. Лично мне понравилось
  • 0

#96 Scrummy

Scrummy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 23:25

У вратаря сборной Парагвая, впрочем как и у остальных, будет лишь одно оправдание:"Джамбулани!" Шоу вратарских ошибок продолжается...
  • 0

#97 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 23:26

Сам результат для Скуадры Адзурры катастрофой не является - но: отыгрались только благодаря ошибке Вильяра; с Буффоном непонятно что случилось.
  • 0

#98 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 23:26

А я угадал, так и знал, что будет ничья!  :rolleyes: Конечно итальянцам повезло, что группа попалась легкая, но с такой игрой, они далеко не пройдут!  :lol:

В следующем матче Новая Зеландия обыграет Словакию. Я верю!  :angry:
  • 0

#99 Scrummy

Scrummy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 23:30

Один забыл выпрыгнуть и выбить мяч(Каннаваро), а другой выпрыгнул, но промазал мимо мяча(вратарь Парагвая), в итоге закономерный результат 1:1...
Хотя справедливости ради стоит отметить, что Италия смотрелась конечно же поинтереснее.
  • 0

#100 Scrummy

Scrummy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 23:37

Forza Italia в самое ближайшее время может превратиться в arrivederci Italia!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей