Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 12 July 2008 - 18:19
Отправлено 12 July 2008 - 23:33
По Рен-ТВ гонки смотреть невозможно... Это не комментаторы... У меня складывается впечатление, что эти люди вместо того, чтобы следить за ситуацией на трассе, мечтают об отпуске в Египте, думают, не скипел ли у них чайник и не пора ли уйти на рекламу... Я не знаю о чем... Как хочется верить, что придет добрый дяденька, давший РФС деньги на контракт с Хиддинком и подаривший миллионам российских болельщиков праздник, и вот также легко купит права на трансляцию для ВГТРК. Счастливы будут все... Кроме печального "комментатора" Рен-ТВ, скучающего по гаражным переулкам и прочим своим "фишкам", и коллекционеров перлов спортивных комментаторов.
Отправлено 13 July 2008 - 12:40
Отправлено 13 July 2008 - 19:09
Отправлено 13 July 2008 - 19:20
Отправлено 13 July 2008 - 21:12
Отправлено 14 July 2008 - 01:35
А коментаторов на REN я просто не слушаю.

Отправлено 14 July 2008 - 18:09
Отправлено 15 July 2008 - 05:48
Отправлено 15 July 2008 - 23:15
Отправлено 16 July 2008 - 09:38
Странная дискуссия, примерно 70% просят вернуть F1 на ТК СПОРТ, с основным аргументом - нравятся коменты А.Попова, а ведь 2 года назад А.Попов и рен-тв работали вместе, но... не сложилось. (люди, говорят денег мало платили)
Да не только комменты, я могу ошибаться, по моему Маньи-Кур в этом сезоне смотрел в записи, и специально подсчитал что из 70 кругов гонки 22-23 круга прошло в режиме маленького квадратика в правом верхнем углу, это еще хорошо, что мне через НТВ+ гонку писали, а эфирный Рен-ТВ у нас в Республике Коми местное телевидение свое рекламой перекрывает, даже маленького квадратика нет... это вообще ***, как можно треть гонки забивать рекламой

Отправлено 16 July 2008 - 18:36
Да не только комменты, я могу ошибаться, по моему Маньи-Кур в этом сезоне смотрел в записи, и специально подсчитал что из 70 кругов гонки 22-23 круга прошло в режиме маленького квадратика в правом верхнем углу, это еще хорошо, что мне через НТВ+ гонку писали, а эфирный Рен-ТВ у нас в Республике Коми местное телевидение свое рекламой перекрывает, даже маленького квадратика нет... это вообще ***, как можно треть гонки забивать рекламой
На СПОРТЕ и на РТР в свое время было не лучше и реклама по 9! минут подряд и эфиры в два часа ночи, для московского региона, и вырезали неинтересные, с точки зрения редактора круги, всякое было...
а гонку без рекламы показывать небудут никогда, я вот смотрю в прямую по телеку, а записи со спутника в инете есть, так вот и живу

И поверьте, телеканал спорт, это не гарантия качественого освещения F1, для любого канала это всего навсего еще один бизнес проект, на котором они зарабатывают деньги
Отправлено 17 July 2008 - 18:04
Отправлено 17 July 2008 - 18:36
Отправлено 18 July 2008 - 13:41
Тогда остаётся смотреть, но последнее - платное удовольствие. За то без рекламы и в описании видно сколько там удовольствий. В московском регионе тарелка нужна метра два на случай плохой погоды.По Рен-ТВ гонки смотреть невозможно... Это не комментаторы...
Отправлено 18 July 2008 - 15:22

Я поддерживаю ВСЕХ!!!!ХРЕН-ТВ намыло!
Даешь трансляции на тк. Спорт с Лешкой!
Вот мне интересно на каком птичьем рынке ХРЕН-ТВ нашло комментаторов?!Это же не комментаторы а бабки-сплетници(я не удивлюсь если они там семечки во время трансл. щелкают!)Качество видео отвратительное, половину гонки вырезают и вставляют рекламу, не показывают пресс-конференцию победителей!!!Че за фигня!
Я например просто обажаю(то есть обажала когда пресс. показывали) слушать своего любимого гонщика "Айс Мена"(Кимми Райконена!)
какойто толстопуз выкупил права для ХРЕН-Тв, а тепер Все Российские ФАНАТЫ МУЧИТСЯ ДОЛЖНЫ!!!НЕ так не катит!
Мы должны отправлять письма с прозьбами и протестами в Организацию, следящую за трансляциями Ф1 по всему миру, пока нам не ответят и не примут меры!
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 July 2008 - 15:42
Обгонов практически нет, все решает техника, а не пилоты.
Надо спорт с живыми людьми смотреть, а не с этими приложениями к Макларенам и Зауберам.
Отправлено 18 July 2008 - 15:44
как уже не раз сказано: сколько людей,столько мнений,мне вот например не нравится лёгкая атлетика,которыя нравится тебе,и тебе не нравится футбол.Что в ней интересного - в Формуле ?
Обгонов практически нет, все решает техника, а не пилоты.
Надо спорт с живыми людьми смотреть, а не с этими приложениями к Макларенам и Зауберам.
Отправлено 18 July 2008 - 23:03
Основная причина ухода Попова в том, что Хрентв отказали ему в организации выездных гран-приСтранная дискуссия, примерно 70% просят вернуть F1 на ТК СПОРТ, с основным аргументом - нравятся коменты А.Попова, а ведь 2 года назад А.Попов и рен-тв работали вместе, но... не сложилось. (люди, говорят денег мало платили)
Отправлено 19 July 2008 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей