Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Gerlena

Gerlena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 18:19

Мнение Алексея, касающееся всей этой ситуации, я думаю, многим бы хотелось услышать... Но вот в чем проблема: как с ним связаться?)))
  • 0

#82 vk22

vk22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 23:33

Алексей, очень хочется увидеть Вас на форуме!
По Рен-ТВ гонки смотреть невозможно... Это не комментаторы... У меня складывается впечатление, что эти люди вместо того, чтобы следить за ситуацией на трассе, мечтают об отпуске в Египте, думают, не скипел ли у них чайник и не пора ли уйти на рекламу... Я не знаю о чем... Как хочется верить, что придет добрый дяденька, давший РФС деньги на контракт с Хиддинком и подаривший миллионам российских болельщиков праздник, и вот также легко купит права на трансляцию для ВГТРК. Счастливы будут все... Кроме печального "комментатора" Рен-ТВ, скучающего по гаражным переулкам и прочим своим "фишкам", и коллекционеров перлов спортивных комментаторов.
  • 0

#83 lazerr007

lazerr007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 12:40

поддерживаю!!!
  • 0

#84 Max83

Max83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 19:09

Не совсем понимаю, что тут хотят услышать от Попова... Права на Ф-1 у "Рен-ТВ". На данный момент они их продавать "Спорту" не хотят. Тему можно считать закрытой.
  • 0

#85 Gerlena

Gerlena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 19:20

Ну а что так пессимистично-то? Уж кто, кто, а хРен-ТВ может и продаться... на то они и хРен-ТВ))) Тут или попросить их надо очень уж вежливо и по-доброму, или наоборот, собраться всем здесь собравшимся и закидать офис хРен-ТВ навозом или еще чем похуже.
  • 0

#86 Max83

Max83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 21:12

Причем тут пессимизм то? Констатация факта. Пока Формула у Рен-ТВ. Что будет дальше, посмотрим. Есть несколько задумок по комментариям Попова, но пока об этом рано говорить...
  • 0

#87 rolar

rolar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 01:35

Ребят, а я бы с удовольствием посмотрел Ф-1 на СПОРТе с коментариями Губерниева.
А коментаторов на REN я просто не слушаю. :P
  • 0

#88 Gerlena

Gerlena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 18:09

А почему именно Губерниева?)) Чем Попов не устраивает?)))
  • 0

#89 Q-tuzzoff

Q-tuzzoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 05:48

полностью поддерживаю автора,верните королевские автогонки на спорт, у меня вообще рен-тв не ловит
  • 0

#90 smit22777

smit22777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 23:15

Странная дискуссия, примерно 70% просят вернуть F1 на ТК СПОРТ, с основным аргументом - нравятся коменты А.Попова, а ведь 2 года назад А.Попов и рен-тв работали вместе, но... не сложилось. (люди, говорят денег мало платили)
  • 0

#91 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 09:38

Странная дискуссия, примерно 70% просят вернуть F1 на ТК СПОРТ, с основным аргументом - нравятся коменты А.Попова, а ведь 2 года назад А.Попов и рен-тв работали вместе, но... не сложилось. (люди, говорят денег мало платили)

Да не только комменты, я могу ошибаться, по моему Маньи-Кур в этом сезоне смотрел в записи, и специально подсчитал что из 70 кругов гонки 22-23 круга прошло в режиме маленького квадратика в правом верхнем углу, это еще хорошо, что мне через НТВ+ гонку писали, а эфирный Рен-ТВ у нас в Республике Коми местное телевидение свое рекламой перекрывает, даже маленького квадратика нет... это вообще ***, как можно треть гонки забивать рекламой :P
  • 0

#92 smit22777

smit22777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 18:36

Да не только комменты, я могу ошибаться, по моему Маньи-Кур в этом сезоне смотрел в записи, и специально подсчитал что из 70 кругов гонки 22-23 круга прошло в режиме маленького квадратика в правом верхнем углу, это еще хорошо, что мне через НТВ+ гонку писали, а эфирный Рен-ТВ у нас в Республике Коми местное телевидение свое рекламой перекрывает, даже маленького квадратика нет... это вообще ***, как можно треть гонки забивать рекламой :P

На СПОРТЕ и на РТР в свое время было не лучше и реклама по 9! минут подряд и эфиры в два часа ночи, для московского региона, и вырезали неинтересные, с точки зрения редактора круги, всякое было...
а гонку без рекламы показывать небудут никогда, я вот смотрю в прямую по телеку, а записи со спутника в инете есть, так вот и живу :P
И поверьте, телеканал спорт, это не гарантия качественого освещения F1, для любого канала это всего навсего еще один бизнес проект, на котором они зарабатывают деньги
  • 0

#93 Gerlena

Gerlena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 18:04

Без рекламы сейчас ничего не бывает, так что мне на нее все равно. Но самое главное - это Попов! Верните Попова, а дальше пусть делают что хотят...
  • 0

#94 sergeybryansk

sergeybryansk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 18:36

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Канал РенТв показывает абы как Ф-1, а потом ещё жалуются - у нас рейтинг маленький, в России мало болельщиков Ф-1. Очень был бы рад, если бы трансляции вернулись на канал Спорт, с повтором по России. Честно говоря у меня канала Спорт нет, поэтому, когда Ф-1 показывали по Спорту, а потом в записи по России, я смотрел по России, но это того стоило! Не смотря на то, что я живу в европейской части страны, я понимаю, каково жителям зауралья, поскольку сам смотрел поздно ночью в записи. Я бы даже раскошелился бы на тарелку, ради трансляций по Спорту.
  • 0

#95 babara

babara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 13:41

По Рен-ТВ гонки смотреть невозможно... Это не комментаторы...

Тогда остаётся смотреть, но последнее - платное удовольствие. За то без рекламы и в описании видно сколько там удовольствий. В московском регионе тарелка нужна метра два на случай плохой погоды.
  • 0

#96 Vfif666

Vfif666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 15:22

Господи как мне нехватает этих слов-"ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!СВАМИ РОССИЙСКИЙ ГОЛОС ФОРМУЛЫ1...........АЛЕКСЕЙ ПОПОВ!" :P
Я поддерживаю ВСЕХ!!!!ХРЕН-ТВ намыло!
Даешь трансляции на тк. Спорт с Лешкой!
Вот мне интересно на каком птичьем рынке ХРЕН-ТВ нашло комментаторов?!Это же не комментаторы а бабки-сплетници(я не удивлюсь если они там семечки во время трансл. щелкают!)Качество видео отвратительное, половину гонки вырезают и вставляют рекламу, не показывают пресс-конференцию победителей!!!Че за фигня!
Я например просто обажаю(то есть обажала когда пресс. показывали) слушать своего любимого гонщика "Айс Мена"(Кимми Райконена!)
какойто толстопуз выкупил права для ХРЕН-Тв, а тепер Все Российские ФАНАТЫ МУЧИТСЯ ДОЛЖНЫ!!!НЕ так не катит!
Мы должны отправлять письма с прозьбами и протестами в Организацию, следящую за трансляциями Ф1 по всему миру, пока нам не ответят и не примут меры!

Прикрепленные файлы

• 0

#97 Naissaar

Naissaar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 15:42

Что в ней интересного - в Формуле ?
Обгонов практически нет, все решает техника, а не пилоты.
Надо спорт с живыми людьми смотреть, а не с этими приложениями к Макларенам и Зауберам.
  • 0

#98 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 15:44

Что в ней интересного - в Формуле ?
Обгонов практически нет, все решает техника, а не пилоты.
Надо спорт с живыми людьми смотреть, а не с этими приложениями к Макларенам и Зауберам.

как уже не раз сказано: сколько людей,столько мнений,мне вот например не нравится лёгкая атлетика,которыя нравится тебе,и тебе не нравится футбол.
  • 0

#99 fiamma

fiamma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 23:03

Основная причина ухода Попова в том, что Хрентв отказали ему в организации выездных гран-при
  • 0

#100 AlexSonnikF1

AlexSonnikF1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 00:45

Вот если честно, от всей души...-мне пофиг по какому каналу будут показывать ф1".Для меня вся ф1 это Алексей Попов.Ведь именно он меня в тот июльский день 2002 года заинтересовал этим видом спорта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей