Перевод от гугля:Клаус Зиберт раскрывает секрет работы новой палаты - биатлон команда Китая
Биатлон никогда не останавливался, удивлялись мы. Он сумел объединить народ и страну в целом в сочетании с, казалось бы, невозможно. Один пример, который является работа немецкого Зиберта, бывшего чемпиона мира, а главный тренер Китая. Это не первый раз в меру
Испытать себя в качестве тренера: с этой точки, Клаус работал со сборной Австрии, или даже раньше (2002 лет назад) является помощником тренера национальной команды в Германии. В качестве первого шага на новом посту Зиберт пригласил к себе четырех китайских биатлонистов - Лю Сяньин, Yingchao Гонконг, кодек Чжан и Чжан Цзянь - в тренировочном лагере в его родном городе
- Г-н Зиберт, как вы получите работу, которую в Китае тренер?
- Идея возникла в первые годы, когда некоторые доноры все чаще говорят о возможности китайского подхода команды. Тогда я впервые встретилась с командой.
- Как вы общаетесь с ними, Ward?
- Кодирование и декодирование Чжан, Гонконг говорить английской премьер, это наше общение. Я в свою очередь, хотят изучать китайский язык, но теперь по крайней мере знать номер, в порядке подготовки к огнестрельному оружию, в свое время спортсмен провел отчетный пожары и другие показатели. Я должен признать, это работает! Я
Они не имеют каких-либо проблем или недоразумений, в этом три недели. Вместе с тем, что Китай является очень сложным условиям, произношение, поэтому есть некоторые вопросы, связи, я делаю. Спортсмены, с которыми я работаю, я научился понимать мой китайский, и, когда необходимо, чтобы
Я думал, учитывая его сотрудник национальной команды.
Есть ли у вас есть какие-то культурные барьеры?
- В самом деле, все рождается и живет в малых городах знания в китайском - около 600 миллионов жителей. Таким образом, они не являются необычными, даже скучно здесь, в деревне, где проживает около 3000 жителей. Однако, это может быть единственная проблема.
Почему ваш тренировочный лагерь, только четыре
Трудность заключается в полной финансовой поддержке, мы полны решимости в октябре, чтобы начать. Мне очень хотелось, чтобы игроки смогут начать обучение здесь заранее, так что, принимая во внимание соглашение со спонсором, а также тяжелое финансовое положение, национальная команда Китая, в состоянии
Вот только 4.
Это, как подготовка?
- Так как только у меня была возможность уделить достаточное время для каждого из них, все трудности в этом отношении, мы не делаем. Сейчас стоит задача довести эти знания и навыки, а остальные команды. Если у меня уходит 45 минут практики, Китаю понадобится около 2 малые
Когда
- О какой еде?
- Наши повара готовят немецких блюд, кроме китайской кухни. По-настоящему полезными для спортсменов здорового сочетания пищевых продуктов и национальной китайской кухни в Германии. Конечно, они не могут сразу же использоваться некоторые из наших блюд, но я думаю, что это вопрос времени.
- Как вы думаете, почему результаты команда гораздо лучше, чем отдельные мероприятия реле?
- Как я уже сказал, с наибольшими трудностями, команда имеет на передней линии. В общем, Китай, в зиму, чтобы избежать двух соперников на трассе, первым прибыл на фронт, но потом потеряли все преимущества подготовки к съемке и исполнение последнего.
Сообщение отредактировал Rash: 07 January 2010 - 18:08