Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#81 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:33

Хитцер вряд ли на ОИ возьмут.Их отношения с Грайсом обоим спортивную карьеру портят.Но не только в спорте счастье.Личную жизнь тоже зачёркивать нельзя.

Ботиночки смастерят и поедет.
  • 0

#82 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:35

Так то меня и печалит)

Если на ОИ провалится Бирнбахер - это проблемы Бирнбахера. Если провалится этот салага - проблемы будут у Ульриха.
  • 0

#83 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:45

Хитцер вряд ли на ОИ возьмут.Их отношения с Грайсом обоим спортивную карьеру портят.Но не только в спорте счастье.Личную жизнь тоже зачёркивать нельзя.

Получается, однако, что как раз нужно брать. Хитцер в Хохфильцине не было и как выступил Грайс? К тому же она подруга Лены Нойнер(даже лучшая вроде)

Если на ОИ провалится Бирнбахер - это проблемы Бирнбахера. Если провалится этот салага - проблемы будут у Ульриха.

А если птенчик(так его называют нем.журналисты) попадёт в 15? Ульриху придётся его брать или выдумывать что-нибудь невероятное
  • 0

#84 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:47

Du kannst es laut sagen!

Morgen wird Chitzer gut sein! :P

#85 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:55

Да не верю я в то,что из Бирнбахера выйдет что-то путное,ну если пару раз выстрелит на КМ.А так-вечно подающий надежды...

Не,никто не спорит,что тренерам виднее))

Сообщение отредактировал Apelsy: 16 December 2009 - 22:56

• 0

#86 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:00

Morgen wird Chitzer gut sein! :P

О да. Мы этого наслышались о Катрин за 5 лет. Morgen, morgen nur nicht heute... :lol:
  • 0

#87 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:03

О да. Мы этого наслышались о Катрин за 5 лет. Morgen, morgen nicht nur heute... :P

Ну,каждому своё!Не у всех спортсменок такой высокий потенциал как у МН.Но как девушка и как человек она мне нравится. :lol:

#88 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:28

Да не верю я в то,что из Бирнбахера выйдет что-то путное,ну если пару раз выстрелит на КМ.А так-вечно подающий надежды...

Согласна, дорогая) И Бирнбахер, и "парень очень талантливый"(с), мне кажется, так и пробегают середнячком всю свою так называемую карьеру (щас кто-то про олимпионика рёша заверещит, знаю - стал бы он таковым без Гросса, Фишера и Грайса?.. "хм... вопрос"(с))... и превратятся с годами в Али Вольфа... только не таких симпатичных)
  • 0

#89 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:55

Согласна, дорогая) И Бирнбахер, и "парень очень талантливый"(с), мне кажется, так и пробегают середнячком всю свою так называемую карьеру (щас кто-то про олимпионика рёша заверещит, знаю - стал бы он таковым без Гросса, Фишера и Грайса?.. "хм... вопрос"(с))... и превратятся с годами в Али Вольфа... только не таких симпатичных)

На верещанье больше похожи посты некоторых юзеров о "ничтожности" Рёша. В эстафетную четверку на ОИ просто так не попадают, Эбс свою медаль заработал честно.
  • 0

#90 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:04

На верещанье больше похожи посты некоторых юзеров о "ничтожности" Рёша. В эстафетную четверку на ОИ просто так не попадают, Эбс свою медаль заработал честно.

Очешуеть! О нечестности получения олимпийского золота "парнем очень талантливым"(с) в моём посте не было ни слова. :P Не щебечи за зря-то... Согласись, имея в качестве партнёров по эстафетной четвёрке спортсменов такого уровня, как Рикко, Свен и Михи, довольно-таки трудно не покорить вершину пьедестала. К тому же 2-ой этап, который доверили твоей любимке, не является самым ответственным. Ну, останемся каждый при своём мнении.
  • 0

#91 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:13

Нет,сколько не говорили бы о том,что побеждает команда,куют победу не все,и соответственно,остальные въезжают в рай по стечению обстоятельств)
  • 0

#92 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:23

Нет,сколько не говорили бы о том,что побеждает команда,куют победу не все,и соответственно,остальные въезжают в рай по стечению обстоятельств)

Это точно. В туринской эстафете Свена трудно назвать кузнецом победы.
  • 0

#93 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:26

Это точно. В туринской эстафете Свена трудно назвать кузнецом победы.

Своё первое олимпийское эстафетное золото Фишер выиграл в 1994))В 2006 он уже давно не был "парнем и тд...")

Сообщение отредактировал Apelsy: 17 December 2009 - 00:27

• 0

#94 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:31

Своё первое олимпийское эстафетное золото Фишер выиграл в 1994))В 2006 он уже давно не был "парнем и тд...")

Фиш велИк, кто спорит! Я беру конкретную ситуацию. По вашим словам можно сделать вывод, что вместо "парня талантливого" четвертым можно было заявить кенгуру ;) .
  • 0

#95 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:34

Фиш велИк, кто спорит! Я беру конкретную ситуацию. По вашим словам можно сделать вывод, что вместо "парня талантливого" четвертым можно было заявить кенгуру ;) .

Нет,по моим словам,Рёш-заурядный спортсмен)а единственный олимпийский титул-стечение везения)при этом не умаляю заслуг в тренировках
  • 0

#96 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:36

Очешуеть! О нечестности получения олимпийского золота "парнем очень талантливым"(с) в моём посте не было ни слова. ;) Не щебечи за зря-то... Согласись, имея в качестве партнёров по эстафетной четвёрке спортсменов такого уровня, как Рикко, Свен и Михи, довольно-таки трудно не покорить вершину пьедестала. К тому же 2-ой этап, который доверили твоей любимке, не является самым ответственным. Ну, останемся каждый при своём мнении.

За что и люблю без меры, так это за то, что у тебя есть своё мнение :P . А 2-ой этап - это конечно шняга, просто тьфу, а не этап :P . На 2-ом этапе балласт бегает типа Ларса, Булыгиной, Хелены или Нойнер.
  • 0

#97 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:38

Нет,по моим словам,Рёш-заурядный спортсмен)а единственный олимпийский титул-стечение везения)при этом не умаляю заслуг в тренировках

По сравнению с Бьорндаленом или Люком - вообще пигмей. ;)
  • 0

#98 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:41

Вооооооооооот - пральное слово - "заурядный", я же называю его "середнячок". Ксю, мы просто посмотрим, кто из немцев в Канаде будет вытаскивать эстафету, а кто валить... я свою предполагаемую четверку уже опубликовала: Штефан-"парень очень талантливый"(с)-Пайффер-Грайс. С сильным составом придти к олимпийскому золоту ему удалось - теперь посмотрим, как он справится с этой задачей, имея партнерами таких молодых и почти необстрелянных ребят, как Арнд и Кристоф. Будем подождать...

За что и люблю без меры, так это за то, что у тебя есть своё мнение ;) . А 2-ой этап - это конечно шняга, просто тьфу, а не этап :P . На 2-ом этапе балласт бегает типа Ларса, Булыгиной, Хелены или Нойнер.

Ну вот, докатились. :P Я считаю, что наиболее ответственные этапы - первый и четвертый, на первый в основном ставят тихоходов (относительных, разумеется) с хорошей статистикой стрельбы, а на последний - спортсмена, показывающего наилучшую скорость на трассе, как правило, лидера команды, ну, что я тебе об этом говорю - сам же понимаешь, что тот же УЭБ не побежит ни второй, ни третий этапы. Просто после второго этапа есть больше возможностей подкорректировать ход гонки, если кто-то там накосячит...
Вот ты мне скажи, Саш, поставит Уве нойнер на первый этап? Честно скажи. Я думаю, что нет. Это будет Бек. :unsure:
  • 0

#99 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:44

На 2-ом этапе балласт бегает типа Ларса, Булыгиной, Хелены или Нойнер.

Саш, Хелена уже бегает на 4 этапе. ;) Ну а Нойнер, насколько я помню, никогда не бегала на 4-ом. Стрелять не умеет, в отличие от Хелены.

Ксю, Кэсси, привет! :P
  • 0

#100 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:48

Вооооооооооот - пральное слово - "заурядный", я же называю его "середнячок". Ксю, мы просто посмотрим, кто из немцев в Канаде будет вытаскивать эстафету, а кто валить... я свою предполагаемую четверку уже опубликовала: Штефан-"парень очень талантливый"(с)-Пайффер-Грайс. С сильным составом придти к олимпийскому золоту ему удалось - теперь посмотрим, как он справится с этой задачей, имея партнерами таких молодых и почти необстрелянных ребят, как Арнд и Кристоф. Будем подождать...

Кстати, с расстановкой по этапам возможны варианты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей