Немного оффтоп, заранее прошу прощения.Просто когда увидела Пайффера первый раз сразу же подумала- надо ж как похожи)
кто это?
Отправлено 16 February 2010 - 02:38
Немного оффтоп, заранее прошу прощения.Просто когда увидела Пайффера первый раз сразу же подумала- надо ж как похожи)
Отправлено 16 February 2010 - 15:48
![]()
кто это?
Отправлено 16 February 2010 - 16:02
Отправлено 16 February 2010 - 16:45
это российский актёр Дмитрий Дюжев
![]()
кто это?
Отправлено 16 February 2010 - 17:18
Чтоб не оффтопить , пожелаю Пайфферу удачи на ОИ ,надеюсь она для него пройдёт удачно)
Отправлено 16 February 2010 - 17:33

Отправлено 16 February 2010 - 17:47
Я думаю нам с вами, Лена, давно уж можно перейти на "ты". Наши позиции, бывает во многом не совпадают, но это и к лучшему, поскольку если бы все люди были одинаковыми и одинаково мыслили, было бы скучно жить.Спасибо Вам, Ольга. Учитывая неоднозначность погодных условий в Канаде, удача Арнду ой, как понадобится...
Отправлено 16 February 2010 - 17:57
Я думаю нам с вами, Лена, давно уж можно перейти на "ты". Наши позиции, бывает во многом не совпадают, но это и к лучшему, поскольку если бы все люди были одинаковыми и одинаково мыслили, было бы скучно жить.
По поводу Арнда,посмотрела его данные - рост 185, вес 82 кг. Думаю по такой погоде, особенно в дождь,более тяжело бежать великанам.Поэтому ещё раз удачи в выступлениях,сил, а болельщикам - побольше радостных минут.
Отправлено 16 February 2010 - 18:29
Да, в этой гонке шансов на подиум нет, но есть ещё другие старты , и я уверена он приложит все силы чтоб быть на олимпийском подиуме, да и позиция по БХГ у него очень неплохая, так что мне думается у него всё в порядке и по плану).Принято. На "ты".
Спорить с умным собеседником всегда интереснее, чем поддакивать кому бы то ни было, даже если этот кто-то всецело поддерживает твою позицию.
Радужных иллюзий на преследование не строю - лишний старт на ОИ в качестве приобретения опыта и возможность поднабрать кубковых очков Пайфферу, как и любому другому биатлонисту, совершенно не помешает. Если точность стрельбы в пасьюте будет выдержана в привычных для него интервалах - порядка 92%, то сможет улучшить свою позицию. О подиуме не думаю, естественно - сегодня победит Свендсен, ИМХО.
Возможно, но я стараюсь прогнозов не делать,биатлон слишком непредсказуемый вид спорта)Спасибо за хорошие пожелания... но повторюсь, праздник сегодня по моему скромному мнению станут отмечать в стане норвежцев.
Отправлено 24 February 2010 - 00:33
На подиум так и не взашел, в общем зачете отстал.. Жалко. Ну ничего все еще впереди, задатки у него есть. Да из всей молодой немецкой поросли биатлонистов он явно выделяется, через пару лет думаю заменит Михи Грайса.Да, в этой гонке шансов на подиум нет, но есть ещё другие старты , и я уверена он приложит все силы чтоб быть на олимпийском подиуме, да и позиция по БХГ у него очень неплохая, так что мне думается у него всё в порядке и по плану).
Отправлено 13 March 2010 - 19:20
Отправлено 13 March 2010 - 19:22
Отправлено 18 March 2010 - 21:09
Отправлено 18 March 2010 - 21:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей