Перейти к содержимому

Фотография

Арнд Пайффер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

#81 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 02:38

Немного оффтоп, заранее прошу прощения.Просто когда увидела Пайффера первый раз сразу же подумала- надо ж как похожи)
ИзображениеИзображение

<_<

кто это?
  • 0

#82 hieroglyph

hieroglyph

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:48

;)

кто это?

Если слева - то Пайффер ;) А справа... Ммммм... Дюжев, видимо :lol:
А может, тоже Пайффер, что-то и впрямь очень похожи :lol:
  • 0

#83 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:02

Так-с, робяты, хорош тут ужо офф-топить, оки? ;)
Последняя статья с официального сайта Пайффера:

http://www.arndpeiff...dex.html?nid=28

Михаэль Грайс: «Мы должны сделать выводы из произошедшего и смотреть только вперед»

Немецкие биатлонисты Михаэль Грайс и Арнд Пайффер прокомментировали свое выступление в спринтерской гонке на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере.

«С точки зрения погодных условий – это был плохой день. На трассе чувствовал себя превосходно, но с началом снегопада потерял все свое преимущество. Мы должны сделать выводы из произошедшего и смотреть только вперед», – рассказал Грайс.

«На первой круге ход был очень хороший, но на втором лыжи не так быстро катили. Две ошибки не позволили бороться за высокое место в гонке», – приводит слова Пайффера официальный сайт Ассоциации лыжных видов Германии.

P.S. Последнюю статью в немецком оригинале пока не нашла - будут неточности - милости прошу ссыль на первоисточник на немецком. ;)
  • 0

#84 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:45

Чтоб не оффтопить , пожелаю Пайфферу удачи на ОИ ,надеюсь она для него пройдёт удачно)

:lol:

кто это?

это российский актёр Дмитрий Дюжев
  • 0

#85 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:18

Чтоб не оффтопить , пожелаю Пайфферу удачи на ОИ ,надеюсь она для него пройдёт удачно)

Спасибо Вам, Ольга. Учитывая неоднозначность погодных условий в Канаде, удача Арнду ой, как понадобится... :lol:
  • 0

#86 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:33

Schön nach vorne gucken!!!
Изображение

Auch Arnd Peiffer kommentierte im Ziel seine Probleme mit dem Wetter: „Es waren so viele verschiedene Phasen, das war wirklich hart, vor allem weil ich in der zweiten Startgruppe war. Ich denke, die letzten in der Gruppe hatten gar keine Chance mehr, denn die Strecke wurde einfach zu langsam!"
  • 1

#87 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:47

Спасибо Вам, Ольга. Учитывая неоднозначность погодных условий в Канаде, удача Арнду ой, как понадобится... :lol:

Я думаю нам с вами, Лена, давно уж можно перейти на "ты". Наши позиции, бывает во многом не совпадают, но это и к лучшему, поскольку если бы все люди были одинаковыми и одинаково мыслили, было бы скучно жить.
По поводу Арнда,посмотрела его данные - рост 185, вес 82 кг. Думаю по такой погоде, особенно в дождь,более тяжело бежать великанам.Поэтому ещё раз удачи в выступлениях,сил, а болельщикам - побольше радостных минут.
  • 0

#88 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:57

Я думаю нам с вами, Лена, давно уж можно перейти на "ты". Наши позиции, бывает во многом не совпадают, но это и к лучшему, поскольку если бы все люди были одинаковыми и одинаково мыслили, было бы скучно жить.
По поводу Арнда,посмотрела его данные - рост 185, вес 82 кг. Думаю по такой погоде, особенно в дождь,более тяжело бежать великанам.Поэтому ещё раз удачи в выступлениях,сил, а болельщикам - побольше радостных минут.

Принято. На "ты". :lol: Спорить с умным собеседником всегда интереснее, чем поддакивать кому бы то ни было, даже если этот кто-то всецело поддерживает твою позицию.

Радужных иллюзий на преследование не строю - лишний старт на ОИ в качестве приобретения опыта и возможность поднабрать кубковых очков Пайфферу, как и любому другому биатлонисту, совершенно не помешает. Если точность стрельбы в пасьюте будет выдержана в привычных для него интервалах - порядка 92%, то сможет улучшить свою позицию. О подиуме не думаю, естественно - сегодня победит Свендсен, ИМХО. Спасибо за хорошие пожелания... но повторюсь, праздник сегодня по моему скромному мнению станут отмечать в стане норвежцев. :lol:
  • 0

#89 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:29

Принято. На "ты". :unsure: Спорить с умным собеседником всегда интереснее, чем поддакивать кому бы то ни было, даже если этот кто-то всецело поддерживает твою позицию.

Радужных иллюзий на преследование не строю - лишний старт на ОИ в качестве приобретения опыта и возможность поднабрать кубковых очков Пайфферу, как и любому другому биатлонисту, совершенно не помешает. Если точность стрельбы в пасьюте будет выдержана в привычных для него интервалах - порядка 92%, то сможет улучшить свою позицию. О подиуме не думаю, естественно - сегодня победит Свендсен, ИМХО.

Да, в этой гонке шансов на подиум нет, но есть ещё другие старты , и я уверена он приложит все силы чтоб быть на олимпийском подиуме, да и позиция по БХГ у него очень неплохая, так что мне думается у него всё в порядке и по плану).

Спасибо за хорошие пожелания... но повторюсь, праздник сегодня по моему скромному мнению станут отмечать в стане норвежцев. :(

Возможно, но я стараюсь прогнозов не делать,биатлон слишком непредсказуемый вид спорта)
  • 0

#90 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:12

Изображение
http://www.arndpeiff...dex.html?nid=30
  • 0

#91 Nortug

Nortug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:33

Да, в этой гонке шансов на подиум нет, но есть ещё другие старты , и я уверена он приложит все силы чтоб быть на олимпийском подиуме, да и позиция по БХГ у него очень неплохая, так что мне думается у него всё в порядке и по плану).

На подиум так и не взашел, в общем зачете отстал.. Жалко. Ну ничего все еще впереди, задатки у него есть. Да из всей молодой немецкой поросли биатлонистов он явно выделяется, через пару лет думаю заменит Михи Грайса.
  • 0

#92 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 15:39

Изображение

• 0

#93 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 12:20

Изображение

• 0

#94 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 19:20

Пайффера можно поздравить с сегодняшней гонкой. Впервые наверное в этом сезоне он очень прибавил именно на последнем круге. Да и вообще по скорости явно проиграл только Андресену. Так держать!
  • 0

#95 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 19:22

Кстати, Арнд может ещё побороться за попадание в пятерку тотала. 44 очка отделяет от Эдера
  • 0

#96 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 13:44

Изображение

...не скажу,что стал болелой Арнда...просто мне очень нравиться автор Темы Леночка...)
  • 0

#97 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 21:44

...не скажу, что стал болелой Арнда... просто мне очень нравится автор Темы Леночка...)

Валечка... Изображение

А у Арнда завтра День рожденья!.. :mellow: Было бы неплохо, чтобы на стартующем этапе КМ Пайффер хоть разок оказался на подиуме. ;)

Auf geht`s!
Du schaffst das schon!

Изображение

• 1

#98 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 20:19

Изображение

Alles Gute zum Geburtstag, Mister Zuverlässig!
Ich wünsche, dass dein Glücksstern wird hell und klar leuchten!
Versuch an jedem Tag etwas zu lachen, bleib gesund und munter!

Изображение

• 1

#99 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:09

Арнд Пайффер: «Даже не надеялся, что в спринте все сложится так хорошо»

Немецкий биатлонист Арнд Пайффер доволен выступлением в спринте, хотя и остановился в шаге от подиума в Контиолахти.

«Даже не надеялся, что все сложится так удачно. После Олимпиады я хотел хорошо провести оставшиеся гонки, так что сегодняшнее выступление считаю успешным», – приводит слова Пайффера T-Online.

«Сегодняшний результат очень важен для меня. Сейчас я знаю, что могу бороться за высокие места», – цитирует биатлониста Biathlon-Online.

Из дневника Пайффера: http://www.arndpeiff...dex.html?nid=35
  • 0

#100 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:16

Арнд Пайффер: «Я впервые буду стартовать в Контиолахти и Осло»

Немецкий биатлонист Арнд Пайффер поделился впечатлениями от Олимпийских игр-2010 в Ванкувере, рассказал об отдыхе и стартах в Кубке мира.

«Второго марта я вернулся домой после четырехнедельного пребывания в Канаде. Это было захватывающее и увлекательное время. Сначала мы тренировались на острове Вашингтон, а потом девятого февраля переехали в Олимпийскую деревню.

Мы заранее должны были привыкнуть к обстановке и приноровиться к очень длительным проверкам службы безопасности. В Олимпийской деревне у нас была возможность познакомиться со спортсменами из других видов спорта.

Во время гонок нам приходилось бороться с непростыми погодными условиями. Лучшим примером этого является спринт, в котором из-за начавшегося снегопада спортсменам, стартовавшим с бибом, больше чем 20, не было никаких шансов финишировать в числе сильнейших. В целом, у меня остались прекрасные воспоминания и ценный опыт после Игр.

Сейчас я буду несколько дней тренироваться в Клаустале, восстанавливаться к следующему этапу Кубка мира. Я приму участие во всех оставшихся трех этапах. Я впервые буду стартовать в Контиолахти и Осло», – рассказал Пайффер на своем официальном сайте.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей