Знаешь,я просто на седьмом небе от рэгбиМЮ ужасно разочаровал
Ну, а по поводу рэгби - поздравляю. Твои Олл Блэкс были вне конкуренции

Отправлено 24 October 2011 - 10:36
Знаешь,я просто на седьмом небе от рэгбиМЮ ужасно разочаровал
Ну, а по поводу рэгби - поздравляю. Твои Олл Блэкс были вне конкуренции
Отправлено 24 October 2011 - 10:39
Крылья в последнее время преобразились. Хорошую игру показывают. Надеюсь, что останутся в РПЛ.Знаешь,я просто на седьмом небе от рэгби
особенно начало!!!да и футбол тоже хороший!я видела MC как играл!а вот ЦСКА не видела!поздравляю!тоже очень рада результату!
только Крылья мои что то опять подкачали
Отправлено 24 October 2011 - 10:40
В Хорватии вчера никто не играл???Знаешь,я просто на седьмом небе от рэгби
особенно начало!!!да и футбол тоже хороший!я видела MC как играл!а вот ЦСКА не видела!поздравляю!тоже очень рада результату!
только Крылья мои что то опять подкачали
Отправлено 26 October 2011 - 08:56
вроде не играл!29 будут))))с Интером местным)))из запрешича!конечно не МС с MUВ Хорватии вчера никто не играл???
Отправлено 27 October 2011 - 09:17
Чуство реальности пропадает не только у болельщиков Анжи. Это свойственно болельщикам многих клубов РПЛ.вроде не играл!29 будут))))с Интером местным)))из запрешича!конечно не МС с MU
но все равно интересно!а ЦСКА молодцы.посмотрела матч с анжи и порадовалась!не люблю эту команду и ее болельшиков,у которых чувство реальности отсутствует полностью.
Отправлено 27 October 2011 - 09:22
Интер сейчас вроде бы на 5 месте идет. Надеюсь, что они составят конкуренцию Хайдуку.вроде не играл!29 будут))))с Интером местным)))из запрешича!конечно не МС с MU
но все равно интересно!а ЦСКА молодцы.посмотрела матч с анжи и порадовалась!не люблю эту команду и ее болельшиков,у которых чувство реальности отсутствует полностью.
Отправлено 27 October 2011 - 20:02
Не дождешьсяИнтер сейчас вроде бы на 5 месте идет. Надеюсь, что они составят конкуренцию Хайдуку.
Отправлено 27 October 2011 - 20:08
Это у вас-то ужасная погода? У нас сегодня на улице 1 градус выше нуля, и еще снег с дождем. В Хорватии, наверно, сейчас теплоНе дождешься
не составят!только погода ужасная!все залило
а вот Динамо с ногометчиками из Пулы не поздоровится
шучу!у меня там рядом в Умаге живет подружка Марлинка
буду за них болеть
и против Анжи еще!
Отправлено 27 October 2011 - 21:01
тепло,но дождя много очень!забыла спросить,надеюсь 2 ноября за Аякс будешь?Это у вас-то ужасная погода? У нас сегодня на улице 1 градус выше нуля, и еще снег с дождем. В Хорватии, наверно, сейчас тепло
Отправлено 28 October 2011 - 10:44
Конечно же неттепло,но дождя много очень!забыла спросить,надеюсь 2 ноября за Аякс будешь?
![]()
![]()
Отправлено 28 October 2011 - 11:41
потому что вредныйКонечно же нет
Zajedno za Dinamo!
Отправлено 28 October 2011 - 13:17
Почему вредный?потому что вредный
в душе ты все равно за Аякс)))там Димка Булыкин
Отправлено 28 October 2011 - 13:56
Есть у вас в Хайдуке хороший форвард. Зовут его Ante Vukušić. Надеюсь ЦСКА его вместо Вагнера купит.потому что вредный
в душе ты все равно за Аякс)))там Димка Булыкин
Отправлено 28 October 2011 - 15:20
а мне нравится Masahiko InohaЕсть у вас в Хайдуке хороший форвард. Зовут его Ante Vukušić. Надеюсь ЦСКА его вместо Вагнера купит.
Отправлено 28 October 2011 - 15:49
В ЦСКА мог этим летом Милан Бадель перейти, но трансфер сорвался. Кстати, за Крылья Советов, которые тебе так дороги, играл выпускник футбольной академии Загребского Динамо - Марко Топич.а мне нравится Masahiko Inoha
он такой забавный)))а Ante мало играет,хотя и очень плодотворно
я за ЦСКА поболею зато)))хотя посмотреть вряд ли получится
![]()
Отправлено 28 October 2011 - 16:23
Не знаешь, где хорваты с турками играть будут? В Загребе или Сплите?а мне нравится Masahiko Inoha
он такой забавный)))а Ante мало играет,хотя и очень плодотворно
я за ЦСКА поболею зато)))хотя посмотреть вряд ли получится
![]()
Отправлено 28 October 2011 - 21:07
В Загребе(так по крайней мере знакомые говорят)Не знаешь, где хорваты с турками играть будут? В Загребе или Сплите?
Отправлено 28 October 2011 - 21:11
Балаков Вам в ЦСКА хороших болгар порекомендуетНе знаешь, где хорваты с турками играть будут? В Загребе или Сплите?
Отправлено 30 October 2011 - 10:02
Хех. Зачем же в других? Всех купимВ Загребе(так по крайней мере знакомые говорят)
поздравляю с победой)))красиво!сама не смотрела,только голы
и давай ка поищите игроков в других командах
Отправлено 30 October 2011 - 10:04
Аааааа! Динамики вчера выиграли. Истра не помогла ХайдукуВ Загребе(так по крайней мере знакомые говорят)
поздравляю с победой)))красиво!сама не смотрела,только голы
и давай ка поищите игроков в других командах
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей