Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 10:36

МЮ ужасно разочаровал :( Ну, а по поводу рэгби - поздравляю. Твои Олл Блэкс были вне конкуренции :)

Знаешь,я просто на седьмом небе от рэгби :rolleyes: особенно начало!!!да и футбол тоже хороший!я видела MC как играл!а вот ЦСКА не видела!поздравляю!тоже очень рада результату! :rolleyes: только Крылья мои что то опять подкачали :unsure:
  • 2

#82 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 10:39

Знаешь,я просто на седьмом небе от рэгби :rolleyes: особенно начало!!!да и футбол тоже хороший!я видела MC как играл!а вот ЦСКА не видела!поздравляю!тоже очень рада результату! :rolleyes: только Крылья мои что то опять подкачали :unsure:

Крылья в последнее время преобразились. Хорошую игру показывают. Надеюсь, что останутся в РПЛ.
  • 2

#83 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 10:40

В Хорватии вчера никто не играл???
  • 2

#84 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 08:56

В Хорватии вчера никто не играл???

вроде не играл!29 будут))))с Интером местным)))из запрешича!конечно не МС с MU :rolleyes: но все равно интересно!а ЦСКА молодцы.посмотрела матч с анжи и порадовалась!не люблю эту команду и ее болельшиков,у которых чувство реальности отсутствует полностью. :angry:
  • 2

#85 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:17

вроде не играл!29 будут))))с Интером местным)))из запрешича!конечно не МС с MU :rolleyes: но все равно интересно!а ЦСКА молодцы.посмотрела матч с анжи и порадовалась!не люблю эту команду и ее болельшиков,у которых чувство реальности отсутствует полностью. :angry:

Чуство реальности пропадает не только у болельщиков Анжи. Это свойственно болельщикам многих клубов РПЛ. :D
  • 2

#86 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:22

Интер сейчас вроде бы на 5 месте идет. Надеюсь, что они составят конкуренцию Хайдуку. ;)
  • 2

#87 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 20:02

Интер сейчас вроде бы на 5 месте идет. Надеюсь, что они составят конкуренцию Хайдуку. ;)

Не дождешься :P не составят!только погода ужасная!все залило :unsure: а вот Динамо с ногометчиками из Пулы не поздоровится :lol: шучу!у меня там рядом в Умаге живет подружка Марлинка :rolleyes: буду за них болеть :P и против Анжи еще!
  • 2

#88 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 20:08

Не дождешься :P не составят!только погода ужасная!все залило :unsure: а вот Динамо с ногометчиками из Пулы не поздоровится :lol: шучу!у меня там рядом в Умаге живет подружка Марлинка :rolleyes: буду за них болеть :P и против Анжи еще!

Это у вас-то ужасная погода? У нас сегодня на улице 1 градус выше нуля, и еще снег с дождем. В Хорватии, наверно, сейчас тепло :unsure:
  • 2

#89 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 21:01

Это у вас-то ужасная погода? У нас сегодня на улице 1 градус выше нуля, и еще снег с дождем. В Хорватии, наверно, сейчас тепло :unsure:

тепло,но дождя много очень!забыла спросить,надеюсь 2 ноября за Аякс будешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 2

#90 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:44

тепло,но дождя много очень!забыла спросить,надеюсь 2 ноября за Аякс будешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Конечно же нет :P Zajedno za Dinamo! :)
  • 2

#91 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:41

Конечно же нет :P Zajedno za Dinamo! :)

потому что вредный :P в душе ты все равно за Аякс)))там Димка Булыкин :rolleyes:
  • 2

#92 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 13:17

потому что вредный :P в душе ты все равно за Аякс)))там Димка Булыкин :rolleyes:

Почему вредный? :lol: Я бы не сказал, что являюсь большим поклонником Булыкина. А за Аякс болею только в чемпионате Голландии. Я больше тяготею к хорватскому футболу, и к самому его яркому представителю - Динамо ;) Помню, как в ЛЧ 98/99 они второе место в группе заняли, обыграв Аякс и Порту. Вот это команда была!
  • 2

#93 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 13:56

Есть у вас в Хайдуке хороший форвард. Зовут его Ante Vukušić. Надеюсь ЦСКА его вместо Вагнера купит.
  • 2

#94 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 15:20

Есть у вас в Хайдуке хороший форвард. Зовут его Ante Vukušić. Надеюсь ЦСКА его вместо Вагнера купит.

а мне нравится Masahiko Inoha :rolleyes: он такой забавный)))а Ante мало играет,хотя и очень плодотворно :rolleyes: я за ЦСКА поболею зато)))хотя посмотреть вряд ли получится :unsure:
  • 2

#95 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 15:49

а мне нравится Masahiko Inoha :rolleyes: он такой забавный)))а Ante мало играет,хотя и очень плодотворно :rolleyes: я за ЦСКА поболею зато)))хотя посмотреть вряд ли получится :unsure:

В ЦСКА мог этим летом Милан Бадель перейти, но трансфер сорвался. Кстати, за Крылья Советов, которые тебе так дороги, играл выпускник футбольной академии Загребского Динамо - Марко Топич.
  • 2

#96 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 16:23

Не знаешь, где хорваты с турками играть будут? В Загребе или Сплите?
  • 2

#97 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 21:07

В Загребе(так по крайней мере знакомые говорят) :unsure: поздравляю с победой)))красиво!сама не смотрела,только голы :rolleyes:и давай ка поищите игроков в других командах ;)
  • 2

#98 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 21:11

Балаков Вам в ЦСКА хороших болгар порекомендует :P
  • 2

#99 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 10:02

В Загребе(так по крайней мере знакомые говорят) :unsure: поздравляю с победой)))красиво!сама не смотрела,только голы :rolleyes:и давай ка поищите игроков в других командах ;)

Хех. Зачем же в других? Всех купим :P
  • 2

#100 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 10:04

Аааааа! Динамики вчера выиграли. Истра не помогла Хайдуку ;)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей