Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?
Отправлено 30 December 2009 - 22:05
Отправлено 30 December 2009 - 22:10
Отправлено 30 December 2009 - 22:11
1) За него говорят результаты в финальных турнирах. Кстати, не зачмечал интереса к Гусу со стороны топ-сборных. Такие команды как Бразилия, Аргентина, Англия не ставят задачей минимум выход из группы а максимум полуфинал. 2) Задача классного тренера научить это делать. Если у Гуса не вышло, не повод ли это задуматься о его классе? 3) За Арсенал Аршавин не играет на правом фланге, чаще всего Шава действует на любимом месте левого вингера. Играя форварда Шава проводит матчи слабо, как последниюю встречу где его признали худшим. 4) А может и забить как в Хельсинки 5) Повторяю Жирков играл в ЦСКА левого полузащитника в схеме 3-5-2. Левый полузащитник в 3-5-2 и левый полузащитник в 4-4-2 как говорят в Одессе, две большие разницы)) 6) Твоё мнение я уважаю, но надеюсь что какие-то сомнения появились. Так или иначе, я теперь глубоко убеждён, что как тренер Гус далеко не топового уровня как Капелло, Липпи или сэр Алекс.Гуса хотят видеть во многих клубах и странах мира тренером! Видно они не знают что он халтурщик!!! скажем так по футбольным меркам мы не дотягиваем не до Испанцев не до Немцев да и характером наша сборная отличается от выше перечисленных. Наши не умеют играть на классе а когда пытаются то получаются такие мачти фиговые матчи! Ага Шава и не центр форвард но ни че за Арсенал играет именно на этой позиции. Ага а Керж мог закосячить все свои моменты выйди он бы в старте. Вообще Жирков в ЦСКА всегда играл левого полузащитника и довольно не плохо. Аршавина из матча выключило пару защитников которые его накрывали и его не готовность к мачту! Так или иначе для меня Гус остается одним из лучших тренеров мира!
Отправлено 30 December 2009 - 22:18
Отправлено 30 December 2009 - 22:23
Отправлено 30 December 2009 - 22:23
Отправлено 30 December 2009 - 22:25
Так или иначе я благодарен Гусу за бронзу ЧЕ. Я написал тех людей которых хотел бы видеть на месте главного тренера сборной России но только не русского "специалиста".1) За него говорят результаты в финальных турнирах. Кстати, не зачмечал интереса к Гусу со стороны топ-сборных. Такие команды как Бразилия, Аргентина, Англия не ставят задачей минимум выход из группы а максимум полуфинал. 2) Задача классного тренера научить это делать. Если у Гуса не вышло, не повод ли это задуматься о его классе? 3) За Арсенал Аршавин не играет на правом фланге, чаще всего Шава действует на любимом месте левого вингера. Играя форварда Шава проводит матчи слабо, как последниюю встречу где его признали худшим. 4) А может и забить как в Хельсинки 5) Повторяю Жирков играл в ЦСКА левого полузащитника в схеме 3-5-2. Левый полузащитник в 3-5-2 и левый полузащитник в 4-4-2 как говорят в Одессе, две большие разницы)) 6) Твоё мнение я уважаю, но надеюсь что какие-то сомнения появились. Так или иначе, я теперь глубоко убеждён, что как тренер Гус далеко не топового уровня как Капелло, Липпи или сэр Алекс.
P.S. спасиб за дискуссию.
З.Ы. Шаву в последнем матче худшим признали не справедливо на мой взгляд)
Отправлено 30 December 2009 - 22:34
Я тоже благодарен, но тех факторов, которые "за" то чтобы он остался явно меньше чем "против". Я считаю что сборную России должен тренировать россиянин новой волны. Слуцкий-хорошая кандидатура. Карпин-тоже вполне сойдёт, особенно для сборной (во всяком случае при нём, уверен, игроки бы умирали на поле и никакого равнодушия точно бы не было). По повду Аршавина, в любом случае на месте левого вингера он играет лучше.Так или иначе я благодарен Гусу за бронзу ЧЕ. Я написал тех людей которых хотел бы видеть на месте главного тренера сборной России но только не русского "специалиста".
P.S. спасиб за дискуссию.
З.Ы. Шаву в последнем матче худшим признали не справедливо на мой взгляд)
P.S. Тебя тоже благодарю за дисукуссию, всего пряитно аргументирвоанно обменяться мнениями с адекватными людьми))
Отправлено 30 December 2009 - 22:35
Отправлено 30 December 2009 - 22:49
Им интересовалась Аргентина!К стати да...Хиддинкм топ-сборные почему то не интересуются...только топ-клубы,видимо из-за того что у Хидинка хорошие тренеры по физ-подготовке,к влубе мне кажется это достаточно важно.
Отправлено 30 December 2009 - 22:54
Абсолютно с тобой согласен! Особенно насчет дисциплины и сравнения с хоккеем! В хоккейной сборной ребята реально за страну бьются! А в футбольной один Семак с Акинфеевым. Шава уже не тот. Нет играет он и посей дент здорово, но не за РОССИЮ, а за Арсенал. И каким он убитым не был, как бы там не помирал после поражения. своего он добился - на евро засветился, в Европу уехал..Зря одели ему корону раньше времени, матч с голандцами это не повод... не надо забывать два матча с испанцами, в которых не было сделано никаких выводов((( Бердыев внесет дисциплину в команду, и поставит всех на свое место, а то некоторые игроки откровенно о себе возомнили. Надо брать с хоккейной команды пример, хотя в ней действительно звезды.
Гус, слов нет, красавец! Помог нам. Евро - его заслуга. НО!!! иностранец никогда не сможет заставить ребят за РОССИЮ играть! да, проигрывать никто не любит. Но любой другой тренер после Израиля так бы все в позу креветки поставил, что Словении не было бы! А тут Евро, к президенту позвали и все всё забыли! Почему с Финнами 6:0(!), а с какой-то Словенией 2:2?! Тогда мы все равно 2-ми были, а тут все на кону было. и на те на! И со своим Павом он ужо за... надоел! Может и футболист хороший, а на Евро опять-таки блестал. Но год(!) на скамье сидел! А Керж в ударе был. Уж про Бухарова я молчу.
во общем, спасибо Гус Иваныч, но выводы делать надо!!!!Так что я за БЕрдыева, пусть не совсем русский =)) но все же. Или за Божевича. Слуцкого тоже можно, но пока рано. Молод еще, опыта мало. Да и сожрут его наши игроки
Отправлено 30 December 2009 - 23:29
Отправлено 30 December 2009 - 23:31
вот уж да только его нам щас не хватает и Валеру Карпина к нему в помошники-над нами тогда дураками вся Европа смеяться будетНужен Романцев!С новыми силами отдохнувший!
Отправлено 30 December 2009 - 23:33
У нас их просто нетНашей сборной не нужен высококлассный иностранный тренер, привыкший работать с сознательными иностранными футболистами, нам нужен жесткий российский дрессировщик!!!
Отправлено 30 December 2009 - 23:40
сомневаюсь что поможет с рельс то не слетитТолько Юрий Шпалыч!!!
Отправлено 30 December 2009 - 23:43
Отправлено 30 December 2009 - 23:48
Если не брать в счет стыковые матчи ну и последний, нерешающий матч с азербаджаном отбор мы провели на очень высоком уровне. Когда в последний раз мы так успешно выступали в отборе?
Прочитав эту цитату,я подумал,что нахожусь в дурке.Какой на ... успешный отбор. Провалили его полностью. Вы прям как Мутко,наши спортсмены в чистую проигрывают чемпионат мира по лёгкой атлетике (кроме хотьбы и мужских прыжках в высоту) , А для него выступление успешно.
Ну тогда скажите мне пожалуйста какой отбор в исполнении нашей сборной по сравнению с этим был лучше? А я именно сравнивала из нашего предыдущего опыта (может на ЧМ 2006, может на ЧЕ 2004, 2008???)Когда?
Отправлено 31 December 2009 - 00:07
НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ВЕДЕТЕ РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО НАМ Н НУЖЕН ТРЕНЕР ИНОСТРАНЕЦ. В БОЛЬШИНСТВЕ СБОРНЫХ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ТРЕНЕРЫ ИНОСТРАНЦЫ И НИЧЕГО ЖИВУТ! ДЕЛО НЕ В ТРЕНЕРЕ-ИНОСТРАНЦЕ, ДЕЛО В НАС, В НАШИХ ФУТБОЛИСТАХ. ХОЧУ, ЧТОБЫ ХИДДИНГ ОСТАЛСЯ ВСЕМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ НАЗЛО...ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ, СЧИТАЮ, РАБОТУ!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей