Перейти к содержимому

Фотография

Губерниев и ШОУ-бизнес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#81 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:06

Если есть возможность заработать - то почему ей не пользоваться? Откуда Вы знаете, куда тот же Губерниев тратит гонорары за участие в подобных программах? Может быть он тратит их в благотворительных целях, например... Так что не нравится лично Вам его участие во всяких "Танцах со звездами" и "Ктохочетстать Максимом Галкиным" - поступайте, как я - просто не смотрите эти шоу :rolleyes: И не беспокойтесь Вы так сильно за репутацию Губерниева :lol:

Абсолютно правильные слова. Каждый зарабатывает деньги как хочет.
  • -1

#82 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 02:52

Всех денег не заработаешь! А свой имидж как спортивного обозревателя он теряет! Я с его мамой на недельке встретился в Дрезне(откуда и он родом), так и она говорит, что много негативных высказываний по этому поводу ей о нем говорят. Вообще очень приятная женщина оказалась!
  • 0

#83 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:05

Вот знаете, народ- очень приятно видеть на различных концертах мероприятиях в роли ведущего Диму, поскольку это мероприятие сразу приобретает яркость, весёлость! А то все ведущие в этом шоу-бизе такие скучные и вялые, а Губерниев всё оживляет))) Молодец!

Только единственное что- пусть не забывает что СПОРТ намного лучше эстрады! Тут люди работают, а не фигнёй страдают! Всё-таки Дмитрий лично у меня и у моей бабушки (которая тоже родом из Дрезны) ассоциируется с хорошим спортивным комментатором!
  • -1

#84 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 01:33

Не люблю Губерниева, ему нужно в шоу, бокс с Валуевым
  • 1

#85 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 07:58

Ты тупой идиот, ты знаешь об этом? Как таких уродов пускают на форумы?

Ребята! Давайте жить ДРУЖНО!!!
  • 0

#86 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:22

Ребята! Давайте жить ДРУЖНО!!!

Присоединяюсь! Не надо ссорится! тем более в такие трагичные дни...
  • 0

#87 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 23:35

Странно, но сегодня новости спорта рассказал почти с мрачным видом.
  • 0

#88 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 22:22

Заметил, что Губерниев стал более сдержан на канале. Может, ему втык дали , увидев наши рассуждение о его пижонстве и шутовстве?
  • 0

#89 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 22:43

Дмитрий Губерниев не такой уж и плохой комментатор , в отличии от Гусева и еще какого то комментатора (не знаю его фамилию), который что то бубнит себе что то поднос , он комментировал товарищеский матч сборной России и сборной Венгрии на первом , кажеться его фамилия Орлов . Но его появления его в рекламе МТС во время ОИ в Ванкувере , добавило ему огромный минус к его репутации . Мало того , что ролик появился в предверии провального выступления нашей сборной и подлил масла в огонь , но и сам ролик снят бездарем , а текст вообще написал , какой то , мягко говоря , неадекватный человек . Этот ролик появился не в нужное время и в ненужном месте . Я не знаю , какие обстоятельства , заставили Дмитрия Губерниева озвучить этот бред .
  • 0

#90 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 22:49

Заметил, что Губерниев стал более сдержан на канале. Может, ему втык дали , увидев наши рассуждение о его пижонстве и шутовстве?

А может до него само дошло?

Дмитрий Губерниев не такой уж и плохой комментатор , в отличии от Гусева и еще какого то комментатора (не знаю его фамилию), который что то бубнит себе что то поднос , он комментировал товарищеский матч сборной России и сборной Венгрии на первом , кажеться его фамилия Орлов . Но его появления его в рекламе МТС во время ОИ в Ванкувере , добавило ему огромный минус к его репутации . Мало того , что ролик появился в предверии провального выступления нашей сборной и подлил масла в огонь , но и сам ролик снят бездарем , а текст вообще написал , какой то , мягко говоря , неадекватный человек . Этот ролик появился не в нужное время и в ненужном месте . Я не знаю , какие обстоятельства , заставили Дмитрия Губерниева озвучить этот бред .

По - моему все началось с его появления на России в качестве комментатора евровидения... И пошло-поехало.
  • 0

#91 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:02

А может до него само дошло?

По - моему все началось с его появления на России в качестве комментатора евровидения... И пошло-поехало.

Здравствуй , мною многоуважаемая собеседница в моем дневнике . "Евровидение" я вообще не смотрю (и смотреть не буду) и не слышал комменты Дмитрия Губерниева .
По сравнению с другими комментаторами на различных каналах , Губерниев довольно "приятный" для слуха комментатор . Вопрос в другом , что ему не следует комментировать некоторые виды спорта , в которых , его экспресивная манера комментирования вообще не уместна . И хотелось бы , что бы он более внимательно выбирал ТВ программы , в которых он появляется , и конечно же рекламные видеоролики . Не заслужил он такого негативного отношения к себе .

• 0

#92 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:07

Здравствуй , мною многоуважаемая собеседница в моем дневнике . "Евровидение" я вообще не смотрю (и смотреть не буду) и не слышал комменты Дмитрия Губерниева .
По сравнению с другими комментаторами на различных каналах , Губерниев довольно "приятный" для слуха комментатор . Вопрос в другом , что ему не следует комментировать некоторые виды спорта , в которых , его экспресивная манера комментирования вообще не уместна . И хотелось бы , что бы он более внимательно выбирал ТВ программы , в которых он появляется , и конечно же рекламные видеоролики . Не заслужил он такого негативного отношения к себе .

Я я и не отношусь к нему негативно. Вот только после его "совместительства" с посторонними каналами и роликами, мне разонравилось его комментирование. я теперь евроспорт смотрю, а по России2 только новости и хоккей
  • 0

#93 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:19

Я я и не отношусь к нему негативно. Вот только после его "совместительства" с посторонними каналами и роликами, мне разонравилось его комментирование. я теперь евроспорт смотрю, а по России2 только новости и хоккей

Евроспорт , хорошие каналы . Еще никому толком удавалось совмещать вещание на каком нибудь телеканале и , так сказать , коммерческую деятельность . Отчасти это обусловленно , что российская реклама ..... навязчивая и бездарная , отсюда и негатив к ней (рекламе) и к людям , которые в ней появляются . Мне например очень понравилось появление Тихонова (бывший игрок Крылья Советов) в рекламе NIKE . Приятная музыка , ненавязчивый сюжет , приятно смотреть .
  • 0

#94 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:22

Евроспорт , хорошие каналы . Еще никому толком удавалось совмещать вещание на каком нибудь телеканале и , так сказать , коммерческую деятельность . Отчасти это обусловленно , что российская реклама ..... навязчивая и бездарная , отсюда и негатив к ней (рекламе) и к людям , которые в ней появляются . Мне например очень понравилось появление Тихонова (бывший игрок Крылья Советов) в рекламе NIKE . Приятная музыка , ненавязчивый сюжет , приятно смотреть .

Я не знаю почему, но на Евроспорте даже реклама интересная, я иногда даже специально ее смотрю - мне нравится. Жалко, что хоккея там нет. Было бы вообще идеально)
  • 0

#95 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:29

Я не знаю почему, но на Евроспорте даже реклама интересная, я иногда даже специально ее смотрю - мне нравится. Жалко, что хоккея там нет. Было бы вообще идеально)

Согласен . Не помню на каком канале , раньше была передача , в которой демонстрировались рекламные ролики , которые получили какие либо призы . Очень интересная передача , не мог оторваться .Если верить выражению "реклама-двигатель торговли" , то "российская реклама-рак мозга телезрителя".
  • 0

#96 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:36

Согласен . Не помню на каком канале , раньше была передача , в которой демонстрировались рекламные ролики , которые получили какие либо призы . Очень интересная передача , не мог оторваться .Если верить выражению "реклама-двигатель торговли" , то "российская реклама-рак мозга телезрителя".

Я чувствую вас опять понесло на вашу излюбленную тему))
  • 0

#97 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:39

Я чувствую вас опять понесло на вашу излюбленную тему))

Ни в коем случае , я сижу играю в покер , настроение отличное . А свои "излюбленные темы" , как вы говорите , я обсуждаю только в дневнике . У вас сложилось ошибочное мнение обо мне .
  • 0

#98 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:44

Ни в коем случае , я сижу играю в покер , настроение отличное . А свои "излюбленные темы" , как вы говорите , я обсуждаю только в дневнике . У вас сложилось ошибочное мнение обо мне .

Ну то есть про Россию))) Разве нет?))
  • 0

#99 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:50

Ну то есть про Россию))) Разве нет?))

Коммент был про российскую рекламу и не более того (если не брать диалог про Дмитрия Губерниева).
  • 0

#100 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:54

Коммент был про российскую рекламу и не более того (если не брать диалог про Дмитрия Губерниева).

Ладно, не буду спорить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей