Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как выйти из запоя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#81 agaton

agaton

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5613 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 20:18

Как выйти из запоя?,-как?-входят,как известно,быстро,а вот выходить надо постепенно :o
  • 0

#82 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 11:42

В точку!А ты в чём больше понимаешь:в спорте или в запоях? B)

Данный автор этой темы неоднократно был замечен в спортивных ветках как неадекватная личность, с необузданным нравом, которому как говорится, "море по колено", и которого уже неоднократно банили за мат и свернословие. Видать, открывая данную тему, решил совместить свой нрав с любимым развлечением. Или решил найти рецепт очищения организма от спиртовой надушенности.Видно, не помогло это , если судить по его постам!
  • 0

#83 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 14:59

Немного пропиарю данного истеричного неадеквата,чтобы народ не вводить в заблуждение))

http://forum.sportbo...aredirectscreen

#84 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 15:09

Хрень это все, если у человека есть "голова на плечах", проблем выйти от туда-нет.Даже несмотря на то ,что русский.Если кончено горе какое не приключилось.
  • 0

#85 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 05 June 2010 - 15:13

Хрень это все, если у человека есть "голова на плечах", проблем выйти от туда-нет.Даже несмотря на то ,что русский.Если кончено горе какое не приключилось.

Тогда вопрос времени наверно, а вы бывали в запое?)
  • 0

#86 moroz75

moroz75

Перворазрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 15:21

Зачем выходить из запоя итак вынесут потом!!! :rolleyes:
  • 0

#87 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 15:22

Золотые слова! ;)

#88 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 05 June 2010 - 15:23

;)
  • 0

#89 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 18:49

Тогда вопрос времени наверно, а вы бывали в запое?)

смотря что для кого есть запой.Если брать в принципе то наверное да, пока удавалось во время нажать на тормоза,в принципе, эта пьянка по сути мелочь, настоящего наверно не было, опять же вопрос хочешь ли ты сам этого и твой характер.
---
К примеру , если ты глупая , бестолковая малолетняя дрянь( прошу прощения за свой французский), то ты считаешь , что "пробухать" субботу и воскресение-это и есть запой.ПО моему мнине настойщий запой,бывает у людей, с которыми в жизни случилось несчастье, или разочаровались в жизни, или много добились слишком рано и это погубило их, это страшные вещи, очень страшные, поверь..или же тупые критины с богатыми родителями, которые получили все и сразу.
Вот вы рассуждаете, а как выйти из запоя, это вроде как смешно для вас, все там говорят, типо прикольно ( понимаете о чем я!? думаю да)

Зачем выходить из запоя итак вынесут потом!!

хрень, тупость маразм хз бред, задайтесь вопросом были ли вы в настоящем запое!?А самое главное хотите ли там быть, или все ещё считает что это престижно!?
Думаю есть разница между длительной пьянкой и запоем.
  • 0

#90 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 06 June 2010 - 06:23

---
К примеру , если ты глупая , бестолковая малолетняя дрянь( прошу прощения за свой французский), то ты считаешь , что "пробухать" субботу и воскресение-это и есть запой.ПО моему мнине настойщий запой,бывает у людей, с которыми в жизни случилось несчастье, или разочаровались в жизни, или много добились слишком рано и это погубило их, это страшные вещи, очень страшные, поверь..или же тупые критины с богатыми родителями, которые получили все и сразу.
Вот вы рассуждаете, а как выйти из запоя, это вроде как смешно для вас, все там говорят, типо прикольно ( понимаете о чем я!? думаю да)

Конечно понимаю о чём вы говорите.Конечно реально страшно уйти в запой по перечисленным вами причинам, и конечно зависит от характера сколько это будет продолжаться, - ведь запой в некоторых случаях бывает и некой отдушиной.
А иногда прикольно говорить про запой в тех случаях когда к примеру знаешь о ком говорищь, и с людьми это случается переодически не по перечисленным вами причинам, а просто от того что люди любят водку пить и прибывать в таком состоянии продолжительное время.
Если честно то я последние лет 12 употребляю спиртное 3-4 раза в год, а бывает и реже.И мне лично тема запоя не интересует чтобы её обсуждать, так просто пару сообщений если только...
  • 0

#91 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 08:36

Конечно понимаю о чём вы говорите.Конечно реально страшно уйти в запой по перечисленным вами причинам, и конечно зависит от характера сколько это будет продолжаться, - ведь запой в некоторых случаях бывает и некой отдушиной.
А иногда прикольно говорить про запой в тех случаях когда к примеру знаешь о ком говорищь, и с людьми это случается переодически не по перечисленным вами причинам, а просто от того что люди любят водку пить и прибывать в таком состоянии продолжительное время.
Если честно то я последние лет 12 употребляю спиртное 3-4 раза в год, а бывает и реже.И мне лично тема запоя не интересует чтобы её обсуждать, так просто пару сообщений если только...

да я сам раза 3 в год выпиваю, если не реже..
  • 0

#92 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40381 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:52

:unsure: Ну вы жжете такую тематику на коробке прогнали :( Запой-он же штопор,страшная вещь,сам там не был,но видел людей пьющих месяцами....лучше в него не входить.Даю свой способ не входа в штопор.1 пить только хорошую водку 2 ни в коем случае не микшировать 3закусывать.Если перебрали и на утро болит башка,ни в коем случае не похмеляться до 14 часов , идти в русскую баню,с потом вся дрянь выйдет :(
  • 0

#93 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 06 June 2010 - 12:10

:mellow: Ну вы жжете такую тематику на коробке прогнали :rolleyes: Запой-он же штопор,страшная вещь,сам там не был,но видел людей пьющих месяцами....лучше в него не входить.Даю свой способ не входа в штопор.1 пить только хорошую водку 2 ни в коем случае не микшировать 3закусывать.Если перебрали и на утро болит башка,ни в коем случае не похмеляться до 14 часов , идти в русскую баню,с потом вся дрянь выйдет :rolleyes:

Вот когда напьёшься тогда будешь на их месте("Бриллиантовая рука" :D )вы сперва войдите в него, а потом раскажите нам про штопор))Есть такие кадры юморные что для них запой это неотемлемая часть их жизни, а не штопор, и сами они в этом нечего такого не видят, а ещё бывают и с юмарцой вспоминают)т.е. запой запою бывает рознь))
Ваш совет равноценин открытию Америки :rolleyes:а если микшировать...дак тогда точно пить долго не будешь, вспоминая ужас отходняков :rolleyes:А вообще насколько я знаю мешать можно разное, но только повышать в градусах надо, а не наоборот ...по крайней мере так говорят.
Плохого нечего не хотел сказать в ваш адрес.
  • 0

#94 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 19:29

Вот когда напьёшься тогда будешь на их месте("Бриллиантовая рука" :lol: )вы сперва войдите в него, а потом раскажите нам про штопор))Есть такие кадры юморные что для них запой это неотемлемая часть их жизни, а не штопор, и сами они в этом нечего такого не видят, а ещё бывают и с юмарцой вспоминают)т.е. запой запою бывает рознь))
Ваш совет равноценин открытию Америки :D а если микшировать...дак тогда точно пить долго не будешь, вспоминая ужас отходняков :D А вообще насколько я знаю мешать можно разное, но только повышать в градусах надо, а не наоборот ...по крайней мере так говорят.
Плохого нечего не хотел сказать в ваш адрес.

иди ты , ничего не понял что ты сказал :D :(
  • 0

#95 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 20:30

иди ты , ничего не понял что ты сказал :D :D

:lol: действительно, человек в запое стока букав не асилит...
  • 0

#96 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 07 June 2010 - 09:30

иди ты , ничего не понял что ты сказал :) :blink:

Подростёшь - поймёшь! :D
  • 0

#97 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 07 June 2010 - 16:30

Заколeбали уже разбанивать!! Дайте уйти спокойно!!

В запое ***)))

• 2

#98 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 16:54

Заколeбали уже разбанивать!! Дайте уйти спокойно!!

В запое ***)))

Как раз и карма подходящая :lol:
  • 0

#99 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 17:59

Если мозги есть,то когда деньги закончатся,тогда и выйдешь :lol:
  • 0

#100 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 18:50

Если мозги есть,то когда деньги закончатся,тогда и выйдешь :lol:

Автору этой темы такое и не снилось!А вообще, правильно! Тем более, что водочка сейчас недешево стоит!Проще самогон гнать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей