Как выйти из запоя?
Отправлено 23 May 2010 - 20:18
Отправлено 05 June 2010 - 11:42
Данный автор этой темы неоднократно был замечен в спортивных ветках как неадекватная личность, с необузданным нравом, которому как говорится, "море по колено", и которого уже неоднократно банили за мат и свернословие. Видать, открывая данную тему, решил совместить свой нрав с любимым развлечением. Или решил найти рецепт очищения организма от спиртовой надушенности.Видно, не помогло это , если судить по его постам!В точку!А ты в чём больше понимаешь:в спорте или в запоях?
Отправлено 05 June 2010 - 14:59
http://forum.sportbo...aredirectscreen
Отправлено 05 June 2010 - 15:09
Автор: Georg_g.
Отправлено 05 June 2010 - 15:13
Тогда вопрос времени наверно, а вы бывали в запое?)Хрень это все, если у человека есть "голова на плечах", проблем выйти от туда-нет.Даже несмотря на то ,что русский.Если кончено горе какое не приключилось.
Отправлено 05 June 2010 - 15:21
Отправлено 05 June 2010 - 15:22
Золотые слова!Зачем выходить из запоя итак вынесут потом!!!
Отправлено 05 June 2010 - 15:23
Зачем выходить из запоя итак вынесут потом!!!
Отправлено 05 June 2010 - 18:49
смотря что для кого есть запой.Если брать в принципе то наверное да, пока удавалось во время нажать на тормоза,в принципе, эта пьянка по сути мелочь, настоящего наверно не было, опять же вопрос хочешь ли ты сам этого и твой характер.Тогда вопрос времени наверно, а вы бывали в запое?)
---
К примеру , если ты глупая , бестолковая малолетняя дрянь( прошу прощения за свой французский), то ты считаешь , что "пробухать" субботу и воскресение-это и есть запой.ПО моему мнине настойщий запой,бывает у людей, с которыми в жизни случилось несчастье, или разочаровались в жизни, или много добились слишком рано и это погубило их, это страшные вещи, очень страшные, поверь..или же тупые критины с богатыми родителями, которые получили все и сразу.
Вот вы рассуждаете, а как выйти из запоя, это вроде как смешно для вас, все там говорят, типо прикольно ( понимаете о чем я!? думаю да)
хрень, тупость маразм хз бред, задайтесь вопросом были ли вы в настоящем запое!?А самое главное хотите ли там быть, или все ещё считает что это престижно!?Зачем выходить из запоя итак вынесут потом!!
Думаю есть разница между длительной пьянкой и запоем.
Отправлено 06 June 2010 - 06:23
Конечно понимаю о чём вы говорите.Конечно реально страшно уйти в запой по перечисленным вами причинам, и конечно зависит от характера сколько это будет продолжаться, - ведь запой в некоторых случаях бывает и некой отдушиной.---
К примеру , если ты глупая , бестолковая малолетняя дрянь( прошу прощения за свой французский), то ты считаешь , что "пробухать" субботу и воскресение-это и есть запой.ПО моему мнине настойщий запой,бывает у людей, с которыми в жизни случилось несчастье, или разочаровались в жизни, или много добились слишком рано и это погубило их, это страшные вещи, очень страшные, поверь..или же тупые критины с богатыми родителями, которые получили все и сразу.
Вот вы рассуждаете, а как выйти из запоя, это вроде как смешно для вас, все там говорят, типо прикольно ( понимаете о чем я!? думаю да)
А иногда прикольно говорить про запой в тех случаях когда к примеру знаешь о ком говорищь, и с людьми это случается переодически не по перечисленным вами причинам, а просто от того что люди любят водку пить и прибывать в таком состоянии продолжительное время.
Если честно то я последние лет 12 употребляю спиртное 3-4 раза в год, а бывает и реже.И мне лично тема запоя не интересует чтобы её обсуждать, так просто пару сообщений если только...
Отправлено 06 June 2010 - 08:36
Конечно понимаю о чём вы говорите.Конечно реально страшно уйти в запой по перечисленным вами причинам, и конечно зависит от характера сколько это будет продолжаться, - ведь запой в некоторых случаях бывает и некой отдушиной.
А иногда прикольно говорить про запой в тех случаях когда к примеру знаешь о ком говорищь, и с людьми это случается переодически не по перечисленным вами причинам, а просто от того что люди любят водку пить и прибывать в таком состоянии продолжительное время.
Если честно то я последние лет 12 употребляю спиртное 3-4 раза в год, а бывает и реже.И мне лично тема запоя не интересует чтобы её обсуждать, так просто пару сообщений если только...
да я сам раза 3 в год выпиваю, если не реже..
Отправлено 06 June 2010 - 10:52
Отправлено 06 June 2010 - 12:10
Вот когда напьёшься тогда будешь на их месте("Бриллиантовая рука"
Ну вы жжете такую тематику на коробке прогнали
Запой-он же штопор,страшная вещь,сам там не был,но видел людей пьющих месяцами....лучше в него не входить.Даю свой способ не входа в штопор.1 пить только хорошую водку 2 ни в коем случае не микшировать 3закусывать.Если перебрали и на утро болит башка,ни в коем случае не похмеляться до 14 часов , идти в русскую баню,с потом вся дрянь выйдет
Ваш совет равноценин открытию Америки
Плохого нечего не хотел сказать в ваш адрес.
Отправлено 06 June 2010 - 19:29
иди ты , ничего не понял что ты сказалВот когда напьёшься тогда будешь на их месте("Бриллиантовая рука"
)вы сперва войдите в него, а потом раскажите нам про штопор))Есть такие кадры юморные что для них запой это неотемлемая часть их жизни, а не штопор, и сами они в этом нечего такого не видят, а ещё бывают и с юмарцой вспоминают)т.е. запой запою бывает рознь))
Ваш совет равноценин открытию Америкиа если микшировать...дак тогда точно пить долго не будешь, вспоминая ужас отходняков
А вообще насколько я знаю мешать можно разное, но только повышать в градусах надо, а не наоборот ...по крайней мере так говорят.
Плохого нечего не хотел сказать в ваш адрес.
Отправлено 06 June 2010 - 20:30
иди ты , ничего не понял что ты сказал
![]()
Отправлено 07 June 2010 - 09:30
Подростёшь - поймёшь!иди ты , ничего не понял что ты сказал
![]()
Автор: sheitan.
Отправлено 07 June 2010 - 16:30
Заколeбали уже разбанивать!! Дайте уйти спокойно!!
В запое ***)))
Отправлено 07 June 2010 - 16:54
Как раз и карма подходящаяЗаколeбали уже разбанивать!! Дайте уйти спокойно!!
В запое ***)))
Отправлено 07 June 2010 - 17:59
Отправлено 07 June 2010 - 18:50
Автору этой темы такое и не снилось!А вообще, правильно! Тем более, что водочка сейчас недешево стоит!Проще самогон гнать!Если мозги есть,то когда деньги закончатся,тогда и выйдешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей