А Стог всё-таки лучше.Трушечкин - ЛУЧШИЙ футбольный комментатор канала "Россия 2"
Лучший футбольный комментатор телеканала "Россия-2"
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 15 August 2010 - 23:18
Отправлено 16 August 2010 - 19:33
Не лучше.Сколько можно со своим стогом трястись?А Стог всё-таки лучше.
Отправлено 16 August 2010 - 20:41
Не лучше.Сколько можно со своим стогом трястись?
Сколько будет работать - столько и можно.
Работает хорошо, слушать интересно.
Отправлено 16 August 2010 - 21:17
Он постоянно цитирует мои высказывания против Гуся,и хвальбу Трушечкина.Сколько будет работать - столько и можно.
Так что скажу одно.Трушечкин-лучший футбольный коммент тк Россия 2.
Гусь-худший коммент всех времен и народов!Впрочем как и Илюша.
Про Стогни ничего плохого сказать не могу.
Уткин - Best of the best.
Отправлено 16 August 2010 - 21:51
Отправлено 17 August 2010 - 01:29
Отправлено 17 August 2010 - 08:31
Оставь свое мнение при себе.Трушечкин это все что угодно но не не комментатор это однозначно выключенный звук. Хуже его просто трудно представить. ассоциативный ряд примитивен, метафоры и эпитеты в его исполнении просто убивают, абсолютное незнание и непонимание футбола, каркающий голос и привычка причмокивать, это чистой воды профнепригодность для разговорного жанра
Отправлено 17 August 2010 - 08:41
Ты ромапук следи за метлой . А не за моим мнением.Оставь свое мнение при себе.
Отправлено 17 August 2010 - 11:59
Жаль, подкаста здесь на форуме нет. Интересно было бы послушать agaspher2004Трушечкин это все что угодно но не не комментатор это однозначно выключенный звук. Хуже его просто трудно представить. ассоциативный ряд примитивен, метафоры и эпитеты в его исполнении просто убивают, абсолютное незнание и непонимание футбола, каркающий голос и привычка причмокивать, это чистой воды профнепригодность для разговорного жанра
Отправлено 17 August 2010 - 13:04
Отправлено 17 August 2010 - 13:12
Ctrogy, он про себя ничего и не говорит. Если бы даже он и двух слов связать не мог (хотя едва ли. Раскритиковал он по делу и довольно четко) у него что, как у телезрителя не остается права на критику комментатора? Мы знаем примеры отличных комментаторов, их слушает и больной и убогий и вполне здоровый. Так почему бы не возмутиться тем, что нам толкают? Право на это есть у каждого.Жаль, подкаста здесь на форуме нет. Интересно было бы послушать agaspher2004
Отправлено 17 August 2010 - 15:01
Гусь в пятёрке лучших. Трушечкин в десятке.Он постоянно цитирует мои высказывания против Гуся,и хвальбу Трушечкина.
Так что скажу одно.Трушечкин-лучший футбольный коммент тк Россия 2.
Гусь-худший коммент всех времен и народов!Впрочем как и Илюша.
Про Стогни ничего плохого сказать не могу.
Уткин - Best of the best.
Отправлено 17 August 2010 - 15:02
Полностью согласен!Сколько будет работать - столько и можно.
Отправлено 18 August 2010 - 08:55
Всё верно. У каждого есть право выразить своё личное мнение по тому или иному поводу. Раздражает другое. Сколько бы ни создавалось здесь на форуме тем, как бы они ни назывались, всё-ровно все обсуждения в каждой теме сводятся к одному: ОН мне не нравится, гнать ЕГО, а ЭТОТ двух слов связать не может, ДРУГОЙ, ТРЕТИЙ... не знают правил комметируемого вида спорта, и т.д., и т.п. Такое впечатление, что форум посещают совершенно безграмотные люди, не знающие и не умеющие что и как сказать, выразить свою мысль по ТЕМЕ, именно по теме. Ну хорошо, выразил своё отрицательное мнение какой-либо имярек в адрес какого-нибудь комментатора. Так успокойся! Ты своё слово сказал, выразил своё возмущение, что тебя не удовлетворяет. Так нет! Я сознательно не называю никого, желающие могут полистать странички форума, но ведь многие (хотя, не так уж много таких) об одном и том же пишут, пишут, пишут..., ну как попугаи, право. И от этих, бесконечно повторяющихся от имени одного и того же пользователя, и подхваченных подобными посетителями форума, разоблачений комментаторов в своём непрофессионализме, создаётся ложное впечатление, что большинство думает так же убого, как они.Ctrogy, он про себя ничего и не говорит. Если бы даже он и двух слов связать не мог (хотя едва ли. Раскритиковал он по делу и довольно четко) у него что, как у телезрителя не остается права на критику комментатора? Мы знаем примеры отличных комментаторов, их слушает и больной и убогий и вполне здоровый. Так почему бы не возмутиться тем, что нам толкают? Право на это есть у каждого.
А между тем есть вопросы, которые куда более актуальны, чем то, что кому-то какой-то комментатор нравится, или не нравится. Под угрозой само существование спортивного телевидения на общедоступном канале, единственном в эфире, Россия-2. Его гробят на наших глазах, как в своё время угробили (с нашего молчаливого согласия) канал 7TV. Вот о чём бы надо писать, возмущаться, кричать. Или вы успокоитесь только тогда, когда совсем не будет СПОРТА на России-2, и не на кого будеть источать свою желчь?
Отправлено 18 August 2010 - 09:22
Имхо у каждого комментатора есть свои недостатки. Понятно что они не баксы что бы всем нравится.Можно не обращать внимания на убогий лексикон Губерниева, восторженность и патетику Казакова, ошибки, оговорки все это совершенно нормально. Но есть вещи которые делают комментатора проф непригодным .Трушечкин и орлов совершенно не годятся для этой работы это то же самое что поставить комментатором заику.Всё верно. У каждого есть право выразить своё личное мнение по тому или иному поводу. Раздражает другое. Сколько бы ни создавалось здесь на форуме тем, как бы они ни назывались, всё-ровно все обсуждения в каждой теме сводятся к одному: ОН мне не нравится, гнать ЕГО, а ЭТОТ двух слов связать не может, ДРУГОЙ, ТРЕТИЙ... не знают правил комметируемого вида спорта, и т.д., и т.п. Такое впечатление, что форум посещают совершенно безграмотные люди, не знающие и не умеющие что и как сказать, выразить свою мысль по ТЕМЕ, именно по теме. Ну хорошо, выразил своё отрицательное мнение какой-либо имярек в адрес какого-нибудь комментатора. Так успокойся! Ты своё слово сказал, выразил своё возмущение, что тебя не удовлетворяет. Так нет! Я сознательно не называю никого, желающие могут полистать странички форума, но ведь многие (хотя, не так уж много таких) об одном и том же пишут, пишут, пишут..., ну как попугаи, право. И от этих, бесконечно повторяющихся от имени одного и того же пользователя, и подхваченных подобными посетителями форума, разоблачений комментаторов в своём непрофессионализме, создаётся ложное впечатление, что большинство думает так же убого, как они.
А между тем есть вопросы, которые куда более актуальны, чем то, что кому-то какой-то комментатор нравится, или не нравится. Под угрозой само существование спортивного телевидения на общедоступном канале, единственном в эфире, Россия-2. Его гробят на наших глазах, как в своё время угробили (с нашего молчаливого согласия) канал 7TV. Вот о чём бы надо писать, возмущаться, кричать. Или вы успокоитесь только тогда, когда совсем не будет СПОРТА на России-2, и не на кого будеть источать свою желчь?
Общедоступный канал это что отхожее место?
Отправлено 18 August 2010 - 09:29
Пожалуйста, прочитайте ещё раз внимательно и попытайтесь понять, о чём я писалИмхо у каждого комментатора есть свои недостатки. Понятно что они не баксы что бы всем нравится.Можно не обращать внимания на убогий лексикон Губерниева, восторженность и патетику Казакова, ошибки, оговорки все это совершенно нормально. Но есть вещи которые делают комментатора проф непригодным .Трушечкин и орлов совершенно не годятся для этой работы это то же самое что поставить комментатором заику.
Общедоступный канал это что отхожее место?
Отправлено 18 August 2010 - 09:52
Да я понял. Но увы, сие от нас увы не зависит, хоть в голос кричи , хоть матом ругайся. Капитализм как сказал герой Шварценегера, Иван Данко.Пожалуйста, прочитайте ещё раз внимательно и попытайтесь понять, о чём я писал
Хотя, имхо канал это те люди что там работают . Если чел любит себя в спорте, а не спорт, какая ему разница найдет себя и в другой ипостаси. Что с успехом делают губерниев и иже с ним
Отправлено 18 August 2010 - 10:04
Опять ничего не поняли. Или не удосужились прочитать до конца? Постараюсь в более сжатом виде донести Вам свою мысль: Ругайте кого хотите! Ваше право. Но только в тех темах, которые вы (не Вы лично) создали. И не повторяйтесь. От бесконечного повторения даже самые острые остроты тупеют. Не тиражируйте свою "нелюбовь" к конкретным телекомментаторам в других темах, в которых обсуждаются совсем другие вопросы.Да я понял. Но увы, сие от нас увы не зависит, хоть в голос кричи , хоть матом ругайся. Капитализм как сказал герой Шварценегера, Иван Данко.
Хотя, имхо канал это те люди что там работают . Если чел любит себя в спорте, а не спорт, какая ему разница найдет себя и в другой ипостаси. Что с успехом делают губерниев и иже с ним
Отправлено 18 August 2010 - 11:05
Смешно!Его гробят на наших глазах, как в своё время угробили (с нашего молчаливого согласия) канал 7TV.
Отправлено 18 August 2010 - 12:12
Это кто это определил, что впечатление это будет ложным? Подавляющее большинство посетителей не устраивает работа комментаторов и впечатление сложится правильное у всякого посетителя, который зайдет на форум.создаётся ложное впечатление, что большинство думает так же убого, как они
"Убого"? Можно поконкретней что именно ты считаешь убогим?
Ну вот видишь, видимо, для посетителя это сейчас вопрос второстепенный, больше всего трогают комментаторы. Каждый высказывает свое мнение насчет того, насчет чего захочет. И первым делом в голову значит лезут комментаторы. Хотя тоже не факт. Вопрос о гибели канала поднимался тут в разных темах и были высказаны мнения и по этому поводу. Комментаторов же можно критиковать чаще, поскольку мы их слышим каждый день.А между тем есть вопросы, которые куда более актуальны, чем то, что кому-то какой-то комментатор нравится, или не нравится
Что тебя так трогает порядок на форуме? (к тому же, на мой взгляд, все в порядке. Каждая из поднятых тем так или иначе касается комментаторов. Это главная проблема сейчас на канале!) Тебе кто-то или что-то мешает высказывать свое мнение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей