Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 313

#81 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:12

ЕСЛИ БЫ ЧЕРЕЗОВ БЫЛ ЭФИОП, ТОГДА ДОСТОЙНО,А ТАК НИЧЕГО ХОРШЕГО НЕТ.

А уж какой отстой у Бьерндалена, который в обеих гонках проиграл Черезову... И как его еще в сборной держат))))
Конечно, результаты не самые лучшие. Не те, на которые рассчитывали. Но и не ужасные (сейчас говорю про Ваню). Просто все настолько устали ждать медали, что любое не попадание в призы уже прнимает масштабы вселенской катастрофы. Те же норвежцы пока выступают не намного лучше наших. Поправте меня, если ошибаюсь, но у них пока толькосеребро Свендсена и бронза Бьерген. При том, что лыжи-биатлон намного более ИХ вид, чем НАШ.
  • 0

#82 FLEX92

FLEX92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:22

Да бред это все!Команда не готова к играм! Раскатятся, разбегутся... Вспомните Олимпиаду 2006 Турин! сразу начали все бежать, и никто не "рассказывал сказки" про смазку и т.п. Конечно им больше ничего не остается говорить всей стране кроме этих "сказок". Ни кто не говорит, что они не умеют выигрывать, но на этой Олимпиаде увы не будет таких достойных результатов, как на прошлой. Очень стыдно на это смотреть!
  • 0

#83 Andrei229

Andrei229

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:38

:lol: надо стараться и выигрывать гонки - это олимпиада
а Чудов думает он приехал просто погулять по Ванкуверу , а гонки это ему развлечение.
И если сборная будет делать так как сделал это Чудов , то на медали надеяться бесполезно.
Когда все спортсмены в спринте ехали даже бежали до последних метров чтобы попасть в гонку преследования и в ней побороться Чудов бросил бежать на середине трассы .
А наследующий день разговаривал матом с журналистами и коментаторами . ( причём они )
КАКОЙ ЧУДОВ ПОСЛЕ ЭТИХ ПОСТЫПКОВ КАПИТАН ЕГО В СБОРНУЮ БРАТЬ ВООБЩЕ НЕ НАДО . :lol:
  • 0

#84 Andrei229

Andrei229

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:50

у нас будут шансы в эстафете если чудов (не Чудов) не будет бежать.
  • 0

#85 sss74

sss74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:58

А уж какой отстой у Бьерндалена, который в обеих гонках проиграл Черезову... И как его еще в сборной держат))))
Конечно, результаты не самые лучшие. Не те, на которые рассчитывали. Но и не ужасные (сейчас говорю про Ваню). Просто все настолько устали ждать медали, что любое не попадание в призы уже прнимает масштабы вселенской катастрофы. Те же норвежцы пока выступают не намного лучше наших. Поправте меня, если ошибаюсь, но у них пока толькосеребро Свендсена и бронза Бьерген. При том, что лыжи-биатлон намного более ИХ вид, чем НАШ.

Полностью согласна с данным высказыванием! Легко кого-то судить сидя перед экраном TV. Ругать намного легче, чем разобраться.
Даже не смотря на отвратительную погоду и трассу, наши ребята выступили достойно!!! Ведь если посмотреть на турнирную таблицу,
то где это там все знаменитые биотлонисты??*!!! Да все почти в хвосте! И на этом фоне наши "дебютанты" просто класс!
Желаю нашим ребятам удачи! А при таком раскладе на неё только и надежда!
  • 0

#86 sss74

sss74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:01

:lol: надо стараться и выигрывать гонки - это олимпиада
а Чудов думает он приехал просто погулять по Ванкуверу , а гонки это ему развлечение.
И если сборная будет делать так как сделал это Чудов , то на медали надеяться бесполезно.
Когда все спортсмены в спринте ехали даже бежали до последних метров чтобы попасть в гонку преследования и в ней побороться Чудов бросил бежать на середине трассы .
А наследующий день разговаривал матом с журналистами и коментаторами . ( причём они )
КАКОЙ ЧУДОВ ПОСЛЕ ЭТИХ ПОСТЫПКОВ КАПИТАН ЕГО В СБОРНУЮ БРАТЬ ВООБЩЕ НЕ НАДО . :lol:

Я-за! КАПИТАНА НА МЫЛО!!! ПРИТОМ- ХОЗЯЙСТВЕННОЕ!!!
  • 0

#87 yaroslav69

yaroslav69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:02

Слепцова это п..ц. конечно. так и врагом народу можно стать. "мы вам ничего не должны, бла, бла бла." особенно пордовала фраза, что мы не готовы к ои. что ж ты раньше то молчала, взяла бы да и сказала это перед ои и отдала бы свое место другим
  • 0

#88 sss74

sss74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:06

Результат, пока, закономерен. На этапах Кубка выигрывали за счёт ошибок соперников. Хода не было тогда, нет и сейчас. После допинговых скандалов, вдруг перестали бежать оставшиеся лидеры, наводит на мысль, что и они …

Я с вами не согласна! На кубке мира наши показывали очень хороший ход! Стрелять их учить надо! А на тренировках наверное патроны экономят!!!
  • 0

#89 Auriga

Auriga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:13

Какой ПОЗОР!!!! Как обидно за страну!!!! Если бы получили медали в других видах спорта - наверно, не так бы хаяли биатлонистов...Но ВЕЗДЕ такой провал...
  • 0

#90 Losikovich

Losikovich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:38

ПОЗОР, да еще какой ПОЗОР!!! Тренеров гнать в шею. Четыре гонки, ни одной медали, КОШМАР!!! А у тренеров - все СУПЕР. Слепцова сказала, что женская сборная не готова к олимпиаде на 100%, а ПОЧЕМУ? Что Вы делали 4 года?! Многие говорят, что критиковать легко по ту сторону экрана. Да не легко, а сложно и БОЛЬНО! Ведь биатлонисты в сборной - это не любители, а ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! И тренируют их, как говорят ПРОФЕССИОНАЛЫ. Где результаты, одна говорильня, снег, дождь, проблемы с винтовкой, усталость. Надоело это слушать. Пусть все говорят честно: "Не умеем тренировать", "не умеем стрелять", "не умеем бежать"! :lol:
  • 0

#91 Losikovich

Losikovich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:44

Конечно, хочется верить, что у нас будут результаты в гонках, которые впереди! Но наблюдать такое поражение просто нет сил. А в общем по зачету медалей мы на предпоследнем месте, на 19 . Это просто УЖАС!!! Что мы покажем в СОЧИ?!
  • 0

#92 Zelenka

Zelenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:14

Почему мне должно быть стыдно? почему я не могу их критиковать? это их РАБОТА
меня же никто не восхваляет, когда я нормально делаю свою работу...и если плохо работаю меня ругают и тд...

а с Бьерном Чудова равнять .... бред... пусть станет пятикратным олимпийскиим... да и Бьерндален за свои неудачи ругает только себя и бьется всегда ВСЕГДА до последнего
  • 0

#93 petriot

petriot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:16

Предлагаю когда стреляют мировые лидеры (в прямом эфире) начинать их хвалить (что-то вроде хорошо стреляешь, молодец и т.д.) как хвалят наших спортсменов наши комментаторы после чего наши благополучно начинают мазать и проигрывают. Сглаз работает, проверял... Они ведь не зря глаза закрывают от камер...Ну а уж когда наши стреляют вроде комментаторы иногда додумываются замолчать о чём неоднократно их просили...
  • 0

#94 Helgen

Helgen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:49

у нас будут шансы в эстафете если чудов (не Чудов) не будет бежать.

между прочим Чудов бежал в последней эстафете. и не допустил ни одного промаха.
и третий этап у него очень даже получился.
да, у нас есть еще Круглов... но он ногами смотрится не очень...
  • 0

#95 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:14

Давайте смотреть на вещи обьективно . То что наша сборная не готова к ОИ , было еще видно по этам в деабре и январе , это особенно касается мужской сборной . Чудов , Черезов , Круглов не атлеты , они не могут тягаться с теми же высокоатлетичными норвежцами или немцами , а именно выносливость необходима , как вы все поняли , в Канаде , и то что там снег с дождем пошел это детские отговорки , уж поверь те мне если бы кто то из наших бежал бы первым в том первом старте и попал бы под хорошую не размякшую лыжню , то наши бы тренера поступили бы так же как и французкие , что мол погода это не фора . Что женская , что мужская сборная абсолютно не готова в плане выносливости , поверьте бежать по рыхлому и водянистому снегу это нереально тяжело , но бежать нужно было , другого выхода нет ( ну или можно как наш капитан в штаны насрать и немного прогуляться ). Вспомните первый старт женской сборной , на второй рубеж приходит выигрывая порядка 15 сек , стрельба чисто , и за финишный отрезок она проигрывает 40 с лишним сек , как хоть можно на 2 км столько проиграть ( я не помню , кто это был ). Золото может нашим светить только в эстафете и ВСЁ и то при условии того , что будут держаться в группе лидеров перед первой стрельбой и отстреляются на "0" , при такой погоде и такой лыжне , все решит первый этап . Я искренне желаю им победы , но я реально смотрю на вещи СБОРНАЯ НЕ ГОТОВА ФИЗИЧЕСКИ !!!! Я абсолютно уверен , что на олимпиаде в Сочи этому составу ловить нечего и не дай Бог зачислят в сборную наркоманку Юрьеву , я положу огромный болт на весь биатлон , хотя им все равно , что о них думают .
  • 0

#96 karamzyai

karamzyai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:51

Ужасно. Такого кошмара небыло давно. Я не могу понять зачем они туда приехали? Если женщины еще как-то ст араются, то мужики, это просто полный п.....! Капитан нашей сборной просто ужас и полный позор как маленький мальчик у которого отняли конфету и он капризнечает. Олимпиада бывает раз в 4 года за это время может случится все что угодно надо пользоваться случаем. Неужели за долго до Олимпиады - в течении ближайших хотя-бы 5-7 лет, мы не научились стрелять и бегать, то о чем мы можем говорить? Олимпийский чемпион это на всегда, если ты неспособен сиди дома. А то что мы видим - это просто грандиозный позор Российской сборной по биатлону, причем не только мужской, но и женской. В мужской капитан бросил команду и не стал бежать, в женской только Слепцова нашла в себе силы выйти к журналистам, чтобы оправдать командный позор. И после всего этого!! о какой Олимпиаде в Сочи мы можем говорить??? На своей земле, простите за выражение, "обложать все что можно" ???, потому как я не вижу претендов через 4 года, готовых сражаться - именно сражаться за медали. В этом году наших вывезли в Канаду - погулять, отдохнуть, попить пивка, но не больше!!! Судя по происходящему в данный момент - остается не большая надежда:ульки и все... Плющенко, сборная по хоккею и фигурные танцульки и все...

Девченки может и стараются да не готовы они физически, за что тренера надо ставить к стенке, парни на мой взгляд готовы лучше, за исключением Чудова, спринт погода сломала, а в преследовании Черезов прошел неплохо, а Устюгов рисковал шел не своим темпом в результате ошибки в стрельбе, в индивидуалке и масстарте думаю они себя проявят.
  • 0

#97 oksay

oksay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:01

Когда началась ОИ была надежда ещё на эстафету мужскую и женскую.А сейчас даже там не надеешься.Провал полный.И выступают "тёмные лошадки",на которых не было внимание.А на лидеров было много внимание вот и всё.Надеялись на них.Сглазили....
  • 0

#98 anikina

anikina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:24

Да ладно вам паниковать!
Думаете Булыгиной легко секунду проиграть? Девочки были на пике формы в декабре, сейчас им сложно. Но от наших наездов уверенности у них не прибавится. Вон Слепцову честь страны в эстафете до приступа в спринте довела. Ну и кому легче? Выигрывают те, кто не нервничает.
Спринт у мальчиков - погода сыграла злую шутку, а преследование - простое следствие этого. Сложновато с 10 и 15 переметнуться на 1, 2 или 3. Черезов 4 места отыграл, устюгов сохранил свое, тоже неплохо, шипулин вообще десятку отбил. Ребята в форме, чего их гнобить. Ну, Чудов это отдельный разговор :-(
Мы тут так кричим, как будто это мы 4 года вкалывали, а они пришли и напартачили. Да для них это все еще тяжелее. чем для нас! Поддежрать ребят надо! Я за наших до конца, даже если на 20 месте в медальном будем - злее будем в Сочи!
Вы только подумайте какой прессинг на наших спортсменов причем всех сразу - страна ждет медалей, из-за этого мондраж, провал, страна еще больше ждет медалей и еще больший мандраж. Да мы их сами накручиваем! Непруха просто всем... Надо держаться и быть верными до конца! "... у ней особенная стать - в Россию можно только верить!"
  • 0

#99 anikina

anikina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:28

Кстати, о Бьерне - он тоже не блещет, но в наших глазах ведь не падает - Король и есть Король. А наших мы готовы згнобить недовольством, как буд-то они не родные совсем. Когда они в порядке - мы их любим, а как у них проблемы, так фунт презрения каждому! Так что ли?
  • 0

#100 Dreamer1

Dreamer1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 19:03

Не! тренеры у нас отличные, в биатлоне это точно

Совершенно верно! :rolleyes:

Спрашивают у Медведевой: "Не кажется ли Вам, что сборная приехала неподготовленная?". Медведева: "Комментировать не буду, но я сделала все, что требовалось".
Спрашивают у Черезова: "Такое впечатление, что сборная не готова". Черезов: "Я об этом говорить не буду".

Надеюсь, комментарии излишни.

СЫ. Тренер сборной обвинил Булыгину в "непрофессионализме". Просто плюнул в лицо, вместо того, чтобы покаяться и сказать, что однозначно про***и вывод сборников на пик формы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)