Отправлено 17 February 2010 - 17:14
Давайте смотреть на вещи обьективно . То что наша сборная не готова к ОИ , было еще видно по этам в деабре и январе , это особенно касается мужской сборной . Чудов , Черезов , Круглов не атлеты , они не могут тягаться с теми же высокоатлетичными норвежцами или немцами , а именно выносливость необходима , как вы все поняли , в Канаде , и то что там снег с дождем пошел это детские отговорки , уж поверь те мне если бы кто то из наших бежал бы первым в том первом старте и попал бы под хорошую не размякшую лыжню , то наши бы тренера поступили бы так же как и французкие , что мол погода это не фора . Что женская , что мужская сборная абсолютно не готова в плане выносливости , поверьте бежать по рыхлому и водянистому снегу это нереально тяжело , но бежать нужно было , другого выхода нет ( ну или можно как наш капитан в штаны насрать и немного прогуляться ). Вспомните первый старт женской сборной , на второй рубеж приходит выигрывая порядка 15 сек , стрельба чисто , и за финишный отрезок она проигрывает 40 с лишним сек , как хоть можно на 2 км столько проиграть ( я не помню , кто это был ). Золото может нашим светить только в эстафете и ВСЁ и то при условии того , что будут держаться в группе лидеров перед первой стрельбой и отстреляются на "0" , при такой погоде и такой лыжне , все решит первый этап . Я искренне желаю им победы , но я реально смотрю на вещи СБОРНАЯ НЕ ГОТОВА ФИЗИЧЕСКИ !!!! Я абсолютно уверен , что на олимпиаде в Сочи этому составу ловить нечего и не дай Бог зачислят в сборную наркоманку Юрьеву , я положу огромный болт на весь биатлон , хотя им все равно , что о них думают .