Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#81 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 02:49

У меня дурацкая мысль: а что если тренеры решили таким образом обмануть всех? Типа смотрите, у русских спад, их легко будет обыграть... Я понимаю, что это полный бред, но так хочется за него ухватиться. :angry:

А вообще, странно как-то: все девушки разом заболели - то ринит, то спина, то ОРЗ, то еще что-то... И это в сборной, представляющей Россию на ОИ, где медицина должна быть на высоте. Еще вчера говорили, что все нормально, а сегодня выясняется, что спина еще болит, ОРЗ еще не прошел, акклиматизация проходит тяжело и т.п.

Ладно, поживем - увидим.

Не может такого быть. Тренеры могут сказать, чтобы спортсмен бежал в свою силу, не напрягаясь. На мой взгляд, это примерно как пробежали Зайцева и Булыгина. :lol:
  • 0

#82 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 23 January 2010 - 02:51

В каком смысле, идти хуже Дёлль? :angry:

Ход+стрельба.
--
Приведенный чистый ход - это одно, но опережать Юли на 30 сек, это тоже очень тревожный знак в т.ч. и для хороших лыжниц. (Бергер вроде упала кстати)
У Кайзы - 24 время ходом..чего ж тут хорошего.
Лидеры сб.Германии под 70-90 сек ей (Дёлль) привезти могут. Сегодня почти 120 сек Лена ей привезла..
  • 0

#83 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 02:52

Натаха-ты про Эстонский сборной не жди. Они мне неинтересны. С такими денгами что у них там есть на резултат считатся невозможно (пару раз в 10 лет хоть стреляют хорошо). :angry:
  • 0

#84 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 02:57

1. в прошлом году Зайцева в Антхольце по скорости на границе первого и второго десятка была. В этом аналогично. Думаю, для ее спокойствия есть основания. И уж, само собой, не благодаря чужим промахам человек, берущий медали в пасьюте с 6 промахами, выигрывает.
2. Булыгина в прошлом году по скорости в Антхольце была одной из лучших - на чемпионат мира ее уже не хватило. Честно говоря, на "отжиг" в масс-старте/преследовании Булыгиной рассчитываю.
Форма Богалий, как и Круглова/Васильева - да, вызывает серьезные сомнения. Ну и состояние Слепцовой неясно. Остальное все под контролем :angry:

Дело в том, что, как ни крути, у Ани Булочки в личных гонках не складывается, поэтому ее шансы взять медаль в личных гонках на ОИ практически равны 0, к огромному сожалению. :lol: Поэтому Аня, мне кажется, интересует тренеров только как эстафетный боец. В отличие от Слепцовой. Получается, что у нас только 2 спортсменки, которые реально могут бороться за медали в личных гонках, одна из которых сейчас не в состоянии бороться вообще. Ну Оля М., конечно, может выиграть, но только если ходом очень сильно прибавит (что маловероятно) и стрелять на 0 будет. Дай Бог, чтобы я ошибалась, но похоже, все идет к тому, что на ОИ, как на прошлом ЧМ, конкурентоспособной будет только Зая.
  • 0

#85 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 03:05

Постепенный набор формы сб.Германии.
Демагогия - идти хуже Дёлль за 3 недели до ОИ и ехать туда за золотом без надежды на промахи у соперниц.
-------
"С той же вероятностью обладать истинной могу заявить" - что означает эта фраза?

.
"..идти хуже Дёлль.." - Не соответствует действительности!
.
"С той же вероятностью обладать истинной могу заявить" - что означает эта фраза?- Фраза означает, что могу заявить, и с той же вероятностью обладать истиной. (От перемены мест "слогаемых" смысл в данном случае не поменялся)
  • 0

#86 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 03:19

...Лидеры сб.Германии под 70-90 сек ей привезти могут. Сегодня почти 120 сек Лена ей привезла..

Ну я считать хорошо умею :angry:. Если обсуждаем ход - тогда ход и смотрим. Вы же не говорите, что Булыгина и Вильхельм, и Глагов, полминуты привезла - поскольку ясно, что у них промахи в пассиве.

Немки уже носятся, начиная с домашних этапов. Все идет, как обычно, в принципе. Наши резво начинают сезон, потом сдают, пытаясь "попасть" в ЧМ/ОИ. Не вижу ничего экстраординарного. У нас есть свои проблемы (состояние отдельных спортсменов) - но они картины не меняют.
  • 0

#87 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 03:29

Дело в том, что, как ни крути, у Ани Булочки в личных гонках не складывается, поэтому ее шансы взять медаль в личных гонках на ОИ практически равны 0, к огромному сожалению.

Ну почему же :lol:. Она действительно неплохую скорость показывала едва ли не на одном этапе - как раз в Антхольце. И победила.
Я уж не говорю про то, что единственная победа Баверель-Робер - это туринский спринт. Ну это ладно, на выигрыш лотереи под названием "сенсационная победа на Олимпиаде" претендуют многие :lol:.

:lol: Поэтому Аня, мне кажется, интересует тренеров только как эстафетный боец.

Сказали бы вы мне это после корейской эстафеты... Уверяю вас - не поверил бы :angry:.

Ну Оля М., конечно, может выиграть, но только если ходом очень сильно прибавит (что маловероятно) и стрелять на 0 будет. Дай Бог, чтобы я ошибалась, но похоже, все идет к тому, что на ОИ, как на прошлом ЧМ, конкурентоспособной будет только Зая.

На Пылеву в качестве победителя личной медали лично я не претендую - у нее стабильно не очень высокая скорость на трассе и медленная стрельба. От нее, по большому счету, требуется надежно пробежать третий этап. Ну, быть может, в индивидуалке попытаться чего-нибудь цепануть.
  • 0

#88 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 05:33

Дело в том, что, как ни крути, у Ани Булочки в личных гонках не складывается, поэтому ее шансы взять медаль в личных гонках на ОИ практически равны 0, к огромному сожалению. :angry: Поэтому Аня, мне кажется, интересует тренеров только как эстафетный боец. В отличие от Слепцовой. Получается, что у нас только 2 спортсменки, которые реально могут бороться за медали в личных гонках, одна из которых сейчас не в состоянии бороться вообще. Ну Оля М., конечно, может выиграть, но только если ходом очень сильно прибавит (что маловероятно) и стрелять на 0 будет. Дай Бог, чтобы я ошибалась, но похоже, все идет к тому, что на ОИ, как на прошлом ЧМ, конкурентоспособной будет только Зая.

Про эстафету,наверное,правильно( я про АИ)/.Но она одна из немногих в нашей команде,которая способна справиться со своими эмоциями в ответственный момент.У нее закалка старой школы.ЗА индивидуальные гонки,я думаю,она поборется.На такого уровня соревнованиях,как правило,выигрывают те- у кого крепче нервы,а еще есть одна категория-кому везет.
  • 0

#89 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 05:44

Забыла ответить на главный вопрос.Считаю,что медалей будет больше четырех.Главное,чтобы опять не было грязи.
  • 0

#90 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 08:32

Касательно медалей на ОИ (на настоящий момент):
- Зайцева - инд.гонка есть шанс. (если поправиться)
- Слепцова - спринт (если поправиться полностью).
Все остальное будет зависеть от стрельбы сб.Германии.
В целом вообще результаты всех гонок будут зависеть от стрельбы сб.Германии.

Мужская сборная:
- Если Австрия начнет стрелять, то сб.Норвегии и Австрии возьмут наверное все.
Есть шанс у Устюгова на спринт. и пожалуй все.
Остальное будет зависить от стрельбы сб.Австрии и Норвегии.
сб.Германии способна вообще на все, как на успех, так и на провал.
Очень опасны в эстафете будут Французы.

По антерсельве такие выводы? Вы о чем???
Сравните антерсельву 4 года назад и посмотрите, что было в Турине.

Сообщение отредактировал Rash: 23 January 2010 - 08:35

• 0

#91 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 08:55

По антерсельве такие выводы? Вы о чем???
Сравните антерсельву 4 года назад и посмотрите, что было в Турине.

Тоже считаю странными выводами применительно к соревнованиям,которые будут проходить через 3 недели.
А вот эта фраза убила-"В целом вообще результаты всех гонок будут зависеть от стрельбы сб.Германии." :(
----------------------------------------
Ольга Медведцева: «Тот же Плющенко ведь в высокогорье свои аксели не прыгает»

Российская биатлонистка Ольга Медведцева рассказала о трудностях выступления в Антхольце и призналась, что высоко оценивает победу Евгения Плющенко на чемпионате Европы.

«В Антхольце никогда сильно не выступала. Мне эту высоту надо пройти, спуститься с нее, и тогда я полечу. Всегда говорила про Антхольц, что здесь крылья вырастают. Именно вырастают, летаю я на них уже потом. Тот же Плющенко ведь в высокогорье свои аксели не прыгает.

А вообще удивляюсь я. Три года серьезными тренировками не занимался. Потом вернулся – и раз! Я после двух лет перерыва только год к привычной форме подходила», – цитирует Медведцеву .

#92 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 09:03

У меня дурацкая мысль: а что если тренеры решили таким образом обмануть всех? Типа смотрите, у русских спад, их легко будет обыграть... Я понимаю, что это полный бред, но так хочется за него ухватиться. :(

А вообще, странно как-то: все девушки разом заболели - то ринит, то спина, то ОРЗ, то еще что-то... И это в сборной, представляющей Россию на ОИ, где медицина должна быть на высоте. Еще вчера говорили, что все нормально, а сегодня выясняется, что спина еще болит, ОРЗ еще не прошел, акклиматизация проходит тяжело и т.п.

Ладно, поживем - увидим.

Саша, привет! :) Вот не поверишь, меня тоже посещала эта мысль не раз. Если еще учесть комментарии тренерского штаба, что все идет по плану... Может в действительности он таков и есть. Чушь, конечно, просто пытаемся найти оправдание неизбежному спаду перед ОИ.
  • 0

#93 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 09:12

Немки уже носятся, начиная с домашних этапов. Все идет, как обычно, в принципе. Наши резво начинают сезон, потом сдают, пытаясь "попасть" в ЧМ/ОИ. Не вижу ничего экстраординарного. У нас есть свои проблемы (состояние отдельных спортсменов) - но они картины не меняют.

Вот именно как обычно. Тренеры постоянно заявляют, что подготовка идет по проверенной годами программе. Что же может тогда кардинально измениться в результатах. Это или появление таланта, или везение. Поэтому и с медалями будет напряг в Ванкувере, особенно с золотыми.
  • 0

#94 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 09:17

У меня дурацкая мысль: а что если тренеры решили таким образом обмануть всех? Типа смотрите, у русских спад, их легко будет обыграть... Я понимаю, что это полный бред, но так хочется за него ухватиться. :(

Да, после гонки женской у меня первая мысль была - как классно могут наши маскировать свое желание победить в Ванкувере. Этого у них не отнимешь.
  • 0

#95 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 09:17

Дело в том, что, как ни крути, у Ани Булочки в личных гонках не складывается, поэтому ее шансы взять медаль в личных гонках на ОИ практически равны 0, к огромному сожалению. :( Поэтому Аня, мне кажется, интересует тренеров только как эстафетный боец. В отличие от Слепцовой. Получается, что у нас только 2 спортсменки, которые реально могут бороться за медали в личных гонках, одна из которых сейчас не в состоянии бороться вообще. Ну Оля М., конечно, может выиграть, но только если ходом очень сильно прибавит (что маловероятно) и стрелять на 0 будет. Дай Бог, чтобы я ошибалась, но похоже, все идет к тому, что на ОИ, как на прошлом ЧМ, конкурентоспособной будет только Зая.

Насчет Зайцевой соглашусь. По поводу Булыгиной, думаю это будет ее Олимпиада. Не может же она вечно болтаться в тени Слепцовой, пора уже и показать что-нибудь. Слепцова, как мне кажется, увы, соперничать уже ни с кем не сможет, повторение прошлого сезона на лицо. У остальных же низкие скоростные данные. Таково мое мнение на данный момент.
  • 0

#96 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 09:22

Насчет Зайцевой соглашусь. По поводу Булыгиной, думаю это будет ее Олимпиада. Не может же она вечно болтаться в тени Слепцовой, пора уже и показать что-нибудь. Слепцова, как мне кажется, увы, соперничать уже ни с кем не сможет, повторение прошлого сезона на лицо. У остальных же низкие скоростные данные. Таково мое мнение на данный момент.

Насчёт Слепцовой не совсем согласен, т к инфа довольно туманная по ней.А Зайцева всегда конкурентноспособная,"выспавшись" почти весь сезон(как и в прошлом году),а к решающим стартам набирает форму.

#97 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 09:25

Булыгина - большая загадка, неизвестно что от неё ждать.
Зайцева - своего не упустит.
Слепцова - человек настроения .
Богалий - опыт.

Сообщение отредактировал Blackhearts: 23 January 2010 - 09:28

• 0

#98 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 09:28

Насчёт Слепцовой не совсем согласен, т к инфа довольно туманная по ней.А Зайцева всегда конкурентноспособная,"выспавшись" почти весь сезон(как и в прошлом году),а к решающим стартам набирает форму.

Привет, Олег. Я ж говорю на данный момент. Все станет яснее ясного после пасьюта.Продолжаем надеяться.
  • 0

#99 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 09:29

- Сегодня уже седьмой день, когда женская команда находится в Антхольце, - рассказывает главный тренер сборных команд Владимир Барнашов. - Всем известно, что именно на эти дни приходится пик акклиматизации, и вот сегодня накрыло буквально всех спортсменок. Все девушки были тяжелы по ходу гонки и, конечно, это не могло не сказаться и на результатах стрельбы: Анна Булыгина допустила один промах, Ольга Медведцева - два, Светлана Слепцова – три, а Анна Богалий-Титовец и Яна Романова по четыре. Единственной из россиянок, не допустившей ни одного промаха, стала Ольга Зайцева, которая заняла восьмое место.

Это тренеры специльно всех в эту яму окунули что-ли, зная зарание о пике акклиматизации. В индивидуалке не поставили, а затем всех в яму. Метод.
  • 0

#100 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 09:32

Булыгина - большая загадка, неизвестно что от неё ждать.
Зайцева - своего не упустит.
Слепцова - человек настроения .
Богалий - опыт.

Доброе утро, Брюс. :(
Миш, ну ты же не будешь отрицать, что одного опыта маловато будет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей