Перейти к содержимому

Фотография

Как вы относитесь к отказу Сергея Зубова ехать в Ванкувер в числе запасных?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

Опрос: Как вы относитесь к отказу Сергея Зубова ехать в Ванкувер в числе запасных? (7393 пользователей проголосовало)

1. Зубов не прав: выступать за сборную на Олимпиаде - честь для любого спортсмена (3783 голосов [51.34%])

Процент голосов: 51.34%

2. Проголосовал Быков не прав: следовало спросить у заслуженного ветерана о его желании быть запасным (1131 голосов [15.35%])

Процент голосов: 15.35%

3. Оба не правы: такие вопросы не надо обсуждать в прессе (1102 голосов [14.96%])

Процент голосов: 14.96%

4. Каждый прав по своему (519 голосов [7.04%])

Процент голосов: 7.04%

5. Мне все равно, кто прав. Но этот публичный конфликт не на пользу сборной (833 голосов [11.31%])

Процент голосов: 11.31%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 krorjdil

krorjdil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:40

я считаю человек заслужил того чтоб у него спросили готов ты поехать запасным или нет он не пацан семнадцатилетний и тоже чувство гордости имеет
  • 0

#82 Deadly_Fate

Deadly_Fate

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:53

Оба не правы: такие вопросы не надо обсуждать в прессе
  • 0

#83 VORHEES

VORHEES

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 14:52

я думаю тренеру лучше знать,что надо делать.и надеюсь,что с отказом зуба сборная немного потеряла.ему надо было помочь сборной,а он обиделся.конечно его можно понять ,но кто-то должен быть в резерве. :unsure: в хоккей играют настоящие мужчины. :blink:
  • 0

#84 vik65

vik65

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 15:17

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Зубов не прав!
  • 0

#85 Zenit_Fanat

Zenit_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 15:53

ололо
  • 0

#86 WaiL

WaiL

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3464 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:52

Зубов неправ.
Во первых, он думает "хочу поеду в сборную, хочу не поеду" как было перед кубком Карьяла.
Во вторых, Выступать на олимпиаде - честь для любого спортсмена даже если и запасным.
В третьих, Быков ничего не выносил в перссу он просто пригласил его в качестве запасного, а Зубов уже раздул всё в прессе.

PS думаю что в Быковскую сборную дорога для Зубова закрыта
  • 0

#87 Gray_F0X

Gray_F0X

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 20:19

Попридержал бы язык Зубов, а зачем его вообще надо было приглашать в сборную
у нас других игроков мала чтоли, которые играют получше его. :P
  • 0

#88 Wowan-ru

Wowan-ru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:40

Что касается Зубова, то его лучшие годы далеко позади, иначе бы он продолжал в НХЛ играть. Что вы думаете он в Россию из патриотизма приехал? Фиг вам! СКА предложил хорошие деньги. Теперь о сборной. У Зубова была не одна возможность выступить за нашу страну, только в лучшие годы он Россию игнорировал. Так чего же теперь обижаться. Вот если кто-то и может быть в обиде на Быкова, так это Алексей Яшин, которому за Россию не в западло играть было.
  • 0

#89 belladonna

belladonna

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 01:02

зубов не прав! а по поводу ОИ,если наши их выиграют-это будет чудо! и не потому,что я не верю в наших хоккейстов, а потому,что олимпиада в ванкувере....будет сделано всё,что наши вылетят до финала!
  • 0

#90 VORHEES

VORHEES

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 01:06

Зубов неправ.
Во первых, он думает "хочу поеду в сборную, хочу не поеду" как было перед кубком Карьяла.
Во вторых, Выступать на олимпиаде - честь для любого спортсмена даже если и запасным.
В третьих, Быков ничего не выносил в перссу он просто пригласил его в качестве запасного, а Зубов уже раздул всё в прессе.

PS думаю что в Быковскую сборную дорога для Зубова закрыта

с тобой согласен на 1000%
  • 0

#91 VORHEES

VORHEES

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 01:07

Что касается Зубова, то его лучшие годы далеко позади, иначе бы он продолжал в НХЛ играть. Что вы думаете он в Россию из патриотизма приехал? Фиг вам! СКА предложил хорошие деньги. Теперь о сборной. У Зубова была не одна возможность выступить за нашу страну, только в лучшие годы он Россию игнорировал. Так чего же теперь обижаться. Вот если кто-то и может быть в обиде на Быкова, так это Алексей Яшин, которому за Россию не в западло играть было.

и с тобой согласен.
  • 0

#92 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5682 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 07:59

Не надо судить никого! Ибо никто не знает КАК там и КТО там...
  • 0

#93 puschma

puschma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 14:51

не прав не тот не другой 1-й потому что это всё-таки твоя страна и выступать за неё честь для любого спортсмена.а Быкову нужно убрать нимб с головы и сказать Сергею всё лично либо вообще его не трогать.
  • 0

#94 Worm1994

Worm1994

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 15:46

Оба не правы: такие вопросы не надо обсуждать в прессе
  • 0

#95 sergio_v1st

sergio_v1st

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:46

Оба не правы,но Зубов достоен выступать в стартовой пятёрке на ОИ,он сильнейший наш защитник

Это с какого перепуга Зубов сильнейший защитник нашей сборной??? У нас есть защитники и мощнее!!!
  • 0

#96 bonn

bonn

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1499 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 18:28

Зубову на сборную пох.
А Быков рассматривает сборную как способ самоутверждения.
Способ приглашать игроков в свою команду( клубную). Напомню сборная - достояние России, а не способ кому-то мстить и унижать. Игроков надо брать сильнейших , а не изходя из своих личных симпатий-антипатий.
  • 0

#97 Pochyotnyij-Donor

Pochyotnyij-Donor

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1742 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:18

Зубов не прав: выступать за сборную на Олимпиаде - честь для любого спортсмена
  • 0

#98 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 00:27

Ну сколько можно о Зубове?
1. У нас и так переизбыток атакующих дефенсменов в сборной. Он не является незаменимым. 2. Да он лучший деф КХЛ,но он не сыгран ни с одним игроком сборной. Олимпиада раз в четыре года,поэтому эксперименты НЕДОПУСТИМЫ.
3. А экспериментами БиЗоны занимались на этапах евротура. Как объяснил свое отсутствие на Финском этапе Зубов?
4. Кубок "Прелого" канала - В заявке нашей сборной Зубова нет. Именно после этого факта,лично я ,понял что Зубов не поедет на ОИ.
5. 25-ого декабря - день огласки 23-х игроков Олимпийской сборной по хоккею. Зубова там ,вполне ожидаемо, не оказалось.
6. Тренерский штаб сборной России подхватывает идею сборной Германии. А именно ,решает привезти восемь "резервных" игроков в Ванкувер для проведения полноценной подготовки и страховки от травм.
Теоретически: В список 23-х можно внести изменения по причине травмы кого-либо из основных игроков. Вполне вероятно,Быков решает дать шанс Зубову приглашением в "резерв". Зубова оскорбило приглашение в качестве запасного и ,не совладав с эмоциями ,резко высказал свое отношение к этому приглашению. Именно после этого стало понятно,что Зубов больше не сыграет на ОИ.
  • 0

#99 aleks333

aleks333

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 07:07

Я лично рад, что его не будет в сборной. Реально он ничем не усилил бы игру сборной, а привносить в команду скандалы, разборки, на фиг не надо!
Сразу чувствуется, что он игрок сборной из 90-х, тогда только и делали, что выясняли отношения между собой. Да и вообще, его поколение, ассоциируется, с одними неудачами. На фиг неудачники в команде не нужны, разве что только портить микроклимат в команде!
  • 0

#100 Ki11er

Ki11er

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:36

Зубов не прав.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей