Возможно и этапы перепутать может.Руппольдинг с Антерсельвой,например)или заблудится на трассе

Домрачева Дарья
Отправлено 22 December 2009 - 17:20
Отправлено 25 December 2009 - 15:50
Это кем она забыта? На этом форуме? Ну и пусть, а у нас в Беларуси много болельщиков,Думаю как-то не справедливо забыта эта биатлонистка, представительница некогда сильной сборной Беларуси. Но как сложилось теперь именно она тащит весь белорусский биатлон, и несомненно в любой гонке претендует на награды.
Не самое плохое начало сезона - пока высшее место - бронза в индивидуалке в Эстерсунде. И 6 место в общем зачёте кубка мира.
Поглядим что будет дальше
в декабре могли быть ещё две медали, только не повезло довольно таки, ну ничего мы это переживём, впереди ещё много гонок, а пока Дашка побиатлонит в своё удовольствие на Рождественской гонке.
А в Дашу я всегда очень верю!

Спасибо правда тем кто не забывает Дашу, и в фотоальбоме всегда полно фотографий

Отправлено 25 December 2009 - 16:10

Главный тренер женской сборной Белоруссии: «Домрачевой будет полезно пострелять в экстремальных условиях»
Главный тренер женской сборной Белоруссии Андриан Цыбульский подвел итоги выступления команды на третьем этапе Кубка мира в Поклюке и рассказал, как повезло Слепцовой в спринтерской гонке и о том, чем будет полезно для Дарьи Домрачевой участие в Рождественской гонке.
«Девчонки еще далеки от пика формы, но в то же время показали довольно высокие результаты. Если в обычном сезоне команды готовятся по схожим сценариям, то перед Олимпиадой у всех есть хитрые замыслы. Кто-то начал с места в карьер, например, шведки, а кто-то вовсе затаился.
Домрачева боролась в каждой гонке и была на уровне элиты. Определенное разочарование от самого обидного четвертого места в спринте присутствовало, но ударом ни для спортсменки, ни для тренеров этот результат не стал. Это все – промежутки, а цель – Олимпиада.
Повезло Слепцовой, стрелявшей в полный штиль, что и позволило Светлане отработать на огневом рубеже не только качественно, но и быстро. А нашим пришлось бороться с ветром. Причем особенно отмечу Скардино, которая при таких переменчивых порывах поразила все мишени. В Поклюке мы не взяли авансов у фортуны. Главное, чтобы в Ванкувере удача не обошла белорусов стороной.
Домрачева конкурировала за призовое место и в преследовании, но на последней «стойке» поторопилась с досылом очередного патрона. Такое бывает при жажде борьбы и в ее пылу. Слишком быстро попыталась перезарядить. Плюс морозная погода, при которой оружие традиционно работает чуть замедленно, чего разгоряченная Даша и не учла. Пока к такому холоду были не особенно готовы.
Сейчас команда будет трудиться в Антхольце, но Домрачева отъедет в Гельзенкирхен для участия в традиционных рождественских шоу-стартах. Ей будет полезно пострелять в экстремальных условиях – хорошая тренировка. Мой ассистент Клаус Зиберт в этом уверен: цель Домрачевой – обрести уверенность на огневых рубежах. А пауза в подготовке будет короткой – два дня с переездами. Плюсы перевешивают минусы».
Отправлено 25 December 2009 - 16:42
Возможно и этапы перепутать может.Руппольдинг с Антерсельвой,например)

Отправлено 25 December 2009 - 18:33
Я про этот форум и говорю. Я знаю что у нас в Беларуси за неё болеют и я, конечно же, буду переживать за неё !Это кем она забыта? На этом форуме? Ну и пусть, а у нас в Беларуси много болельщиков,
в декабре могли быть ещё две медали, только не повезло довольно таки, ну ничего мы это переживём, впереди ещё много гонок, а пока Дашка побиатлонит в своё удовольствие на Рождественской гонке.
А в Дашу я всегда очень верю!![]()
![]()
![]()
Спасибо правда тем кто не забывает Дашу, и в фотоальбоме всегда полно фотографий.
Отправлено 25 December 2009 - 22:14
Очень рад что вы тоже из Беларуси, и болеете за Дашу!Я про этот форум и говорю. Я знаю что у нас в Беларуси за неё болеют и я, конечно же, буду переживать за неё !

Здесь меня радует, что в галереях фото никого не забывают, и Дашку тоже.Кто искренне это делает - большое спасибо!

А вот не понимаю как можно постоянно вспоминать Дашины ошибки,глупо посмеиваться, лишь бы что сказать, это почти что равнодушие, настоящие болельщики так не делают.
Отправлено 25 December 2009 - 22:17
Вы не поверите, но здесь вспоминать 5 промахов Нойнер в Антхольце считается топ-юмором.Очень рад что вы тоже из Беларуси, и болеете за Дашу!
![]()
Здесь меня радует, что в галереях фото никого не забывают, и Дашку тоже.Кто искренне это делает - большое спасибо!![]()
А вот не понимаю как можно постоянно вспоминать Дашины ошибки,глупо посмеиваться, лишь бы что сказать, это почти что равнодушие, настоящие болельщики так не делают.
Отправлено 25 December 2009 - 22:27
Что серьёзно так обстоят дела?Вы не поверите, но здесь вспоминать 5 промахов Нойнер в Антхольце считается топ-юмором.

А вы значит за Магдалену Нойнер болеете?
Отправлено 25 December 2009 - 22:34
Кстати!Не увидел никакого осмеяния Даши!Тут просто безобидный юмор-мы все за неё болеем.Мы вон вчера в Светкиной теме пошутили над "грепфрутовой болезнью" Слепцовой.И что?Очень рад что вы тоже из Беларуси, и болеете за Дашу!
![]()
Здесь меня радует, что в галереях фото никого не забывают, и Дашку тоже.Кто искренне это делает - большое спасибо!![]()
Вот если будет серьёзный оскорбительный негатив в адрес спортсменки-тогда и разговор другой будет.

Санёк просто слишком ревностно к Нойнер относится.Как и я к Слепцовой.Что серьёзно так обстоят дела?
Отправлено 25 December 2009 - 22:51
Ну правду же говорил.Санёк просто слишком ревностно к Нойнер относится.Как и я к Слепцовой.

Отправлено 25 December 2009 - 22:56
Отправлено 25 December 2009 - 23:00
Ерунда! У Зайцевой блок управления установки не сработал.И так 5 раз-все выстрелы были точны.Ну правду же говорил.
Просто сейчас их немножка затишьили с 5-ми промахами Зайцевы.

В отличии от Нойнер...
Отправлено 25 December 2009 - 23:07
А я ещё ревностней к Даше отношусь!Санёк просто слишком ревностно к Нойнер относится.Как и я к Слепцовой.

Отправлено 25 December 2009 - 23:09
Первый раз слышу. Почему так тихо с этим смирились, повстанецы.Ерунда! У Зайцевой блок управления установки не сработал.И так 5 раз-все выстрелы были точны.
![]()
В отличии от Нойнер...

Сообщение отредактировал Alar5: 25 December 2009 - 23:11
Отправлено 25 December 2009 - 23:17
Вот честный ответ!Уважаю болельщиков Дарьи, но не очень хорошо отношусь к их любимице! Всё же конкурентка и не из слабых! Так что братские чувства пора оставить и реально болеть именно за своих!
А что до Зайцевой, да стреляй она хоть несколько раз не по своей установке, подтрунивать и сравнивать желания не возникает, тем более всякий раз припоминать.
Соперника нужно уважать!

Отправлено 25 December 2009 - 23:26
Согласен. Но явно не уважают. Причинь 1000 найдут. Про Дашу немало высмеивали.Соперника нужно уважать!

Сообщение отредактировал Alar5: 25 December 2009 - 23:27
Отправлено 27 December 2009 - 21:10
Сегодня беларуска Дарья Домрачева вылетела в Германию для участия в Рождественской гонке. Турнир пройдет 28 декабря в Гельзенкирхене.
23-летнюю биатлонистку сопровождает специалист по стрелковой подготовке Клаус Зиберт и руководитель сервис-группы сборной Белоруссии Рейнхард Нойнер.
В Рождественской гонке Домрачева выступит в паре с австрийцем Домиником Ландертингером. Всего в турнире примут участие десять пар.
По завершении соревнований Домрачева отправится в Антхольц, где с 21 декабря сборная Беларуси в условиях среднегорья проводит тренировочный сбор и собирается встречать Новый год-сообщает sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт спортсменки.
Даша, удачи тебе!

Отправлено 27 December 2009 - 22:11

Отправлено 27 December 2009 - 22:30

Отправлено 27 December 2009 - 23:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей