Перейти к содержимому

Фотография

Домрачева Дарья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 591

#81 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:20

или заблудится на трассе :)

Возможно и этапы перепутать может.Руппольдинг с Антерсельвой,например)

#82 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 15:50

Думаю как-то не справедливо забыта эта биатлонистка, представительница некогда сильной сборной Беларуси. Но как сложилось теперь именно она тащит весь белорусский биатлон, и несомненно в любой гонке претендует на награды.
Не самое плохое начало сезона - пока высшее место - бронза в индивидуалке в Эстерсунде. И 6 место в общем зачёте кубка мира.
Поглядим что будет дальше

Это кем она забыта? На этом форуме? Ну и пусть, а у нас в Беларуси много болельщиков,
в декабре могли быть ещё две медали, только не повезло довольно таки, ну ничего мы это переживём, впереди ещё много гонок, а пока Дашка побиатлонит в своё удовольствие на Рождественской гонке.
А в Дашу я всегда очень верю! :rolleyes: :lol: :)
Спасибо правда тем кто не забывает Дашу, и в фотоальбоме всегда полно фотографий :) .
  • 0

#83 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:10

Изображение

Главный тренер женской сборной Белоруссии: «Домрачевой будет полезно пострелять в экстремальных условиях»

Главный тренер женской сборной Белоруссии Андриан Цыбульский подвел итоги выступления команды на третьем этапе Кубка мира в Поклюке и рассказал, как повезло Слепцовой в спринтерской гонке и о том, чем будет полезно для Дарьи Домрачевой участие в Рождественской гонке.

«Девчонки еще далеки от пика формы, но в то же время показали довольно высокие результаты. Если в обычном сезоне команды готовятся по схожим сценариям, то перед Олимпиадой у всех есть хитрые замыслы. Кто-то начал с места в карьер, например, шведки, а кто-то вовсе затаился.

Домрачева боролась в каждой гонке и была на уровне элиты. Определенное разочарование от самого обидного четвертого места в спринте присутствовало, но ударом ни для спортсменки, ни для тренеров этот результат не стал. Это все – промежутки, а цель – Олимпиада.

Повезло Слепцовой, стрелявшей в полный штиль, что и позволило Светлане отработать на огневом рубеже не только качественно, но и быстро. А нашим пришлось бороться с ветром. Причем особенно отмечу Скардино, которая при таких переменчивых порывах поразила все мишени. В Поклюке мы не взяли авансов у фортуны. Главное, чтобы в Ванкувере удача не обошла белорусов стороной.

Домрачева конкурировала за призовое место и в преследовании, но на последней «стойке» поторопилась с досылом очередного патрона. Такое бывает при жажде борьбы и в ее пылу. Слишком быстро попыталась перезарядить. Плюс морозная погода, при которой оружие традиционно работает чуть замедленно, чего разгоряченная Даша и не учла. Пока к такому холоду были не особенно готовы.

Сейчас команда будет трудиться в Антхольце, но Домрачева отъедет в Гельзенкирхен для участия в традиционных рождественских шоу-стартах. Ей будет полезно пострелять в экстремальных условиях – хорошая тренировка. Мой ассистент Клаус Зиберт в этом уверен: цель Домрачевой – обрести уверенность на огневых рубежах. А пауза в подготовке будет короткой – два дня с переездами. Плюсы перевешивают минусы».

#84 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:42

Возможно и этапы перепутать может.Руппольдинг с Антерсельвой,например)

:rolleyes: Даша хорошая! И ей скажут куда надо идти! :lol:
  • 0

#85 RSG

RSG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 18:33

Это кем она забыта? На этом форуме? Ну и пусть, а у нас в Беларуси много болельщиков,
в декабре могли быть ещё две медали, только не повезло довольно таки, ну ничего мы это переживём, впереди ещё много гонок, а пока Дашка побиатлонит в своё удовольствие на Рождественской гонке.
А в Дашу я всегда очень верю! :lol: :lol: :lol:
Спасибо правда тем кто не забывает Дашу, и в фотоальбоме всегда полно фотографий :wub: .

Я про этот форум и говорю. Я знаю что у нас в Беларуси за неё болеют и я, конечно же, буду переживать за неё !
  • 0

#86 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 22:14

Я про этот форум и говорю. Я знаю что у нас в Беларуси за неё болеют и я, конечно же, буду переживать за неё !

Очень рад что вы тоже из Беларуси, и болеете за Дашу! ;)
Здесь меня радует, что в галереях фото никого не забывают, и Дашку тоже.Кто искренне это делает - большое спасибо! :D
А вот не понимаю как можно постоянно вспоминать Дашины ошибки,глупо посмеиваться, лишь бы что сказать, это почти что равнодушие, настоящие болельщики так не делают.
  • 0

#87 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 22:17

Очень рад что вы тоже из Беларуси, и болеете за Дашу! ;)
Здесь меня радует, что в галереях фото никого не забывают, и Дашку тоже.Кто искренне это делает - большое спасибо! :D
А вот не понимаю как можно постоянно вспоминать Дашины ошибки,глупо посмеиваться, лишь бы что сказать, это почти что равнодушие, настоящие болельщики так не делают.

Вы не поверите, но здесь вспоминать 5 промахов Нойнер в Антхольце считается топ-юмором.
  • 0

#88 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 22:27

Вы не поверите, но здесь вспоминать 5 промахов Нойнер в Антхольце считается топ-юмором.

Что серьёзно так обстоят дела? ;)

А вы значит за Магдалену Нойнер болеете?
  • 0

#89 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 22:34

Очень рад что вы тоже из Беларуси, и болеете за Дашу! :lol:
Здесь меня радует, что в галереях фото никого не забывают, и Дашку тоже.Кто искренне это делает - большое спасибо! :lol:

Кстати!Не увидел никакого осмеяния Даши!Тут просто безобидный юмор-мы все за неё болеем.Мы вон вчера в Светкиной теме пошутили над "грепфрутовой болезнью" Слепцовой.И что?
Вот если будет серьёзный оскорбительный негатив в адрес спортсменки-тогда и разговор другой будет. :lol:

Что серьёзно так обстоят дела? :blink:

Санёк просто слишком ревностно к Нойнер относится.Как и я к Слепцовой.

#90 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 22:51

Ну правду же говорил. :lol: Просто сейчас их немножка затишьили с 5-ми промахами Зайцевы. :blink:
  • 0

#91 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 22:56

Уважаю болельщиков Дарьи, но не очень хорошо отношусь к их любимице! Всё же конкурентка и не из слабых! Так что братские чувства пора оставить и реально болеть именно за своих!
  • 0

#92 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 23:00

Ну правду же говорил. :lol: Просто сейчас их немножка затишьили с 5-ми промахами Зайцевы. :lol:

Ерунда! У Зайцевой блок управления установки не сработал.И так 5 раз-все выстрелы были точны. :blink:
В отличии от Нойнер...

#93 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 23:07

А я ещё ревностней к Даше отношусь! :blink: :lol:
  • 0

#94 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 23:09

Ерунда! У Зайцевой блок управления установки не сработал.И так 5 раз-все выстрелы были точны. :blink:
В отличии от Нойнер...

Первый раз слышу. Почему так тихо с этим смирились, повстанецы. :lol:

Сообщение отредактировал Alar5: 25 December 2009 - 23:11

• 0

#95 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 23:17

Уважаю болельщиков Дарьи, но не очень хорошо отношусь к их любимице! Всё же конкурентка и не из слабых! Так что братские чувства пора оставить и реально болеть именно за своих!

Вот честный ответ!
А что до Зайцевой, да стреляй она хоть несколько раз не по своей установке, подтрунивать и сравнивать желания не возникает, тем более всякий раз припоминать.
Соперника нужно уважать! :blink: :lol:
  • 0

#96 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 23:26

Соперника нужно уважать! :blink:

Согласен. Но явно не уважают. Причинь 1000 найдут. Про Дашу немало высмеивали. :lol: Один медаль на ОЙ у нее точно будет! Я очень надеюсь.:lol:

Сообщение отредактировал Alar5: 25 December 2009 - 23:27

• 0

#97 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 21:10

Дарья Домрачева вылетела в Гельзенкирхен в сопровождении Зиберта и Нойнера

Сегодня беларуска Дарья Домрачева вылетела в Германию для участия в Рождественской гонке. Турнир пройдет 28 декабря в Гельзенкирхене.

23-летнюю биатлонистку сопровождает специалист по стрелковой подготовке Клаус Зиберт и руководитель сервис-группы сборной Белоруссии Рейнхард Нойнер.

В Рождественской гонке Домрачева выступит в паре с австрийцем Домиником Ландертингером. Всего в турнире примут участие десять пар.

По завершении соревнований Домрачева отправится в Антхольц, где с 21 декабря сборная Беларуси в условиях среднегорья проводит тренировочный сбор и собирается встречать Новый год-сообщает sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт спортсменки.
Даша, удачи тебе! :mellow: :mellow: :lol:
  • 0

#98 RSG

RSG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:11

интересная получится пара даша-ландертингер :mellow:)) будем болеть!
  • 0

#99 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:30

Это так сказать Даша погоняет с Домиником в своё удовольствие и публики, а главные старты впереди! :mellow: Как я хочу чтобы Даша на них побеждала! :mellow: :lol:
  • 0

#100 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 23:10

Мелкие, неблагородные высказывания переживём, нам они не почём :mellow: :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей