Перейти к содержимому

Фотография

Кайса Макаряйнен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#81 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:11

Это от фан-клуба Слепцовой фан-клубу Финских биатлонисток

Изображение

Ой, спасибо! :D

Haltlos, ау, я один всё не съем! :)
  • 0

#82 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:33

Визит вежливости:
Очень надеюсь, что финские биатлонистки ещё себя покажут на этапах Кубка Мира, а Мари Лаукканен наконец-то завоюет свои первые кубковые очки :rolleyes:
  • 0

#83 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:39

Визит вежливости:
Очень надеюсь, что финские биатлонистки ещё себя покажут на этапах Кубка Мира, а Мари Лаукканен наконец-то завоюет свои первые кубковые очки :lol:

Благодарю. :rolleyes:
У Мари в прошлом сезоне были очки, я проштудировал в инете статистику и что-то нарыл. :lol:
А у Кайсы обязательно будет олимпийская медаль. :lol: Как и у Светки, впрочем. :lol:
  • 0

#84 Dobrozhilatel

Dobrozhilatel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 01:14

Не знаю чем, но нравятся мне финские биатлонистки (настоящие, платиновые блондинки с голубыми глазами это уже красиво), тем более, что в последнее время выступают все лучше и лучше!
  • 0

#85 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 02:16

Кайса разочаровала. Думал, что в масс-старте покажет результат.
  • 0

#86 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 03:39

Кайса разочаровала. Думал, что в масс-старте покажет результат.

Да многие выступили неудачно на этом ЧМ - из молодых: Домрачева, Слепцова, нойнер... Ассы тоже не блистали - ни Хенкель, ни Бек, ни Олоффсон, ни Грайс, ни Дефран... Это был какой-то чемпионат сюрпризов - Кузьмина, Фак, Грегорин... И ЗАЙЦЕВА!!! :P
  • 0

#87 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 05:01

Изображение
  • 0

#88 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 06:57

Изображение

#89 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 11:23

Да многие выступили неудачно на этом ЧМ - из молодых: Домрачева, Слепцова, нойнер... Ассы тоже не блистали - ни Хенкель, ни Бек, ни Олоффсон, ни Грайс, ни Дефран... Это был какой-то чемпионат сюрпризов - Кузьмина, Фак, Грегорин... И ЗАЙЦЕВА!!! :P

Лен, в своём перечислении забыла Машину-Вильхельм и Бьорндалена. Вот уж на все времена спортсмены. Кузьмина, Фак, Грегорин это халифы на час, не более.
  • 0

#90 p4p

p4p

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:28

Кузьмина, Фак, Грегорин это халифы на час, не более.

в спорте ты наверное совсем не разбираешься
  • 0

#91 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:48

Лен, в своём перечислении забыла Машину-Вильхельм и Бьорндалена. Вот уж на все времена спортсмены. Кузьмина, Фак, Грегорин это халифы на час, не более.

Не-а, Саш, УЕБ был предсказуем - форму набирал постепенно, медленно, но верно, как и Вильхельм в этом сезоне (и что с ней в прошлом творилось?) Только ты не забывай - Вильхельм из декрета не возвращалась, потому считаю, что 2 бронзы и 2 золота Зайцевой стоят побольше, чем завоеванные на этом ЧМ медали Кати (о психологическом прессинге тоже не стоит забывать B)). А про вышеупомянутых призеров - сюрприз, я же не говорю, что на небосклоне биатлона зажглись новые звезды... :P вспомни индивидуалку Максимова на том ЧМ - потом он отошел в тень... и результатов особых никаких и не показал... Если честно, думала, что Кайса хоть серебро, да возьмет...
  • 0

#92 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 15:00

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#93 de_vito

de_vito

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 20:37

никак ни отношусь к Кайсе, ровненько ,едут хорошо нетещё лучше. Хотя команды у них давно не было нормальной. Лыжники у них получше будут
  • 0

#94 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 20:52

в спорте ты наверное совсем не разбираешься

Да уж где нам! Вы мните себя оракулом, "флажочек" Вам в руки!
  • 0

#95 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 23:34

Вам в коллекцию
Изображение
Изображение
  • 0

#96 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 02:11

Вам в коллекцию
Изображение
Изображение

Спасибо, Юль. ;)
  • 0

#97 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 02:47

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#98 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 22:57

В субботу Кайса стала чемпионкой Финляндии в масс старте...

Naiset 12,5 km

1. Kaisa Mäkäräinen 40.32,7 (3)
2. Teija Kuntola + 2.25,8 (4)
3. Mari Laukkanen + 3.56,7 (6)
4. Susanna Porela + 4.12,4 (4)
5. Maija Hietamies + 5.47,8 (3)
6. Sarianna Repo + 6.04,9 (3)
7. Maarit Korpi + 6.05,3 (8)
8. Pirjo Urpilainen + 6.56,6 (3)

А в Ванкувер, скорее всего, не поедет...
  • 0

#99 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 23:24

никак ни отношусь к Кайсе, ровненько ,едут хорошо нетещё лучше. Хотя команды у них давно не было нормальной. Лыжники у них получше будут

Я бы сказала не лучше, а гораздо лучше
  • 0

#100 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:41

24.02.2009.Финдяндия.Ранее утро.
После неудавшегося масс-старта,после прошлой бессонной ночи в Корее,после длинного,длинного путешествия,я,в конце концов вернулась в Финляндию.Хаос.Несвежая одежда,которую нужно стирать сегодня,однако мне нужно поднакопить энергии для..
Чемпионат Мира-не совсем то,что я ожидала.Все в порядке было с лыжным ходом,но биатлон-это не только лыжи.И в конце тяжелой соревновательной недели,те,кто хорошо восстановились,выступят лучше,даже если они не в самой хорошей физической форме.
На масс-старт я вышла не совсем восстановившейся после индивидуальной гонки и смешанной эстафеты,и еще очень тяжело продолжать гонку,когда ты плохо отстрелялась уже после первой стрельбы.Точно также было и в индивидуальной гонке.Это смешно.Но это совсем разные вещи,когда ты стреляешь 0002 и когда 2000.
Еще я много думала о нашей совсем маленькой команде и о наших проблемах,которые не показывают по телевизору.Вся забота о медалях легла только на мои плечи-слишком тяжело все это(А может надо просто еще немного подкачаться:blink:Наша сервис команда наверно самая малочисленная-только лишь двое человек.(В Канаде-трое,в Швеции и Италии-пятеро,а в Норвегии,Германии и России и того больше)Вот принципы честной игры,не так ли?И еще много других более или менее важных вещей,которые и так все усложняют...А за всем этим стоит величайшая сила на планете-ДЕНЬГИ.У нас их нет,поэтому все так,как сейчас.В общем,возможно,конечно провести неплохие гонки,но все равно сложно делать это постоянно,или на самых важных соревнованиях....Если ты хочешь находиться на хорошем месте в тотале,у тебя нет права на ошибку-ни на стрельбе,ни на гонке.И все взаимосвязанно между собой.
И еще....В финской прессе самой важной новостью с Чемпионата Мира-была ошибка Андрэи перед преследованием.(Кайса имеет в виду тот случай,когда Хенкель случайно выстрелила в отеле и ее дисквалифицировали на 1 гонку.Примечание переводчика)Это было во всех газетах.А то что,я в преследовании была четвертой,напечатали лишь в некоторых финских газетах.Наверное,это много говорит о том,что такое биатлон для Финляндии.
А теперь о письмах фанатов.....
Я была очень удивлена,когда увидела сколько писем мне пришло за последние три недели и в январе,Это мило,но немного смешно читать и отвечать на некоторые из них....А и кстати ни одного письма из Финляндии!Большинство писем из Германии,но также есть из Белоруссии,Венгрии,Голландии Швейцарии.Дорогие мои фанаты,вы для меня значите очень много,не имеет значения как вы меня поддерживаете.Без вас мне будет совсем трудно.Я читаю каждое письмо и пытаюсь по возможности отвечать.К сожалению,у меня нет времени отвечать на личные послания,так что,просто читайте мой дневник и вы узнаете,как у меня дела....
Фрау Мякяряйнен-Миссис Мякяряйнен.Кто это????Может моя мама?Я НЕ ЗАМУЖЕМ.А если я выйду замуж,то уже не буду Мякяряйнен.Я знаю,кто станет моим мужем,но не знаю,когда мы поженимся.Надеюсь,когда-нибудь..
Поэтому Фрау-Mиссис Мякяряйнен звучит не слишком хорошо.А в одном письме даже написали МИСТЕР Мякяряйнен!Хммммм....Я могу только удивляться...
Картинки,сделанные своими руками:Я только помню, когда в старших классах у нас были уроки мультипликации и видео курс.Там мы сами делали картинки.Это занимало много времени,да и картинки были черно-белыми.Т.к у меня нет собственной студии,вы получите отпечатанные открытки с моими автографами,Надеюсь,вам понравится..
Марки:Из Финляндии невозможно отправить письмо с немецкой маркой,или наоборот из Германии письмо с финской маркой тоже не отправишь.Поэтому не тратьте на это деньги.Вам нужно где-то найти ФИНСКУЮ МАРКУ,я думаю интернет ресурсы смогут вам здесь помочь.Я несколько раз покупала марки за свои собственные деньги и отправляла открытки,но я не могу делать это вечно...Как я писала в начале этого блога,мы не настолько богаты....Надеюсь,вы поймете меня....
Текст сообщения:Каждое письмо я открываю с особым интересом и радостью,однако,в большинстве случаев(около 80%)текст примерно такой:"Я твой большой фанат,пришли мне открытку(или две,или три,или шесть).Буду очень признателен,если ты это сделаешь,заранее спасибо за твою доброту."Удивительно,насколько похожи те письма,которые вы пишете на формальные.
А мне нравятся забавные письма,или открытки,с поздравлениями,а не скачанный текст из Интернета.Я сама писала фан письма Backstreet Boys и принцу Уильяиу,когда была подростком.Писала личные послания,пыталась написать их так,чтобы они ответили только мне.Я не писала на хорошем английском,но пыталась и писала все самостоятельно.Они не ответили мне,может просто потому,что письма были без марки,или потому что мое желание стать Королевой Англии несколько смутило Умльяма:))).Он не знает,какой шанс он упустил.Хотя сейчас я предпочту стать Королевой Биатлона,нежели Королевой Англии.Это может быть также сложно,как и моя предыдущая мечта.
А сейчас я хочу подготовиться к просмотру соревнований из Либереца.Иногда наблюдать за происходящем с дивана гораздо интереснее,чем быть по другую сторону камеры!Мой тренер-спортивный комментатор,я жду услышать его репортаж!
На следующей недели-Чемпионат Финдяндии по биатлону в Контиолахти.Перед тем как я расскажу вам новости оттуда,наслаждайтесь видео о смешанной эстафете,оно потрясающее!!
Kappa,не останавливающаяся на Корее...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей