Перейти к содержимому

Фотография

Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

Опрос: Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу? (12270 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?

1. Проголосовал Положительно. На смену финансово несостоятельному клубу пришел самобытный коллектив с богатой историей (3750 голосов [30.60%])

Процент голосов: 30.60%

2. Проголосовал Положительно - я болельщик «Алании» (225 голосов [1.84%])

Процент голосов: 1.84%

3. Отрицательно - «Алания» не готова к выступлению в премьер-лиге (1468 голосов [11.98%])

Процент голосов: 11.98%

4. Проголосовал Отрицательно - Необходимо приложить все силы, чтобы сохранить «Москву» (4970 голосов [40.56%])

Процент голосов: 40.56%

5. Проголосовал Мне все равно (1841 голосов [15.02%])

Процент голосов: 15.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 hett

hett

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 949 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:05

Я хоть и болельщик Кубань, но кто-кто, кубань точно не заслужила место в ПЛ, точнее не кубань, а ее "лучшее в мире" руководство. А еще у меня вопрос для тех, кто говорит, что алания недостойна ПЛ. А вы наблюдали за матчами пердива??? Вы знаете что судьба путевок решилась в последнем туре?? Алания на протяжении всего сезона доказывала свою состоятельность!! Так можно сказать, что Анжи и Сибирь тоже не готовы к ПЛ, потому что Алания команда точно такого же уровня, потому что после 39 матчей делила второе место с Сибирью.

Вот и я говорю, хорошо, что Алания пойдет в ПЛ, они так же как и Сибирь с Анжи ГОТОВЫ к этому шагу
  • 0

#82 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:09

Отрицательно отношусь. Должен привалировать спортивный принцип, а не денежный.
Иными словами допустим у бразил денег не будет, так на ЧМ их на сборную ОАЭ заменить, потому что у арабов денег полно? Чушь!
  • 0

#83 Lans-89

Lans-89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:35

Блин ну все кто против чтобы Москву сняли скиньтесь им на чемпионат... Всего 20 лямов )))) есть такие деньги))) нет.... Ну тогда надо было Москве искать спонсоров после чемпионата 2009 года, а о хорошей игре в этом году и говорить не зачем, все лидеры ушли...Молодежь пусть играет???? Вторые ХИмки будут))))) Зачем это??? Посмеяться над клубом??? Не понимаю...
Алания прошла путь от 2 дивизиона... у клуба есть история... чемпионы - 95 года, серебренные призеры, а насчет болельщиков... Че в Москве,в общем в городе дибилов, что ли меньше??????!!!!!!! ))))))))))))))))))
  • 0

#84 Kazon9I

Kazon9I

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:59

Я-болельщик Алании! Но я надеюсь, что Москву смогут спасти, но если нет, то уж поверьте Алания сделает всё, чтобы показать всем, что они тоже достойны места в ПЛ! Мне жалко Москву, что у них вот такие спонсоры были, и что они им всё обламывают! Драть надо таких спонсоров!
  • 0

#85 Madridec

Madridec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 12:11

Ребят, не тупите, у нас чемпионат России а не Кавказа! кстати заметьте, в Испании одна долбанутая команда с долбанутыми фанатами - это Атлетик Бильбао! в нашем чемпе теперь таких 4 - Терек, Анжи, Спартак Нальчик и Алания, не замечаете ли вы географическое сходство!!!?? нужно Москву всеми силами сохранить, пусть даже дублем играет, но играет

Кто тут тупит,так это-ТЫ!Кавказ разве не к России относится?!Что ты имеешь в виду "Долбанутые фанаты"?!Они во время матча ломают кресла на стадионе и бросают их на поле?Пишут баннеры "ОВЦ.БЫ","СДОХ ВАШ ЯШИН-СДОХНЕТ ДИНАМО","11 номер только для Тихонова, monkey go home"?!!Или же они стадионы поджигают?!Если ты нацист,то не надо тут хрень нести разную!Просто не любишь кавказцев и всё,а то написал,что они долбанутые фанаты...Ты кстати сам такой и не надо других фанатов судить по себе!Я к кавказу отношусь нормально.

Динамо Москва всех сильней!
  • 0

#86 San4eShestakoV

San4eShestakoV

Только клуб один в сердце навсегда

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 12:32

Клубов с кавказа и без Алании много,так что лучше москва

Московских клубов очень много! Лучше Алания, там хоть климат лучше и газон раньше будет готов, да и болельщиков больше чем у москвы
  • 0

#87 San4eShestakoV

San4eShestakoV

Только клуб один в сердце навсегда

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 12:35

Кто тут тупит,так это-ТЫ!Кавказ разве не к России относится?!Что ты имеешь в виду "Долбанутые фанаты"?!Они во время матча ломают кресла на стадионе и бросают их на поле?Пишут баннеры "ОВЦ.БЫ","СДОХ ВАШ ЯШИН-СДОХНЕТ ДИНАМО","11 номер только для Тихонова, monkey go home"?!!Или же они стадионы поджигают?!Если ты нацист,то не надо тут хрень нести разную!Просто не любишь кавказцев и всё,а то написал,что они долбанутые фанаты...Ты кстати сам такой и не надо других фанатов судить по себе!Я к кавказу отношусь нормально.

Динамо Москва всех сильней!

Блин, полностью согласен с тобой
  • 0

#88 Zenit_Fanat

Zenit_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 12:45

Отрицательно!вСё бросить на защиту Москвы!! Клуб сам по себе не плох!! А Алания обделалась в пердив, пусть работают :blink: :angry: :angry:
  • 0

#89 CLOCK

CLOCK

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1370 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 14:22

Очень хорошо отношусь :blink: И стадион у них хороший и погода там отличная :angry:
  • 0

#90 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 14:24

Отрицательно - Необходимо приложить все силы, чтобы сохранить «Москву.
  • 0

#91 Andreyka70

Andreyka70

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1181 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 14:41

Ужас :blink: :angry: :angry:
  • 0

#92 natusjia

natusjia

Язык до киллера доведет]:->

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 16:11

Да вы че??? Нельзя допустить, чтобы Москву убирали! Она более чем достойна играть в ПЛ, несмотря на финансовые трудности! Без таких клубов чемпионат не интересен!
  • 0

#93 Koksss1525

Koksss1525

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 16:33

Пусть проводят стыки между командами первого дивизиона занявшие 3,4,5 и 6 место, а лучше бы кто нибудь купил Москву , например Сургутнефтегаз а то у Богданова бабла немерено а в спорт деньги стесняется вкладывать!
  • 0

#94 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 17:35

Надо сохранить Москву!И уже есть спонсор(Конверс Груп),но Нор.Никель наверное хочет развалить команду и тянет до последнего,и просто подло всего за неделю до конца срока лицензирования отказываться от команды!!!
А ведь это могло бы произойти с любой командой.И еще,стыдно даже за наших чинуш,какое мнение оставят они о себе и Российском футболе!Классный тренер Божович и еще много хороших футболистов могли бы оказаться в Европе,если бы Нор.Ник. поступил бы нормально(заранее огласил свой приговор Москве),а потом говорят что хорошие игроки к нам не едут!
  • 0

#95 mmnt

mmnt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 20:59

не болею за "Москву", но думаю они должны остаться в ПЛ
  • 0

#96 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:25

Я всё таки думаю, что Москва найдёт спонсора и будет играть в ПЛ!
  • 0

#97 CLOCK

CLOCK

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1370 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:37

Даешь больше команд из регионов.Алания должна быть в премьерке :lol: !!!
  • 0

#98 VitaZenit

VitaZenit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:35

Я против,"Москва" нужна высшей лиге,а что бы такого больше не было надо наказывать спонсоров за такие вещи.Составлять двух сторонний договор....
  • 0

#99 Madridec

Madridec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:38

Я считаю,что Владикавказ самый безопасный город из тех команд,что в ПЛ!Я бы в Нальчик не поехал после мясной истории,а про Махачкалу и Грозный я молчу!Врагу не пожелаю туда попасть))И К тому-же,насколько мне известно Путин,на СК на ночь оставался только во Владике!Ну Председателю Правительства Российской Федерации то мы можем доверять))Так что ребят,конечно жаль Москву,команда завоевавшая симпатию многих болельщиков России за упорство и борьбу!Но как говорится "Все, что не делается - все к лучшему".
  • 0

#100 MasshaVAS

MasshaVAS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 03:26

Отрицательно - Необходимо приложить все силы, чтобы сохранить «Москву»
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей